Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 26.08.2019 19:33

Кать, ну может хоть не со всеми ходить, оставлять с мужем младших пока со старшей ходишь, нет?

Пушистый Катёнок 26.08.2019 19:42

Это конечно, к школе пойдём с Настей вдвоем одеваться
Просто часто бывает, что надо покупать сразу троим

Бегать с каждым по отдельности тоже ведь не айс

Антизолушка 26.08.2019 20:16

У нас чайник электрический сгорел опять... То ли чайники такие попадаются, то ли с электричеством проблемы...

Лисёнок 26.08.2019 20:54

Ларис, а откуда домой заказываешь?
Ламода?
Я что-то ни разу не пробовала
Мне неудобно, а если ничего не подойдет?
Люди просто так приезжали?
Или надо обязательно купить?

Мартовская 26.08.2019 21:12

Всем привет!!!

[b]Лисёнок[/b], Таня, если ничего не берёшь, то платишь за доставку

Пушистый Катёнок 26.08.2019 21:20

Лариса, думаю чайники
у нас тоже без конца горят

последний я психанула и взяла за 699 руб пластмассовый
и надо же, ниче, работает))

Антизолушка 26.08.2019 21:53

Таня, на ВБ заказываю обычно, для Москвы бесплатная доставка у них, если даже ничего не покупаю доставка бесплатно... Ламода не заказывала ни разу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя, вот и я сижу выбираю не знаю подешевле или подороже взять, выбор огромный, но примерно они по характеристикам одинаковые...

Мартовская 26.08.2019 22:10

[b]Антизолушка[/b], в ламоде раньше платно было, и в других, если не покупаешь. В вб ни разу не заказывала)

Антизолушка 27.08.2019 12:20

Всем привет

Как делишки кошки мышки? Мы гуляем, говоря завтра похолодает...

Машутка 27.08.2019 12:31

Всем приветик! На работе я... В школе слава богу выделили уборщиц и не надо мыть окна, с собранием пока не известно...
А Санька с бабушкой на Валаам поехали...

~Тася~ 27.08.2019 12:42

[QUOTE=Антизолушка;7759972]Всем привет

Как делишки кошки мышки? Мы гуляем, говоря завтра похолодает...[/QUOTE]

Привет, не надолго, с 1 сентября до 27 градусов

Антизолушка 27.08.2019 12:47

[b]Машутка[/b], как здорово! Я б тоже туда съездила, но с детьми это для меня не вариант... Как Сане, нравится?

[b]~Тася~[/b], видела прогноз, но думаю ещё может измениться за неделю, осень всё-таки...

~Тася~ 27.08.2019 13:03

[b]Антизолушка[/b], а бабье лето как же?

freken 27.08.2019 13:12

Привет
Я как Лариса
Я уже лет 10 на вб беру
Но они если скидку мою до 5% роняют, то доставка сразу платная
200 рэ
Но сейчас наоборот стала чаще по магазам ходить
Не скажу, что все в магазах беру прям
К школе на вб все купила вот
Но раньше в Балахе жили там проблема до магаза добраться
А тут и дм рядом и мать на колёсах.. А она шопиться любит и мы стали с ней гонять
Но если вот много чего надо
То беру на вб..
И выбираю долго сижу на сайте, но и заказываю по многу.. И бывает чуть ли не каждый день курьеры ко мне гоняют
Но зато мне не надо в магазине умирать с чекнутыми детьми орущими, ноющими по несколько часов
Я от таких походов устаю очень

Лисёнок 27.08.2019 13:22

Приветики!!!
И я на работе)
После отпуска так неохота)
Работать)))
Тепло говорите будет
Это очень хорошо!

Машутка 27.08.2019 14:20

Ой, Лариса, я боюсь, что больше родители не согласятся Саню брать, он не слушается их... А мне тут заявил, что он не послушный из-за того, что я его в 29 лет родила, а тогда самые непослушные рождаются... Как вам? Откуда взял?

Пушистый Катёнок 27.08.2019 14:32

[b]Машутка[/b], класс. Они из Питера? Или из Сортавала?

Антизолушка 27.08.2019 14:40

Маша, ну тут писали уже тебе, воспитывай самостоятельность в парне, мужчина же растет, приучай потихоньку одного дома оставаться - и родителей не нужно напрягать, и с работой договариваться...

[b]~Тася~[/b], ну я не знаю как же, обычное лето прошло в дождях и холодище, такой уж климат у нас, не Краснодарский край всё-таки...

Машутка 27.08.2019 14:52

Они из Приозерска поехали. А в Сортавале все вместе в субботу были.

Пушистый Катёнок 27.08.2019 15:21

Сортавала - моя любовь)))

Машутка 27.08.2019 18:24

Ой, Катя, они такие фотки присылали, у меня слюни текли... Я просилась, чтобы меня забрали...:)

Пушистый Катёнок 27.08.2019 20:53

Да, Карелия красивая)))

А у нас рядом с домом наконец площадку детскую ставят. Ура. Не надо будет к морю ездить на другой конец города, чтоб дети на площадке поиграли

Машутка 27.08.2019 22:46

Здорово, площадка вещь хорошая!

Лисёнок 28.08.2019 13:24

Приветики!
Хочу спать)))
Катя, классно!
У нас тоже в этом году меняют плошадки
Наконец-таки)

Пушистый Катёнок 28.08.2019 20:48

Где все?
Я с собрания пришла
Ну особо ничего нового
В понедельник 4 урока
Учебники выдали

Таня, у нас вообще площадки нет считай, все дети ждут
Мои сегодня раз 10 бегали смотреть, как её устанаыливают
К выборам засуетились)))

Лисёнок 28.08.2019 21:19

В пн уже 4 урока?
У нас линейка и кл час
Урок мира он называется

Мы в пн записались на экг с Ксюней
Раньше справка была на год
А теперь каждые полгода надо
На атлетику
Раньше атлетика была вт, чт и сб
А теперь вт, чт, пт
Не знаю, как будет успевать с учебой

Пушистый Катёнок 28.08.2019 21:26

Вместе с линейкой 4 урока
То бишь линейка, кл часс, математика, русский

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как всё серьёзно
Просто слышала бывали случаи смерти детей, поэтому страхуются сейчас
Думаю это хорошо

Антизолушка 28.08.2019 21:26

Всем привет

И я с собрания сегодня, выдали учебники, и забрала рабочие тетради, пособия, всё что РК закупал в общем...
У нас тоже 4 урока в понедельник, со вторника 5 уроков, и контрольная входная будет на днях проверить с чем дети пришли в новый учебный год))):girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 28.08.2019 22:43

Нам про контрольные ничего не говорили

Антизолушка 29.08.2019 01:57

Из нового английский у нас с этого года, причем класс разделили на две группы, и учиться будут у разных учителей каждая группа, уж не знаю зачем это, но наверное если народу меньше это лучше, так как учитель может больше внимания уделять каждому ученику...

Пушистый Катёнок 29.08.2019 02:51

Так английский всегда был на 2 группы
И у нас так

Антизолушка 29.08.2019 08:16

Катя, всегда был имеешь в виду когда ты училась в школе тоже? У нас не со второго, а с 5 класса английский был, и кажется одна группа была...
Хотя может разные школы, разные города по разному было, тем более в 90е, когда в стране был полный раздрай...

Машутка 29.08.2019 08:37

Всем приветик! А у нас ни собраний, ни линейки... Мне наверное завтра придется в школу бежать и заявление оставлять, сто Сани неделю не будет...
Вчера понервничала и сегодня ночью давление скакануло, так плохо было, жесть, еле на работу вышла... Хорошо муж к нам на территорию с утра ехал, я хоть под его присмотром доехала...

Мартовская 29.08.2019 09:17

Всем привет!!!

[b]Антизолушка[/b], у нас две группы были анг и нем язык. Кстати, тогда немецкий был популярный и многие шли, так как говорили, что он легче. Я на Анг была и экзамен даже на нем выбирала сдавать.))

Антизолушка 29.08.2019 10:33

Уточнила какой у нас учитель, нам конечно "повезло" девочка только год после института, чувствую весееело будет капец((( другой подгруппе более опытный учитель достался, говорят из группы в группу нельзя перевестись, думаю пока посмотреть как будет учитель...

Мартовская 29.08.2019 10:43

[QUOTE=Антизолушка;7760335]Уточнила какой у нас учитель, нам конечно "повезло" девочка только год после института, чувствую весееело будет капец((( другой подгруппе более опытный учитель достался, говорят из группы в группу нельзя перевестись, думаю пока посмотреть как будет учитель...[/QUOTE]

Ну может молодой учитель и лучше будет, надо смотреть через время. А где им опыта то набираться?

Пушистый Катёнок 29.08.2019 10:53

Лариса, да и когда я училась
И у Насти сейчас
И в институте на подгруппы делили
Иняз лучше учить меньшим количеством учеников

Добрый день,иу меня утро)))

Свекры вроде завтра выезжают к нам

В понедельник прислали расписание уже английский будет

Антизолушка 29.08.2019 13:54

В институте помню, делили, в школе кажется нет... У нас со вторника английский, посмотрим какие будут впечатления)

[b]Мартовская[/b], это всё понятно, но детям по возможности хочется лучшее из имеющегося... Посмотрим как будет...

Мартовская 29.08.2019 14:30

[QUOTE=Антизолушка;7760383]В институте помню, делили, в школе кажется нет... У нас со вторника английский, посмотрим какие будут впечатления)

[b]Мартовская[/b], это всё понятно, но детям по возможности хочется лучшее из имеющегося... Посмотрим как будет...[/QUOTE]

Новое не всегда хуже старого)))
Тут все зависит от таланта преподавания больше, а не от опыта.

Антизолушка 29.08.2019 14:43

Будем смотреть, в школе сейчас система образования очень интересная, нацеленность идёт не на знания, в на ЕГЭ в основном, и изучают иняз сейчас своеобразно, транскрипцию например почти не проходят, для меня это чуднО, ну посмотрим конечно, что будет...

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.