![]() |
мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))
|
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
только приехала-полис меняла,на улице МРАКККККККК,как и дома впрочем:( |
я дома закрыла все окна....намочила шторы...полы помыла так по обильней...все высохло за 10 минут легче не стало...а силы кончились((((
|
[QUOTE=Надежд@;2092465]Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:)[/QUOTE]
Надюш,а как быстро сбросила вес?сразу после родов ск. скинула?а то я уже 15 кг набрала,за ночь теряю 1.8 кг |
[QUOTE=Наталюша;2093049]мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))[/QUOTE]
Вы молодцы,уже так много всего купили.ну ладно,девочки.пошла я делами заниматься. |
привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки.. квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире |
[QUOTE=Катрин@;2093211]привет девочки!!!! у кого недельки ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
от сладкого малыш может быть крупным тк от сладкого повышается уровень глюкозы в крови и малыш ей питается( а так крупность плода передается по наследству если вы или муж родились крупными то есть вероятность что малыш будет тоже крупным... ) а шоколад в третьем триместре вообще не рекомендует он вызывает сокращения матки.. квас я пью много он очень полезный в нем много витаминов а алкоголя в нем не больше чем в кефире[/QUOTE] и я квас литрами пью:))) кстати квас мне очень помогал во время токса, слава квасу:))) :))) :))) |
[QUOTE=Креветка;2093032]И мне не терпиться взять на руки своего малыша./
Я от газированных тоже отказалась. А квас домашний вроде без газиков. Девочки,а вы для малышей все купили.я вот только кроватку коляску и матрасик заказала. Только 4сентября привезут.[/QUOTE] Я купила только одежду. Краватку нам подорили. А коляску не купили, даже не пресмотерли :(. А вообше из самых важных вещей мне надо заняться постельным бельем и разных одеялок купить :) |
Девочки как мне вас жалко, из за этого дыма и жары. У нас тоже жарко, но воздух нормальный, да и сухо у нас, по этому лего переноситься. Конечно днем на улицу не выйдеш, но дома сидеть нормально.
|
[QUOTE=Наталюша;2093049]мы сегодня заказали комод...пока не знаю когда привезут, кроватку и ванночку будем забирать в конце августа..они у меня дома стоят....вещи и пеленки всякие тоже уже большой пакет..надо только перестирать и перегладить..но это когда комод привезут)осталось косметику всю купить и все для роддома(не покупала еще ничего), ну и так мелочи)надеюсь до конца августа доделать все...чтоб сидеть и спокойно ждать))[/QUOTE]
Я еще оконюательно не решила, что надену на выписку. есть одна идея, но не знаю так зделать или нет. Хочу надеть комбинезончик трекотажный, жакетик и одеялком закутать. Первые две уже есть а одеалко еще не купила. Вообше я жду УЗИ, что бы нам подтвердили пол малыша ;) |
Мы всё таки решили окна мокрыми простынками завесить,может легче станет,а то совсем уже дышать нечем,голова болит.
|
я уже вторую неделю собираюсь в магазин детский,но жара и смог останавливают( тк я без машины) ((а купить еще много всего надо(
|
я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.
|
[QUOTE=Наталюша;2093359]я простыни мокрые на окна не вешала..потому как одна дома)намочила шторы..5 мин и все сухо..не освежило никак((((а пол малыша мы уже точно знаем...но вот конверт и все прочее на выписку буду покупать в сентябре...не знаю какая погода будет.[/QUOTE]
Спец конверт брать не будем. Мне кажиться они не практиюны у нас. Просто закутаю с одеалке и все. А одеалки буду брать разные. Хочу трикотажные, вязаные и более теплые. Но посмотрем, юто найду, юто понравиться :) . Севодня веюером пойду по магазинам, посмотрю, чего интересного есть :) |
Вот что хочу надеть на выписку
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/c2/3808bda3634a.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1008/c2/3808bda3634at.jpg[/IMG][/URL] Незнаю хорошо или нет? |
а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот
|
кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.
У меня 4декабря мес а пдр12сентября |
[QUOTE=Наталюша;2093458]а есть такие конверты..которые потом в одеяло трансформируются)вот[/QUOTE]
Ну да может такое возьму. Просто я видела , спец конверты, даже у подрушки есть - набор для выпески. Так она его 1 раз использовала, только на выпеску. Даже мне предложила взять. Но он мне не очень нравиться, да и голубого цвета. что то не хочеться :-D :-D а то еще подумачт, что у нас мальчик родилься :-D :-D |
[QUOTE=Инга;2093469]кто спрашивал про прокладки и выделения?Они идут до 6 недель!у КОГО МЕНЬШЕ БЫВАЕТ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КАК И ВО ВРЕМЯмес разная поэтому все индивидуально.Но послеродовые прокладки понадобятся только в первые дни.Потом обычные для мсячных.
У меня 4декабря мес а пдр12сентября[/QUOTE] Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить? |
[QUOTE=Teddy;2093488]Как 6 недель? Что 6 недель обильно, как при месяюных? Какой кошмар. Это что значит мне целых 6 7 пачек прокладок надо купить?[/QUOTE]
У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить. |
меня лично больше интересовало сколько примерно в роддоме понадобится, дома это и потом можно докупить))
а мы покупали набор на выписку и братику и сестренке...вот в нем по мимо шапочек и прочих вещей малышка...сам конверт который потом мама использовала как одеяло)так что очень удобно...вот я такой и хочу купить....и либо белый..либо голубой все таки) |
А я все-таки умудрилась поспать! Прилегла начуток, на себя вентилятор направила и отрубилась! Здорово я видимо не выспалась!
Я с собой в роддом брала пачку прокладок обычных макси,и мне не хватило,мама еще докупала.А дома пользовалась уже прокладками 3-4 капли..Где-то месяц-полтора наверное |
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест... Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться... А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки... |
Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...
|
[QUOTE=Lilichka;2093534]У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.[/QUOTE]
Просто я думаю, что после родов буду использовать очень нежные, толстые и т.д. прокладки, а вообше я использую Always. Но они после родов не годяться, слишком грубые. По этому и не знаю, сколько покупать. Думаю куплю пачек 3 , а если почувствую, что не хватает, то маму попрошу купить :) |
[QUOTE=Lubashka;2093607]Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест... Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться... А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...[/QUOTE] Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие? Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю. [QUOTE=Marusa;2093623]Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...[/QUOTE] Маш ты по осторожней с арбузами, если твой желудок их не пренемает, может не стоит их кушать? |
[QUOTE=Teddy;2093683]Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю. [/QUOTE] Привет, да после ночи вроде ничего...:) |
ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома(
|
[QUOTE=Lubashka;2093703]Привет, да после ночи вроде ничего...:)[/QUOTE]
Ну слава Богу ;) [QUOTE=Наталюша;2093713]ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома([/QUOTE] Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы. |
Да вот я тоже в сомнениях насчет арбуза...надо дыню попробовать!!! У меня вообще в последнее время желудок как-то расстроен слегка- то вроде налаживается, то опять... ничего не болит конечно,но вот пардон диарея..попробую попить сбор желудочный травяной, может поможет
|
[QUOTE=Teddy;2093761]Ну слава Богу ;)
Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.[/QUOTE] да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный |
[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]
Ой , и мой муж сегодня поздно придет дамой, даже можно сказать не сегодня а завтра :-D :-D . Они с друзями собираються в карты играть. Вспомнили молодость. Иногда такие игры заканюивались только утром. Бывало наиграют а потом одтуда прямо на работу шли. Но сейюас конешно не те годы , ни то здоровье :-D :-D . Думаю к 2 ночи придет :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]
А в прошлый раз, это когда? |
привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =)) а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :( |
[QUOTE=Ася;2093955]привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =)) а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :([/QUOTE] Сново привет. Хорошо , что хоть зарплату дали. Думаю декретные тоже дадут скоро. ;) |
в прошлый раз это тогда когда на этой неделе был такой вот кошмар))
мой работает до 12(так что можно тоже сказать что дома будет завтра) |
я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.
|
[QUOTE=Инга;2094006]я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.[/QUOTE]
Я себе трусики развые взяла, но их всего 5 шт в пачке. Незнаю хватит этого или нет? |
Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье! |
Привет, красотки!
Как дела? Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |