Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 25.11.2016 20:13

[b]Светля[/b], но у меня то нет Б)

Asjaja 25.11.2016 20:35

Всем привет!
А я сегодня получила свой самый заразный и счастливый тестик!!!УРАААААААААА!
Спасибо, Катрин ещё раз!
Я даже есть перехотела:)

Светля 25.11.2016 20:42

[QUOTE=светлана*;7456032][b]Светля[/b], но у меня то нет Б)[/QUOTE]

Не мешай организму перестраиваться, может там генеральная репетиция перед :preg:

Kitten meow 25.11.2016 20:52

[b]Asjaja[/b], поздравляю с тестиком

Весения 25.11.2016 22:03

[b]Майя20[/b], ну вот видишь не все так страшно, а ты уже жути нагнала на себя) Лучше конечно подготовить организм к такому серьёзному делу как Б и спокойно потом выносить и родить. Я пока тоже не планирую и ещё месяц ждать что Г скажет, а если ещё и лечить надо, то опять ждать:girl_sigh::girl_sigh: ну а че делать то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], поздравляю с тестиком, пусть принесёт удачу. у меня тоже лежит я его не трогаю ни при каких обстоятельствах))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], удачи тебе, чтобы все выяснилось и было гуд!)

У меня сегодня 30 дц, похоже из за лапары собьётся цикл(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7455774]
А мы с мужем решили завтро в кино сходить, а надоели уже эти думки о планировании)[/QUOTE]

Что смотреть будете? Мы тоже завтра идём, пока ещё не пришли к единому мнению на какой фильм)

Kitten meow 25.11.2016 22:15

[b]Весения[/b], мы тоже еще пока не решили на что сходить. Просто хочеться хоть куда то вырыаться и отвлечся)

Asjaja 25.11.2016 22:20

[b]Светля[/b], добро пожаловать и сразу в ББ желаю перейти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестики ярчали!

Верю в Чудо 25.11.2016 22:22

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url] девочки кого еще тут нет и есть желание присоединяйтесь))

Asjaja 25.11.2016 22:27

[b]светлана*[/b], вот и правильно, отвлекись..
Чует моё сердце, что скоро "старички" планюшек в ББ начнут перебираться!

[b]Весения[/b], думаю, что после лапары цикл может сбиться..а ты БТ не измеряешь?
Через цикл уже планировать будешь и потом сразу тестиком волшебным воспользуешся!

Kitten meow 25.11.2016 22:27

[b]Asjaja[/b], хоть бы)

Asjaja 25.11.2016 22:29

[b]Майя20[/b], с хорошими анализами тебя и, чтобы гормоны скорее нормализовались!

[b]Luhalka[/b], мои кулачки, чтобы всё хорошо у тебя там было и прояснилось всё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luhalka 25.11.2016 22:40

[b]Asjaja[/b], ага мы со Светой - те самые старички...:-Р [B]Весения[/B] - тоже туда же...
Короче... я была у врача.. поехала на 8..(она когда дежурный врач - то она принимает всегда...хоть круглосуточно). Ситуация такая... вероятней всего - выкидыш на ранних сроках...ех... Сегодня у меня 1 д.ц.... Утром пошла в душ... и (извините за подробности - что то хлюпнуло... ну не такое как сгусток... другое)... а перед этим была мазня... за ночь прокладка стала....почти черной.... После овуляции у меня до М было 22 дня.... до 14 дня- на тестах были призраки... а потом..все... Поэтому наверное что то пошло не так....:( Скажу честно- даже немного поплакала... так себя жалко стало... Из хорошего - есть шансы, что левая труба таки работает... (и БХБ моя и этот раз - овуляция слева...). но скорее всего проблема еще в том..что она всегда рано - 8-9д..ц. и эндметрий не имеет нужной структуры...и происходит срыв... Врач предлогает такой план действий....
1. Начать пить фемостон (для нормализации гормонов.... ( у меня немного понижен - хоть и норма- ЛГ)
2. Сделать таки тест на совместимость...
3. Походить на фолликулометрию... (единственное - она хочет ходить на нее со мной... поэтому наверное прийдется ездить к ней в больницу....)
Наверное так и буду делать...хотя фемостон - ка препарат меня смущает... но вот врач говорит и хочу ей верить... она единственная , которая за 5 лет не махнула на меня рукой и добилась в лечении хоть каких-то результатов

Поэтому, дорогие мои девчули, моя сама я большая поддержка- это ВЫ... я опять в рядах тех, кто переходит от планировния к лечению... И чтоб пока я лечилась - хотя б 5 из ВАС до нового года перешли в ББ....;) Но я Вас не покидаю... потрещать для меня - святое дело...

Марьюшка 25.11.2016 22:50

[b]светлана*[/b], у тебя так и не пришли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], а я а как же я

Хомочка 25.11.2016 22:52

[b]Luhalka[/b], у меня именно на фемостоне получилось заБ)))

Luhalka 25.11.2016 22:55

[b]Марьюшка[/b], ну так места в 5-ке еще вакантны...:-D

[b]Хомочка[/b], значит завтра будем начинать пить...

Kitten meow 25.11.2016 23:54

[b]Luhalka[/b], а тебе врач разрешила на этих таблетках планировать?

[b]Марьюшка[/b], у меня вечером помазало светло копичневым и пока больше нет. Может плзже разойдуться. Живот иногда потягивает и какоето покалывание идет периодами.

Светля 26.11.2016 06:32

День Х.
14 дпо.
Эвик нарисовал призрака.
Клиаблу русским языком написал "не беременна" (((
Собираюсь на хгч.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сдала хгч.
Результат возможно сегодня будет, а возможно только в понедельник.

*Tiny* 26.11.2016 07:15

[b]Светля[/b], успокойсЯ, хгч будет положительным. И на электронные тесты не трать больше деньги. Они совсем нечувствительные. Я прям себя неделю назад узнаю

Светля 26.11.2016 07:33

[QUOTE=*Tiny*;7456254][b]Светля[/b], успокойсЯ, хгч будет положительным. И на электронные тесты не трать больше деньги. Они совсем нечувствительные. Я прям себя неделю назад узнаю[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, очень надеюсь что так и будет %-0

*Tiny* 26.11.2016 07:41

[QUOTE=Светля;7456259]Спасибо за поддержку, очень надеюсь что так и будет %-0[/QUOTE]

А ты прогуляйся в соседнюю тему, в болталку кому за, вот там практически на последних страницах все и увидишь. Ситуевина прям почти один в один моя. Со мной это было неделю назад, так что думаю что ты уже :preg:, держу @@@@ и хгч скорее всего к вечеру пришлют, быстро он делается.

Светля 26.11.2016 07:49

[QUOTE=*Tiny*;7456261]А ты прогуляйся в соседнюю тему, в болталку кому за, вот там практически на последних страницах все и увидишь. Ситуевина прям почти один в один моя. Со мной это было неделю назад, так что думаю что ты уже :preg:, держу @@@@ и хгч скорее всего к вечеру пришлют, быстро он делается.[/QUOTE]

Почитала, действительно один в один :-D
Жду результатов.

*Tiny* 26.11.2016 08:16

[quote="Светля;7456265"]Жду результатов.[/quote]
Все будет хорошо. Тихонечко поздравляю. У меня эту неделю тоже были свои заморочки, но я их уже тут не писала особенно. Сейчас вроде отпустило, в понедельник на УЗИ топаю, не утерпела я дождаться сердцебиения, пусть врач посмотрит и скажет что и как, успокоит. Ну, и удивится наверное....хотя думаю я не уникальный случай в ее большой практики, беременность желанная, так что она рада будет, часто рекомендует родить тем кто приходит к ней лечить женские болячки.

Kitten meow 26.11.2016 09:26

[b]Светля[/b], да да не расстраивайся раньше времяни. У нас Аня тоже делала клеаблю электронный и он сказал, что не беременна. А потом обычные показали призрака и теперь она пизяка у нас.

Я прогестерон когда сдавала мне сказали ,что тоже результат в понедельник, а прислали в 10 вечера.

С добрым утром девочки)

Марьюшка 26.11.2016 09:37

Доброе утро, Свет ты не делала тест

*Tiny* 26.11.2016 09:42

Девочки всем доброе утро. Я сегодня опять нифига ночью не спала. Меня в четыре утра как толкает кто-то. проворочалась до 7 и встала

Kitten meow 26.11.2016 10:08

[b]Марьюшка[/b], нет не делала, а зачем БТ 36.7 сегодня опять показала. Не пойму может электронный градусник глючит. Думают, что прийдут сейчас начну убираться и готовить и разойдуться)

[b]*Tiny*[/b], я почему то постоянно в 3:20 встаю иду в туалет, а потом уже плохо сплю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у мея может цикл востанавливаеться сегодня 24 дц как раньше было. Урааааа)

*Tiny* 26.11.2016 10:20

[b]светлана*[/b], света это же хорошо что восстановился. поздравляю!

Kitten meow 26.11.2016 10:25

Это предположила, что востанавливаеться. Потому что моих М пока нет. Правдо я БТ сегодня не домерила. Мерее обычно 8 мин., а тут 6 всего. Хочеться вереть конечно в Б, но с такой Температурой даже не помечтаешь. Надеюсь, что хоть М не загуляют сильно.

Хомочка 26.11.2016 10:28

Всем привет. Я сдала на мои любимые инфекции, теперь 4 дня ждать результатов((((

Asjaja 26.11.2016 10:41

Доброе утро!
Опять начала измерять БТ 36.7.у меня в 1 фазе ниже 36.6 не опускалась..

[b]Светля[/b], если на всех тестах призраки есть,значит это Б:puz:мои кулачки за хороши хгч@@@@@@@@@@@@

[b]светлана*[/b], держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@
А соду не пробовала больше?
Может у тебя вчера имплантация была,поэтому мазало!
А БТ только во 2 фазе не информативна!

[b]Хомочка[/b], @@@@@@@@@@@@@@за хорошие результаты,но ждать как долго....

Kitten meow 26.11.2016 11:14

[b]Asjaja[/b], у меня 2 дня Бт держиться 36.7 не думаю. Грудь уже не болить и соски уже перестали болеть. Так что это посто мои дебильные цепляния, а вдруг. Ни может быть ни чего вдруг. Девочи у которых наступила Б температура держеться повышеной. Ладно хватить мне мечтать надо реально смотреть на вещи и ждать прихода М.
Спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все девочки поработала немного и опять начало мазать. Значет сегодня прийдут)

Luhalka 26.11.2016 11:21

[b]Хомочка[/b], хороший результатов;)
[B]Светля[/B] высокого ХГЧ
[B]светлана*[/B] ну говорят, что в день Х БТ может опускаться...на пару дней , а потом опять расти..Но это индивидуально все... Ты ,в принципе, свой организм лучше знаешь... Сейчас иду купить фемостон... почитала- от него очень поправляются... Ех..торт+фемостон.. (я опять утро начала с кофе и торта). [B]Хомочка[/B]а ты когда его принимала - вес набрала или нет?

Kitten meow 26.11.2016 11:24

[b]Luhalka[/b], а тебе разрешили с ним планировать или нужно сначалала пропить?

Luhalka 26.11.2016 11:27

[b]светлана*[/b], ой ...я видела что ты уже спрашивала....Монитору ответила- а тебе нет....;) Разрешили планировать на его фоне... Но не знаю...мне нужно сделать перерыв...морально нужно... поэтому не знаю пока, что делать с планированием..И хочется - и страшно. Я в этом цикле даже призракам не так радовалась.... а особенно когда поняла, что ярче они не становятся....а должны были

Kitten meow 26.11.2016 11:44

[b]Luhalka[/b], понимаю тебя. Мне вот за 2,5 года не одного призрака и не одной Б. Хотя мы с мужем когда раньше до планирования жили то не всегда предохранялись просто прерывали ПА.
Живот сейчас начинает побаливать когда мыла ванну. Все как перед М. В понедельник буду звонить и пррбовать запивываться к врачу, чтоб не на целый день отпрашиваться и лучще во вторую смену. В первую она часто операции делает и задерживаеться на прием.

Майя20 26.11.2016 11:47

Девочки всем привет!
Хороших выходных;)
Забыла похвастаться, мне с моими гормонами, показана высококалорийная быстро усвояимая диета:-Р ох играй гормонь,вот думаю чоб сожрать:girl_haha:

Luhalka 26.11.2016 11:49

[b]светлана*[/b], все у нас будет..но иногда просто не хватает сил и хочется передохнуть - чтоб опять с новыми силами в бой

[b]Майя20[/b], я вон утро начала с кусочища торта....высококалорийного:-Р

Kitten meow 26.11.2016 11:55

Девочки отменяйте за меня кулачки) я чувствую, что сегодня прийдут. Буду отдыхать по полной сегодня)

[b]Luhalka[/b], да да я вот тоже думаю не передохнуть ли мне от планирования. В этом цикле вообще не хотелось куличиков.
Тоже сьела булочку с вареньем )

Вообще я сладкоешка и мне очень тяжко бороться с этим, но надо иначе потом буду как шарик ходить))))

Luhalka 26.11.2016 11:58

[b]светлана*[/b] тоже мне шарик.... Переживать рано если джинсы не застегнулись... Я буду переживать только если куртка не застегнется... :-Р

Так, я взвесилась 53,5кг ( в пижаме). вот посмотрю, что со мной фемостон сотворит...

Asjaja 26.11.2016 12:04

[b]Luhalka[/b], какая худышка!Тебе торт нестрашен!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], во всём есть свои плюсы!:)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.