Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Оля Майская 25.06.2010 10:03

[QUOTE=Arika;1935193]Оль, а у вас в родилке малышатиков пеленали или вы в свою одежку одевали?[/QUOTE]

Пеленали в пеленки - белые, скрипучие, с печатями (вдруг кто позарится и украдет:girl_haha: ). От нас требовали памперсы из расчета 5 на день, детское жидкое мыло и детский крем самый обычный. Памперсы даешь пачкой, неиспользованные возвращают;)

Ляльчёнок 25.06.2010 10:04

[QUOTE=Шметик;1934110]Девочки, еще одни прекрасная новость от [B]Юляшки 164[/B] мальчик 3500:))) :))) :)))[/QUOTE]

ааааааа....одна хорошая новость за другой :)
УРА :))
Поздравляю с сыночком :)

Ляльчёнок 25.06.2010 10:06

[QUOTE=Natasa;1934301]Я вот понять не могу,то ли малыш опускаться начал, то ли подрос и не помещается во мне. Вообщем,сидеть стало неудобно, чувствуется давление на задний проход.[/QUOTE]

во! и у меня было так же,оказалось,что действительно опустился.:)

Arika 25.06.2010 10:07

Девочки, меня так изжога замучала... ну просто не знаю, куда деваться от нее..

wendibraun 25.06.2010 10:08

Всем привет))))) Ну и намучилась же я со своим тонусом вчера ! Казалось ,что он постоянный и переодически усиливался , я уж думала схватки , но смущало то что совсем ничего не болело. С перепугу даже в душ чистить перышки побежала ))) И ночью из за тонуса плохо спала... к утру прошло вроде . Вот интересно , это у меня тренировочные такие ?

Ляльчёнок 25.06.2010 10:10

[QUOTE=Arika;1934983]Приветик!
Я тоже стала плохо спать, особенно под утро... поясница болит страшно, а сегодня почему-то еще и плечи с коленями...[/QUOTE]

у меня почему-то тоже кости жутко ломит,руки,кисти,ноги...а спина уже давно отваливается...не могу понять что это :(

Шметик 25.06.2010 10:11

[QUOTE=Arika;1935277]Девочки, меня так изжога замучала... ну просто не знаю, куда деваться от нее..[/QUOTE]

Я слышала, что помогает молоко, не пробовала???

Arika 25.06.2010 10:11

[QUOTE=Оля Майская;1935269]Пеленали в пеленки - белые, скрипучие, с печатями (вдруг кто позарится и украдет:girl_haha: ). От нас требовали памперсы из расчета 5 на день, детское жидкое мыло и детский крем самый обычный. Памперсы даешь пачкой, неиспользованные возвращают;)[/QUOTE]

Я своего врача спросила в родилке, что нужно с собой взять, она сказала, что ничего, все выдадут.. вот я и думаю, может взять что на всякий случай? Те же памперсы и мыло, например?

Шметик 25.06.2010 10:12

[QUOTE=Ляльчёнок;1935288]у меня почему-то тоже кости жутко ломит,руки,кисти,ноги...а спина уже давно отваливается...не могу понять что это :([/QUOTE]

Спина из-за того, что нагрузка из живота, и на ноги, а вот почему руки ломят не знаю.

Ляльчёнок 25.06.2010 10:13

[QUOTE=Arika;1935250]Приветик!!!
Ну как вы? Как самочувствие?[/QUOTE]

в активной подготовку к РД :) всё собрала,осталось только детское постирать и погладить,а так всё готово :)
да и сама морально начинаю настраиваться,что уже скоро :)
как вы с малышкой?

Arika 25.06.2010 10:14

[QUOTE=wendibraun;1935280]Всем привет))))) Ну и намучилась же я со своим тонусом вчера ! Казалось ,что он постоянный и переодически усиливался , я уж думала схватки , но смущало то что совсем ничего не болело. С перепугу даже в душ чистить перышки побежала ))) И ночью из за тонуса плохо спала... к утру прошло вроде . Вот интересно , это у меня тренировочные такие ?[/QUOTE]

Приветик!
Похоже не треники, у меня точно так же, только по утрам.. и еще поясница сильно болеть начала, а в бассейн я уже боюсь идти..

[QUOTE=Ляльчёнок;1935288]у меня почему-то тоже кости жутко ломит,руки,кисти,ноги...а спина уже давно отваливается...не могу понять что это :([/QUOTE]

Вот, тоже самое! Ночью вообще хоть на костыли вставай - колени, стопы ломит, икры сводит, про кости таза вообще молчу...

[QUOTE=Шметик;1935291]Я слышала, что помогает молоко, не пробовала???[/QUOTE]

Мне уже ни молоко, ни таблетки не помогают...

Ляльчёнок 25.06.2010 10:16

[QUOTE=Оля Майская;1935269]Пеленали в пеленки - белые, скрипучие, с печатями (вдруг кто позарится и украдет:girl_haha: ). От нас требовали памперсы из расчета 5 на день, детское жидкое мыло и детский крем самый обычный. Памперсы даешь пачкой, неиспользованные возвращают;)[/QUOTE]

а нам почему-то сказали,чтоб никакого детского мыла в мыльнице в РД,что это кладовая бактерий,а я купила и была уверена,что без него никуда :( Только жидкое средство для малышей.
Плюс целый список одежды для малыша выдали.

Оля Майская 25.06.2010 10:18

[QUOTE=Arika;1935292]Я своего врача спросила в родилке, что нужно с собой взять, она сказала, что ничего, все выдадут.. вот я и думаю, может взять что на всякий случай? Те же памперсы и мыло, например?[/QUOTE]

Нам разрешали свое постельное белье, халаты, ночнушки, нижнее белье, прокладки. Памперсы, мыло и крем можно было потом подвезти.

Ляльчёнок 25.06.2010 10:18

[QUOTE=Шметик;1935299]Спина из-за того, что нагрузка из живота, и на ноги, а вот почему руки ломят не знаю.[/QUOTE]

только по утрам,просыпаюсь и не могу руки в кулак сжать:-[ ]

Оля Майская 25.06.2010 10:19

[QUOTE=Ляльчёнок;1935313]а нам почему-то сказали,чтоб никакого детского мыла в мыльнице в РД,что это кладовая бактерий,а я купила и была уверена,что без него никуда :( Только жидкое средство для малышей.
Плюс целый список одежды для малыша выдали.[/QUOTE]

Вот и я написала - детское [B]жидкое[/B] мыло;)

Arika 25.06.2010 10:19

[QUOTE=Ляльчёнок;1935303]в активной подготовку к РД :) всё собрала,осталось только детское постирать и погладить,а так всё готово :)
да и сама морально начинаю настраиваться,что уже скоро :)
как вы с малышкой?[/QUOTE]

Мы тоже активно готовимся! Сегодня докуплю последнее в родилку, соберу пакеты =) В выходные всю малявкину одежку буду перестирывать и переглаживать, а на следующей неделе уже уголочек ей подготовим, кроватку поставим :)

Arika 25.06.2010 10:21

[QUOTE=Оля Майская;1935319]Нам разрешали свое постельное белье, халаты, ночнушки, нижнее белье, прокладки. Памперсы, мыло и крем можно было потом подвезти.[/QUOTE]

Мне сказали, ребенку вообще ничего не надо, но памперсы я на всякий случай возьму, потому что там не пеленают, а сразу выдают бодики..
А себе можно что угодно, хоть полквартиры :girl_haha:

Ляльчёнок 25.06.2010 10:22

[QUOTE=Оля Майская;1935323]Вот и я написала - детское [B]жидкое[/B] мыло;)[/QUOTE]

ой....я криво прочитала :girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 25.06.2010 10:24

[QUOTE=Arika;1935327]Мы тоже активно готовимся! Сегодня докуплю последнее в родилку, соберу пакеты =) В выходные всю малявкину одежку буду перестирывать и переглаживать, а на следующей неделе уже уголочек ей подготовим, кроватку поставим :)[/QUOTE]

а нам наконец-то привезли коляску,а завтра привезут кроватку.
с мужем как дураки прыгали от счастья,пока нам коляску собирали :)

Arika 25.06.2010 10:27

[QUOTE=Ляльчёнок;1935341]а нам наконец-то привезли коляску,а завтра привезут кроватку.
с мужем как дураки прыгали от счастья,пока нам коляску собирали :)[/QUOTE]

А мой на меня фырчит, что я тороплюсь, что он без меня сам кроватку поставит... ну вот как же не понимает, дурашка, что для меня это такая радость?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.