Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 07.02.2011 18:28

я кстати стала много кушать... и не то чтобы много.. но постоянно чувство обжорства.. хотя съедаю совсем маленько.. сегодня съела пару оладушек, а ощущение , что я съела пару больших тарелок супа) а есть всё равно хочу.. и не мяса какого-нибудь там... а вот хочу пироженку бисквитную шоколадную:))) и сока какого-нибудь клубничного.. вишневого... чтоб красный был:girl_haha: да... ем я в последнее время в основном мучное... прям меня так и прет на эту еду:) всякую вермишель.... капец:)еще у меня постоянное желание кушать кукурузные палочки:girl_haha: раньше их ела раз в три года наверное..не любила их... вобщем у меня основная еда это сладости:) хотя шоколад не ем.....

еще заметила что при подъеме с постели, мне стало тяжелее как-то...живот вроде не большой, но мешается... и часто опять стала ходить в туалет!!!:( прям бесит среди ночи тащиться раза три как минимум... и пить хочу постоянно:) чувствую я килограмм точно набрала за этот месяцок:)))

прыгающая апельсинка 07.02.2011 18:29

Девочки, а у вас уже намечены планы где рожать? Как у вас роддома в городе? Хорошие? Мне что-то жутковато..

olyavokhmina 07.02.2011 18:30

[QUOTE=Lizik777;3100502]Ну вот все пинаются, а у меня и по задней стенки но ничего не чувствую(((([/QUOTE]

привет) с неделькой!! да почувстуешь еще!! не переживай:) вообще в идеале с первым ребенком начинают чувствовать недель с 20.... :) всё впереди) ты попробуй скушать натощак кусочек шоколадки и ляг на спину... руку положи на животик... и обязательно почувствуешь:) я по-моему рукой почувствовала раньше))

olyavokhmina 07.02.2011 18:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3100525]Девочки, а у вас уже намечены планы где рожать? Как у вас роддома в городе? Хорошие? Мне что-то жутковато..[/QUOTE]

у нас в городе перед новым годом открылся новый перинатальный областной центр:) там прям всё отлично:girl_haha: думаю там.. )

прыгающая апельсинка 07.02.2011 18:31

[QUOTE=olyavokhmina;3100514]я кстати стала много кушать... и не то чтобы много.. но постоянно чувство обжорства.. хотя съедаю совсем маленько.. сегодня съела пару оладушек, а ощущение , что я съела пару больших тарелок супа) а есть всё равно хочу.. и не мяса какого-нибудь там... а вот хочу пироженку бисквитную шоколадную:))) и сока какого-нибудь клубничного.. вишневого... чтоб красный был:girl_haha: да... ем я в последнее время в основном мучное... прям меня так и прет на эту еду:) всякую вермишель.... капец:)еще у меня постоянное желание кушать кукурузные палочки:girl_haha: раньше их ела раз в три года наверное..не любила их... вобщем у меня основная еда это сладости:) хотя шоколад не ем.....

еще заметила что при подъеме с постели, мне стало тяжелее как-то...живот вроде не большой, но мешается... и часто опять стала ходить в туалет!!!:( прям бесит среди ночи тащиться раза три как минимум... и пить хочу постоянно:) чувствую я килограмм точно набрала за этот месяцок:)))[/QUOTE]

У меня вся та же фигня, мясо есть не хочу, одни макароны да суши. Пью много и в туалете практически живу, ночью несколько раз просыпаюсь.. А ты знаешь кто уже у тебя? Мож это дочки? :-D

прыгающая апельсинка 07.02.2011 18:32

[QUOTE=olyavokhmina;3100534]у нас в городе перед новым годом открылся новый перинатальный областной центр:) там прям всё отлично:girl_haha: думаю там.. )[/QUOTE]

что-то мне тревожно.. я думаю мож мне в Москву поехать рожать.

капризОлька 07.02.2011 18:34

[QUOTE=olyavokhmina;3100474]вот вот:) у меня по передней стенке.. и пинки конечно ощущаюются, но не с такой силой.. в то время как знакомая, у нас с ней разница пара дней, ощущает пинки очень отчетливо и их видно. и уже давненько:) у нее задняя стенка...:) беременность также первая[/QUOTE]

у нас и прикрепился одинаково:girl_haha: очень жду твоего узи

Ланочка 03 07.02.2011 18:35

привет,девчонки можно к вам!!!я вот в первую беременность тоже ела всё мучное.стряпала постоянно.и постоянно ела и ела.а сейчас вообще мало ем .почему так незнаю даже.

