![]() |
[QUOTE=masysik;2827675]не,такого я не помню...я уже писала как-то,что мы чуть не расстались,но туту я узнала,что беременна и...:girl_in_love: потом были большие проблемы из-за моей "фригидности"(я все тогда сомневалась,а стоит ли нам вообще быть вместе)а потом,када у меня эта "фригидность"прошла,вот тогда я и поняла-все!эт моё!:) у нас все никак у людей)):girl_haha: [/QUOTE]
а я сомневалась недолго. сначала думала: ну что с него возьмешь, тренер и тренер, спортсмен с отбитой башкой:girl_haha: о чем с ним можно поговорить?:girl_haha: оказалось, у "отбитой башки" два высших образования:girl_haha: (вот-вот закончит второе, в феврале сдает диплом). и поговорить с ним можно обо всем! :))) и слушать он умеет... и вот проснулась я как-то, лежу, размышляю (спали мы на разных кроватях тогда еще)... и тут слышу - с кухни доносятся звуки чего-то жарящегося:) и запах! :))) это были дранники :))) этот момент я запомнила как окончательное решение, что вот она, моя половинка:girl_in_love: (надо сказать, эффект произвело еще и то, что я в моей одинокой холостяцкой квартире давно уже не просыпалась от запаха завтрака. знаете, как в детстве, просыпаешься, а на кухне водичка шумит, мама тарелками постукивает, и запах такой вкуууусный:girl_in_love: ) [QUOTE=Кометка;2827713][B]Viktorija[/B], я держусь:) :) :) :) , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим:girl_in_love: . все будет хорошо!! а как твои дела?[/QUOTE] ниче, я в постельном режиме с первых дней теста! ;) привыкаешь:) [QUOTE=Кометка;2827912][B]КатаринКа[/B] да, да, меня когда ложить собрались, мне чет поплохело очень, в жар кинуло, в глазах потемнело, попросилась прилечь, лежу, слезы катяться, врач зашла, говорит: ты чего плачешь?! ану прекращай, а то ты плачешь и ребенок плачет. мне так это врезалось! а еще, кстати, [B]на заметку[/B] всем, если есть приступ тонуса, нужно расслабить мышцы лица и шеи, так как они взаимосвязаны с мышцами половых органов. я пробовала - помогает.[/QUOTE] а я на работе часто в напряжении сижу. не знаю почему, просто от нервов у меня все напрягается, даже мышцы лица и шеи, я прям чувствую :( хорошо, меня немного оставили в покое. [QUOTE=amino4ka;2827925]Девочки всем привет! Кругленьких с недельками! Я пропащая душа, меня наверно уже забыли тут:)[/QUOTE] Не забыли, дружочек! с выздоровлением сынульку! :) |
[B]Ольга Журка[/B], я думаю, что если лицо напряжено, то от этого тонуса не будет, но если есть тонус, то снять его поможет расслабление. наверное обратной связи нет, хотя если напрягать лицо в негативных эммоциях постоянно, то очень даже может!
[B]Навита[/B], замечательно, что муж обратил внимание на свое повидение.))))) они наши помощники большие. куда мы без них |
[QUOTE=Irrrinka;2828374]а почему не нравятся?...[/QUOTE]
как то быстро очень, я считаю нужно все подробно рассматривать |
[QUOTE=Ольга Журка;2828478]а я сомневалась недолго. сначала думала: ну что с него возьмешь, тренер и тренер, спортсмен с отбитой башкой:girl_haha: о чем с ним можно поговорить?:girl_haha: оказалось, у "отбитой башки" два высших образования:girl_haha: (вот-вот закончит второе, в феврале сдает диплом). и поговорить с ним можно обо всем! :))) и слушать он умеет...
и вот проснулась я как-то, лежу, размышляю (спали мы на разных кроватях тогда еще)... и тут слышу - с кухни доносятся звуки чего-то жарящегося:) и запах! :))) это были дранники :))) этот момент я запомнила как окончательное решение, что вот она, моя половинка:girl_in_love: (надо сказать, эффект произвело еще и то, что я в моей одинокой холостяцкой квартире давно уже не просыпалась от запаха завтрака. знаете, как в детстве, просыпаешься, а на кухне водичка шумит, мама тарелками постукивает, и запах такой вкуууусный:girl_in_love: ) [/QUOTE] умнички вы!!!!:girl_in_love: любви вам всеобъемлющей!!!(правильно написала?))) ладно,девочки,я спатки почапала))еле своего пупса уложила-пришлось качать минут 20 на руках:-[ ] давно такого не было... всем приятного дня!!!!!А ДВ ночи!)) |
девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей! %-0
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи? для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит... может, шарфик красивый на шею... предложите что-нибудь, плииз!:) спасайте! |
Я в последнее время многим дарю что-то из чая/кофе. Цены и качество очень сильно разнятся.
|
Привет всем))) Недельчиков с недельками)))
У меня уже половина беременности прошла!!!! А я и не заметила даже)))) А мы сегодня ездили по магазинам, часть подарков купили, игрушки,гирлянды. В воскресенье наряжать будем квартиру))) СКОРО НОВЫЙ ГООООД!!!!!!!! |
Что такое? У меня линеечка гонит второй день. Показывает че попало
|
Привет:) подарки это круто:) А я вот думаю, что б себе такого у мужа заказать:)
|
Девушки, а можно вопрос.
У меня периодически болит них живота, твердый, но через 10 минут проходит. Правда, сегодня это возможно от кишечника. А еще иногда такой беспричинный страх охватывает. |
[QUOTE=Ольга Журка;2828785]девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей! %-0
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи? для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит... может, шарфик красивый на шею... предложите что-нибудь, плииз!:) спасайте![/QUOTE] да подари кошечку!!! Если ей нравится, то почему бы и нет. А еще можно...хм, тапочки мягкие в виде кошечек:))) Или подушку. Или постельное с кошками! |
[QUOTE=Kolechko;2829899]Девушки, а можно вопрос.
У меня периодически болит них живота, твердый, но через 10 минут проходит. Правда, сегодня это возможно от кишечника. А еще иногда такой беспричинный страх охватывает.[/QUOTE] по своему состоянию сама смотри, прислушайся. После чего-то болит, с чем это может быть связано. Прямо запиши, потому как у беременных с памятью сама знаешь как:) И на следующем приеме у врача все доложи, она тебе и объяснит все. Скорее всего это кишечник буянит так. Я в первую беременность думала постоянно что это тонус у меня, а ничего подобного-кишечник это. |
[QUOTE=Мама в кубе;2829991]Скорее всего это кишечник буянит так. [/QUOTE]
Скорее всего. Я последние несколько дней ем ужасно. :( Просто не понимаю. Живот напряжен. Но вроде кишечник снизу, а ближе к животу матка. Поэтому если она мягкая, а кишечник твердый. То чувствовать я должна ее. Ну как-то так. :) Пойду статью лучше писать. |
[QUOTE=Kolechko;2830017]Скорее всего. Я последние несколько дней ем ужасно. :(
Просто не понимаю. Живот напряжен. Но вроде кишечник снизу, а ближе к животу матка. Поэтому если она мягкая, а кишечник твердый. То чувствовать я должна ее. Ну как-то так. :) Пойду статью лучше писать.[/QUOTE] Знаешь, кишечник такой коварный на самом деле, спутать легко. Я несколько раз прибегала к гинекологу с жалобами на жуткие боли в яичниках! Но это был кишечник!! Ни за что бы не поверила. Была прямо уверена, что именно яичники воспалены и так болят. А кушать надо правильно. Давай-ка на полезную пищу переходи |
[B]Мама в кубе[/B], а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса:-[ ] :-! . но и чувствую, что кишечник не в порядке, пучит. так что это? тонус или кишки?
|
[QUOTE=Кометка;2830101][B]Мама в кубе[/B], а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса:-[ ] :-! . но и чувствую, что кишечник не в порядке, пучит. так что это? тонус или кишки?[/QUOTE]
да кто бы знал. Если у меня живот каменеет, я пытаюсь понять что это, все равно не понимаю:) И ставлю свечку папаверина. Проходит. То ли действительно был тонус, то ли это эффект плацебо срабатывает:))) |
[QUOTE=Кометка;2830101][B]Мама в кубе[/B], а я тоже пожаловалась на такие ощущения, мне врач сказал с уверенностью, что тонус. о кишечнике даже вопросов не было. а сейчас вот повторилась та же боль, но я только что свечу использовала от тонуса:-[ ] :-! . но и чувствую, что кишечник не в порядке, пучит. так что это? тонус или кишки?[/QUOTE]
а может это тонус и кишки заодно. У меня сегодня что-то тоже кишечник барахлит:-E Пузырики там туда-сюда и лопаются. Доча там притихла аж:-D Мне так нравится у тебя подпись:girl_pinkglassesf: Я ее мужу теперь часто повторяю, и говорю, что он у меня трижды идеальный мужчина:girl_haha: |
[B]Мама в кубе[/B], а мне папаверин в свечах уже и не помогал, жду вот мужа, уколит мне укольчик папаверина. а то форму живота он мне изменил, а попу кто массажировать будет?!!!! так боооолит что не то что сесть, ходить больно.
а подпись дааааааааа, шик. |
[QUOTE=Мама в кубе;2830056]Знаешь, кишечник такой коварный на самом деле, спутать легко. Я несколько раз прибегала к гинекологу с жалобами на жуткие боли в яичниках! Но это был кишечник!! Ни за что бы не поверила. Была прямо уверена, что именно яичники воспалены и так болят.[/QUOTE]
Не, на яичники я не думаю, потому что они болят в боках, ну скажем, где аппендицит. (У меня просто шрам есть, по нему ориентируюсь.) А тут боль причем такая слабая и тупая снизу над лобком. Ну я ношпу пью в таких случаях. |
[B]Kolechko[/B], к врачу бы сходила, если повторяется боль. что тут гадать.
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |