Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 13.04.2010 20:08

[QUOTE=tysya;1654230]Приветик! Вы как? подросли?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: Подросли, еще как. Хулиганистые такие :girl_haha:
Как вы?

Sveto4ek 13.04.2010 20:09

[QUOTE=Yoika;1654216]Приветик!!!! :girl_in_love: Да, сидит вот, отдыхает от работы. Как у вас дела?[/QUOTE]
Ну понятненько :) А меня вот тоже не пускали недавно на пузяку, папка наш даже нас забанил :girl_haha: Говорит все время там проводишь.А так все отлично, пинаемся вовсю, растем ТТТ. Но пока вроде не сильно большой пузик, а по размерам головы нам даже на недельку больше чем на линеечке :girl_in_love:

Мелинда 13.04.2010 20:09

[QUOTE=Sveto4ek;1654199]Да выкладывать мы найдем куда ;)
Я вот такую хочу мебельщику заказать, до года в ней спать запросто можно (подлиньше ее сделаем просто), мне она так понравилась :girl_in_love:
А вот коляску я не уверена что брать будем, что то сомневаюсь я что буду ее с 4ого этажа таскать, а внизу не оставишь сопрут как пить дать. Думаю мы до весны в слинге и кенгуру походим, и на ручках, а потом позьмем дешевенькую легонькую коляску. (Хотя если мы придумаем как ее оставлять внизу а подъезде то наверно возьмем) :)[/QUOTE]

:-/ Нельзя их совсем маленьких на руках на прогулку выносить - им обязательно лежать надо на твердой ровной поверхности, чтобы позвоночник нормально закрепился

tysya 13.04.2010 20:10

[QUOTE=kisto4ka5;1654224]Отлично! Нетерпится уже наверное?:-D[/QUOTE]

не то слово...:girl_prepare_fish: жуть как НЕ ТЕРПИТСЯ!!! так ты в Москве или в Люберцац купила платье?

Мелинда 13.04.2010 20:11

:hysteric: Я уже тихо ненавижу свои ногти - печатать нормально не могу, все время промахиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E

Sveto4ek 13.04.2010 20:11

[QUOTE=Мелинда;1654227]Первое время я думаю мы будем пеленать, но для этого и пр\остой стол-парта вполне сгодится, который у нас сейчас для глажки белья приспособлен )))[/QUOTE]
Да на первое время конечно и стол парта подойдет, разницы впринципе нет. Мы пеленать не собираемся, мне детку жалко, они так пыхтят прикольно когда запеленаешь :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;1654236]девочки, а вот так растроилась, пошла в душ, стала ноги брить и заметила как они отекли, это ужас какой то, до этого такого не было, Г смотрела говорила ноги не отекают:( ужас:( раньше косточка около пятки выпирала даже,а теперь слилось все:girl_cray2: :girl_cray2: сижу плачу....что ж мне вообще воду не пить??:([/QUOTE]
Хм, а врач не говорила что если отеки с ногах, то это организм воду запасает, и надо наоборот больше пить? Если отеки в верхней части тела, то проблема в почками. Любой нормально квалифицированный врач думаю ою этом знать должен. Сходи к урологу.

Мелинда 13.04.2010 20:12

[QUOTE=Incantevola;1654236]девочки, а вот так растроилась, пошла в душ, стала ноги брить и заметила как они отекли, это ужас какой то, до этого такого не было, Г смотрела говорила ноги не отекают:( ужас:( раньше косточка около пятки выпирала даже,а теперь слилось все:girl_cray2: :girl_cray2: сижу плачу....что ж мне вообще воду не пить??:([/QUOTE]

Мне кажется это не от количества воды... Может чаи для почек попить?

Yoika 13.04.2010 20:12

[QUOTE=Sveto4ek;1654241]Ну понятненько :) А меня вот тоже не пускали недавно на пузяку, папка наш даже нас забанил :girl_haha: Говорит все время там проводишь.А так все отлично, пинаемся вовсю, растем ТТТ. Но пока вроде не сильно большой пузик, а по размерам головы нам даже на недельку больше чем на линеечке :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ох уж эти папы :girl_haha: Какие вы молодцы. Нам тоже срок на неделю больше ставят, но по длине ног :girl_haha:

Sveto4ek 13.04.2010 20:12

[QUOTE=Мелинда;1654243]:-/ Нельзя их совсем маленьких на руках на прогулку выносить - им обязательно лежать надо на твердой ровной поверхности, чтобы позвоночник нормально закрепился[/QUOTE]
Даже древние люди носили в слингах и все было впорядке ;)

tysya 13.04.2010 20:14

[QUOTE=Yoika;1654239]Приветик :girl_in_love: Подросли, еще как. Хулиганистые такие :girl_haha:
Как вы?[/QUOTE]

во всю мамку пинаем???? не слушаемся???:-D мы пинаемся когда нам заблагоразумится..есть настроение днем-значит днем будим, вечером - значит вечером, а то и практически весь день с перерывами! в четверг возможно узнаем кто там- хулиганка или хулиган:)

Incantevola 13.04.2010 20:14

[QUOTE=Sveto4ek;1654256]Да на первое время конечно и стол парта подойдет, разницы впринципе нет. Мы пеленать не собираемся, мне детку жалко, они так пыхтят прикольно когда запеленаешь :girl_haha:

Хм, а врач не говорила что если отеки с ногах, то это организм воду запасает, и надо наоборот больше пить? Если отеки в верхней части тела, то проблема в почками. Любой нормально квалифицированный врач думаю ою этом знать должен. Сходи к урологу.[/QUOTE]

да были мы у врача, говорят с почками все окей, говорят из-за ниского белка...:(

Incantevola 13.04.2010 20:15

[QUOTE=Мелинда;1654258]Мне кажется это не от количества воды... Может чаи для почек попить?[/QUOTE]

я уже не знаю от чего это:hysteric: достало все уже если честно, не пей,не ешь....ужас!!
вот сама думаю может купить и попить? без ведома врача?не думаю что плохо станет нам от этого...

Sveto4ek 13.04.2010 20:16

[QUOTE=Incantevola;1654270]да были мы у врача, говорят с почками все окей, говорят из-за ниского белка...:([/QUOTE]
Ну откуда тогда отеки??? :-[ ] Значит наоборот пить надо больше, конечно бедный организм воду запасает, знает что ему один стакан в день выделят... Человек на 70% из воды состоит, этот стакан в день организму никуда не уперся. :-/

Yoika 13.04.2010 20:16

[QUOTE=tysya;1654269]во всю мамку пинаем???? не слушаемся???:-D мы пинаемся когда нам заблагоразумится..есть настроение днем-значит днем будим, вечером - значит вечером, а то и практически весь день с перерывами! в четверг возможно узнаем кто там- хулиганка или хулиган:)[/QUOTE]

Еще как пинаем, спать по утрам не даем :girl_haha: иногда ночные дискотеки устраиваем :-D
Ой как здорово, надо будет зайти узнать кого у вас разглядели :)))

Incantevola 13.04.2010 20:18

[QUOTE=Sveto4ek;1654283]Ну откуда тогда отеки??? :-[ ] Значит наоборот пить надо больше, конечно бедный организм воду запасает, знает что ему один стакан в день выделят... Человек на 70% из воды состоит, этот стакан в день организму никуда не уперся. :-/[/QUOTE]

честно, уже не знаю, сказали пить мало не больше 1,5 литра, страемся, но как ноги свои сейчас разгледела в шоке была, такое ощущение что я литров 5 воды выпиваю..ножки как лапка у Шрека:(

tysya 13.04.2010 20:19

слушай и не говори ..такая же фигня.. да и кольцо обручальное вообще снять не могу! че делать не знаю! а не пить не могу.. я еще до беременность водохлеп была, а щас вообще жуть как пить хочется. почитала статейки по этому поводу...говорят пить можно простую воду но по пару глотков, а не кружками когда захочется...тока я так не могу тоже...вот вопрос то:-E

Sveto4ek 13.04.2010 20:21

[QUOTE=Incantevola;1654300]честно, уже не знаю, сказали пить мало не больше 1,5 литра, страемся, но как ноги свои сейчас разгледела в шоке была, такое ощущение что я литров 5 воды выпиваю..ножки как лапка у Шрека:([/QUOTE]
Вообще странно... Щас поищу на эту тему чего нить. Сеня по первому показывали про отеки (Дядя Малахов) Там одна беременная говорила... НО блин, у нее то отеков не было... Сказала типа пить надо только днем, а на ночь нет. И соли не есть. Ты то все рекомендации выполняешь...
А если попробывать пить нормальное колличество воды?? Попробуй один-два для нормально пить, может все нормально будет? По моему хуже уж точно не должно быть %-0

Incantevola 13.04.2010 20:24

[QUOTE=tysya;1654303]слушай и не говори ..такая же фигня.. да и кольцо обручальное вообще снять не могу! че делать не знаю! а не пить не могу.. я еще до беременность водохлеп была, а щас вообще жуть как пить хочется. почитала статейки по этому поводу...говорят пить можно простую воду но по пару глотков, а не кружками когда захочется...тока я так не могу тоже...вот вопрос то:-E[/QUOTE]

сама не знаю, просто еще обидно стараешься,не пьешь а толку мало:( ну мне еще Г сказала,что у полных людей предрасположенность к отекам, но мне от этого не легче если честно...

Sveto4ek 13.04.2010 20:25

Эхомама -Много полезной информации получила на курсах для беременных: -при отечности и излишне быстрой прибавке веса полезно есть капусту во всех видах: тушеную, свежую, в супе... -второе блюдо, выводящее соль из организма - рыба, жареная без соли -диета с ограничением соли, ограничение жидкости -если диета не помогает, врачи обычно назначают мочегонные средства: брусничный лист или толокнянка. последнее - более сильное средство.

eva -Очень помогает простое народное средство-отвар шиповника. Десять ягод на стакан кипящей воды и заваривать в термосе один час. Потом можно перелить в банку и в холодильник.Летом пить холодным,зимой горячим.

Светлана -Есть такая трава - Медвежьи ушки, гадость на вкус, но очень помогает от отеков. В прошлую беременность мне ее прописывали
Малина -Ни в коем разе. Уже ни один нормальный врач не посоветует ограничивать питьё. Вот про столеное и копченое - это правда, но не для того, чтобы пить не хотелось, а чтоб вода в организме не адерживалась. На западе вообще при отеках совтуют ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ

Яна Савина -да вы правы, количество потребляемой жидкости не сказывается на отечности. на най сказывается соль которая задерживает эту самую жидкость. Просто нужно ограничить себя в солено-копченом, а так пить сколько угодно. Но лучше все же что-то мочегонное например чай с молоком.

Incantevola 13.04.2010 20:26

[QUOTE=Sveto4ek;1654314]Вообще странно... Щас поищу на эту тему чего нить. Сеня по первому показывали про отеки (Дядя Малахов) Там одна беременная говорила... НО блин, у нее то отеков не было... Сказала типа пить надо только днем, а на ночь нет. И соли не есть. Ты то все рекомендации выполняешь...
А если попробывать пить нормальное колличество воды?? Попробуй один-два для нормально пить, может все нормально будет? По моему хуже уж точно не должно быть %-0[/QUOTE]

ну не знаю уж как я соблюдаю, стараюсь пить по не многу когда хочется, не больше положенного, колбасу,чипсы или что то что может вызывать жажду не ем...

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.