капризОлька 07.02.2011 18:36

[QUOTE=olyavokhmina;3100514]я кстати стала много кушать... и не то чтобы много.. но постоянно чувство обжорства.. хотя съедаю совсем маленько.. сегодня съела пару оладушек, а ощущение , что я съела пару больших тарелок супа) а есть всё равно хочу.. и не мяса какого-нибудь там... а вот хочу пироженку бисквитную шоколадную:))) и сока какого-нибудь клубничного.. вишневого... чтоб красный был:girl_haha: да... ем я в последнее время в основном мучное... прям меня так и прет на эту еду:) всякую вермишель.... капец:)еще у меня постоянное желание кушать кукурузные палочки:girl_haha: раньше их ела раз в три года наверное..не любила их... вобщем у меня основная еда это сладости:) хотя шоколад не ем.....

еще заметила что при подъеме с постели, мне стало тяжелее как-то...живот вроде не большой, но мешается... и часто опять стала ходить в туалет!!!:( прям бесит среди ночи тащиться раза три как минимум... и пить хочу постоянно:) чувствую я килограмм точно набрала за этот месяцок:)))[/QUOTE]

вот все как про меня.и в туалет чаще ходить стала,а токс отпустил так теперь есть постоянно хочется

капризОлька 07.02.2011 18:37

[QUOTE=olyavokhmina;3100528]привет) с неделькой!! да почувстуешь еще!! не переживай:) вообще в идеале с первым ребенком начинают чувствовать недель с 20.... :) всё впереди) ты попробуй скушать натощак кусочек шоколадки и ляг на спину... руку положи на животик... и обязательно почувствуешь:) я по-моему рукой почувствовала раньше))[/QUOTE]

а я рукой ничего не чувствую:(

Veronika-zz 07.02.2011 18:40

С постели мне тоже труднее подыматься стало, а еще у меня приступы страшного голода начались, покушаю хорошо, а через некоторое время такой приступ, как будто вообще ничего не ела и живот рычать начинает и голова кружится.

olyavokhmina 07.02.2011 18:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3100537]У меня вся та же фигня, мясо есть не хочу, одни макароны да суши. Пью много и в туалете практически живу, ночью несколько раз просыпаюсь.. А ты знаешь кто уже у тебя? Мож это дочки? :-D[/QUOTE]
вот суши я терпеть не могу:girl_haha: никогда их не любила... а теперь при Б даже слово рыба вызывает бееее:-D
нет..не знаю:) первый раз говорили девочка, во второй мальчик похож... вот завтра интересно что скажут... и 22 плановое.. там то уже точно специалисты надеюсь не ошибутся. и не будут мне говорить "похож":girl_haha: а пьешь в основном что?:)) я воду простую предпочитаю))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3100541]что-то мне тревожно.. я думаю мож мне в Москву поехать рожать.[/QUOTE]
ну если тебе тревожно и есть возможность уехать в москву рожать.. то конечно едь.. там хоть есть родные и близкие у тебя.. не так страшно:)
[QUOTE=caprizolka;3100549]у нас и прикрепился одинаково:girl_haha: очень жду твоего узи[/QUOTE]
ХИХ)))вот блин!! вот пусть только пол не совпадет у нас:))) тогда я ни в какие приметы верить никогда не буду)) так как токс у нас одинаковый был...особенно про еду и запахи:girl_haha:
[QUOTE=svetik 23;3100553]привет,девчонки можно к вам!!!я вот в первую беременность тоже ела всё мучное.стряпала постоянно.и постоянно ела и ела.а сейчас вообще мало ем .почему так незнаю даже.[/QUOTE]

привет)) конечно можно!!!:))) а первый кто родился?:)

Ланочка 03 07.02.2011 18:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3100525]Девочки, а у вас уже намечены планы где рожать? Как у вас роддома в городе? Хорошие? Мне что-то жутковато
я хочу в перенатальном рожать,но думаю что меня туда же отправят ,где и первого рожала.в одном роддоме- врачи грубые,когда в потологии и в предродовой.зато в послеродовом отношение хорошее.а в перинатальном всё хорошо.

капризОлька 07.02.2011 18:43

хотите надо мной посмеяться???я не умею жарить капусту.не то что бы совсем.но не хорошо.свекровь в гостях.попросила на ужин жареную капусту.ищу в инете.

olyavokhmina 07.02.2011 18:44

[QUOTE=caprizolka;3100561]вот все как про меня.и в туалет чаще ходить стала,а токс отпустил так теперь есть постоянно хочется[/QUOTE]
да уж... не говори.. я вообще думала с этим токсом, что у меня никогда аппетита не будет...а тут на тебе!!!:) я как дикарь )) еще у меня теперь ведь бзик... часов в семь -восемь утра я просыпаюсь и иду на кухню с мужем завтракать.. ему кофе наливаю..подогреваю всё... раньше в жизни я не вставала для него:girl_haha: и сама еще налопаюсь.... посижу в инете..и часиков в 11 прилягу спать не надолго))
[QUOTE=caprizolka;3100567]а я рукой ничего не чувствую:([/QUOTE]

рано еще ОЛечка)) через недельку почувствуешь:girl_in_love:

olyavokhmina 07.02.2011 18:45

[QUOTE=Veronika-zz;3100584]С постели мне тоже труднее подыматься стало, а еще у меня приступы страшного голода начались, покушаю хорошо, а через некоторое время такой приступ, как будто вообще ничего не ела и живот рычать начинает и голова кружится.[/QUOTE]

а у меня не рычит пуз...))) просто тупо хочется съесть чего нить ))и поскорее:-D

Ланочка 03 07.02.2011 18:46

сообщение от olyavokhmina:

привет)) конечно можно!!!:))) а первый кто родился?:)
первый мальчик.а кто второй пока незнаю даже,на узи только в марте пойду.думаю .что может быть девчонка будет.

olyavokhmina 07.02.2011 18:47

[QUOTE=caprizolka;3100601]хотите надо мной посмеяться???я не умею жарить капусту.не то что бы совсем.но не хорошо.свекровь в гостях.попросила на ужин жареную капусту.ищу в инете.[/QUOTE]

хаха)) у меня она тоже плохо получается всегда.... или соленая...:girl_haha: а сегодня прям бедааааа решила пожарить картошку с грибами..... поставила грибы обжариваться... ну и ушла в комнату.... опомнилась когда почуяла запах.... там вместо грибов - угольки:-D :-D :-D впервые такое у меня:-D придется наверное просто картошки пожарить,... больше ниче не хочу делать сегодня)) да и картошку давно не жарила )

Veronika-zz 07.02.2011 18:49

[QUOTE=caprizolka;3100601]хотите надо мной посмеяться???я не умею жарить капусту.не то что бы совсем.но не хорошо.свекровь в гостях.попросила на ужин жареную капусту.ищу в инете.[/QUOTE]

Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп (по вкусу иногда кладу, а иногда вообще без пасты делаю).

Некоторые грибы добавляют или мелко нарезанные вареные яйца.

olyavokhmina 07.02.2011 18:49

ладно:) пойду Я кушать пироженки... муж принес:))) и пить чай)) прям сушняк)) вечерком зайду..)

прыгающая апельсинка 07.02.2011 18:50

[QUOTE=olyavokhmina;3100586]вот суши я терпеть не могу:girl_haha: никогда их не любила... а теперь при Б даже слово рыба вызывает бееее:-D
нет..не знаю:) первый раз говорили девочка, во второй мальчик похож... вот завтра интересно что скажут... и 22 плановое.. там то уже точно специалисты надеюсь не ошибутся. и не будут мне говорить "похож":girl_haha: а пьешь в основном что?:)) я воду простую предпочитаю))

ну если тебе тревожно и есть возможность уехать в москву рожать.. то конечно едь.. там хоть есть родные и близкие у тебя.. не так страшно:)

[/QUOTE]

А я в сок кидаю много клюквы и взбиваю блендером, получается такой мочегонный напиток и профилактика мочевой инфекции. Ну воду тоже пью, когда соки заканчиваются.
А тут у меня с другой стороны муж будет на родах и мама приедет.. Муж у меня если что панику там такую поднимет, что всех врачей соберет, а в Москве особо не пикнешь.. ааааааааа, не знаю я! :hysteric: еще есть время подумать.

Veronika-zz 07.02.2011 18:51

Про еду заговорили так кушать захотелось, тоже картошечки с грибами пожарю, как раз и шампиньоны есть и вешенки))))

Ланочка 03 07.02.2011 18:55

а я на чай с малиной подсела.как и в прошлую беременность опять на бананы тянет уже всю семью на них подсадила.муж каждый день килограммами приносит.

капризОлька 07.02.2011 19:06

[QUOTE=Veronika-zz;3100633]Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп (по вкусу иногда кладу, а иногда вообще без пасты делаю).

Некоторые грибы добавляют или мелко нарезанные вареные яйца.[/QUOTE]

спасибо.вроде получилась.аж самой захотелось

[QUOTE=olyavokhmina;3100634]ладно:) пойду Я кушать пироженки... муж принес:))) и пить чай)) прям сушняк)) вечерком зайду..)[/QUOTE]

не дразни.тоже хочууууууууууу

капризОлька 07.02.2011 19:07

[QUOTE=svetik 23;3100662]а я на чай с малиной подсела.как и в прошлую беременность опять на бананы тянет уже всю семью на них подсадила.муж каждый день килограммами приносит.[/QUOTE]

а я вообще разлюбила бананы.сладкие они какие то стали для меня.

Veronika-zz 07.02.2011 20:07

[QUOTE=caprizolka;3100712]а я вообще разлюбила бананы.сладкие они какие то стали для меня.[/QUOTE]

Я бананы разлюбила и курицу в любом виде никак не могу есть, ни вареную ни жареную, ни крылышки ни ножки:girl_haha:

Нажарила картошечки с грибочками, очень вкусненько покушала))))

Веня 07.02.2011 20:23

[QUOTE=krista83;3097866]будешь кушать, вспомни о kristе:)[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р за вас мы тож поели плова)))))):-D фотку себя в курте я завтра с работы выставлю если мне кто-нибудь подскажет как это сделать,так что до завтра девчата):girl_haha:

Катеринка87 07.02.2011 20:30

[QUOTE=krista83;3099327]Спасибо, и это я тоже знаю! наверное надо пару дней не читать ваши сообщения, и будет все ок![/QUOTE]

Если есть лишние кг и плод на передней стенке шевелюшки позже начинаются. Ну это просто для сведения.

[QUOTE=olyavokhmina;3100414]всем привет!
с недельками вас[/QUOTE]

Привееееееееееееееееет Ольчик ))) Смотрю активная тут была, понаписала то понаписала :-D

[QUOTE=Веня;3101085]:-Р :-Р :-Р за вас мы тож поели плова)))))):-D фотку себя в курте я завтра с работы выставлю если мне кто-нибудь подскажет как это сделать,так что до завтра девчата):girl_haha:[/QUOTE]

До завтра. Ждем фоток. Только я сама не знаю как их вставлять.

Atella 07.02.2011 20:37

привет всем! как у вас дела?? как самочувствие? неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 07.02.2011 21:08

[QUOTE=caprizolka;3100712]а я вообще разлюбила бананы.сладкие они какие то стали для меня.[/QUOTE]
оооооо.....прикинь...я их тоже разлюбила....они такие фу стали...:) тут как-то ночью кушать захотела...а в холодильнике были бананы...зеленые...как я любила...ну думаю фиг с ними..съем... и о нет... он у меня чуть чуть обратно не вылез:))) у нас с тобой вообще что-то одинаково всё:girl_haha:
[QUOTE=Veronika-zz;3101014]Я бананы разлюбила и курицу в любом виде никак не могу есть, ни вареную ни жареную, ни крылышки ни ножки:girl_haha:

Нажарила картошечки с грибочками, очень вкусненько покушала))))[/QUOTE]
и я куру не ем теперь....и даже говядину и свинину...как-то ровно к ним отношусь....:)
хах)) а я просто картошки пожарила... увы...грибы превратились в угольки:-D :-D :-D
[QUOTE=Катеринка87;3101121]Если есть лишние кг и плод на передней стенке шевелюшки позже начинаются. Ну это просто для сведения.

Привееееееееееееееееет Ольчик ))) Смотрю активная тут была, понаписала то понаписала :-D

До завтра. Ждем фоток. Только я сама не знаю как их вставлять.[/QUOTE]
да да да)) это точно про переднюю стенку... и кто ваще придумал, что раз на передней, значит раньше? оказывается наоборот:) и у этих малышастиков как я прочитала иммунитет сильнее...так как там особая защита нужна:)
:girl_haha: привет:))))) дак меня прям как вывернуло:) всё рассказать охота:))) как дела? как здоровье?) на работе говоршиь рассекретили?:) ну да это к лучшему даже:) будут с нежностью и пониманием относиться:)
[QUOTE=Atella;3101148]привет всем! как у вас дела?? как самочувствие? неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:))) всё нормально:) как вы?)

olyavokhmina 07.02.2011 21:10

а где же Оля [B]Вилка[/B] у нас пропала?%-0

Atella 07.02.2011 21:14

[QUOTE=olyavokhmina;3101294]привет:))) всё нормально:) как вы?)[/QUOTE]

спасибо, хорошо :) сегодня первый рабочий день - сессия началась... так удивилась - пошла в просторном платье, а студенты-мужчины как-то определили мое положение :puz: :-D может, конечно одногруппницы как-то обсуждали... :-D :-D

Atella 07.02.2011 21:15

у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса:-D :-D :-D :-D

olyavokhmina 07.02.2011 21:27

[QUOTE=Atella;3101338]спасибо, хорошо :) сегодня первый рабочий день - сессия началась... так удивилась - пошла в просторном платье, а студенты-мужчины как-то определили мое положение :puz: :-D может, конечно одногруппницы как-то обсуждали... :-D :-D[/QUOTE]
в смысле определили???) спросили чтоли?:)
[QUOTE=Atella;3101345]у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

хахахахаа:-D :-D :-D :-D ой не могу)))) пылесооооооссс:-D :-D :-D ну скажешь тоже:))) поздравляю с шевелюшками:))) скоро пинать начнет))

Miay 07.02.2011 21:29

Привет мамочкам и пузожителям:) Неделек с недельками)))
У меня ляль по передней стенке, а пиночки восновном по бокам, когда на боку лежу, больше справа наверное:puz:

ЮJIИЯ 07.02.2011 21:29

привет! как у вас дела?
а Оля Вилка кстати сейчас онлайн

прыгающая апельсинка 07.02.2011 21:29

[QUOTE=olyavokhmina;3101307]а где же Оля [B]Вилка[/B] у нас пропала?%-0[/QUOTE]

Мне кажется она больше вечером выходит, хотя ее давно не видела :-[ ]

Atella 07.02.2011 21:30

[QUOTE=olyavokhmina;3101400]в смысле определили???) спросили чтоли?:)
[/QUOTE]

нет, рассказывали о фильме, а потом добавили: "Хотя в вашем положении смотреть не стоит" :) а я еще мужа спросила с утра, видно живот или нет, он сказал, что нет:)
[QUOTE=olyavokhmina;3101400]хахахахаа:-D :-D :-D :-D ой не могу)))) пылесооооооссс:-D :-D :-D ну скажешь тоже:))) поздравляю с шевелюшками:))) скоро пинать начнет))[/QUOTE]

спасибо, но правда такое ощущение, как будто изнутри пылесосят:puz: :-D :-D :-D

olyavokhmina 07.02.2011 21:32

[QUOTE=Miay;3101409]Привет мамочкам и пузожителям:) Неделек с недельками)))
У меня ляль по передней стенке, а пиночки восновном по бокам, когда на боку лежу, больше справа наверное:puz:[/QUOTE]
привет:)))) а у меня пиночки тоже не по середине, а немножко по бокам:) особенно тут было, руку приложила и меня кааааак треснет..:-D вполне ощутимо... и сегодня вот лежала...смотрю на пуз...чувствую еле заметные пинки...и там пуз как будто пульсирует сильно:girl_haha: видно что изнутри колотят))
[QUOTE=ЮJIИЯ;3101410]привет! как у вас дела?
а Оля Вилка кстати сейчас онлайн[/QUOTE]

привееет)) у нас нормально дела.... :) как у вас?:) как здоровье? в онлайне?:))) ураа)) а то я ее потеряла..не вижу что-то давненько. %-0

ЮJIИЯ 07.02.2011 21:33

[QUOTE=Atella;3101415]нет, рассказывали о фильме, а потом добавили: "Хотя в вашем положении смотреть не стоит" :) а я еще мужа спросила с утра, видно живот или нет, он сказал, что нет:)

спасибо, но правда такое ощущение, как будто изнутри пылесосят:puz: :-D :-D :-D[/QUOTE]

не про Санктум случайно?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.