![]() |
[QUOTE=Неня;2099567]Сто пудов валяться будешь, я даже помню этот день..............:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Неня;2099567]Сто пудов валяться будешь, я даже помню этот день..............:-D[/QUOTE]
Это после первого помнишь? Реально быстро в сторонку уходишь:girl_haha: ? зато какая экономия...:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;2099568]че то ты переборщила с двумя бокалами... Думаю, мне и одного будет достаточно, чтоб :balalayka: :girl_haha: Такой перерыв же:)[/QUOTE]
Ну я так, образно... Вот я на свой ДР бокал попробую выпить, потом расскажу где меня ловили:-D |
[QUOTE=Leil@;2099561]Ой,а у нас тоже годовщина,тока 19 сентября,и бутылек шампанского,точнее 2,второй на рождение малыша:)))[/QUOTE]
второй пузырь шампанского, который на рождение у нас слава богу 0,75:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2099578]Ну я так, образно... Вот я на свой ДР бокал попробую выпить, потом расскажу где меня ловили:-D[/QUOTE]
а если еще и закурить, то ващеее экономия:-D :-D |
[QUOTE=Галя;2099565]прикинь, в роддом с бутылкой:-D[/QUOTE]
:))) :-D Я если че спирт медицинский сопру...............:goodevil: :goodevil: |
[QUOTE=BIGОлечка;2099580]а если еще и закурить, то ващеее экономия:-D :-D[/QUOTE]
Три глотка вина, две затяжки и "мамаши" в кондиции:-D |
[QUOTE=Неня;2099582]:))) :-D Я если че спирт медицинский сопру...............:goodevil: :goodevil:[/QUOTE]
Во тему завели, я аж смеюсь сижу, правда:-D ! |
[QUOTE=Галя;2099587]Три глотка вина, две затяжки и "мамаши" в кондиции:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;2099592]Во тему завели, я аж смеюсь сижу, правда:-D ![/QUOTE] :))) :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Галя;2099575]Это после первого помнишь? Реально быстро в сторонку уходишь:girl_haha: ?
зато какая экономия...:-D[/QUOTE] АГА......:-D :girl_haha: Пойду сполоснусь а то вся истекла.........:-E |
Девочки, у вас у кого-нибудь были такие примеры, когда девушка одна, с ребенком и без мужа, ну или в разводе... В том смысле как потом? выходили ли замуж? Что вообще с личной жизнью было? Может, у кого-то личный пример, или подруги?
Просто мы ж без папы (в смысле я без мужа), даже не общаемся, и я в последнее время что-то думаю об этом постоянно. Даже не то, что бы страх, а просто хочется послушать про такие ситуации. |
[QUOTE=Галя;2099602]Девочки, у вас у кого-нибудь были такие примеры, когда девушка одна, с ребенком и без мужа, ну или в разводе... В том смысле как потом? выходили ли замуж? Что вообще с личной жизнью было? Может, у кого-то личный пример, или подруги?
Просто мы ж без папы (в смысле я без мужа), даже не общаемся, и я в последнее время что-то думаю об этом постоянно. Даже не то, что бы страх, а просто хочется послушать про такие ситуации.[/QUOTE] у меня есть примеры, когда замуж исключительно по залету выходили... И что в итоге??? ниче хорошего.. Так что лучше уж одной, чем как нибудь:-! :-! :-! |
[QUOTE=Галя;2099602]Девочки, у вас у кого-нибудь были такие примеры, когда девушка одна, с ребенком и без мужа, ну или в разводе... В том смысле как потом? выходили ли замуж? Что вообще с личной жизнью было? Может, у кого-то личный пример, или подруги?
Просто мы ж без папы (в смысле я без мужа), даже не общаемся, и я в последнее время что-то думаю об этом постоянно. Даже не то, что бы страх, а просто хочется послушать про такие ситуации.[/QUOTE] Приветик,прошу прощения что вмешиваюсь! Я рожала одна без мужа,потом сошлись с ним когда ребенку было 4 месяца,потом разошлись и сейчас я в третий раз замужем,муж младше на 5 лет и жду второго малыша,присутствие ребенка в моей жизни никогда не мешало иметь мне поклоников,причем младше меня и все они были настроены на серьезные отношения,если мужчина искренне полюбит женщину то и ее ребенок станет ему родным:) От своих мужей я уходила сама и никогда этого не боялась,для меня понятия мать одиночка не существует,раз у меня есть ребенок я уже никогда не останусь одинокой;) |
[QUOTE=Asy;2099627]Приветик,прошу прощения что вмешиваюсь! Я рожала одна без мужа,потом сошлись с ним когда ребенку было 4 месяца,потом разошлись и сейчас я в третий раз замужем,муж младше на 5 лет и жду второго малыша,присутствие ребенка в моей жизни никогда не мешало иметь мне поклоников,причем младше меня и все они были настроены на серьезные отношения,если мужчина искренне полюбит женщину то и ее ребенок станет ему родным:) От своих мужей я уходила сама и никогда этого не боялась,для меня понятия мать одиночка не существует,раз у меня есть ребенок я уже никогда не останусь одинокой;)[/QUOTE]
А во сколько лет первого одна родили, если не секрет? |
[QUOTE=Asy;2099627]Приветик,прошу прощения что вмешиваюсь! Я рожала одна без мужа,потом сошлись с ним когда ребенку было 4 месяца,потом разошлись и сейчас я в третий раз замужем,муж младше на 5 лет и жду второго малыша,присутствие ребенка в моей жизни никогда не мешало иметь мне поклоников,причем младше меня и все они были настроены на серьезные отношения,если мужчина искренне полюбит женщину то и ее ребенок станет ему родным:) От своих мужей я уходила сама и никогда этого не боялась,для меня понятия мать одиночка не существует,раз у меня есть ребенок я уже никогда не останусь одинокой;)[/QUOTE]
+1000:girl_in_love: Уже час икс совсем скоро! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоему малыш!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Галь, пример моя свекровь...её первый муж бросил ещё будучи Б, приходил , бил её, золото искал на бухло...а потом она встретила моего мужа отца...и у них всё супер!!! он усыновил первого ребёнка, родился мой Алёша потом) они даже не разу не поругались!!! я в шоке...до сих пор за ручку ходят и целуются при всех...он её даже по попе шлёпает))))) я умираю со смеху от такого))) и ещё и как нам окна ставили, подоконники у нас широкие, я рассказала как обмерщик советовал нам секасом заниматься на них...так они это услышали и сказали что прийдут опробовать...)))) Галь, а из-за чего вы разошлись? расскажи...
|
Просто мы ж без папы (в смысле я без мужа), даже не общаемся, и я в последнее время что-то думаю об этом постоянно. Даже не то, что бы страх, а просто хочется послушать про такие ситуации.[/QUOTE] u menja podruga vishla za papashu rebenka zamuzh, no v 1,5 (rebenku) mesjaca on ih brosil. buhal, guljal... v obshem nervi tolko trepal. potom ona pitalas ustroit zhizn (zagnolas) nichego horoshego ne poluchalos. Ey prosto materialnaja pomosh nuzhna bila (roditeli malo mogli pomoch). A potom kogda rasslabilas v internete poznakomilas s nemcem. on k ney priehal, ona k nemu... i tak vspihnula lubov. teper ona pereehala k nemu, pozhenilis (uzhe god zhivut i schastlivi). i ona skazala, chto ni razu v zhizni ne bila tak schastliva kak seychas i sina ee lubit kak svoego. tak chto naydesh svoe schasté, objazatelno!!!:girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Всем большой привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Неделек - с недельками![/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B]Как поживаете пузики?[/B][/COLOR] Мы вот вернулись с дачи, так хорошо отдыхать на свежем воздухе, хоть и жарковато, но все-равно с городом не сравнить! [B]Олечка[/B], пузик прекрасный и очень аккуратный, и, кстати, не у одной тебя такой маленький, мне тоже больше 4-5 месяцев никто не дает :girl_haha: И поправилась совсем мало %-0 [B]Галя[/B], а по поводу твоей ситуации могу сказать, что лично на моих глазах есть несколько примеров матерей, которые рожали деток в одиночестве, но вскоре находили свое счастье в виде мужчины. Один из примеров моя близкая подруга, ее нынешний муж взял с двумя детьми, когда им было 2 и 4,5 года! Живут уже пятый год вместе и очень счастливы, лично мне тоже всегда приятна идиллия царящая в этой семье! Так что все у тебя впереди, обязательно встретишь достойного человека, даже не сомневайся! |
[QUOTE=Люблю детей;2099650]Галь, пример моя свекровь...её первый муж бросил ещё будучи Б, приходил , бил её, золото искал на бухло...а потом она встретила моего мужа отца...и у них всё супер!!! он усыновил первого ребёнка, родился мой Алёша потом) они даже не разу не поругались!!! я в шоке...до сих пор за ручку ходят и целуются при всех...он её даже по попе шлёпает))))) я умираю со смеху от такого))) и ещё и как нам окна ставили, подоконники у нас широкие, я рассказала как обмерщик советовал нам секасом заниматься на них...так они это услышали и сказали что прийдут опробовать...)))) Галь, а из-за чего вы разошлись? расскажи...[/QUOTE]
Мы встречались, недолго. Девочки, я забеременела после первого нашего с ним раза, вот как бывает! Когда узнала, что беременна, мы уже практически не общались с ним. Но я изначально про аборт не думала, был бы он против, или за! Сказала ему, у него конечно шок был. А потом...ну что...человек так сказать начал тянуть кота за яйца- да мне надо подумать, да вдруг не мой, да дай мне время... Просто уже понятно было, что ему оно не надо, просто открыто сказать беременной женщине так-это ж нужна сила воли, а её они как-то не находят в такие моменты. ну вот, и был последний разговор, я просто сказала, что буду рожать в любом случае, а ты живи с мыслю, что ты бросил своего ребенка. Я не кричала, ничего. просто сказала, и ушла. Вот в принципе и все. потом тряслась, как сказать родителям. Сказала, вроде жива, не прибили:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2099634]А во сколько лет первого одна родили, если не секрет?[/QUOTE]
В первый раз я забеременела в 18 лет,а родила в 19,на работу вышла в 1.5 месяца потому что мама моя не работала и пришлось самой:) Этоо все ерунда,главное что у тебя будет твой самый замечательный малыш,я ни на минуту не пожалела о том что не испугалась и о том что пришлось пережить тоже!!!!! [QUOTE=Неня;2099637]+1000:girl_in_love: Уже час икс совсем скоро! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и твоему малыш!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасипки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2099675]Мы встречались, недолго. Девочки, я забеременела после первого нашего с ним раза, вот как бывает! Когда узнала, что беременна, мы уже практически не общались с ним. Но я изначально про аборт не думала, был бы он против, или за! Сказала ему, у него конечно шок был. А потом...ну что...человек так сказать начал тянуть кота за яйца- да мне надо подумать, да вдруг не мой, да дай мне время... Просто уже понятно было, что ему оно не надо, просто открыто сказать беременной женщине так-это ж нужна сила воли, а её они как-то не находят в такие моменты.
ну вот, и был последний разговор, я просто сказала, что буду рожать в любом случае, а ты живи с мыслю, что ты бросил своего ребенка. Я не кричала, ничего. просто сказала, и ушла. Вот в принципе и все. потом тряслась, как сказать родителям. Сказала, вроде жива, не прибили:girl_haha:[/QUOTE] ты молодец! Сильная женщина Я знаю одну историю, девушка родила от насильника. Причем от которого она незнает. Её изнасиловали трое......:-E НО когда узнала что беременна принела сразу решение рожать. Да её многие осуждали, но она справилась . В итоге ребёнку сейчас 3годика и она замужем за любимом мужчиной:))) |
Спасибо всем за поддержку!
Я отношусь к своей ситуации спокойно, и не воспринимаю это как трагедию! Если б воспринимала, не рожала бы... Просто не поднялась у меня рука (образно) сделать аборт, так жалко маську свою было. Я подумала, что из-за какого-то козла лишусь своего ребенка, и аж плакала! И ни капли не жалею, т.к. еще до его рождения уже к этому моменту СТОЛЬКО положительных эмоций, и я уже теперь давно знаю, что не одна, и одна я теперь никогда не буду, т.к. мое чудо уже есть, просто я его на ручки пока взять не могу )))) |
Доброго вечера всем! :)
[QUOTE=BIGОлечка;2098442] Если хоть немного вязать умеешь, то вообще не сложно... Я вязала крючком за 2 часа где-то[/QUOTE] А если спицами? Как носки, на 5ти спицах? :-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;2099690]ты молодец!
Сильная женщина Я знаю одну историю, девушка родила от насильника. Причем от которого она незнает. Её изнасиловали трое......:-E НО когда узнала что беременна принела сразу решение рожать. Да её многие осуждали, но она справилась . В итоге ребёнку сейчас 3годика и она замужем за любимом мужчиной:)))[/QUOTE] Кошмар (((. А ей памятник за мужество при жизни поставить надо, сколько же в женщинах внутренней силы!!! Молодец, что сказать:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2099691]Спасибо всем за поддержку!
Я отношусь к своей ситуации спокойно, и не воспринимаю это как трагедию! Если б воспринимала, не рожала бы... Просто не поднялась у меня рука (образно) сделать аборт, так жалко маську свою было. Я подумала, что из-за какого-то козла лишусь своего ребенка, и аж плакала! И ни капли не жалею, т.к. еще до его рождения уже к этому моменту СТОЛЬКО положительных эмоций, и я уже теперь давно знаю, что не одна, и одна я теперь никогда не буду, т.к. мое чудо уже есть, просто я его на ручки пока взять не могу ))))[/QUOTE] molodchinka! chto ne sdelala. ja tozhe kogda zaberemennela i soobshila ob etom svoemu. on bil ne rad i skazal, chto on v principe, ne hochet, no esli ja reshu ostavit - eto moe pravo. ja ostavila konechno. dolgo revela i ne ponimala ego(s nim´to mi uzhe goda 3 znakomi). potom mi dolgo rugalis, rasstavalis... ja chut ne poterjala rebenochka v 6 nedel. v bolnice lezhala. no potom kak-to vse naladilos i on uzhe ne predstavljaet kak bez rebenka. zhdet rozhdenija i lubit. hotja i seychas bivaet, chto ne ponimaem drug druga. mi ochen raznie. |
[QUOTE=Феникс;2099699]Доброго вечера всем! :)
А если спицами? Как носки, на 5ти спицах? :-[ ][/QUOTE] спицами не вязала:-/ :-/ но скорее всего на двух:-! |
[QUOTE=Галя;2099691]Спасибо всем за поддержку!
Я отношусь к своей ситуации спокойно, и не воспринимаю это как трагедию! Если б воспринимала, не рожала бы... Просто не поднялась у меня рука (образно) сделать аборт, так жалко маську свою было. Я подумала, что из-за какого-то козла лишусь своего ребенка, и аж плакала! И ни капли не жалею, т.к. еще до его рождения уже к этому моменту СТОЛЬКО положительных эмоций, и я уже теперь давно знаю, что не одна, и одна я теперь никогда не буду, т.к. мое чудо уже есть, просто я его на ручки пока взять не могу ))))[/QUOTE] у меня подруга сейчас так же воспитывает малыша сама, ему в октябре годик будет! от неё отказались родители и вообще вся родня, он не показывается и она самая счастливая, и кажется нашла того за кого скоро выйдет замуж! и зачем такие ситуации воспринимать как трагедию? не у каждого есть возможность воспитывать ребёнка с мужем...и что с этого? |
В пятницу вечером нажарила печеночных котлет (т.е. оладушек) - до сих пор едим :girl_haha: И ведь не надоело же! :girl_haha: Только гарниры меняла )))
|
[QUOTE=Elena09;2099735]molodchinka! chto ne sdelala.
