![]() |
[QUOTE=jadvijka;7272367]Врач намекнула
Я с тобой только если с февраля. Ты уж сейчас давай:puz: Ну типо шансов так побольше заберем. Аа понятно... То есть смысла от нее нет если и так есть овуляция. А для врача это финансово.. %-0 Посмотрим что скажет она в субботу. Да у меня и так 2яичника работают один останавливается на 10мм... Узистка вобще каждый цикл думает что у меня стимуляция[/QUOTE] Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать. |
[quote="Фисташка;7272371"]Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.[/quote]
нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;7272369"]Крошка Ру, привет) как ты?[/quote] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них... |
[QUOTE=Крошка Ру;7272375]нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них...[/QUOTE] Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО |
[quote="Фисташка;7272380"]Кисунь раскисать не надо. И не поддавайся вам только ЭКО[/quote]
да,это еще до результатов СГ было, потом конечно сказали что да, только ЭКО |
[b]jadvijka[/b], вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно)))
Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], вы узнавали уже про эко? |
[QUOTE=Фисташка;7272371]Смысл в ней есть даже если есть своя овуля не значит что она хорошая или полноценная при стимуляции тебе выстроят цикл как надо да и шансы она увеличивает так как созревает не один фоллик а много. Тут вопрос в другом если у мужа плохая СГ то о какой стимуляции может идти речь это только твой организм насиловать.[/QUOTE]
Ну вот чтоб хоть чуток поймать спермики мужа.. Еще ж ИИ сказала. Но не знаююю [QUOTE=Крошка Ру;7272375]нам предлагали так когда советовали делать ИИ, стимуляция хгч и ИИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а никак, у меня можно не спрашивать=) планюшные дела у меня закончились. мне только сны беременные снятся, да толку от них...[/QUOTE] Ну хотяб не планюшечные дела.. А вобще.. [QUOTE=Juli11;7272389][b]jadvijka[/b], вот и я о том де, что рановато))) просто сама ночью офигела, сколько можно))) Я наверное если в этом цикле не получилось, попробую еще разок стимульнуться... Но так не хочется, опять понесет мой вес вверх... Я с 6 числа вот 3,5 кг скинула кое как... Надо еще 3 хотя бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], вы узнавали уже про эко?[/QUOTE] Слышала что когда выделения увеличиваются хочется в туалет чаще. В любом случае@@@ И мылься на октябрь! :-DНоябрь всеж надеюсь мой;))) |
[b]jadvijka[/b], ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...
|
доброе утро, девочки
|
[b]Марьюшка[/b], доброе утро! У меня уже день) как дела?
|
[b]Juli11[/b], о да Алтай далеко, дела как у прокурора :), на узи я так и не поехала, буду теперь ждать следующего цикла, как у тебя?
|
[b]Марьюшка[/b], у меня все странно... Но все таки думаю что пролет. До месячных 5 дней, захотелось сладкого, живот надулся. Но вторую ночь в туалет бегаю по три раза... И постоянные тянуще колющие ощущения внизу... Вообщем полная неразбериха...
|
[b]Juli11[/b], а вдруг :puz:
|
девочки всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я бы с радостью))) Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением... |
[QUOTE=Juli11;7272548][b]jadvijka[/b], ох не знаю... Живот поднывает, грудь молчит совсем в этом месяце хотя должна уже набухнуть... Ждемс...[/QUOTE]
Ну вот с берем. Сыном у меня никаких ощущений не было. @@@@ [QUOTE=Марьюшка;7272895]доброе утро, девочки[/QUOTE] Доброе :) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7273148]девочки всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня девочки после того как бросила пить ОК вот второй месяц пошел и сегодня у меня 7 ДЦ а тянет ЛЯ как на овульку,фиг его знает ,может ранняя будет[/QUOTE] А ты ни узи ни тесты не делаешь?! [QUOTE=Juli11;7273253][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может просто фоллик растет, заработал после оков, обычно же он активизируется после спячки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я начала ходить в зал. Эллипс, велик, пресс, беговая. Так хорошо! Хоть раза 2 в неделю надо вырываться на часок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я бы с радостью))) Хочется уже очень малыша, никаких сомнений) постоНно об этом мечтаю. Понимаю что с первой беременностью не было таких чувств, я просто знала что раз поженились надо рожать и что именно ждет меня после родов не знала... И очень тяготили меня хлопоты эти потом, аж депрессия была... Молодая, глупая. Конечно любовь к сыну огромнейшая. Но осознание пришло только сейчас. Мне мама говорила что только после 30 захотела второго ребенка аж до дрожи. И родила сестру. У меня сейчас такое же чувство. Буду мамой за 30, наверное в 25-28 у меня бы не было такого кайфа от материнства... Жду этого с нетерпением...[/QUOTE] Вооо даешь планируешь :puz: и начала в зал ходить... Ты хоть слабую нагрузку делай. |
я блин наверно подстыла, бегаю сегодня писюганить полный день, работать некогда :(
|
[b]jadvijka[/b], ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ))) |
[QUOTE=Juli11;7273355][b]jadvijka[/b], ну я железо то не тягаю)))
А пресс и велик вреда не будет. Естественно при первых признаках б я все брошу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], привет, коллега! Я тоже вечно ссущаясЯ)))[/QUOTE] Ну пресс как мне тренир говорил за несколько дней до мес и во время них и в овуляцию вобще не трогать. Марьюшка может нервничаешь или скоро овуляция.. А у меня не пойму овуляция была на днях в правом яичнике ... А теперь левое такие ж ощущения.. Может у меня 2я О?! На узи в субботу схожу проверим) |
[b]jadvijka[/b], вот блин... А с чем это связано? Многие спортом же занимаются пока не знают о беременности... Я не хочу быть хрустальной вазой....но так и быть, от пресса воздержусь) побегаю просто в следующий раз)
У меня часто бывает что то один болит я то другой.... ты же сама говорила о зеркальном отражении яичников? |
девочки я уже с мая прошлого года хожу в тренажерку и последние три месяца с тренером,я не думаю что упражнения помеха для планирования,так как наоборот у тебя улучшается кровообращение в малом тазу ,а это намного лучше,я и пресс качаю,очень хочу кубики себе на животе ,да и все остальное,честно скажу не думала что меня так затянет,теперь это мой наркотик,я сейчас пропустила 4 занятия и уже места себе не нахожу,мой тренер говорит что можно и беременным ходить если нет противопоказаний только нагрузки будут минимальные и не на все,а на то что можно
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |