![]() |
[quote="Иринка241;7390244"]"почему я?"...уже рррррррррррррр...иногда покусать её хочется...[/quote]
у меня да, Ванюшка любит спорить, я ему слово, а он мне два((( и так спор до бесконечности, можно потом, позже и т.д. |
всем привет
|
Привет всем. Я к вам в домик.
|
[b]ПтицаСчастья[/b], привет. добро пожаловать...
|
[b]ПтицаСчастья[/b], привет! рассказывай) кто, что, сколько...;)
|
Привет девчат! Чот давненько не заходила... Ну кто, что, когда? Викуль, вы созрели???
|
[b]Ежевика[/b], ну что рассказать))
Меня зовут Аня, мужа Саша, деток Катя и Юра. Вот сын закончил садик и меня накрыло. Все малышей нет уже все школьники, еще золовка приезжала с лялей со своей, ей 1 год. Потискала вот и захотелось нам. Единственное что притормаживает это квартирный вопрос. Но есть подвижки так что... Я хочу девчулю, не наигралась я видимо еще)) |
[QUOTE=Мама Бо;7391085]Привет девчат! Чот давненько не заходила... Ну кто, что, когда? Викуль, вы созрели???[/QUOTE]
Привет, Нинуль! Мы зреем всё ещё:girl_haha: Пока никак не решусь, но очень хочется...:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПтицаСчастья;7391091][b]Ежевика[/b], ну что рассказать)) Меня зовут Аня, мужа Саша, деток Катя и Юра. Вот сын закончил садик и меня накрыло. Все малышей нет уже все школьники, еще золовка приезжала с лялей со своей, ей 1 год. Потискала вот и захотелось нам. Единственное что притормаживает это квартирный вопрос. Но есть подвижки так что... Я хочу девчулю, не наигралась я видимо еще))[/QUOTE]ооо вот я тоже наверное так буду))) Когда всех в школу отправлю, опять захочется ляльку:girl_haha: |
Приветики!
Сегодня жоче гипс сняли рада до безумия,но боиться на ножку вставать! Анют очень приятно познакомиться, я то же Аня))) ты права когда детки подрастают так охото опять малыша))) муж при удобном случаи всегда говорит о том что надобы нам третьего малыша так как дети цветы жизни и их должно быть минимум 3 ,как 3 цветка или 5:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне муж еще говорит: Смотри ты в магазин приходишь покупаешь один цветок на подарок?? я говорю нет, а 2 цветка тоже не берешь так как не четное, и так же тебе же нравиться когда букет дарят большой, а один цветок это не букет,минимум 3 цветка может составить букет))))):-D вобщем уговаривает как может! |
[b]Аля 86@[/b], Аня, какой муж молодец у тебя)) я бы на твоем месте только и рожала бы с таким мужем :-D
|
всем привет:)
|
ой, девчат...молодцы Вы...рожайте...а я чё-т устала...
|
[b]Иринка241[/b], я тебя помню по августятам 09)) Не зарекайся ;)
|
[QUOTE=Смоляночка;7391207]всем привет:)[/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_in_love: Рассказывай! Как успехи? Какой дц?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], отдохни немного и в бой!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня забирали друзей из роддома с малышом, эх так классно! Такой милый комочек вынесли, что прям мимими:girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;7391193][b]Аля 86@[/b], Аня, какой муж молодец у тебя)) я бы на твоем месте только и рожала бы с таким мужем :-D[/QUOTE]
ага,и на одну зарплату вешаться будем! боюсь не протянем, с учетом того что 10т алиментов еще платим! [QUOTE=Смоляночка;7391207]всем привет:)[/QUOTE] привет,отдхнувшая наша:) как постарались;) [QUOTE=Иринка241;7391218]ой, девчат...молодцы Вы...рожайте...а я чё-т устала...[/QUOTE] отдохни))) никто никуда тебя не гонит)))) [QUOTE=Ежевика;7391240]Привет, дорогая:girl_in_love: Рассказывай! Как успехи? Какой дц?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], отдохни немного и в бой!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня забирали друзей из роддома с малышом, эх так классно! Такой милый комочек вынесли, что прям мимими:girl_in_love:[/QUOTE] эти комочки такие сладкие мммм прям слов нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня этот Ц вообще непонятный,БТ несовпадает с тестами на О! короче этот Ц в неразбирихе |
[b]ПтицаСчастья[/b], я не зарекаюсь. просто больше не хочу. по крайней мере пока...
|
[b]Иринка241[/b], Ой, Ирк, опасное это твое "пока"))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне муж уже про пятого...в 18 году говорит... |
[QUOTE=ПтицаСчастья;7390956]Привет всем. Я к вам в домик.[/QUOTE]
Привет. Заселяйся, но не надолго. бб нас всех зовет и ждет |
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать и поскорее увидеть полосатые тестики! Я снова в планюшках ((( Теперь не раньше чем через год будем снова пытаться |
[b]Одна_Такая[/b], ох мне еще 3 дня ждать...
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |