Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 21.12.2010 15:52

[QUOTE=instyle;2849456]блин блин блин......на другом сайте пишут, что с 1.01.2011 вступит новый закон в силу..........дурдом :( сейчас пытаюсь найти вчерашний сайт где прочитала про июнь.....[/QUOTE]

[url]http://mvf.klerk.ru/rass/r268_18.htm[/url]

Статья 4.

Бузя 21.12.2010 16:14

Всем приветик!

Меня чуть в больницу не отправили, шейка все равно продолжала расползаться, но я отказалась, дома лежу, таблетки пью горстями. Сегодня вроде снова закрылась, но теперь маловодие обнаружилось.
Запугали меня преждевременными родами, велели дотянуть до 28 недель:) Поэтому мне терь все равно, какой рд когда закрывается:) Хотя если доношу, то по всем ссылкам 15 вроде работает.

Даже на вес не смотрят, ешь, говорят, только не вставай:)

Животень мой расслабился и вырос, в этот раз мне кажется, что он больше на таком сроке.

Вот такие делишки.

Всех с датками, недельками и приятными предновогодними хлопотами!:)

terra 21.12.2010 16:20

[QUOTE=Бузя;2849808]
Хотя если доношу, то по всем ссылкам 15 вроде работает.
и приятными предновогодними хлопотами!:)[/QUOTE]

доносишь-доносишь!!!
главное покой, уют, хорошие впечатления и забота близких.
Хорошие впечатления можно получать даже лежа в кровати))

а как это чувствуется, что шейка начинает расходится?

Мне вот иногда кажется, что прям между ног и чуть внутри что-то раздвигается во все стороны... а потом снова всё нормально

Бузя 21.12.2010 16:32

[QUOTE=terra;2849858]доносишь-доносишь!!!
главное покой, уют, хорошие впечатления и забота близких.
Хорошие впечатления можно получать даже лежа в кровати))

а как это чувствуется, что шейка начинает расходится?

Мне вот иногда кажется, что прям между ног и чуть внутри что-то раздвигается во все стороны... а потом снова всё нормально[/QUOTE]

никак не чувствуется, вообще. Только на осмотре. ну или если поясницу вдруг стало тянуть, живот схватывает, воды полились - ну это уже из разряда экстренных случаев...

Alena Fee 21.12.2010 16:57

[QUOTE=Бузя;2849808]Всем приветик!

Меня чуть в больницу не отправили, шейка все равно продолжала расползаться, но я отказалась, дома лежу, таблетки пью горстями. Сегодня вроде снова закрылась, но теперь маловодие обнаружилось.
Запугали меня преждевременными родами, велели дотянуть до 28 недель:) Поэтому мне терь все равно, какой рд когда закрывается:) Хотя если доношу, то по всем ссылкам 15 вроде работает.

Животень мой расслабился и вырос, в этот раз мне кажется, что он больше на таком сроке.

Вот такие делишки.

Всех с датками, недельками и приятными предновогодними хлопотами!:)[/QUOTE]

Приветик!
ну как же так?..ну я уверена, что все будет хорошо, главное отдыхай действительно побольше и врачей слушайся. а почему до 28 недели именно? а потом что?...

terra 21.12.2010 17:10

[QUOTE=Alena Fee;2850179]. а почему до 28 недели именно? а потом что?...[/QUOTE]
я читала, что с 28 недели ребенка уже можно выходить, т.к. основные системы у него уже сформированы.

instyle 21.12.2010 17:12

[QUOTE=Бузя;2849808]Всем приветик!

Вот такие делишки.

Всех с датками, недельками и приятными предновогодними хлопотами!:)[/QUOTE]
Привет :) слушай а почему врач не хочет кольцо тебе поставить...а то как-то 28 недель не рано ли?
мне сразу сказали, если будет дальше расширяться то поставим чтобы до конца доносила....вот пойду 29 декабря в очередной раз смотреть что и как у меня там......
ты главное больше лежи....и вообще ничего не поднимай ....кроме чашки чая :)

Alena Fee 21.12.2010 17:12

[QUOTE=terra;2850281]я читала, что с 28 недели ребенка уже можно выходить, т.к. основные системы у него уже сформированы.[/QUOTE]

Ого, ничего себе, это же даже 7 месяцев нет...))) вот это прогресс)))здорово!!!

instyle 21.12.2010 17:13

[QUOTE=Alena Fee;2849644][url]http://mvf.klerk.ru/rass/r268_18.htm[/url]

Статья 4.[/QUOTE]

вот гады...не могли подождать :-E нам осталось то всего ничего до конца января :) сделали бы с лета например :-D

terra 21.12.2010 17:40

[QUOTE=instyle;2850299]вот гады...не могли подождать :-E нам осталось то всего ничего до конца января :) сделали бы с лета например :-D[/QUOTE]

конечно все это хрень полная, но если и издали такой указ, то могли бы хотя бы ввести в силу этот закон через месяцев 10 после подписания, чтобы уже ожидающие детишек женщины успели все родить, а планирующие могли хоть как то скорректировать и учесть з.пл., больничные и все от чего зависят выплаты...
хотя от нас уже мало что зависит...(((

Alena Fee 21.12.2010 17:47

А мне уже все равно, лишь бы в декрет поскорее....)))

terra 21.12.2010 17:51

а я сегодня все у бухгалтера узнала)))))))
напишу отпуск с 27 по 31 декабря, а потом с 11 января еще 34 дня)))
Это вроде 13 февраля получается.
Так что я уже почти в декрете. урааааааа, отпуск!!!!!
а то последний месяц буквально заставляю себя сосредатачиватся на окружающем мире, мысли разбегаются во все стороны как тараканы)

Alena Fee 21.12.2010 17:53

[QUOTE=terra;2850623]а я сегодня все у бухгалтера узнала)))))))
напишу отпуск с 27 по 31 декабря, а потом с 11 января еще 34 дня)))
Это вроде 13 февраля получается.
Так что я уже почти в декрете. урааааааа, отпуск!!!!!
а то последний месяц буквально заставляю себя сосредатачиватся на окружающем мире, мысли разбегаются во все стороны как тараканы)[/QUOTE]

Здорово!!!))) поздравляю))) и завидую белой завистью))))

terra 21.12.2010 18:00

[QUOTE=Alena Fee;2850644]Здорово!!!))) поздравляю))) и завидую белой завистью))))[/QUOTE]

большое спасибо))))
сама еще не верю, что скоро начну заниматься только приятными хлопотами.

Девчонки, держитесь! в любом случае до декрета осталось не более полутора месяцев!

Alena Fee 21.12.2010 18:03

[QUOTE=terra;2850704]большое спасибо))))
сама еще не верю, что скоро начну заниматься только приятными хлопотами.

Девчонки, держитесь! в любом случае до декрета осталось не более полутора месяцев![/QUOTE]

Спасибо)) мне кажется что эти полтора месяца самое тяжелое ожидание)))благо часть на январские праздники приходится, отдыхать будем)))мне осталось в декабре недельку поработать и 4 недели в январе)))

instyle 21.12.2010 18:04

[QUOTE=terra;2850531]конечно все это хрень полная, но если и издали такой указ, то могли бы хотя бы ввести в силу этот закон через месяцев 10 после подписания, чтобы уже ожидающие детишек женщины успели все родить, а планирующие могли хоть как то скорректировать и учесть з.пл., больничные и все от чего зависят выплаты...
хотя от нас уже мало что зависит...((([/QUOTE]

читала в нете, что беременные устроили по этому поводу митинг и написали жалобу Медведеву с кучей подписей.....но думаю это уже ничего не решит....узнаем в январе

instyle 21.12.2010 18:06

слушайте ....вроде еще недавно только начинали здесь общаться...такой срок маленький был....а теперь уже в декрет уходим...вот время летит :)

Alena Fee 21.12.2010 18:10

[QUOTE=instyle;2850745]слушайте ....вроде еще недавно только начинали здесь общаться...такой срок маленький был....а теперь уже в декрет уходим...вот время летит :)[/QUOTE]

ага)) помню, по началу страшно так было, не верилось))) а теперь))) встреча с малышом все ближе и ближе)))

Alena Fee 21.12.2010 18:11

узнала у сестры в германии, коляска, кот. у нас 40 тыс стоит, у них 820 евро, т.е. дешевле))) как я и думала))

terra 21.12.2010 18:14

[QUOTE=instyle;2850734]читала в нете, что беременные устроили по этому поводу митинг и написали жалобу Медведеву с кучей подписей.....но думаю это уже ничего не решит....узнаем в январе[/QUOTE]

главное, чтобы с омоном не разогнали, как фанатов))))
это была бы вообще жесть....

Сонце 21.12.2010 18:15

Всем привет:) а мне в декрет 24 января:)

terra 21.12.2010 18:18

[QUOTE=Alena Fee;2850789]узнала у сестры в германии, коляска, кот. у нас 40 тыс стоит, у них 820 евро, т.е. дешевле))) как я и думала))[/QUOTE]
а может узнать сколько в америке стоит?
Есть такой сайтик - е-бей.
У меня муж переодически им пользуется.
Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия.
Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать

Alena Fee 21.12.2010 18:20

[QUOTE=terra;2850828]а может узнать сколько в америке стоит?
Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия.
Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать[/QUOTE]

не, она же в германии живет))
у меня брат постоянно через ебэй всякую фигню заказывает, но я этим ресурсом совершенно не умею пользоваться)) надо у него попросить посмотреть)))

Сонце 21.12.2010 18:26

Ой сегодня коляску видели хорошая большая :). польская. На пружинах,качать удобно будет

instyle 21.12.2010 18:28

[QUOTE=Сонце;2850809]Всем привет:) а мне в декрет 24 января:)[/QUOTE]

привет ... с неделькой тебя :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Сонце 21.12.2010 18:36

Спасибо девочки что замечаете недельки :)

goldy88 21.12.2010 19:33

Привет всем!
Сонце с неделькой!:girl_in_love:

а у нас сёдня аж ПОЛГОДА..о какие мы большие стали:girl_haha:

Люляша 21.12.2010 20:34

[QUOTE=Сонце;2850809]Всем привет:) а мне в декрет 24 января:)[/QUOTE]

:-! Уже :-! Вот это время летит :)))

Сонце 21.12.2010 20:42

[QUOTE=Люляша;2851621]:-! Уже :-! Вот это время летит :)))[/QUOTE]

И не говори :)

Alena Fee 21.12.2010 20:56

[QUOTE=terra;2850828]а может узнать сколько в америке стоит?
Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать[/QUOTE]

брат сказал, что коляска возможно дешевле, а вот пересылка будет дорогая, тк от веса зависит...

perels 21.12.2010 23:08

[QUOTE=Inochek;2847273]Вот и мы с сыночком весим 55, только пуз торчит)).

Сегодня музыкой занялись, скачала классику для беременных, теперь наслаждаемся))). Умные люди пишут, что эта музыка, к которой малыш привык находясь внутри:puz: , будет отлично после рождения успокаивать его.:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...

Alena Fee 21.12.2010 23:42

Девочки, мне завтра на работу, так не охота (((
Все эти дни голова кружилась...Надеюсь завтра будет все ок, т.к. больше отпрашиваться не удобно...
Всем спокойной ночи)))

Alena Fee 21.12.2010 23:42

[QUOTE=perels;2852526]Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...[/QUOTE]

Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике....

andreeva 22.12.2010 00:20

[QUOTE=Alena Fee;2852764]Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике....[/QUOTE]

я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я :)

Сонце 22.12.2010 07:13

[QUOTE=andreeva;2853003]я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я :)[/QUOTE]

Мы читаем сказки на ночь :) Сразу двоим :) хи хи

Alena Fee 22.12.2010 09:41

Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя(((
болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы((

terra 22.12.2010 09:47

[QUOTE=Alena Fee;2853505]Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя(((
болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(([/QUOTE]

ну кошмарики((((
нашел момент вылезти...
может витаминки спровоцировали?

Белка 22.12.2010 09:48

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру

terra 22.12.2010 09:49

[QUOTE=perels;2852526]Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...[/QUOTE]

а мы вчера слушали детские песенки, мелодичные. Под настроение))

Ну хоть убейте...не могу слушать классику...
хотя где то был сборник "времена года"
может через немогу все же нужно слушать?

terra 22.12.2010 09:52

[QUOTE=Белка;2853531]Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру[/QUOTE]
эх...если бы на следующей недельке... у меня отпуск начнется. Я бы пришла...
А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ....

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.