![]() |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3882615]Жесть... Ну ладно, поедем в ближайший...[/QUOTE]не, ну ты всё равно попробуй, попросись, может повезёт и скорая и туда доставит:)
|
попробывать надо, вдруг повезет)))
|
Korolevo4ka, Selenita - с неделькой!!!!!
Мы арбузика наелись - вопреки запрету - эххх, ну нету у меня сейчас силы воли - 2 дольки схомячили)) Эт я так недельку отметила)))) |
[QUOTE=krASAva;3882682]Korolevo4ka, Selenita - с неделькой!!!!!
Мы арбузика наелись - вопреки запрету - эххх, ну нету у меня сейчас силы воли - 2 дольки схомячили)) Эт я так недельку отметила))))[/QUOTE] Спасибо!;) И тебя с неделькой!;) Если очень хочется, то чуть-чуть можно!;) |
[QUOTE=krASAva;3882682]Korolevo4ka, Selenita - с неделькой!!!!!
Мы арбузика наелись - вопреки запрету - эххх, ну нету у меня сейчас силы воли - 2 дольки схомячили)) Эт я так недельку отметила))))[/QUOTE] И тебя с неделькой ))) тебе совсем чуточку осталось))) |
[QUOTE=Selenita;3882758]И тебя с неделькой ))) тебе совсем чуточку осталось)))[/QUOTE]
Надеюсь, что чуть-чуть. Ой девочки - на той неделе самый долгожданный сентябрь в моей жизни!!!! |
у меня со вчерашнего вечера такие треники -ужас,просто я сильно устаю.
|
[QUOTE=kukis;3882774]у меня со вчерашнего вечера такие треники -ужас,просто я сильно устаю.[/QUOTE]
С неделькой!!!! ну потерпи - чуть-чуть осталось - тебе ли этого не знать.... |
да,поэтому и не паникую,треники-это цветочки,не сравнить с настоящими схватками(я никого не пугаю)муж уже хотел ехать в больницу,а я его успокаивала и говорила что еще рано.
|
[QUOTE=kukis;3882793]да,поэтому и не паникую,треники-это цветочки,не сравнить с настоящими схватками[/QUOTE]
Уж лучше 1 раз настоящие схватки, которые кстати терпеть можно, чем каждый день треники))) В первую беременность у меня их не было, а сейчас замучали уже... |
[QUOTE=kukis;3882774]у меня со вчерашнего вечера такие треники -ужас,просто я сильно устаю.[/QUOTE]
И тебя с неделькой)))) у нас срок одинаковый))) |
[QUOTE=HATA;3882802]Уж лучше 1 раз настоящие схватки, которые кстати терпеть можно, чем каждый день треники))) В первую беременность у меня их не было, а сейчас замучали уже...[/QUOTE]
полностью согласна, лучше один раз пережить мучения%-0 |
Привет, девочки! интернет опять целый день не работал:(
а у меня что-то второй день днём какие-то розовенькие выделения возникают...чуть-чуть конечно, но я вся в расстройстве:( ношпу пью и всё проходит:-[ ] [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3880811]Ясно пойду на всякий случай искупаюсь... :Laie_50: Ой страшно...[/QUOTE] мне кажется это ещё не оно...жидкость же должна подтекать...%-0 [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3881983]Нет, я про Выхино. А на дубровке тоже есть? Надо почитать Тянет живот, тяжко дышать, спину очень ломит. Но схваток нет. Все таки треники. Завтра пойду к врачу.[/QUOTE] когда спину ломит как раз может быть и оно. |
Поль, сходи к врачу по поводу выделений, может околоплодная жидкость подтекает???
|
[QUOTE=Selenita;3882874]Поль, сходи к врачу по поводу выделений, может околоплодная жидкость подтекает???[/QUOTE]
а чем это грозит?:( у меня просто плановое 31ого, дотяну? или лучше быстрей идти?:-[ ] |
Утра хорошего всем)))
Нет, [B]Поля-ля[/B], если это воды то надо срочно двигать к врачу. Или хотя бы в аптеке купи фраутест амнио (там примерно такая же коробочка как фраутест на беременность, только голубого цвета), правда её сложно в аптеках найти: в интернете есть, а в обычных аптеках я только на Союзном пр. в аптеке видела. Если тест найдёшь и он покажет, что это воды, то прям моментально к врачу иди. |
доброе утро, девочки. как вы???
я с 5 утра хожу по квартире, не спится мне, и просыпаюсь за ночь каждый час...ужас какой-то...а еще дите вчера мало толкался, переживала весь вечер. то шоколадкой его, то мороженым. а он чуть толкнет и всё...((( да и живот как будто каменеет., это и есть тренировочные? |
Девочки, приветик!!!
ощущение что время стало тянуться долго(( вчера привезли заказ, соску навороченую взяла к молокоотсосу, написано ребёнок не захлёбывается и дышит с ней свободно:girl_in_love: [url]http://millka.ru/index.php/butylochki-kontejnery/unikalnaya-novinka-smartsoska-calma-medela-medela-soska-kalma-s-butylochkoj-150-ml.html[/url] и очень клёвый комплектик полотенчик с уголком, пинеточки, маленькие полотенчики, по качеству действительно хороший, пушистый и х/б [url]http://millka.ru/index.php/podarochnye-nabory/baby-bow-nabor-dlya-kupaniya-4-predmeta-goluboj.html[/url] и прокладки подкупила супервпитывающие:girl_haha: на всякий пожарный [url]http://millka.ru/index.php/lichnaya-gigiena/hartmann-molimed-premium-maxi-germaniya-prokladki-zhenskie-vpityvaemost-922-ml-14sht.html[/url] |
Поль, я не знаю, чем это грозит, знаю, что если воды отходят, то в родить должна в течение 12 часов, т.к. у малыша может быть асфиксия....
а подтекание вод.... надо у врача спрашивать... лучше перестраховаться лишний раз.... может у тебя пробка отходить начала, а может еще чего.... Адель,а у тя треники )))) засеки время, может и настоящие схваточки... |
Приветик,девочки)))Нас наконец выписали,сказали пару недель похожу))))
Подтекание вод может грозить инфицированием малыша.... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |