Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 14.12.2010 09:43

[QUOTE=Катеринка87;2805440]Ой как здорово, молодцы. Вот, а ты боялась. С неделькой ))):girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, Катюша:girl_in_love:

даааа, я еще та бояка:girl_haha: а так оказывается ничего страшного совсем:girl_haha:
спасибо за недельку:)))
блин, мы уже такие большие...а я то думаю, че это у меня животик то видать уже:girl_haha:

Катеринка87 14.12.2010 09:44

[QUOTE=_Tata_;2805452]СПАСИБО ОГРОМНОЕ:girl_in_love:
как вы?)[/QUOTE]

Сегодня ттт получше, чем вчера. Жду не дождусь понедельника, чтобы своего масика увидеть. А завтра поеду в роддом сдавать гемостазиограмму, надеюсь все хорошо. А вы как себя чувствуете?

_Tata_ 14.12.2010 09:50

[QUOTE=Катеринка87;2805471]Сегодня ттт получше, чем вчера. Жду не дождусь понедельника, чтобы своего масика увидеть. А завтра поеду в роддом сдавать гемостазиограмму, надеюсь все хорошо. А вы как себя чувствуете?[/QUOTE]

А мы все с токсикозом мучаемся, все то ему не нравится))) вчера сходили суши покушать, уж оооочень мне хотелось, ну и что вы думаете, как только я последний рол доела так и все назад попросилось мы скорее домой лежать))) и теперь я суши в глаза видеть не могу)))) а так все хорошо, ничего не тревожит)))

Софьюшка 14.12.2010 10:46

[QUOTE=_Tata_;2805444][B]Софьюшка[/B], и еще вот какой вопрос, ты работала когда дочку носила? я просто сама не работаю, учусь, и меня очень интересуюсь единовременные выплаты от гос-ва за первого ребенка[/QUOTE]

да,я работала и училась. а гос-во маааало платит:(

ЮJIИЯ 14.12.2010 10:53

приветик! давненько я не заходила! неделек с недельками!

olyavokhmina 14.12.2010 10:55

Танюша, я тоже не работаю..:) уволилась:) меня зачем то сегодня в ЖК Г спрашивала не состою ли в центре занятности и не планирую ли.. я ответила что нет:) смысл то какой в этом ЦЗ?:) там вроде декретные не платят

olyavokhmina 14.12.2010 10:58

[QUOTE=ЮJIИЯ;2805920]приветик! давненько я не заходила! неделек с недельками![/QUOTE]

приветик , Юлечка:) спасибо:girl_in_love:
как у тебя дела?:)

Marusenka 14.12.2010 11:12

[QUOTE=olyavokhmina;2805465]приветик, Катюша:girl_in_love:

даааа, я еще та бояка:girl_haha: а так оказывается ничего страшного совсем:girl_haha:
спасибо за недельку:)))
блин, мы уже такие большие...а я то думаю, че это у меня животик то видать уже:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю в отличным УЗИ!!!:))) :))) :))) какие вы уже большие...прелесть...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 14.12.2010 11:13

девочки, а что такое низкая плацентация? и чем она грозит?)
а еще мне сказали сегодня уже узнать расписание школы для мам и начинать уже ее посещать%-0 не рано ли?:)

olyavokhmina 14.12.2010 11:16

[QUOTE=Marusenka;2806060]Поздравляю в отличным УЗИ!!!:))) :))) :))) какие вы уже большие...прелесть...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:))) самой аж не верится:girl_haha: :puz: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

kowe4ka 14.12.2010 11:22

всем привет!!! я стала сегодня на учет. посмотрела меня, сказала все хорошо... но пришла домой и увидела светло-коричневые выделения. совсем немного. вот сегодня завтра должны были быть месячные. это нормально? консистенция такая же, как и раньше, только немного коричневые (кофе с огромным количеством молока).

Marusenka 14.12.2010 11:22

[QUOTE=olyavokhmina;2806062]девочки, а что такое низкая плацентация? и чем она грозит?)
а еще мне сказали сегодня уже узнать расписание школы для мам и начинать уже ее посещать%-0 не рано ли?:)[/QUOTE]

Насчет плацентации не знаю...:-/
А вот в школу для мам самый раз, там же гимнастика, а ты тем более дома сидишь, а двигаться надо, роды легче будут. Я сама собираюсь со следующего месяца:)

Marusenka 14.12.2010 11:25

[QUOTE=kowe4ka;2806143]всем привет!!! я стала сегодня на учет. посмотрела меня, сказала все хорошо... но пришла домой и увидела светло-коричневые выделения. совсем немного. вот сегодня завтра должны были быть месячные. это нормально? консистенция такая же, как и раньше, только немного коричневые [B](кофе с огромным количеством молока[/B]).[/QUOTE]

Привет. они коричневые или больше в желтизну....%-0

olyavokhmina 14.12.2010 11:25

[QUOTE=Marusenka;2806144]Насчет плацентации не знаю...:-/
А вот в школу для мам самый раз, там же гимнастика, а ты тем более дома сидишь, а двигаться надо, роды легче будут. Я сама собираюсь со следующего месяца:)[/QUOTE]

ооо:) ну тогда пойду-разомнусь:girl_haha: на днях узнаю расписание и вперед:girl_in_love:

kowe4ka 14.12.2010 11:26

[QUOTE=Marusenka;2806167]Привет. они коричневые или больше в желтизну....%-0[/QUOTE]

болше к желтизне. светло - бежевые.

olyavokhmina 14.12.2010 11:28

[QUOTE=kowe4ka;2806143]всем привет!!! я стала сегодня на учет. посмотрела меня, сказала все хорошо... но пришла домой и увидела светло-коричневые выделения. совсем немного. вот сегодня завтра должны были быть месячные. это нормально? консистенция такая же, как и раньше, только немного коричневые (кофе с огромным количеством молока).[/QUOTE]

да ничего страшного, ведь главное, что не красные!!!!!:girl_in_love: а так лучше все равно обратиться к Г.:connie_1: и не переживай.

Marusenka 14.12.2010 11:29

[QUOTE=olyavokhmina;2806169]ооо:) ну тогда пойду-разомнусь:girl_haha: на днях узнаю расписание и вперед:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: У меня подруга рожает через неделю, а до сих пор ходит скачет и чувствует себя отлично! Бодро и активно живет...а то посмотришь на некоторых как медузы ползают, только сидят и жуют....:girl_haha:
Я сама жду не дождусь когда начну...:connie_1:

kowe4ka 14.12.2010 11:29

[QUOTE=olyavokhmina;2806204]да ничего страшного, ведь главное, что не красные!!!!!:girl_in_love: а так лучше все равно обратиться к Г.:connie_1: и не переживай.[/QUOTE]

так вот именно, что только от Г. после осмотра.

ЮJIИЯ 14.12.2010 11:31

[QUOTE=olyavokhmina;2805968]приветик , Юлечка:) спасибо:girl_in_love:
как у тебя дела?:)[/QUOTE]

отлично, хотя и на больничном с простудой. сейчас собираюсь к врачу, наверно выпишут:) еще на узи собираюсь, только не знаю когда лучше пойти, в эту субботу или в следующую. просто врач к которому я хочу только по субботам делает УЗИ. а в эту пятницу уже будет 12 недель%-0

Marusenka 14.12.2010 11:31

[QUOTE=kowe4ka;2806178]болше к желтизне. светло - бежевые.[/QUOTE]

У меня в 8-9 недель начались желтоватые выделения...но это Норма!так что если сказали что все нормально, не переживай...;)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.