![]() |
[QUOTE=Tusya;4680071]я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток[/QUOTE] приятных снов.:zzz: |
[QUOTE=Tusya;4680071]я конечно не навязываю свою точку зрения, и все же бабушки бывают разные, но есть такие которые не могут остановиться, и мне кажется иногда надо им все же говорить СТОП
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток[/QUOTE] давай :girl_in_love: я вот хоть посплю немного днем - хоть нет - потом могу всю ночь прошарашится.... |
[QUOTE=сЫч;4680119]давай :girl_in_love:
я вот хоть посплю немного днем - хоть нет - потом могу всю ночь прошарашится....[/QUOTE] а если валерьянку на ночь выпить? |
[QUOTE=ночка;4680122]а если валерьянку на ночь выпить?[/QUOTE]
ой давно я не пила её... но это бесполезно - у меня к ней привыкание по -моему ))) и потом как тут писал кто-то - т отут кольнет - то там стрельнёт - то душно, то холодно - то поясница ноет, и вот так может до 5 утра... :girl_prepare_fish: |
всем привет еще раз) я с ЖК!!делали мне укол иммуноглобулина.
как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ! :-! а укол мне делала моя любимая мед сестра :girl_in_love: я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его! |
[QUOTE=tapa4ka;4680196]всем привет еще раз) я с ЖК!!делали мне укол иммуноглобулина.
как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ! :-! а укол мне делала моя любимая мед сестра :girl_in_love: я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его![/QUOTE] тааакс мне вот можно рассказать поподробнее? про иммуноглобулин?? его делают всем с отрицательным резусом в первую Б? даже если антител нет??? |
Ой, девочки... Может вы и правы, конечно. Но с первым сыном я ни коляску, ни кроватку не выбирала.
Кроватку нам отдали, а коляску после родов привез мой папа, кстати, красную;) Трансформер. Я особо не заморачивалась, люди старались. А дареному коню, как говорится..... Прогулочную коляску я уже и выбирала, и покупала сама. Тут вариантов 2. Либо сказать, что спасибо, ничего не надо, мы все сами, тогда хозяин - барин. А уж если расчитывать на помощь со стороны родственников, то придется учитывать и их видение этой ситуации. Как-то так. Свекровь моя ничего покупать не будет и не предлагает. Мама спросила, что купить. Я сказала, что молокоотсос, вот именно такой, если нет, то никакой не надо, я не обижусь, купите что-то другое, что вам нравится, я буду благодарна. Сейчас попробовала вздремнуть- никак. Завтра муж улетает:( Я всегда нервничаю:( Сынулю завтра должны привезти, конец моей халяве:) Но я соскучилась. Подарков ему накупили:) |
[QUOTE=сЫч;4680234]тааакс мне вот можно рассказать поподробнее? про иммуноглобулин?? его делают всем с отрицательным резусом в первую Б? даже если антител нет???[/QUOTE]
если честно, я даже сама не знаю. мне моя врач знакомая говорила, что если антител нет, то и не нужно в общем-то делать этот укол. но в ЖК достаточно настойчиво, практически требуют, чтоб сделали укол. в принципе всегда можно написать письменный отказ под свою ответственность и не делать укол. но я в этом плане трусиха, не могу на себя такую ответственность взять. решила не противиться рекомендациям врача в ЖК.. воть |
[QUOTE=Босоножка;4680336]Ой, девочки... Может вы и правы, конечно. Но с первым сыном я ни коляску, ни кроватку не выбирала.
Кроватку нам отдали, а коляску после родов привез мой папа, кстати, красную;) Трансформер. Я особо не заморачивалась, люди старались. А дареному коню, как говорится..... Прогулочную коляску я уже и выбирала, и покупала сама. Тут вариантов 2. Либо сказать, что спасибо, ничего не надо, мы все сами, тогда хозяин - барин. А уж если расчитывать на помощь со стороны родственников, то придется учитывать и их видение этой ситуации. Как-то так. Свекровь моя ничего покупать не будет и не предлагает. Мама спросила, что купить. Я сказала, что молокоотсос, вот именно такой, если нет, то никакой не надо, я не обижусь, купите что-то другое, что вам нравится, я буду благодарна. Сейчас попробовала вздремнуть- никак. Завтра муж улетает:( Я всегда нервничаю:( Сынулю завтра должны привезти, конец моей халяве:) Но я соскучилась. Подарков ему накупили:)[/QUOTE] это понятно ))) Катюш с мужем всё будет хорошо :girl_in_love: у меня с тобой схож ход мыслей... просто я на 99 % уверена что если я скажу что мне надо то примерно это и купят... мне вот кровать отдадут - всё что туда надо - мы купим... да моя мамам може ткупить постельное белье но правда если вдруг оно мне не понравится - то я ж не буду говорить фу, что ты купила... я так и не решила насчет молокоотсоса.. мне сказали Авент хорошие :-! ты какой брать будешь? [QUOTE=tapa4ka;4680354]если честно, я даже сама не знаю. мне моя врач знакомая говорила, что если антител нет, то и не нужно в общем-то делать этот укол. но в ЖК достаточно настойчиво, практически требуют, чтоб сделали укол. в принципе всегда можно написать письменный отказ под свою ответственность и не делать укол. но я в этом плане трусиха, не могу на себя такую ответственность взять. решила не противиться рекомендациям врача в ЖК.. воть[/QUOTE] мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4680419]это понятно ))) Катюш с мужем всё будет хорошо :girl_in_love:
у меня с тобой схож ход мыслей... просто я на 99 % уверена что если я скажу что мне надо то примерно это и купят... мне вот кровать отдадут - всё что туда надо - мы купим... да моя мамам може ткупить постельное белье но правда если вдруг оно мне не понравится - то я ж не буду говорить фу, что ты купила... я так и не решила насчет молокоотсоса.. мне сказали Авент хорошие :-! ты какой брать будешь? мне просто не предлагали ниче такого ещё - надо будет не забыть спросить их об этом :girl_in_love:[/QUOTE] Авент ручной. В тот раз я им очень довольна осталась:))) |
[QUOTE=Босоножка;4680533]Авент ручной. В тот раз я им очень довольна осталась:)))[/QUOTE]
а я хочу электронный... вообщем я решила что посмотрю по ситуации :-! |
[QUOTE=сЫч;4680875]а я хочу электронный... вообщем я решила что посмотрю по ситуации :-![/QUOTE]
А я вот вообще думаю. Стоит ли его покупать.:-[ ] Многие говорят, что вообще не пользовались молокоотсосом.:-[ ] |
[QUOTE=Жонушка;4680881]А я вот вообще думаю. Стоит ли его покупать.:-[ ] Многие говорят, что вообще не пользовались молокоотсосом.:-[ ][/QUOTE]
вот и я поэтому думаю что посмотрю нужен он будет или нет... а то вроде и 3 тыщи а всё равно просто так его покупать не хочется... я лично никогда не занималась сцеживанием - фиг его знает как это всё будет :-! |
всем привет!
Я тоже в раздумьях, нужен ли молокоотсос... может ведь ещё не понадобиться, только деньги будут выброшены на ветер... |
ага... война план покажет... уж если поймешь что надо - тогда и купить - не в лесу однако живем... а то так купишь и не надо...
|
Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел;) |
[QUOTE=Босоножка;4680972]Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел;)[/QUOTE] понятно... :-! скажите у вас бывает так что когда ночью спите то в пузе дискомфорт какой -то - особенно когда в туалет охота... |
[QUOTE=сЫч;4680096]да деньги это камень преткновения...
не знаю Том, вряд ли меня это забесило... я вообще в этих вещах не разбираюсь, меня впринципе всё устроит.... Я не представляю даже такую кровать котрая может не нравится... Мне кажется главное матрац туда хороший купить, да и бортики вот продаются же отдельно... ну если б мне например цвет кровати не понравился - так её покрасить можно,а вот коляска- не хотелось бы розовую или красную - просто если б такую принесли - я б не стала пользоватся....[/QUOTE] Лен, ну тогда у тебя наверно грандиозное терпение и хорошие нервы :girl_haha: [QUOTE=ночка;4680109]приятных снов.:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4680119]давай :girl_in_love: я вот хоть посплю немного днем - хоть нет - потом могу всю ночь прошарашится....[/QUOTE] спасибочки, проснулась чет я какая то недовольная :( вроде с псиной погуляла в лесу отошла [QUOTE=tapa4ka;4680196]всем привет еще раз) я с ЖК!!делали мне укол иммуноглобулина. как хорошо, что в нашей ЖК его заказывают для Б бесплатно. посмотрела на коробочку - стоит это удовольствие 7500 без каких-то копеек в общем.. ЖУТЬ! :-! а укол мне делала моя любимая мед сестра :girl_in_love: я ее просто обожаю, она и кровь берет лучше всех так что потом ни синяков нет и не больно ни капельки. и укол сейчас не болючий был. и само лекарство не болючее и сам момент укола не почувствовала, будто и не было его![/QUOTE]Приветик ! А ты ток на укол ходила? к своей гине не ходила? |
[QUOTE=сЫч;4680978]понятно... :-!
скажите у вас бывает так что когда ночью спите то в пузе дискомфорт какой -то - особенно когда в туалет охота...[/QUOTE] у меня бывало, что когда лежу на боку, чувствую в животе дискомфорт. Но в последние дни ТТТ такого нет... а вообще это по всей видимости желудочно-кишечный тракт меня беспокоил |
[QUOTE=Босоножка;4680972]Я в тот раз не сразу покупала молокоотсос, только уж когда приперло. Сейчас хочу сразу в РД взять, чтобы не мучится.
Меня ручной вполне устроил, а электрический в разы дороже... Я, кстати, свой продала потом. Улетел;)[/QUOTE] а для чего его брать в РД? расскажите мне темной :) Кать а вы кроватку уже окончательно собрали и она будет стоять пока хозяин не появиться ? |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |