![]() |
[QUOTE=Байкалочка;6877105]ничего,ты сможешь добиться желаемого результата!!
а свой спортзал это да:))) я тоже мечтаю о доме,где будет моя хотя бы беговая дорожка:)[/QUOTE] И беговая дорожка и стойка со штангами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сама штанга и блины у нас есть, утяжелители и гантели тоже, гири есть, доска для пресса есть))) Дома нет и подвала нет:girl_haha: |
[b]Slim[/b], тебе нужен калиперметр:) он для тебя будет информативнее весов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], ох уж эти отёки :( Я 57,3 По сравнению со вчерашним -900 Но это отёки. От минимального веса опять плюс полкило.. Ничего, скоро будет не до расслабухи)))) |
Ален, а у меня весы показывают % воды, жира, мышечной и костной массы и необходимое кол-во калорий для этого веса) Они не подойдут?
|
:-D а у меня +1,5 кг))) ну не могла ж я за сутки наесть салатом это?) буду надеяться водичка ...
так что у меня опять (77,0):-D |
у меня плюс кило, прям чувствую, что вся отекшая...всю ночь из кровати в кровать бегала, то один ребенок просыпался, то другой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6877077]Всем привет! У меня -600 гр. которые я сегодня завтра наем обратно т.к. у меня будет праздник!!!!!!!!!!!!!! вот потерять еще 5 кг это уже наверное лишнее, вот заниматься и питаться так, чтобы все это было более плотным именно за счет мышечной ткани (не глядя на весы) вот наверное именно так хочу.[/QUOTE] шикаоно!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6877137]у меня плюс кило, прям чувствую, что вся отекшая...всю ночь из кровати в кровать бегала, то один ребенок просыпался, то другой.
шикаоно!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня тоже ночью плохо спала, то в туалет, то к Ксюхе. то Ксеня ко мне пришла. [QUOTE=Иринушка;6877107] мечта, а не фигурка :girl_in_love: я так сильно отекла..... прям мешки под глазами, до такой степени первый раз..... два дня недосыпа и неправильной еды (но не поздно) и плюс 2 кг... правда ещё и М до кучи... :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибки, Ириш!:girl_in_love: Я перед М всегда плюсую, так что не огорчайся, уйдут твои 2 кг. |
привет,всех с отвесами!! Я сейчас сбразываю весь,а потом набираю мыщцы,поэтому главное чтобы визуально было видно фигуру))мыщцы они много весят,поэтому бывает что вес вроде стоит или больше,а фигура тоньше))
у меня -500 и наконец-то цифра которую сильно ждала!!! 69,9 и пофиг что на грани))))) |
[b]Slim[/b], обалденная фигурка! :))) вес меньше не нужно, точно!
Я поняла, что постепенно отдаляюсь от этой темы. Вчера с мужем 1,5 дочкиных года отмечали сушами на ночь, в итоге +500. Сегодня и завтра зажорные дни, у подруги юбилей, сегодня помогаю готовить на 20 человек, постараюсь конечно максимально правильно есть, но там я не хозяйка, что у нее будет то и придется есть... А завтра застолье с майонезными салатами... Заниматься конечно буду, и питаться тоже постараюсь, но весы мне только расстройство приносят... Взвешиваться буду раз или два в неделю... |
[quote="Родинка;6877118"]По сравнению со вчерашним -900
Но это отёки. От минимального веса опять плюс полкило..[/quote] тебя поздравлять или нет? :-D [quote="Родинка;6877118"]Ничего, скоро будет не до расслабухи))))[/quote] вся окутана тайной....................... :girl_drink3: [quote="Бегимотик;6877135"]а у меня +1,5 кг))) ну не могла ж я за сутки наесть салатом это?)[/quote] легко.... с майонезом то ;):connie_1: [quote="Бегимотик;6877135"]буду надеяться водичка ...[/quote] надейся.... :girl_haha: [quote="Slim;6877158"]Я перед М всегда плюсую,[/quote] да я тоже.... [quote="Фифачка;6877166"]у меня -500 и наконец-то цифра которую сильно ждала!!! 69,9[/quote] супер, с отвесом :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;6877195"]Сегодня и завтра зажорные дни[/quote] держись там ;) |
Всем привет!у кого отвесы - поздравляю:)))
У кого плюсы - побыстрее их отписать и отприседать ;) Мне сегодня еще стыднее чем вчера, еще +400, итог 66,8. Но че-то друг неактивно зовет :( С утра присела 80, пока зубы чистила, девочек в сад на санках отвезла. Надо прекращать тюленить |
Свет, Юль - конечно - это вода))))
У Светки от корейской моркови, а у Юли - наверное молока побольше пришло))) |
У меня +100. Нельзя мне воду на ночь пить. Второй раз уже убеждаюсь))
Всем привет. С отвесами счастливчиков)) |
Лен, Оль, - с отвесами)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алён. Я дала себе год на восстановление. Абдоминопластику я боюсь.... Дорого и страшно (общий наркоз) меня после ручного обследования матки, месяц мучили головные боли (сотрясение), а тут воообще, ну очень страшно((( Так что, может вес так и стоит. Чтобы кожа успела подтянуться. Ну реально, страшненько, сдутый воздушный шарик, выглядит лучше, чем мой карман((( |
Оля, забыла написать - очень хорошо выглядишь. Прям легкость чувствуется! Представляю, как мужу понравится :girl_in_love:
|
У меня, каким-то чудесным Макаром, после выходных,
-300(90,7) Но я наверное,всё-таки тормозну, по 500 г скидывать. Пусть будет по 200,но каждый день)) |
[quote="Тотошка;6877272"]У меня, каким-то чудесным Макаром, после выходных,
-300(90,7)[/quote] ну супер :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6877272"]Пусть будет по 200,но каждый день))[/quote] золотые слова ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="воооооот что нам нужно......."][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1501/d1/bf864eae954b.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6877275]ну супер :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] золотые слова ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="воооооот что нам нужно......."][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1501/d1/bf864eae954b.jpg[/IMG][/OFF]:girl_haha:[/QUOTE] Ахахаахахахахахахаха |
[b]Slim[/b], фигура обалденная!!! Мне такая никогда не светит((. Молодец!
Приветик, девочки! С отвесами, у кого есть. Я стою (76,0). |
[QUOTE=ТаняМАМА;6877328][b]Slim[/b], фигура обалденная!!! Мне такая никогда не светит((. Молодец!
Приветик, девочки! С отвесами, у кого есть. Я стою (76,0).[/QUOTE] :))):))) стоять хорошо))) а нас с привесищами)))) |
Уйдут ваши привесы)))
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |