![]() |
[b]АлёнкА+СашкА[/b], легкой Б!:)))
Всем привет девочки. |
Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?
|
Девочки, привет :)
Я тут подшпиониваю периодически :) Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!! Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :) А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :) Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :) |
[QUOTE=Salamandra;5955193]Девочки, привет :)
Я тут подшпиониваю периодически :) Алёнушка, я так рада видеть новую линеечку у тебя! От души поздравляю! Легкой беременности тебе!!! Девчат, а я что-то совсем разленилась писать. Раньше как-то общалась в разных темках, а сейчас читать многое читаю, а писать не пишу... Даже не знаю почему... Мне почему-то кажется, что мои сообщения будут не к месту... Я уже давно не общалась, кажется, что народ забыл меня, а новый и не знает :) вот и вечно стесняюсь :) А тут вообще пустующая темка. Так периодами просыпаемся все, перекинулись новостями и снова тишина :) Помните как раньше - раз в 6-7 месяцев новая тема открывалась, новая беременюшечка писала пожелания, напутствия на новое место :)[/QUOTE] Да, хорошие времена были:girl_in_love:а сейчас и правда мало как то тут пишем%-0 |
привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?
|
Да всех мы помним!:girl_in_love::girl_haha:
Ну лично у меня склероза нет пока.:-Р Всем здрям! |
Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!! У нас среди друзей тоже беби бум. Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры. В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время. |
[QUOTE=Лика17;5956106]Алена, поздравляю с Б !
Очень рада!!!!!! У нас среди друзей тоже беби бум. Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры. В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE] привет! прости, а что случилось? |
[QUOTE=Лика17;5956106]Одна я, как всегда, в конце очереди. Хотя сильно не рвусь в лидеры.
В свете последних событий я рада, что Бог не дал мне родить в свое время.[/QUOTE] У меня бума вроде пока нет... но я все же не теряю надежду стать мамой :) Позавчера были с мужем в магазине, он захотел часики себе купить. Купили, решили сразу батарейку новую вставить. Пока там народ нас обслуживал, мы присели на скамеечку, а рядом отдел детских вещей и прям перед мои носом оказалась стойка с юбками девчачьими ))))) посмотрела... такие малюююсенькие, такие хорошенькие... Оль, ты о чем именно говоришь, что рада отсутствию детей? |
[QUOTE=Манюня;5956099]привет всем! меня кто-то помнит ещё тоже?[/QUOTE]
Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :) |
[QUOTE=Salamandra;5956536]Привет :) Где пропадаешь? :) В общем-то мы все редко на форум заходим :)[/QUOTE]
я что-то не знаю кто куда разбежался...вот только нашла темку, в которой помню вас давно))) не вешай нос!!! скоро будешь эти юбчонки покупать, а потом удивляться, что они на пару раз всего))) |
Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума!
Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо! |
[QUOTE=Таня!!!;5953777]Девочки привет!Я сегодня была у врача пришла брать направление на лапароскапию, но она посмотрела что проходимость труб у меня была в 2011 году и вот в срочном порядке платно отправляет на контрастную ультрозвуковую ГСГ. Вы не знаете как эта процедура проходит?при помощи узи что ли?[/QUOTE]
Я не знаю, ни разу не делали мне. :-! |
[B]всем привет!!!
[/B] [QUOTE=Лика17;5957584]Девочки, родственники моего мужа всей семьей сходят с ума! Детей с такой генетикой? Нет уж, спасибо![/QUOTE] в прямом смысле слова? и делать что теперь? |
Доброе утро!
Как ваши дела? Какие новости??? |
[QUOTE=Манюня;5958608][B]всем привет!!!
[/B] в прямом смысле слова? и делать что теперь?[/QUOTE] Ну даже не знаю как сказать, прямее наверное некуда. Я думала, что они просто с приветом, а оказалось еще хуже! Мне иногда уже даже страшно. С психикой проблемы у всех. Плюс еще каждый второй мнит себя медиумом. Такое вытворяют, волосы дыбом!:-! Я даже на развод боюсь подавать, не знаю, чего ждать от собственного мужа.:-/ |
Еще ко всему прочему у всех до одного суицидальные наклонности!
|
мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего
|
Я на таком распутье сейчас, полностью дезориентирована. Даже посоветоваться не могу ни с кем.
И мужа жалко, и жить с ним дальше нет сил. |
[QUOTE=evgeshka;5958799]мы родились 19 июня пока в реанимации еще вес 2 кило всего[/QUOTE]
Держитесь! Сил и здоровья вам! Поздравляю ! |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |