![]() |
А у меня вот сег вообще какое то ужасное настроение, депрессия даже не знаю что то сильная.....Низ живота ночью поламывал и сон приснился что пробка отошла, кровь была. Утром тоже низ живота поламывал, ноги ломило, спину.....странно и настроение ноль. Дома заняться не чем совсем, все переделала:( Даже не знаю, что со мной
|
кристин,мне тоже седня снилась и пробка,и воды и все все все....видимо думаем об этом постояно!
|
Девочки, а вы будете приобретать для малыша весы? %-0
|
вот кстати я думаю на счет весов...нужны они?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451012647.html][IMG]http://s4.rimg.info/fd1ff9ebd0da70fd54799a8885d04f8c.gif[/IMG][/URL]
С праздником Всех! Я весы не собираюсь покупать Кристина, я тоже без настроения совсем((( Заметила, что последнее время настроение меняется очень часто, прям чуть ли не каждый час может и без особых на то причин. То рыдаю, то кричу, а то скачу от радости, так многие наверное сейчас. Муж не понимает, говорит, че это ты под конец решила покапризничать |
я читала, что раздражительность вызывается тем, что растущая матка начинает мешать процессам пищеварения!!!!!!!! так что можно валить на это!:)
|
Так тут в добавок все болит и спать пост хочется....
|
Ну то что спать хочется - эт наоборот хорошо. Смотри сколько девченок тут мучаются наоборот от бессоницы. Так что спи на здоровье сколько угодно, никто же пока не мешает ;)
Пиришка, да я все сваливаю на Б =))) на гормоны, на матку и т.д=))) |
Я весы покупать не буду, они совсем не нужны. Достаточно будет того, что ежемесячно с малышом надо будет ходить к врачу и там будут взвешивать.
У меня настроение тоже скачет. |
[COLOR="Red"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]В храме тишина, горят лампады.
Прямо впереди иконостас. И Спаситель ясными очами Смотрит в душу каждому из нас. И под этим взглядом ощущаем всю греховность трепетной души. Не случайно, видно, повторяем: "Господи! Помилуй и прости!" [B]С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR] |
Сижу читаю статьи и пишу список, что надо купить, решила пока муж со мной отдыхает надо закупиться. А то сама не потащу ведь всё.
Настроение хорошое, но всё лень лежу как бревно :-D |
Я тоже список в роддом составляю вот сейчас, уже голова кругом:)
Настроение тоже сегодня плохое, хожу злая и на слезы срываюсь. Мужу говорю, я беременная, мне можно:) И спать стала отвратительно, в лучшем случае в 3 засыпаю, и кошмары еще снятся, и в туалет бегаю по 4 раза за ночь. Жуть, в общем:) Хочу ужо рожать! |
[QUOTE=Ми_Леди;1202621]Спасибочки Оль!!!!
А про записочки под подушкой хорошая идея;) я напишу одно желание на всех бумажках;)))[/QUOTE] :) :) :) Я тож хитрю, одно желание (которое хочу, чтоб точно выпало), пишу на 5-6 листочках, только по разному формулирую.;) :girl_haha: |
Привет, девочки!!!
[B]olga18[/B], с неделькой!!! Девочки, ну как ваши списки, готовы?! Что-то у меня сегодня Максик разбуянился. Такое ощущение, что не переставая шебуршиться и всю ночь и сейчас, уже все оттоптал. Как желания?! Хитрость удалась? |
С Рождеством, Девочки!!!! У меня для всех одно пожелание: чтобы все было хорошо с нашими малышиками и чтобы все мы легко родили!!!
|
[QUOTE=Зебра;1204712]С Рождеством, Девочки!!!! У меня для всех одно пожелание: чтобы все было хорошо с нашими малышиками и чтобы все мы легко родили!!![/QUOTE]
И тебя с Рождеством и с неделькой!!! |
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/731/37731467_D0BED182D0BAD180D18BD182D0BAD0B0D181D180D0BED0B6D0B4D0B5D181D182D0B2D0BED0BC.gif[/IMG]
Результат моих вчерашних мучений вышел какой-то невпечатляющий )) Меня хватило вот на такой список, правда я туда не включала ничего для ребенка, ибо не знаю пока, что у нас можно:) В обменке у меня скромно перечислены документы, которые нужно взять, и написано, можно взять туалетные принадлежности, сменную обувь и прокладки. Завтра в гости пригласили друзей, жена работает в этой сфере, буду консультироваться, а то у меня столько вопросов, впору на листике записывать:) Короче, вот мой список, пока неполный:) Документы: 1. Обменная карта (+ результаты флюорографии) 2. Паспорт (оригинал + копия) 3. Полис 4. Страховое свидетельство (копия) 5. Родовой сертификат Вещи: 1. Туалетные принадлежности - зуб. щетка - паста - мыло - туалетная бумага - салфетки - полотенце - расческа - зеркало - дезодорант без запаха 2. Крем для груди (Бепантен мазь) 3. Прокладки макси 2 упаковки 4. Сменная обувь (тапочки) 5. Маникюрные ножницы 6. Бюстгалтер для кормления (+прокладки) 7. Носки 8. Контейнеры для линз, очки Остальное: 1. Телефон + зарядка |
Штуша-Кутуша, а ты не будешь брать кружечку, ложечку и т.п.? Я просто жутко брезгливая и основную посудку с собой возьму.
Еще обязательно возьму крема для лица, рук и тела - у меня в отопительный сезон жутко сохнет кожа, аж щипит. |
еще приплюсуй трусики и глицериновые свечи :) Кружка-ложка тоже не помешают (удобнее типа бульонницы)
|
Девчонки, с недельками!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
И спасибо за поздравления с нашей 34-й!!! Желание у нас сейчас действительно одно у всех самое важное - РОДИТЬ ЗДОРОВОГО КРАСИВОГО МАЛЫША ЛЕГКО (САМОЙ - ну кто заранее на кесарево не идет) и БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! А что у меня выпало - не скажу, а то не сбудется!:girl_haha: :puz: :preg: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |