![]() |
[QUOTE=Сарочка;3739819]Интересная и полезная статья девочки про уход за близнецами, скоро думаю будет актуально, исходя из опыта с одним ребенком могу сделать вывод, что очень даже правильно все написано
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1066913[/url][/QUOTE] Хорошая статься:) Спасибо! |
эх, девочки...что то с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить...а так дел еще много...вот сегодня сумку еще раз перебирать буду...хочу уже в больницу лечь)))) под присмотр так сказать
|
[QUOTE=Лесёнка;3745197]эх, девочки...что то с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить...а так дел еще много...вот сегодня сумку еще раз перебирать буду...хочу уже в больницу лечь)))) под присмотр так сказать[/QUOTE]
Держись! Ходить да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее, еще в такую жару просто караул:( |
[QUOTE=Лесёнка;3745197]эх, девочки...что то с каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить...а так дел еще много...вот сегодня сумку еще раз перебирать буду...хочу уже в больницу лечь)))) под присмотр так сказать[/QUOTE]
вот, вот... Я седня с приема и наоборот - расстроилась:( . В субботу отправляют под этот самый "присмотр", в стационар. Там народу немерено, лежать там очень неохота. Вроде бы спокойнее, ты права. Там обследуют и все такое... а с другой стороны - я не ожидала, что на этой неделе, ничего не успела сделать(((( ладно хоть сумки все собрала. Кроватки в воскресенье хотела купить. Теперь наверное без меня. А вдруг малыши "засядут" и я там 2-3 недели проваляюсь. Думаю, может в понедельник приехать туда, а не в субботу. |
[QUOTE=Яковка;3747264]вот, вот... Я седня с приема и наоборот - расстроилась:( . В субботу отправляют под этот самый "присмотр", в стационар. Там народу немерено, лежать там очень неохота. Вроде бы спокойнее, ты права. Там обследуют и все такое... а с другой стороны - я не ожидала, что на этой неделе, ничего не успела сделать(((( ладно хоть сумки все собрала. Кроватки в воскресенье хотела купить. Теперь наверное без меня.
А вдруг малыши "засядут" и я там 2-3 недели проваляюсь. Думаю, может в понедельник приехать туда, а не в субботу.[/QUOTE] я бы в понедельник поехала))) у нас больница не скажу что слишком хорошая, но палаты с удобствами рассчитанные на 1-2 человека и 2 палаты по 6 человек....если хорошо проситься то 1 местная палата...лежишь, в окошко смотришь))...Вот интересно, а как определят когда КС делать? не экстренно ж... |
[QUOTE=Лесёнка;3748322]я бы в понедельник поехала))) у нас больница не скажу что слишком хорошая, но палаты с удобствами рассчитанные на 1-2 человека и 2 палаты по 6 человек....если хорошо проситься то 1 местная палата...лежишь, в окошко смотришь))...Вот интересно, а как определят когда КС делать? не экстренно ж...[/QUOTE]
Планово конечно оно лучше, чем экстренное со схватками. Смотрят по степени зрелости плаценты и шейки матки, по деткам. В общем узи форева. В одноместной палате лично мне не нра. потому что через сутки скучно и точно завыть хочется, в 6 местной тоже уже не гуд. |
Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил? И как помогало?
|
[QUOTE=Сарочка;3748965]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил? И как помогало?[/QUOTE]
сорбифер, феррум лек...пока пила гемоглобин нормальный был, перестала - снизился... а сейчас свежие яблочки, гранаты, гречка, печенка...в понедельник узнаю помогло или нет) а я сегодня напугалась, вчера вставила гексикон, утром позавтракала и в душ пошла...раздеваюсь - по ногам течет, думала все...рожаем))) тольлко потом дошло что гексикон вредный, вытекает))))) зараза...напугал с утра пораньше))) |
[QUOTE=Лесёнка;3749143]сорбифер, феррум лек...пока пила гемоглобин нормальный был, перестала - снизился...
а сейчас свежие яблочки, гранаты, гречка, печенка...в понедельник узнаю помогло или нет) а я сегодня напугалась, вчера вставила гексикон, утром позавтракала и в душ пошла...раздеваюсь - по ногам течет, думала все...рожаем))) тольлко потом дошло что гексикон вредный, вытекает))))) зараза...напугал с утра пораньше)))[/QUOTE] О меня он тоже так пугал, ночью проснулась липкое течет, ну все думаю, выкидыш, сразу то и не сообразила. Хорошо хоть прозрачный |
[QUOTE=Яковка;3747264]вот, вот... Я седня с приема и наоборот - расстроилась:( . В субботу отправляют под этот самый "присмотр", в стационар. Там народу немерено, лежать там очень неохота. Вроде бы спокойнее, ты права. Там обследуют и все такое... а с другой стороны - я не ожидала, что на этой неделе, ничего не успела сделать(((( ладно хоть сумки все собрала. Кроватки в воскресенье хотела купить. Теперь наверное без меня.
А вдруг малыши "засядут" и я там 2-3 недели проваляюсь. Думаю, может в понедельник приехать туда, а не в субботу.[/QUOTE] Так наоборот хорошо, врачи рядом будут, лежать конечно не особо, но с двойняхами лучше перестраховаться. Я бы в понедельник поехала. [QUOTE=Сарочка;3748965]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил? И как помогало?[/QUOTE] Я пила фенюльс и сорбифер, какой сейчас гемоглабин не знаю только сдала анализы. Ну и гречка, яблоки, печенка. |
Привет всем, наверно сегодня поеду в больницу ложиться...детки просятся наружу уже потихоньку))) вредные они у меня, не хотят еще посидеть в животике...
|
[QUOTE=Лесёнка;3751531]Привет всем, наверно сегодня поеду в больницу ложиться...детки просятся наружу уже потихоньку))) вредные они у меня, не хотят еще посидеть в животике...[/QUOTE]
Привет! У тебя 37-я получается неделя, да? А просятся, ты прямо чувствуешь уже приближение? Яковка сегодня тоже в роддом собралась. |
[QUOTE=Рафи;3751886]Привет! У тебя 37-я получается неделя, да?
А просятся, ты прямо чувствуешь уже приближение? Яковка сегодня тоже в роддом собралась.[/QUOTE] все...завтра в роддом! пакую чемоданы!:) Наверно скоро встречусь со своими детками:connie_rockingbaby: |
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1107/b6/41fdbdf40af7.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1107/b6/41fdbdf40af7t.jpg[/IMG][/URL]
11 недель ровно ОЖ 96!!! см. Трудно поверить, что еще в начале апреля он был абсолютно плоский :) |
ну вот и все...животик опустился, схватывает каждые 20 минут...то ли предвесники, то ли...завтра узнаем в стационаре)))) деткам хочется на волю видимо...
|
[QUOTE=Лесёнка;3754738]ну вот и все...животик опустился, схватывает каждые 20 минут...то ли предвесники, то ли...завтра узнаем в стационаре)))) деткам хочется на волю видимо...[/QUOTE]
Наши кулочки, но чет мне кажется что ты рожаешь если через 20 мин уже |
[QUOTE=Сарочка;3754749]Наши кулочки, но чет мне кажется что ты рожаешь если через 20 мин уже[/QUOTE]
да эт уже было так)) мы вот тож думали что все...рожаем...а потом взяли и успокоились...ща еще подождем...сумки проверим...и если что то кататься на скорой)))) подпись уже на всякий случай перерисовала))) |
Ну вот я и легла на подготовку к родам! Схватки вчера прекратились...сейчас меня посмотрят и вынесут вердикт. То ли кесарево то ли сама...вобщем жду...
|
Ну вот я и легла на подготовку к родам! Схватки вчера прекратились...сейчас меня посмотрят и вынесут вердикт. То ли кесарево то ли сама...вобщем жду...
|
[QUOTE=Сарочка;3754343]
11 недель ровно ОЖ 96!!! см. Трудно поверить, что еще в начале апреля он был абсолютно плоский :)[/QUOTE] Ничего себе какой пуз уже, такой большой, клево!!!:puz: А у тебя малыши на передней или задней стенки прикрепились? [QUOTE=Лесёнка;3756065]Ну вот я и легла на подготовку к родам! Схватки вчера прекратились...сейчас меня посмотрят и вынесут вердикт. То ли кесарево то ли сама...вобщем жду...[/QUOTE] Давай держу кулочки! Малышки побыстрей хотят маму увидеть:connie_38: :connie_38: |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |