Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 18.07.2011 10:57

Да Надюш тебя слегка понесло хотя я тебя тоже понимаю. Успокойся... Ради себя успокойся. Пилить мужика нельзя не в коем случае. они от этого сбегают... ну можно чуток только попилить чтоб не расслаблялись))

Beeelochka 18.07.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;3751584]Зайка а ну возьми себя в руки.....он может где то от части прав.....надо ПА в удовольствие,а не по графику....мне и самой если чесно это иногда бесит и уже нет такого наслаждения от ПА. А спермики могут до 5 дней жать нащу яйцеклеточку...так что не отчаивайся....все получииться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да да да....слава БОГУ :girl_in_love:[/QUOTE]
да, я понимаю, что он отчасти прав, но дело в том, что уж больно редко бывает ПА по его желанию. В том цикле, например, мы не планировали и ПА было всего 2 раза:( Такими темпами на случайность не понадеешься:(
[QUOTE=Lika@;3751596]Мась,бери себя в руки,он от части прав,это мы женщины может все по указке сделать,а они то этого не понимают и не могут как роботы заниматься этим делом,нужно наслаждаться ПА,придумай в след раз что нито,одень красивое белье,романтик устрой,ты то знаешь какой результат тебе нужен;) а ему этого не обязательно знать:)[/QUOTE]
мне уже и думать о следующем разе не хочется, уже руки опустила:(

Viktoria26 18.07.2011 11:02

Всем приветк! Неужто Пузяка заработала:-!
Я уже с самого утра упахалась:girl_haha: . Мама сегодня возвращается, вот, квартиру выдраила... Да, я уже не та прыткая лань, что была каких-то пару месяцев назад:girl_haha:

Nadya I 18.07.2011 11:04

[QUOTE=Viktoria26;3751632]Всем приветк! Неужто Пузяка заработала:-!
Я уже с самого утра упахалась:girl_haha: . Мама сегодня возвращается, вот, квартиру выдраила... Да, я уже не та прыткая лань, что была каких-то пару месяцев назад:girl_haha:[/QUOTE]

лань ты наша:girl_haha: :preg:

AmaranthA 18.07.2011 11:07

[QUOTE=Beeelochka;3751582]вряд ли попали, не, не расписаны, и даже живем не вместе[/QUOTE]

солнце, девчяки правы на все 100! чуть ослабь натиск, ну то есть тактику смени: романтик и эротизЬм:girl_in_love: тебе в помощь! не пугай его:connie_1:

Я уже с самого утра упахалась:girl_haha: . Мама сегодня возвращается, вот, квартиру выдраила... Да, я уже не та прыткая лань, что была каких-то пару месяцев назад:girl_haha:[/QUOTE]

ух и Лань:-D привет!

катринчик 18.07.2011 11:08

[QUOTE=Beeelochka;3751628]да, я понимаю, что он отчасти прав, но дело в том, что уж больно редко бывает ПА по его желанию. В том цикле, например, мы не планировали и ПА было всего 2 раза:( Такими темпами на случайность не понадеешься:(

мне уже и думать о следующем разе не хочется, уже руки опустила:([/QUOTE]
у нас в этом цикле тоже было всего 4 ПА.....ну вское бывает...ты самое глдавное не расстраивайся....есть на форуме девочки которые :preg: после 2-х ПА....главное в дни перед О или во время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик пуз......:preg: :preg: :preg:

Lika@ 18.07.2011 11:11

[QUOTE=Beeelochka;3751628]да, я понимаю, что он отчасти прав, но дело в том, что уж больно редко бывает ПА по его желанию. В том цикле, например, мы не планировали и ПА было всего 2 раза:( Такими темпами на случайность не понадеешься:(

мне уже и думать о следующем разе не хочется, уже руки опустила:([/QUOTE]
я думаю все равно если ПА был около овуляции недалеко то Б возможна,сколько случаев что даже за один ПА Б наступает,я вообще считаю ПА не показатель,ну конечно если он был не перед самыми М!!!!

приветик,молодец ты наша:girl_in_love:

Viktoria26 18.07.2011 11:13

[B]Надь[/B], ну повезло тебе, накупалась:))) . Когда уже меня это счастье постигнет? Невесте и малышу от нас привет;)
[B]Катринчик[/B], с новым Ц, дорогая! Пусть в этот раз все получится:puz: !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ликусь[/B], у нас флюра стоит руб 100 без направления, но тут, как говорится, места надо знать: в некоторых поликлиниках сразу результат отдают, а в других надо на следущий день забирать.
[B]Белочка[/B], я думаю, хитрее надо быть:girl_haha: . Вот как Лика говорит, белье там, свечи... Замануху устроить, короче... Я, например, тоже не всегда ПА хотела по расписанию, но самое главное, что муж про это расписание не знал:girl_haha: . Хотя мне было проще в том, что он у меня безотказный в плане секса, ему только намекни, и он сразу готов:girl_haha:

Viktoria26 18.07.2011 11:14

[QUOTE=катринчик;3751664]у нас в этом цикле тоже было всего 4 ПА.....ну вское бывает...ты самое глдавное не расстраивайся....есть на форуме девочки которые :preg: после 2-х ПА....главное в дни перед О или во время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

А кому-то и одного хватает:girl_haha:

Lika@ 18.07.2011 11:16

[QUOTE=Viktoria26;3751682][B]Надь[/B], ну повезло тебе, накупалась:))) . Когда уже меня это счастье постигнет? Невесте и малышу от нас привет;)
[B]Катринчик[/B], с новым Ц, дорогая! Пусть в этот раз все получится:puz: !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ликусь[/B], у нас флюра стоит руб 100 без направления, но тут, как говорится, места надо знать: в некоторых поликлиниках сразу результат отдают, а в других надо на следущий день забирать.
[B]Белочка[/B], я думаю, хитрее надо быть:girl_haha: . Вот как Лика говорит, белье там, свечи... Замануху устроить, короче... Я, например, тоже не всегда ПА хотела по расписанию, но самое главное, что муж про это расписание не знал:girl_haha: . Хотя мне было проще в том, что он у меня безотказный в плане секса, ему только намекни, и он сразу готов:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я считаю их в свои планы нельзя посещать,им не нравится когда их спользуют как доноров,им хочется чтоб все было по настоящему желанию что их на самом деле хотят:girl_haha:

катринчик 18.07.2011 11:19

[QUOTE=Viktoria26;3751682][B]Надь[/B], ну повезло тебе, накупалась:))) . Когда уже меня это счастье постигнет? Невесте и малышу от нас привет;)
[B]Белочка[/B], я думаю, хитрее надо быть:girl_haha: . Вот как Лика говорит, белье там, свечи... Замануху устроить, короче... Я, например, тоже не всегда ПА хотела по расписанию, но самое главное, что муж про это расписание не знал:girl_haha: . Хотя мне было проще в том, что он у меня безотказный в плане секса, ему только намекни, и он сразу готов:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо милая будем стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3751685]А кому-то и одного хватает:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 18.07.2011 11:37

Викусик за всех Андрюсика расцалую если мама разрешит) Надюха обиделась на меня? Мой наоборот романтик отшибает спрашиват ну что там пора?а потом секса нет...((

Viktoria26 18.07.2011 11:41

[QUOTE=Nadya I;3751814]Викусик за всех Андрюсика расцалую если мама разрешит) Надюха обиделась на меня? Мой наоборот романтик отшибает спрашиват ну что там пора?а потом секса нет...(([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знакомая история. Ну, кроме того, что потом секса нет:-Р

Nadya I 18.07.2011 11:46

[QUOTE=Viktoria26;3751827]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знакомая история. Ну, кроме того, что потом секса нет:-Р[/QUOTE]

мой менее темпераментен чем я %-0 но за планюшный секс всегда готов,ну иногда только ленится, но я беру инициативу в свои руки даже еслди сопротивляется:girl_haha: потом забываетчто сопротивлялся, особенно когда делать ниче не надо лежи и наслаждайся:connie_1: :girl_drink3:

катринчик 18.07.2011 11:48

[QUOTE=Nadya I;3751851]мой менее темпераментен чем я %-0 но за планюшный секс всегда готов,ну иногда только ленится, но я беру инициативу в свои руки даже еслди сопротивляется:girl_haha: потом забываетчто сопротивлялся, особенно когда делать ниче не надо лежи и наслаждайся:connie_1: :girl_drink3:[/QUOTE]

и мой менее темпераментный.....но ничего надо так надо... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот у меня бывший был неугомонный...он мог ноью меня разбудить...это бывало конечно не каждый день но бывало......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 18.07.2011 11:53

[QUOTE=катринчик;3751859]и мой менее темпераментный.....но ничего надо так надо... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот у меня бывший был неугомонный...он мог ноью меня разбудить...это бывало конечно не каждый день но бывало......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я думала мой один такой неправельный:girl_haha: я так первое время обижалась непонимала, потом привыкла. сдругой стороны каждый день секс тоже надоест :-!

катринчик 18.07.2011 12:01

[QUOTE=Nadya I;3751875]я думала мой один такой неправельный:girl_haha: я так первое время обижалась непонимала, потом привыкла. сдругой стороны каждый день секс тоже надоест :-![/QUOTE]

А я после бывшиего иего темперамента тоже долго привыкала и обижалась...а сейчас привыкла.....всераввно люблю его очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 18.07.2011 12:13

[QUOTE=катринчик;3751906]А я после бывшиего иего темперамента тоже долго привыкала и обижалась...а сейчас привыкла.....всераввно люблю его очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже жая мой:girl_pinkglassesf:

Lika@ 18.07.2011 12:23

Девочки,ходила в магазинчик за хлебушком,так свежо после ночного дождичка,хорошо,зашла в поликлинику,мне сказали не надо никакого направления,просто ехать где делают флюрогр с документами и все!!!!:) Скоро борщик буду готовить,ммммм:girl_in_love:

Ната79 18.07.2011 12:30

ДИФчонки, я приехала!!! Привет всем!!!
Сейчас до дому доберусь с работы, вас перечитаю, фотографии пересортирую и Фсё вам расскажу и покажу!!!:-Р

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.