![]() |
[B][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ, ой ща от модератора поподёт за такие фоточки болшие, ай ай ай [url=http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1119.gif[/img][/url][/COLOR][/B]
|
мне вот интересно.... в Анапе.. говорят песочек.... и есть такое место... Витязево.. называется.. у нас друзья там постоянно отжыхают... говорят - супер!!! и не грязно, хоть и песок.... вы не слышали???
|
[QUOTE=arigato;1548439][B][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ, ой ща от модератора поподёт за такие фоточки болшие, ай ай ай [url=http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1119.gif[/img][/url][/COLOR][/B][/QUOTE]
наоборот... они превью.... почему попадет???? все по правилам... |
[QUOTE=Ромаshka;1548437]Жень, а вы в Адлер в Дельфинарий не ездили???[/QUOTE]
не в дельфинарий так ниразу и непопали...у нас итак такие программы вечно там все неуспеешь облазить))) |
а это сочи....идут полным ходом постройки к олимпиаде)))
|
[QUOTE=Ромаshka;1548429]отлично!!!!! а то я на фотках не увидела... :girl_haha: все прямо на камушках лежали... :girl_haha: а я не ЙОГ... :-D так не смогу... :-D[/QUOTE]
да там даже трут этими камушками себе больные места люди....лечатся....поэтому все в основном без лежанок стараются..... |
[url]http://s47.radikal.ru/i115/1003/18/a7884fe0ba40.jpg[/url]
[url]http://i051.radikal.ru/1003/61/6380f46418bb.jpg[/url] |
[QUOTE=Ромаshka;1548444]мне вот интересно.... в Анапе.. говорят песочек.... и есть такое место... Витязево.. называется.. у нас друзья там постоянно отжыхают... говорят - супер!!! и не грязно, хоть и песок.... вы не слышали???[/QUOTE]
ая не люлю песок......у меня и сдесь на волге и на дону песка хватает.... |
[QUOTE=Ромаshka;1548423]она плохо готовила? или не вкусно... ?[/QUOTE]
она все взволила на меня!!!кроме завтрака,мы готовили отдельно его..т.к. вставали в разное время!!! |
[QUOTE=evgeshka;1548471]ая не люлю песок......у меня и сдесь на волге и на дону песка хватает....[/QUOTE]
мне наоборот...песочеГ клево,а то от камешков болят ноги!!!Если в след.раз куда нить поедем,поедем в Геленджик!там красивоооо!!! |
[QUOTE=Пупсик;1548499]мне наоборот...песочеГ клево,а то от камешков болят ноги!!!Если в след.раз куда нить поедем,поедем в Геленджик!там красивоооо!!![/QUOTE]
а мне там не понравилось..... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1548502]а мне там не понравилось..... :([/QUOTE]
Почему?когда была? |
[QUOTE=Пупсик;1548499]мне наоборот...песочеГ клево,а то от камешков болят ноги!!!Если в след.раз куда нить поедем,поедем в Геленджик!там красивоооо!!![/QUOTE]
а мне ненраицца так как выходишь из воды и весь песок сразу прилипает ...а если ветерок дунет так ваще пипец вся харя и рот в песке все на зубах скрепит...а ножкам массаж афигенский от камушек)))) |
Женечка, в Дельфинарй обязательно съездите - мы там были два раза - незабываемое ощущение!!!! Я просто влюбилась в дельфинчиков.. такой заряд положителными эмоциями!!!!!! А вот на счет Сочи... да уж.... похоже... на каждом сантиметре.. стройки... да и цены.. сейчас стали такие... нет уж.... лучше туда просто погулять приехать.. думаю... по Ривьере... да в Дендрарий... воть..
|
[QUOTE=Пупсик;1548505]Почему?когда была?[/QUOTE]
мы ездили на машине и выбирали где остаться... в Геленджик заезжали аж два раза.... мне не понравилось.. пляж маленький.. народ как селедки.. это был июль..конечно.. конец... разгар сезона.... просто уже не помню... что именно еще не понравилось... а вот девочки многие именно туда ездят причем лет 5 уже... но с деточками... |
[QUOTE=evgeshka;1548508]а мне ненраицца так как выходишь из воды и весь песок сразу прилипает ...а если ветерок дунет так ваще пипец вся харя и рот в песке все на зубах скрепит...а ножкам массаж афигенский от камушек))))[/QUOTE]
У меня бобо ножки!!!:( я так за 11 дней и не привыкла...и заходить не привычно в море!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1548512]Женечка, в Дельфинарй обязательно съездите - мы там были два раза - незабываемое ощущение!!!! Я просто влюбилась в дельфинчиков.. такой заряд положителными эмоциями!!!!!! А вот на счет Сочи... да уж.... похоже... на каждом сантиметре.. стройки... да и цены.. сейчас стали такие... нет уж.... лучше туда просто погулять приехать.. думаю... по Ривьере... да в Дендрарий... воть..[/QUOTE]
вот мне в сочи ненраица...мы там тож ниразу не останавливались просто погулять приезжали.......я в этом году только в волконское поеду....там мой рай)))))) |
[QUOTE=evgeshka;1548508]а мне ненраицца так как выходишь из воды и весь песок сразу прилипает ...а если ветерок дунет так ваще пипец вся харя и рот в песке все на зубах скрепит...а ножкам массаж афигенский от камушек))))[/QUOTE]
мы когда в Сочи были.. у меня ножечки болеть от булыжников стали... а теперь я умнее... буду брать резиновые тапочки.. которые снимать не надо и прямо в них можно плавать - кайф!!!! но вот в Орхипо-Осиповке что понравилось (хоть это и деревня :girl_haha: как мой муж сказал) , что там в море - песок а на пляже мееелкая галька!!! т.е. на любой вкус получается! Пупсик - лучше там побудьте... |
[QUOTE=Пупсик;1548527]У меня бобо ножки!!!:( я так за 11 дней и не привыкла...и заходить не привычно в море!!![/QUOTE]
а у меня наоборот ревматизм на ногах....я как раз лечу их так....и мне кайф от этого))))) |
[QUOTE=Ромаshka;1548534]мы когда в Сочи были.. у меня ножечки болеть от булыжников стали... а теперь я умнее... буду брать резиновые тапочки.. которые снимать не надо и прямо в них можно плавать - кайф!!!! но вот в Орхипо-Осиповке что понравилось (хоть это и деревня :girl_haha: как мой муж сказал) , что там в море - песок а на пляже мееелкая галька!!! т.е. на любой вкус получается! Пупсик - лучше там побудьте...[/QUOTE]
так такие тапки в том году на море на каждом углу продавали....))))а песок в воде когда то вода мутная получается)))) и дно не видать))))особенно когда волны.....мы в волконке както на волны попали....оооо во вещь была ща фотки покажу |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |