Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 06.08.2010 13:13

мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))

svetlanavik 06.08.2010 13:15

[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

только приехала-полис меняла,на улице МРАКККККККК,как и дома впрочем:(

Наталюша1 06.08.2010 13:17

я дома закрыла все окна....намочила шторы...полы помыла так по обильней...все высохло за 10 минут легче не стало...а силы кончились((((

svetlanavik 06.08.2010 13:32

[QUOTE=Надежд@;2092465]Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:)[/QUOTE]

Надюш,а как быстро сбросила вес?сразу после родов ск. скинула?а то я уже 15 кг набрала,за ночь теряю 1.8 кг

Креветка 06.08.2010 13:33

[QUOTE=Наталюша;2093049]мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))[/QUOTE]
Вы молодцы,уже так много всего купили.ну ладно,девочки.пошла я делами заниматься.

Катрин@ 06.08.2010 13:57

привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки..
квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире

svetlanavik 06.08.2010 13:58

[QUOTE=Катрин@;2093211]привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки..
квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире[/QUOTE]

и я квас литрами пью:))) кстати квас мне очень помогал во время токса, слава квасу:))) :))) :)))

Teddy 06.08.2010 13:58

[QUOTE=Креветка;2093032]И мне не терпиться взять на руки своего малыша./
Я от газированных тоже отказалась. А квас домашний вроде без газиков.
Девочки,а вы для малышей все купили.я вот только кроватку коляску и матрасик заказала. Только 4сентября привезут.[/QUOTE]

Я купила только одежду. Краватку нам подорили. А коляску не купили, даже не пресмотерли :(. А вообше из самых важных вещей мне надо заняться постельным бельем и разных одеялок купить :)

Teddy 06.08.2010 14:03

Девочки как мне вас жалко, из за этого дыма и жары. У нас тоже жарко, но воздух нормальный, да и сухо у нас, по этому лего переноситься. Конечно днем на улицу не выйдеш, но дома сидеть нормально.

Teddy 06.08.2010 14:10

[QUOTE=Наталюша;2093049]мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))[/QUOTE]

Я еще оконюательно не решила, что надену на выписку. есть одна идея, но не знаю так зделать или нет. Хочу надеть комбинезончик трекотажный, жакетик и одеялком закутать. Первые две уже есть а одеалко еще не купила. Вообше я жду УЗИ, что бы нам подтвердили пол малыша ;)

~LúnaDea~ 06.08.2010 14:14

Мы всё таки решили окна мокрыми простынками завесить,может легче станет,а то совсем уже дышать нечем,голова болит.

Almari 06.08.2010 14:17

я уже вторую неделю собираюсь в магазин детский,но жара и смог останавливают( тк я без машины) ((а купить еще много всего надо(

Наталюша1 06.08.2010 14:19

я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.

Teddy 06.08.2010 14:27

[QUOTE=Наталюша;2093359]я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.[/QUOTE]

Спец конверт брать не будем. Мне кажиться они не практиюны у нас. Просто закутаю с одеалке и все. А одеалки буду брать разные. Хочу трикотажные, вязаные и более теплые. Но посмотрем, юто найду, юто понравиться :) . Севодня веюером пойду по магазинам, посмотрю, чего интересного есть :)

Teddy 06.08.2010 14:29

Вот что хочу надеть на выписку
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/c2/3808bda3634a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1008/c2/3808bda3634at.jpg[/IMG][/URL]
Незнаю хорошо или нет?

Наталюша1 06.08.2010 14:38

а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот

Инга 06.08.2010 14:42

кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.

У меня 4декабря мес а пдр12сентября

Teddy 06.08.2010 14:43

[QUOTE=Наталюша;2093458]а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот[/QUOTE]

Ну да может такое возьму. Просто я видела , спец конверты, даже у подрушки есть - набор для выпески. Так она его 1 раз использовала, только на выпеску. Даже мне предложила взять. Но он мне не очень нравиться, да и голубого цвета. что то не хочеться :-D :-D а то еще подумачт, что у нас мальчик родилься :-D :-D

Teddy 06.08.2010 14:45

[QUOTE=Инга;2093469]кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.

У меня 4декабря мес а пдр12сентября[/QUOTE]

Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить?

~LúnaDea~ 06.08.2010 14:56

[QUOTE=Teddy;2093488]Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить?[/QUOTE]
У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.

Наталюша1 06.08.2010 14:57

меня лично больше интересовало сколько примерно в роддоме понадобится, дома это и потом можно докупить))
а мы покупали набор на выписку и братику и сестренке...вот в нем по мимо шапочек и прочих вещей малышка...сам конверт который потом мама использовала как одеяло)так что очень удобно...вот я такой и хочу купить....и либо белый..либо голубой все таки)

Marusa 06.08.2010 15:01

А я все-таки умудрилась поспать! Прилегла начуток, на себя вентилятор направила и отрубилась! Здорово я видимо не выспалась!
Я с собой в роддом брала пачку прокладок обычных макси,и мне не хватило,мама еще докупала.А дома пользовалась уже прокладками 3-4 капли..Где-то месяц-полтора наверное

Lubashka 06.08.2010 15:13

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...

Marusa 06.08.2010 15:16

Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...

Teddy 06.08.2010 15:22

[QUOTE=Lilichka;2093534]У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.[/QUOTE]

Просто я думаю, что после родов буду использовать очень нежные, толстые и т.д. прокладки, а вообше я использую Always. Но они после родов не годяться, слишком грубые. По этому и не знаю, сколько покупать. Думаю куплю пачек 3 , а если почувствую, что не хватает, то маму попрошу купить :)

Teddy 06.08.2010 15:28

[QUOTE=Lubashka;2093607]Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...[/QUOTE]

Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.

[QUOTE=Marusa;2093623]Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...[/QUOTE]

Маш ты по осторожней с арбузами, если твой желудок их не пренемает, может не стоит их кушать?

Lubashka 06.08.2010 15:33

[QUOTE=Teddy;2093683]Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.
[/QUOTE]

Привет, да после ночи вроде ничего...:)

Наталюша1 06.08.2010 15:34

ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома(

Teddy 06.08.2010 15:41

[QUOTE=Lubashka;2093703]Привет, да после ночи вроде ничего...:)[/QUOTE]

Ну слава Богу ;)

[QUOTE=Наталюша;2093713]ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома([/QUOTE]

Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.

Marusa 06.08.2010 15:43

Да вот я тоже в сомнениях насчет арбуза...надо дыню попробовать!!! У меня вообще в последнее время желудок как-то расстроен слегка- то вроде налаживается, то опять... ничего не болит конечно,но вот пардон диарея..попробую попить сбор желудочный травяной, может поможет

Наталюша1 06.08.2010 15:49

[QUOTE=Teddy;2093761]Ну слава Богу ;)

Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.[/QUOTE]

да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный

Teddy 06.08.2010 16:19

[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]

Ой , и мой муж сегодня поздно придет дамой, даже можно сказать не сегодня а завтра :-D :-D . Они с друзями собираються в карты играть. Вспомнили молодость. Иногда такие игры заканюивались только утром. Бывало наиграют а потом одтуда прямо на работу шли. Но сейюас конешно не те годы , ни то здоровье :-D :-D . Думаю к 2 ночи придет :girl_haha:

Teddy 06.08.2010 16:21

[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]

А в прошлый раз, это когда?

Ася 06.08.2010 16:24

привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :(

Teddy 06.08.2010 16:27

[QUOTE=Ася;2093955]привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :([/QUOTE]

Сново привет.
Хорошо , что хоть зарплату дали. Думаю декретные тоже дадут скоро. ;)

Наталюша1 06.08.2010 16:34

в прошлый раз это тогда когда на этой неделе был такой вот кошмар))
мой работает до 12(так что можно тоже сказать что дома будет завтра)

Инга 06.08.2010 16:35

я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.

Teddy 06.08.2010 16:50

[QUOTE=Инга;2094006]я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.[/QUOTE]

Я себе трусики развые взяла, но их всего 5 шт в пачке. Незнаю хватит этого или нет?

Marusa 06.08.2010 16:58

Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье!

mimi 06.08.2010 17:00

Привет, красотки!
Как дела?

Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет?

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.