![]() |
[QUOTE=Брусничка;2768403]точно....
приветик зай как ты.. ну ты гигант с перестановкой)))) привет зайка)))) что с тестиком))))?????[/QUOTE] ой не говори, чуть не родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас зато все намыла, хаяшоооооооо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? тест не делала?:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;2768330][IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4161&stc=1&d=1291724029[/IMG]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас.[/QUOTE] Ой, какая лапочка, а как зовут эту прелесть....????:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2768388]мы ждем!:girl_sigh: Мочила тестик?:)))[/QUOTE]
Мочила в понедельник ночью - опять почти невидная вторая полосочка.. я ее пыталась сфоткать на мобильник (фотик муж куда-то утащил), но фокус ужасный - все размыто получилось (даже сам тест).. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра результаты будут.. |
[QUOTE=Масянька;2768330][IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4161&stc=1&d=1291724029[/IMG]
Вчера тут про собачек общались, пыталась показать свое чудо, но нет глючил ужасно. Вот такой он у нас.[/QUOTE] лапуля))) [QUOTE=Pups86;2768376]:))) :))) :))) лапа! Я тоже хочу собаку, щас была бы у меня собака, хоть она бы меня выгуливала, ато сижу дома с котом%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и я тоже хочу...маненькую какую-нить мопса или бультога французского)) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768425]Мочила в понедельник ночью - опять почти невидная вторая полосочка.. я ее пыталась сфоткать на мобильник (фотик муж куда-то утащил), но фокус ужасный - все размыто получилось (даже сам тест).. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра результаты будут..[/QUOTE]
приветик)))) а ты с утра сдавала? может седня результатик будет готов? у нас обычно в тот же день говорят.... |
[QUOTE=Gromulya;2768441]приветик)))) а ты с утра сдавала? может седня результатик будет готов? у нас обычно в тот же день говорят....[/QUOTE]
Да, с утра (в 8-00). Мне сказали, что будет готов завтра после 14-00:( |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768425]Мочила в понедельник ночью - опять почти невидная вторая полосочка.. я ее пыталась сфоткать на мобильник (фотик муж куда-то утащил), но фокус ужасный - все размыто получилось (даже сам тест).. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра результаты будут..[/QUOTE]
ждем ждем, а хгч ты не рано сдала? у тебя задержка есть уже?%-0 [QUOTE=Gromulya;2768431]лапуля))) и я тоже хочу...маненькую какую-нить мопса или бультога французского))[/QUOTE] я мопса хочу тоже, а мужу французы нравятся, а мне они не очень%-0 но блин я бы щас с любой собакой хотела бы гулять:girl_haha: одной не интересно, а тут вроде выгуливаешь:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2768342]Привет! Готовлюсь к приезду мужа, дома перестановку сделала и поменяла кое чего, шторки там, ковер убрала, короче сюрпризик:girl_haha: :girl_in_love: У вас как делишьки? М гоните? Гоните гоните, они вам не нужны:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
М гоним, а О ЗОВЕМ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2768478]ждем ждем, а хгч ты не рано сдала? у тебя задержка есть уже?[/QUOTE]
Да, есть |
Вложений: 1
[ATTACH]4162[/ATTACH]
А вот наш собакин:girl_dance: |
[QUOTE=Pups86;2768419]ой не говори, чуть не родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас зато все намыла, хаяшоооооооо:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? тест не делала?:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка, сюрпризик готовишь.. зай а если не секрет кем работает муж что аж на три месяца уехал... тест 10 делать хочу.. трпения конечно мало осталось уже:girl_haha: [QUOTE=Fairy Mommy;2768425]Мочила в понедельник ночью - опять почти невидная вторая полосочка.. я ее пыталась сфоткать на мобильник (фотик муж куда-то утащил), но фокус ужасный - все размыто получилось (даже сам тест).. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра результаты будут..[/QUOTE] зайка ну я думаю оно самое это:puz: завтра отпишись)))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768467]Да, с утра (в 8-00). Мне сказали, что будет готов завтра после 14-00:([/QUOTE]
ну воть:( ну ладно...будем тренировать терпение))) [QUOTE=Pups86;2768478я мопса хочу тоже, а мужу французы нравятся, а мне они не очень%-0 но блин я бы щас с любой собакой хотела бы гулять:girl_haha: одной не интересно, а тут вроде выгуливаешь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, вот и я также...не люблю одна гулять, ладно когда еще с целью какой-то куда-то идешь, а так... скучно одной-то... Правда вот не знаю, мне все подруги с детками советуют, что если мы хотим мелкого, то собаку лучше пока не заводить, т.к. они намучались уже ... вот может наоборот стоит и по закону подлости...:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2768478]
я мопса хочу тоже, а мужу французы нравятся, а мне они не очень%-0 но блин я бы щас с любой собакой хотела бы гулять:girl_haha: одной не интересно, а тут вроде выгуливаешь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас так и получаеться что он нас выгуливает, а не мы его, маленький еще не хочет слушаться, тянет во все стороны. Вреднюка! |
[QUOTE=Брусничка;2768505]
зайка ну я думаю оно самое это:puz: завтра отпишись))))[/QUOTE] Конечно, Свет:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;2768487]М гоним, а О ЗОВЕМ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
правильно:))) [QUOTE=Fairy Mommy;2768491]Да, есть[/QUOTE] ну тогда все будет ясно завтра! А полосочка вчера поярче чем первая была?%-0 |
Приветики! Держим за тебя @@@@@@@@@!!! Хотя уже тихонько радуюсь за тебя!!!!ТТТ |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768504][ATTACH]4162[/ATTACH]
А вот наш собакин:girl_dance:[/QUOTE] ой какой класнючий.. у меня мужка хочет овчарок двух.. но на дачу кода достроим тода будут.. а я той терьеров хочу.. прям болею ими)))) |
[QUOTE=Масянька;2768509]У нас так и получаеться что он нас выгуливает, а не мы его, маленький еще не хочет слушаться, тянет во все стороны. Вреднюка![/QUOTE]
А сколько ему месяцев?:girl_dance: Собираетесь заниматься с ним по дичи? |
Девочки я отходила на часик,Поэтому была молчушкой.А у тебя все должно получиться@@@@@@@@@@@@ ТТТ:) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2768504][ATTACH]4162[/ATTACH]
А вот наш собакин:girl_dance:[/QUOTE] Вот бы их познакомить, может воспитал бы нашего))))))))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |