![]() |
[QUOTE=Морковка;2260441]девочки,вобще пимафуцин помогает,только надо 6 свечей повставлять
кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило?[/QUOTE] Может и из-за другого не знаю, но свечи теперь че-то категорически не хочу, перепугалась так! |
[QUOTE=Морковка;2260430]приветик! как самочувствие?
у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас :-! а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???[/QUOTE] вот цитата: [I]Нужно быть готовой и к другой неприятности - на фоне беременности может вылезти всякая гадость (грибки), которая до сих пор, никого не беспокоя, жила во влагалище. Какими бы "пустяковыми" не были бы проявления грибковых инфекций, нужно обязательно посоветоваться с врачом - до родов ее непременно нужно пролечить, дабы избежать занесения молочницы через родовые пути на слизистые новорожденного. Когда, на каком сроке это лучше сделать - подскажет врач. Нужно отметить, что молочница опасности для плода не представляет.[/I] |
[QUOTE=Оля-лёля;2260448]вот цитата: [I]Нужно быть готовой и к другой неприятности - на фоне беременности может вылезти всякая гадость (грибки), которая до сих пор, никого не беспокоя, жила во влагалище. Какими бы "пустяковыми" не были бы проявления грибковых инфекций, нужно обязательно посоветоваться с врачом - до родов ее непременно нужно пролечить, дабы избежать занесения молочницы через родовые пути на слизистые новорожденного. Когда, на каком сроке это лучше сделать - подскажет врач. Нужно отметить, что молочница опасности для плода не представляет.[/I][/QUOTE]
не,у меня не молочница точно молочница была,там выделения увеличиваются и есть зуд,боль а у меня обычные нормальные выделения бело-прозрачные иногда бывают желтыми,тоесть их мало и консистенция говорит о том,что это именно выделения,но меня цвет напрягает, мне кажется это инфекция |
Вот еще вычитала: [I]Иногда примерно на этом сроке могут беспокоить выделения из влагалища. Если они беловатые, то ничего страшного нет - выделения вызваны гормональными причинами и могут быть достаточно обильными.[/I]
|
ты уверена что они желтые, может кажется, а на самом деле белые?
|
[QUOTE=heartless;2260333]Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон???:-D Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила:( :( :([/QUOTE] у меня до б БЫЛА - ЗАРАЗА - так я ее полгода лечила по спец схеме - слава богу ттт вылечила [QUOTE=Морковка;2260430]приветик! как самочувствие? у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас :-! а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???[/QUOTE] у меня тоже на таком сроке все пропадало и токс и грудь и тонус!!!! тоже сидела переживала так что все хорошо!!!! [QUOTE=Оля-лёля;2260442]Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.[/QUOTE] и это было!!!это нормально!!! [QUOTE=Оля-лёля;2260466]Вот еще вычитала: [I]Иногда примерно на этом сроке могут беспокоить выделения из влагалища. Если они беловатые, то ничего страшного нет - выделения вызваны гормональными причинами и могут быть достаточно обильными.[/I][/QUOTE] ну желтоватые могут быть и это не обязательно инфекция - откуда ей взяться? разве что твои расплодились от Б....не знаю, у меня иногда бывают желтоватые но оч редко - в основном белые но густоватые и слизистые как сопли - пардонте:girl_haha: |
[B]Нюта78[/B]
а ты шевелений не чувствуешь еще? |
[QUOTE=Оля-лёля;2260470]ты уверена что они желтые, может кажется, а на самом деле белые?[/QUOTE]
да нет,на бумаге смотрю,желтоватые... [QUOTE=Нюта78;2260484]у меня до б БЫЛА - ЗАРАЗА - так я ее полгода лечила по спец схеме - слава богу ттт вылечила у меня тоже на таком сроке все пропадало и токс и грудь и тонус!!!! тоже сидела переживала так что все хорошо!!!! и это было!!!это нормально!!! ну желтоватые могут быть и это не обязательно инфекция - откуда ей взяться? разве что твои расплодились от Б....не знаю, у меня иногда бывают желтоватые но оч редко - в основном белые но густоватые и слизистые как сопли - пардонте:girl_haha:[/QUOTE] привет Нютик! :girl_in_love: вот я тоже думаю,инфекций вроде не было, правда я не все результаты знаю,но основные... и у меня как сопли, но вот последнее время цвет поменяли... |
[QUOTE=Оля-лёля;2260507][B]Нюта78[/B]
а ты шевелений не чувствуешь еще?[/QUOTE] шевелится махонький:girl_in_love: уже два дня подряд:girl_in_love: [QUOTE=Морковка;2260510]да нет,на бумаге смотрю,желтоватые... привет Нютик! :girl_in_love: вот я тоже думаю,инфекций вроде не было, правда я не все результаты знаю,но основные... и у меня как сопли, но вот последнее время цвет поменяли...[/QUOTE] у меня бумага туалетная - желтая :girl_haha: так у меня все белое на ней:girl_haha: а вот трусишки когда белые то тоже глючит что желтые выделения:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2260586]шевелится махонький:girl_in_love: уже два дня подряд:girl_in_love:
Ой, как я тоже хочууууууууу! :girl_in_love: Ну еще недельку подожду, подрастем до вас. |
[QUOTE=Оля-лёля;2260604][QUOTE=Нюта78;2260586]шевелится махонький:girl_in_love: уже два дня подряд:girl_in_love:
Ой, как я тоже хочууууууууу! :girl_in_love: Ну еще недельку подожду, подрастем до вас.[/QUOTE] мой начал копошится в 14 ровно - три дня копошился потом затих аж до 15 недель и 6 дней:) сегодня с утра тоже тихо |
Всем доброе утро...!!
Вчера поругалась вечером с мужем..Он голос повысел...я и психанула.. Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят... Девчонки у меня у самой выделения.один день желтые второй белые..третий вообще водянисто-прозрачные..))Короче каких только нет...Я уже устала гадать что это может быть..А вот беременность я свою чувствую..Я так сильно всегда любила покушать и приготовить что нибудь..то сейчас к плите уже как 2 месяца не похожу..И питаюсь крекером да кефирчиком..Даже своё любимое блюдо СУШИ..от одного слово уже мутить начинает..А так уже хочется что захотелось..)) |
[QUOTE=Mashik;2260806]Всем доброе утро...!!
Вчера поругалась вечером с мужем..Он голос повысел...я и психанула.. Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят...[/QUOTE] я вчера со своим тоже поругалась, все выходные прождала чтобы он меня в магазин свози продуктов закупить и кое-что из моющих, а он так и не свозил: в субботу на охоту уехал с друзьями, в воскресенье дрых пол-дня, потом на тренировку пошел, потом на работу заехал. По дому ничего не помогает мне. Короче я вчера на него сорвалась... |
[QUOTE=heartless;2260333]Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон???:-D Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила:( :( :([/QUOTE] С пимафуцином еще желательно пропить Вагилак 2 р в день, он восстанавливает микрофлору, ну и как профилактику нормрфлорин и все будет супер!!!! не болейте! |
[QUOTE=Оля-лёля;2260845]я вчера со своим тоже поругалась, все выходные прождала чтобы он меня в магазин свози продуктов закупить и кое-что из моющих, а он так и не свозил: в субботу на охоту уехал с друзьями, в воскресенье дрых пол-дня, потом на тренировку пошел, потом на работу заехал. По дому ничего не помогает мне. Короче я вчера на него сорвалась...[/QUOTE]
Я бы уже давно убила твоего..:-E :-E Как только он бы приехал с охоты..!!Значит им блин все можно пошел туда...поспал..по ел..футбол посмотрел..и снова баю бай..:hysteric: убила бы |
Короче посмотрим... на сколько меня хватит без мужа....
У меня такая злость думаю что на долго.... |
привет всем ) как сомочуствие? что нового? мне сегодня опять мой малышь маленький снился)
|
[QUOTE=Mashik;2260806]Всем доброе утро...!!
Вчера поругалась вечером с мужем..Он голос повысел...я и психанула.. Ночью не разговаривала...утром даже одна на работу поехала...Противно и всё..А сейчас он на трненькивает..Я взяла телефон вырубила...Надоел...ничего их не учит...Только насроение портят... Девчонки у меня у самой выделения.один день желтые второй белые..третий вообще водянисто-прозрачные..))Короче каких только нет...Я уже устала гадать что это может быть..А вот беременность я свою чувствую..Я так сильно всегда любила покушать и приготовить что нибудь..то сейчас к плите уже как 2 месяца не похожу..И питаюсь крекером да кефирчиком..Даже своё любимое блюдо СУШИ..от одного слово уже мутить начинает..А так уже хочется что захотелось..))[/QUOTE] Доброго утречка пузатики!!! ай эти мужики, в субботу хотела отметить 12 неделек с мужем, так тоже до слез довел из за компа :( до сих пор зла на него... Вот неужели понять не могут что нас беречь надо, мой так как удариться или пальчик порежит, так няньчись с ним и дуй, плачут как дети, а как нас поберечь так.... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2260966]привет всем ) как сомочуствие? что нового? мне сегодня опять мой малышь маленький снился)[/QUOTE]
привет!! а мне мой что то не снился не разу и разговаривать с ним перестала:( а как подумаю что на узи надо 16 числа так вообще не о чем не могу думать, только скорей бы время прошло |
Доброе утро, Пузики!!!!!!!:)))
Ну4 что-то нас мартят мужя замучали.... давайте сами себе настроение поднимать!!!!!! я вот решила сейчас с ребетенком все ее дела деспанцеризацию пройдем, массаж сделаем, сама на узи схожу и к доктору и поедем с пупсами к маме на месяцок!!! Может соскучается измениться!!!??? А то увсталасть от всего уже дикая!!!! Докотилась сижу на валерьянке, вместо того чтобы наслаждаться, да еще и маленькая моя смотрит на мои слезы и тоже капризничает весь день.... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |