![]() |
Я тоже чуть не села на лепестки вчера, но передумала, ничего хорошего из этого не выйдет... а мне на то чтоб похудеть 2 мес осталось, так что стиснув зубы иду дальше
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7289125]Я тоже чуть не села на лепестки вчера, но передумала, ничего хорошего из этого не выйдет... а мне на то чтоб похудеть 2 мес осталось, так что стиснув зубы иду дальше[/QUOTE]
Вот и я так....:-E Только нагрузку, утром увеличила немного... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Жду, когда снег сойдет, буду по утрам гонять на велике.. |
С дебютом меня!:))) сходила в бассейн!:))) надеюсь буду ходить, очень хорошо после него)
|
всем привет!у меня организм плюсует,снова скоро будет 70(((
|
[quote="Mammo4ka;7289031"]Фууууф)))) не ведьма я)))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;7289082"]ушел привес и ещё 400 г с собой прихватил[/quote] супер :))) [quote="Пушистый Катёнок;7289082"]Ого... Ириш, ппц. Может ну их диеты, переходи на ПП или минус 60[/quote] так я и не уходила оттуда.... иначе бы ваще вернулась к тому, с чего начала :girl_prepare_fish: просто периодически ещё более прально ;) [quote="Тотошка;7289110"]так хотса....аж зуб крошится...[/quote] :-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;7289213"]сходила в бассейн![/quote] класс :))) [quote="ЦветочекЯ;7289227"]у меня организм плюсует[/quote] вот и у меня..... ну ни с чего :hysteric: |
Привет всем. У меня опять какая-то беда. Вчера вечером какой-то сушняк начался, легла спать, чувствую подташнивает, лежала нешевелясь. Потом вроде все провалилось и такие пляски в животе начались, до самого утра, и слабость какая-то. В итоге утром естественно плюс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вроде ничего не ела такого, может на новые таблетки такая реакция... |
[QUOTE=Mammo4ka;7289213]С дебютом меня!:))) сходила в бассейн!:))) надеюсь буду ходить, очень хорошо после него)[/QUOTE]
С почином вас, Глеб Егрорыч)))) |
Спасибо девочки!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! У меня 300 грамм Отвес:girl_witch: |
[QUOTE=Mammo4ka;7289622]Спасибо девочки!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! У меня 300 грамм Отвес:girl_witch:[/QUOTE] Отлично! Так держать! В у меня плюс 700, конкретно жиранула вчера |
[QUOTE=Mammo4ka;7289622]Спасибо девочки!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! У меня 300 грамм Отвес:girl_witch:[/QUOTE] Анюта!!! Держись!!!! Если вдруг встанет вес...продолжай в том же духе. [QUOTE=_devinette_;7289859]Отлично! Так держать! В у меня плюс 700, конкретно жиранула вчера[/QUOTE] А что ты хотела.....теперь плачь.... |
Натуль, если он встанет я не сильно расстроюсь))) 62-63 вполне нормально для меня, меньшего без спорта врядли я добьюсь...((
|
[QUOTE=Тотошка;7289874]
А что ты хотела.....теперь плачь....[/QUOTE] Да тут плачь не плачь, рот зашить бы |
Привет девчата!
У меня от моего привеса -800, еще 1,1 кг и будет по линейке |
Всем привет
у меня -100, ура-ура [QUOTE=Mammo4ka;7289622]Спасибо девочки!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! У меня 300 грамм Отвес:girl_witch:[/QUOTE] С отвесом |
Всем привет. Всех с отвесами, все молодцы. У меня еще +400, состоянием не улучшилось((((
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Mammo4ka;7289622"]У меня 300 грамм Отвес[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7289935"]у меня -100, ура-ура[/quote] с отвесами :))) [quote="_devinette_;7289876"]рот зашить бы[/quote] эт точно.... :girl_prepare_fish: и мне пжалста :girl_haha: [quote="Хомочка;7289969"]состоянием не улучшилось(((([/quote] ты это.... не болей :girl_sigh: мой непонятный привес уходит.... но ещё 500 гр осталось до линейки .... |
[QUOTE=Mammo4ka;7289875]Натуль, если он встанет я не сильно расстроюсь))) 62-63 вполне нормально для меня, меньшего без спорта врядли я добьюсь...(([/QUOTE]
Хороший вес)))) Ань, а тебе йога или вестибулярная гимнастика не подойдут? [QUOTE=_devinette_;7289876]Да тут плачь не плачь, рот зашить бы[/QUOTE] Рот..туточки не причём....это надо мозг....заставить думать))) Мотивации нету.. [QUOTE=Гульнара Н.;7289915]Привет девчата! У меня от моего привеса -800, еще 1,1 кг и будет по линейке[/QUOTE] Гуль..глянь на свои фотки.....для тебя это вполне реально... [QUOTE=Пушистый Катёнок;7289935]Всем привет у меня -100, ура-ура С отвесом[/QUOTE] Катюха! Лёд тронулся!!!! [QUOTE=Хомочка;7289969]Всем привет. Всех с отвесами, все молодцы. У меня еще +400, состоянием не улучшилось(((([/QUOTE] А что с тобой? [QUOTE=Иринушка;7289991]с отвесами :))) эт точно.... :girl_prepare_fish: и мне пжалста :girl_haha: ты это.... не болей :girl_sigh: мой непонятный привес уходит.... но ещё 500 гр осталось до линейки ....[/QUOTE] Ирка!!! Ещё немного! Ещё чуть-чуть! Последний бой...он трудный самый! Скоро апрель..... Я на тебя равняюсь.... |
[QUOTE=Хомочка;7289969]Всем привет. Всех с отвесами, все молодцы. У меня еще +400, состоянием не улучшилось(((([/QUOTE]
Хомочка, не знаю как зовут, держись, а что таблетки серьезные какие, что так плохо? [QUOTE=Гульнара Н.;7289915]Привет девчата! У меня от моего привеса -800, еще 1,1 кг и будет по линейке[/QUOTE] Молодец:))) Натуль, надеюсь тронулся! До понедельника мне ещё минимум 300 г надо до нормы 800 г в неделю. Ириш, отлично, с отвесом! |
Всех с отвесами!
У меня апатия, как то не хочу ничего, не худеть, и по фигу как выгляжу |
[b]Тотошка[/b], да можно и пилатес и йога, но денег нет...
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |