![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184167]приветик,девочки:) многих тут не знаю,но все-равно всех кто:preg: :puz: поздравляю:girl_in_love: я купила 'db тестик завтра утром замочу.завтра как раз первый день задержки)))[/QUOTE]
Давай-давай, желаю, чтоб тама // было!!! |
[QUOTE=Violochka;4184178]Спасибо:girl_in_love:
Ирина, теперь ты давай на раздачу за дочками, АПППЧЧХХИИИ на тебя девчачьим пузиком!!!!!!!!! может просто долго грузится? 18 неделек у меня:)[/QUOTE] Спасибки))))) Ого! Уже и экватор не за горами:girl_in_love: |
[B]Девчат незнаю,что и думать...
Сделала тест. Ничего не было... А сейчас глянула а там вот такое. Что это?????????????????????????[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1111/7c/7aaa66489bdc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1111/7c/7aaa66489bdct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lampo4ka;4184334][B]Девчат незнаю,что и думать...
Сделала тест. Ничего не было... А сейчас глянула а там вот такое. Что это?????????????????????????[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1111/7c/7aaa66489bdc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1111/7c/7aaa66489bdct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Епсис мопис, да у нас аврал беременюшек))) Ура)) Это то самое, Маш))) ура!:))) Просто еще рановато вот она долго и вылезала! У меня с малышами на и следующий день после задержки не сразу вылезла!!!:girl_in_love: |
Маш, а какой сейчас дц?
|
[QUOTE=ПИришка;4184350]Епсис мопис, да у нас аврал беременюшек)))
Ура)) Это то самое, Маш))) ура!:))) Просто еще рановато вот она долго и вылезала! У меня с малышами на и следующий день после задержки не сразу вылезла!!!:girl_in_love:[/QUOTE] НАДЕЮСЯ:))) Да я как-то сомневаюсь,22 ДЦ тока.И тест ведь через час тока посмотрела...Долго лежал... Блин пока радоваться сильно не буду...Но надеюсь таааак:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;4184364]НАДЕЮСЯ:)))
Да я как-то сомневаюсь,22 ДЦ тока.И тест ведь через час тока посмотрела...Долго лежал... Блин пока радоваться сильно не буду...Но надеюсь таааак:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А вторая вылезла полосочка как тока ты отошла от него))) Эге-гей:))) Когда следующий раз сикать?:) |
[QUOTE=ПИришка;4184380]А вторая вылезла полосочка как тока ты отошла от него)))
Эге-гей:))) Когда следующий раз сикать?:)[/QUOTE] Я около него минут 10 танцевала.Ничего не было:) Теперь буду ждать день месюков...Не хочу лишний раз обнадеживаться:) |
Огооооо!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОЯБРЬ ПРАВДА ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! УУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4184403]Огооооо!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОЯБРЬ ПРАВДА ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! УУХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасиб)):))) Но пока стараюсь не радоваться,всетаки слишком рано |
Маша:))) и яя поздравляю,ттт,чтоб не сглазить))у меня с Яном тоже так было,минут 10 над тестом стояла и ничего,а потом разревелась кинула его и тока через час глянула,а там еле еле заметная)):) :) :) а задержка уже есть?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184416]Маша:))) и яя поздравляю,ттт,чтоб не сглазить))у меня с Яном тоже так было,минут 10 над тестом стояла и ничего,а потом разревелась кинула его и тока через час глянула,а там еле еле заметная)):) :) :) а задержка уже есть?[/QUOTE]
Нет...Поэтому я и не радуюсь еще.У меня тока 22ДЦ |
[QUOTE=Lampo4ka;4184457]Нет...Поэтому я и не радуюсь еще.У меня тока 22ДЦ[/QUOTE]
а ДПО какой? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184492]а ДПО какой?[/QUOTE]
11й где-то.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4184531]11й где-то....[/QUOTE]
ну так вполне реально))многим и на 9-10 показывают тесты))а цикл?короткий?у меня как 31 день так я ваще боюсь раньше задержки делать,что не покажет ничего%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184570]ну так вполне реально))многим и на 9-10 показывают тесты))а цикл?короткий?у меня как 31 день так я ваще боюсь раньше задержки делать,что не покажет ничего%-0[/QUOTE]
у меня то 33 дня цикл,то 25...Но чаще короткий выходит...И этот думаю коротий .... |
[QUOTE=flawery;4181274][B]Anima[/B],а ты мазок сдавала на цитологию? я вот тут у девочек спрашиваю...а они че-то молчат!!! надо бы сдать...мне,а то че-то и мне стремно уже[/QUOTE]
я точно не знаю... на цитологию... сдавала обычный и на атипичные клетки. а вот про цитологию не слышала вроде. а что там конкретно? |
[QUOTE=Violochka;4184037]АААПППЧЧЧХХИИИИ НА ВАС СЛЮНЯВО!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Поздравляю с дочей :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4184167]приветик,девочки:) многих тут не знаю,но все-равно всех кто:preg: :puz: поздравляю:girl_in_love: я купила 'db тестик завтра утром замочу.завтра как раз первый день задержки)))[/QUOTE] Удачки :))) [QUOTE=Lampo4ka;4184334][B]Девчат незнаю,что и думать... Сделала тест. Ничего не было... А сейчас глянула а там вот такое. Что это?????????????????????????[/B][/QUOTE] ТТТ, чтобы это было то самое :preg: :) |
Яхуууу, Маш, я думаю это оно!!!!!! УРЯЯЯ, поперло!!!!
|
Я ж говорю, ноябрь - самый благоприятный месяц:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |