Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Тоська86 25.12.2013 15:36

[QUOTE=_GG_;6267465]пасибки.....
у меня горло тоже саднит..... лечиться совсем низзя же?[/QUOTE]

лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать..

_GG_ 25.12.2013 16:06

[QUOTE=Тоська86;6267500]лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать..[/QUOTE]

а с носом что можно делать?

*Snezhka* 25.12.2013 16:09

Юль, выздоравливай!
Ань, не так уж много за месяц набрала! Рузгруз вчерашний, наверное помог?
Мне в пятницу на весы.Я что-то чаще всех хожу, каждые полторы недели.Смотрю в обменке места не хватит явно, там всего 4-5 явок осталось, а ходить-то еще больше 2-х месяцев.
Утренник мне не очень понравился.....Максим после утренника не захотел в саду оставаться, забрала домой.Подарки , говорили, будут от сада бесплатные, а дали какие-то ну ооочень скромны, в пакетиках целофановых.Я одну родительницу спросила, почему такие подарки скудные, она говорит, что в саду запретили дарить подарки, много отравлений было.А это так чисто символически-сок. фрукты, шоколадка и киндер)))Ну ладно, зубы целее будут))

Иришец 25.12.2013 16:10

[QUOTE=_GG_;6267595]а с носом что можно делать?[/QUOTE]

купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще

Ksu.D. 25.12.2013 16:20

от горла можно фарингосепт

для носа аквалор или физ раствор и шприц, дешевле и тоже самое, что аквалор и промывай нос.

я в Б первую капала себе капала санорин эмульсию.

_GG_ 25.12.2013 16:21

[QUOTE=Иришец;6267605]купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще[/QUOTE]

хорошо.... пасибки!!!

Иришец 25.12.2013 16:25

Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки

Ksu.D. 25.12.2013 16:34

[QUOTE=Иришец;6267630]Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки[/QUOTE]

ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.))))

у меня от пинасола еще больше нос закладывает(((

Иришец 25.12.2013 16:44

[QUOTE=Ksu.D.;6267666]ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.))))

у меня от пинасола еще больше нос закладывает((([/QUOTE]

да, разница в цене ощутимая)
я пиносолом так и не воспользовалась, как-то промывала морской водичкой. Муж пиносол капал, но не знаю, что ему помогло в итоге, аквалор ,пиносол или еще чего.)
да Юль, теплого себе что-нить сделай, чтобы пить, вирус из организма выводить .выздоравливай!

kisto4ka5 25.12.2013 17:38

Всем привет!
У меня сегодня день уборки:girl_prepare_fish:, только закончила.
Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha:

Ksu.D. 25.12.2013 17:42

[QUOTE=kisto4ka5;6267779]Всем привет!
Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет:girl_haha:[/QUOTE]

на улице хорошо, но ветер холодноват)))
а так да весна))))))

заказали Максу стул новый на новый год [url]http://www.special-baby.ru/product/zero3-2/[/url], ну и для дочи тоже))))

а старый поедет на дачу)))))

*Snezhka* 25.12.2013 17:43

Не то слово!Такое чувство , что конец марта, а не декабря))Ещё и солнышко светило сегодня, в довесок к лужам, грязи и в конец таящему снегу!В шапке и зимних сапогах даже не комфортно, в пору туфли доставать)))))У меня сестра собиралась в Эстонию на Н.Г. , на лыжах кататься, а там тоже снега нет))Поедут к родителям, там-то хоть снег лег надежно))

kisto4ka5 25.12.2013 17:55

Вобщем на НГ в туфлях будем гулять:girl_haha:
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х%-0, с нами за столом.

Иришец 25.12.2013 18:00

Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро:girl_haha:
Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф)))
Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана.

Ksu.D. 25.12.2013 18:09

[QUOTE=kisto4ka5;6267816]Вобщем на НГ в туфлях будем гулять:girl_haha:
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х%-0, с нами за столом.[/QUOTE]

не мой сидит с удовольствием)))))

[QUOTE=Иришец;6267825]Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро:girl_haha:
Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф)))
Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана.[/QUOTE]

у нас сейчас чиковский, честно я разочарована в нем, у нас чехол весь разодрался, сейчас на одеялке сидит. вся еда забивается в щели между чехлом и стулом.......
вообщем не очень...

а это по отзывам очень удачный и моется легко сидушка и он с 0 месяцев тоесть его можно разложить чтоб груднечек там лежал, а перемычка эта не даст соскользнуть с него

Иришец 25.12.2013 18:15

[QUOTE=Ksu.D.;6267787]на улице хорошо, но ветер холодноват)))
а так да весна))))))

заказали Максу стул новый на новый год [url]http://www.special-baby.ru/product/zero3-2/[/url], ну и для дочи тоже))))

а старый поедет на дачу)))))[/QUOTE]

Понятно)
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли))

kisto4ka5 25.12.2013 18:19

А мне понравился чикко полли, мы вторые уже выросли в нем:girl_haha: и еще он в норме:girl_haha:

Ksu.D. 25.12.2013 18:28

[QUOTE=Иришец;6267852]Понятно)
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли))[/QUOTE]

у нас 4 колеса, но и не особо воду его по квартире темболее с ребенком в нем.

у нас плитка на кухне думаю нормульон будет ездить.

вот и у нас чикко поли, уже писец ему))))) будет на даче жить, чтоб не возить постоянно)))

kisto4ka5 25.12.2013 18:35

Фиг знает Ксюш%-0, мы вроде бы им пользовались тоже, не стоял он%-0.... и живой:girl_haha:

*Snezhka* 25.12.2013 20:20

Уф!Закончила комбинезончик!Завтра Максим будет в садике, я все фотографии выгружу и вам покажу, а то с ним "Каши не сваришь"))
У нас был стульчик не дорогой, за 3000.Амалфи.Я довольна, спинка откидывалась, высота регулировалась, подножка задиралась, колеса есть, столешница убирается.Пользовались до 2-х лет.Потом перестал в нем сидеть.Только вот я не планировала второго и отдала стул знакомым.У них девочке сейчас 11 месяцев,я думала они нам его вернут, когда нам понадобится, а тут узнала, что они ещё пополнение ждут.Теперь даже не знаю.Спрашивать, конечно не буду, отдадут хорошо, нет что-нибудь придумаем.Вообще мой муж говорит, что видел у них 2 стульчика, может они нам наш вернут))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.