ja tozhe kogda zaberemennela i soobshila ob etom svoemu. on bil ne rad i skazal, chto on v principe, ne hochet, no esli ja reshu ostavit - eto moe pravo. ja ostavila konechno. dolgo revela i ne ponimala ego(s nim´to mi uzhe goda 3 znakomi). potom mi dolgo rugalis, rasstavalis... ja chut ne poterjala rebenochka v 6 nedel. v bolnice lezhala. no potom kak-to vse naladilos i on uzhe ne predstavljaet kak bez rebenka. zhdet rozhdenija i lubit. hotja i seychas bivaet, chto ne ponimaem drug druga. mi ochen raznie.[/QUOTE] У мужчин просто не так осознание этого происходит, как у женщин. Главное, что вы нашли общий язык, а какие-то размолвки...ну у всех они бывают, что ж делать... У меня вон мама поначалу вообще в шоке была, и говорила, что я одна всю жизнь буду, и ах, ох, и как же так... и общаться мы вообще почти перестали, очень тяжело было... А сегодня по всем шкафам летала, и искала внуку приданое:girl_haha: . Просто время часто самый лучший помощник, это 100% |
[QUOTE=Люблю детей;2099738]у меня подруга сейчас так же воспитывает малыша сама, ему в октябре годик будет! от неё отказались родители и вообще вся родня, он не показывается и она самая счастливая, и кажется нашла того за кого скоро выйдет замуж! и зачем такие ситуации воспринимать как трагедию? не у каждого есть возможность воспитывать ребёнка с мужем...и что с этого?[/QUOTE]
vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schasté! |
[QUOTE=Люблю детей;2099738]у меня подруга сейчас так же воспитывает малыша сама, ему в октябре годик будет! от неё отказались родители и вообще вся родня, он не показывается и она самая счастливая, и кажется нашла того за кого скоро выйдет замуж! и зачем такие ситуации воспринимать как трагедию? не у каждого есть возможность воспитывать ребёнка с мужем...и что с этого?[/QUOTE]
А родители почему отказались? из-за ребенка что ли??? |
Вспомнила. У меня есть знакомая семейная пара. Он младшее нее лет на 8-10. У нее двое детей от двух браков - 15 и 10 лет где-то. Причем такая история страшная... Когда она в первый и второй раз замуж выходила, мужья сразу погибали. С третьим мужем не расписываются по этой причине (она боится). Детей совместных у них нет, не получается. она была Б, но случился выкидыш. Живут просто замечательно. Старший ребенок называет отчима просто по имени, а младшая - папа...
|
У меня друг женился, познакомил со своей, теперь подруги - не разлей вода...... Так вот, у нее 5го августа сыну исполнился годик, этот горе-папаша пришел на 15 минут, пару секунд подержал сына на руках (перед матерью своей красовался) и ушел, даже подарка не подарил никакого :-E Она уже год с другим парнем общается, сейчас к нему переехала, в другой город... Вроде, все нормально у них.... А друг мой и на три веселых ее послать мог, и кидал в нее все подряд, когда она :preg: ходила (ее несколько раз увозили на скорой с угрозой и нервным срывом), на ребенка постоянно кричал, мог даже ударить :-E Кошмар какой-то :-/ |
[QUOTE=Галя;2099755]У мужчин просто не так осознание этого происходит, как у женщин. Главное, что вы нашли общий язык, а какие-то размолвки...ну у всех они бывают, что ж делать...
У меня вон мама поначалу вообще в шоке была, и говорила, что я одна всю жизнь буду, и ах, ох, и как же так... и общаться мы вообще почти перестали, очень тяжело было... А сегодня по всем шкафам летала, и искала внуку приданое:girl_haha: . Просто время часто самый лучший помощник, это 100%[/QUOTE] da, prosto est muzhchini uzhe gotovie k takomu sobitiju, a drugie net. vot moy bil ne gotov k rasstavaniju so svoey svobodnoy, holostjackoy zhizn´ju. no teper uzhe vrode legche k etomu otnositsja, uzhe ne takim strashnim vse kazhetsja. a roditeley navernoe, chto i smushaet snachala (eto ot ih vospitanija sovetskogo), tak eto to chto odna, bez muzhchini... znachit nikomu ne nuzhna budesh i t.d. |
[QUOTE=Elena09;2099757]vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schasté![/QUOTE]
они её на 8 месяце Б выгнали из дому и даже не звонили до последнего, в больницу когда её положили в дородовое они не пришли ни разу! ну правда сейчас она с ними живёт но от неё прячут даже еду!!! капец полный!!! |
[QUOTE=Elena09;2099757]vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schastй![/QUOTE]
Это ужасно! Мало того, что это твоя дочь, так это уже и твой внук/внучка! Как можно выгнать из-за этого из дома??? Вообще бред, и неужели сердце потом не болит? У нас вон сосед пришел, и у отца спросил, мол что там Галя? (мы просто не говорили, но и не скрывали, он живот же видит). Отец ему сказал, ну да мол так и так. так сосед ему сказал на это: Игорь, мол да и черт с ним, это ж такое счастье!!! У меня мол дочка с мужем и рады бы, а никак (у неё выкидыш был и проблемы по-женски):-/ |
[QUOTE=Галя;2099761]А родители почему отказались? из-за ребенка что ли???[/QUOTE]
да...сначала заставляли аборт сделать, потом вызывать искусственные роды...а сейчас : ой, любимый внучик! они малому за всё время подарили плед только и бутылочку одну(на выписку)!!! а сестра её родная так вообще ничего не дарила... |
[QUOTE=Люблю детей;2099775]они её на 8 месяце Б выгнали из дому и даже не звонили до последнего, в больницу когда её положили в дородовое они не пришли ни разу! ну правда сейчас она с ними живёт но от неё прячут даже еду!!! капец полный!!![/QUOTE]
Нет слов....а на какие средства они с малышом живут? Я так понимаю, что помощи от родителей никакой? |
А еще знают такую семейную пару. Жили они жили, вроде с виду хорошо жили (я особо их не знаю).. Двое девочек у них родились... Потом жена ушла, бросив детей на мужа и свекровь. Развелись, она платит алименты. Вышла она замуж, родила сына, а про девчонок своих и не вспоминает. Младшая встретила ее случайно на улице, подошла, говорит мама привет. А мамаша сделала вид, что не к ней и ушла...
А с моей мамой работает одна "мамаша". вышла замуж во второй раз, дочь от первого брака спустя пару лет после нового замужества вернула отцу - приехала с дочерью, позвонила в дверь, сама ушла, а дочь оставила. От второго брака у нее сын, в котором души не чает. Дочь говорит не любит, говорит вижу в ней бывшего мужа и жить с дочерью не могу. И била ее до крови по всякому случаю. И кстати алименты от бывшего мужа до сих пор на дочь получает:-E Вот такие истории:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Elena09;2099774]da, prosto est muzhchini uzhe gotovie k takomu sobitiju, a drugie net. vot moy bil ne gotov k rasstavaniju so svoey svobodnoy, holostjackoy zhizn´ju. no teper uzhe vrode legche k etomu otnositsja, uzhe ne takim strashnim vse kazhetsja.
a roditeley navernoe, chto i smushaet snachala (eto ot ih vospitanija sovetskogo), tak eto to chto odna, bez muzhchini... znachit nikomu ne nuzhna budesh i t.d.[/QUOTE] Ну да, особо мама у меня оч переживала (может и сейчас переживает) на тему "что скажут люди":buba_phone: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |