Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 08.12.2011 08:30

Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:(

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:32

[QUOTE=Lika@;4348218]приветик всем:girl_in_love:
надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!!
Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь:girl_haha:
спасибо,приятно:girl_in_love: а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого!
ти как с пузиком поживаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать

Lika@ 08.12.2011 08:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348286]Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать[/QUOTE]

а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:33

[QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE]

Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая??

Lika@ 08.12.2011 08:35

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348291]Ой ничего себе... какое горе...(( а до этого у неё тоже был выкидыш или замершая??[/QUOTE]

до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится:(

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:35

[QUOTE=Lika@;4348290]а тебе бояться вообще противопоказано!!!!тогда замер из за генетики,а теперь у тебя генетически здоровые малявочки,так что все будет хаясо:girl_in_love:[/QUOTE]

Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....:-!

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:36

[QUOTE=Lika@;4348296]до этого был выкидыш на маленьком сроке,потом в 10 неделек она упала был выкидыш,и вот опять,я думаю у нее какая то проблема с этим,надо проверяться,все таки не зря такие выкидышы частые,многие упадуд и ниче,а она тогда упала и сразу же у нее кровь пошла,значит не так крепко там все держится:([/QUOTE]

Да это точно надо провериться наверное...ты права... Так жалко:( А ты откуда узнала что с ней щас произошло??

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:37

Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))

Lika@ 08.12.2011 08:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348297]Угу, вроде и понимаю что всё должно быть хорошо, но иногда боюсь( Вот ещё страх появился, что всё таки сразу двойня....тяжкие роды будут точно....Я как представлю наше пузико на большом сроке.....ооооооо.....:-![/QUOTE]
роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет:girl_in_love:
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348304]Мне сегодня такой сон приснился.... что я дочу родила)) она такая хорошенькая была))))[/QUOTE]

:))) может у тебя 2 дочи будет:girl_pinkglassesf:

Жгучая брюнеточка 08.12.2011 08:57

[QUOTE=Lika@;4348317]роды будут может и не страшные,все зависит от открытия,ведь самое больное вродах это схватки,а они что с одним что с другим очень болючие,а родишь легко,малыши не будут очень крупные,не вот 4 кг один,так что не переживай,все хорошо будет:girl_in_love:

:))) может у тебя 2 дочи будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!:girl_in_love:

Lika@ 08.12.2011 08:58

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348332]Может я была такая довольная!!!!!!!!!!)))))) Мы бы вообще хотели бы чтобы либо мальчик и девочка, либо две девочки!!!! У меня муж сначала хотел мальчика, а щас девочку больше!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки:girl_in_love:
а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна:girl_haha:

Nadya I 08.12.2011 09:48

доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери!

AmaranthA 08.12.2011 09:51

[QUOTE=karavashka;4345725]Анют спасибо за переживания уже лучше пока кушать приготовила, почти все прошло, немного побаливает а так головой кручу как хочу! думаю пройдет само все! если сознание не потеряю в больницу не поеду:) а сейчас пока готовила Еська на куралесила! разбила банку с медом!!!! аааа так жалко, ну еще две есть, но все таки, тетя передавала с любовью! эххх еще пока отмыла его с пола да проверила что б стекол не было, а Еська как почувствовала что провинилась я ее в зал отвела посадила в игрушки и сказала что б не приходила ко мне, так она послушалась:) я смотрю она вообще послушная у меня, просто любопытная! вчера когда в магнит ездили сажаю ее в кресло и говорю дочь ты должна посидеть 10 минут спокойно пока бабушка сядет в машину а потом она если что тебя возьмет! пожалуйста не капризничай, в итоге пока 10 минут за мамой ехали- сидела молча :) а только маму увидела на остановке сразу "баба,баба" киска моя послушная! люблю ее :)[/QUOTE]

:girl_haha: бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!!:girl_in_love: Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась:)))

[QUOTE=Katrinshev;4345970]Всем привет! Мы на минуточку!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас.[/QUOTE]

Вот это я лохушка:hysteric: я пропустила:( [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4346360]не могу не думать%-0 у меня такое ощущение, что он вообще с началом беременности хуже стал ко мне относиться. Раньше говорил, что любит, а сейчас даже по телефону ничего приятного не скажет. Не помню, когда последний раз говорил... Чтобы обнимал, целовал не допросишься. Вообще ко мне не притрагивается, а если я начинаю просить, то раздражается, говорит, что я фигней маюсь и т.п. Шутки у него дурацкие появились. Когда в командировку уезжал, сказал, что не знает, когда вернется, да и вернется ли, т.к. собирается стать нефтяником. Когда я обиделась, сказал, что я шуток не понимаю. Ну если бы у него это была первая и единственная шутка в этом роде, то ладно, но их у него полно в последнее время... Сегодня по телефону спросила: "ты меня вообще любишь?". Он ответил: "конечно, нет." Причем этот вопрос я ему уже раньше задавала и получала такой же ответ. А раньше, отвечал, что любит... И что я ему на это должна была сказать? Я сказал что-то в роде "ну и иди к черту", и по всякому его обозвала, цензурно, правда, на что он ответил, что со всем этим согласен... как я это всё вообще должна воспринимать?[/QUOTE]

кошмар какой:-/ ...................
[QUOTE=Колибри;4346553]О Боже.....нихрена себе мужики пошли!!!![/QUOTE]
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи......

[QUOTE=Lika@;4348277]Девочки помните Олечка09 мне кажется она здесь тоже бывала,она опять малыша потеряла,выкидыш произошел в 20 недель,дочка была,хотя за день до него она была на узи:([/QUOTE]

:-[ ] уже третий что ли.....ой, Господи.....:(

Всем привет, Козявки!!!!!:girl_in_love:

Lika@ 08.12.2011 09:53

[QUOTE=Nadya I;4348486]доброе утро маськи. Мне жесть такая снится уже 2 дня подряд. вчера меня муж бросил. Седни сказал что не любит и будет жить со мной потомучто венчался. я проснулась ржу. Потому что вчера подружке рассказываю что снится опять такой сон дурацкий что в подсознании где то это сидит. Она мне пожелала снов без мужиков)) а еще седни приснилось что у меня дочка такая маленькая прималенькая кормила ее грудью, только я какой то хреновой мамой была то то не так сделаю то другое. тоже страхи в подсознании? Она такая маленькая была носик пуговкой. прелесть. Брюнеточка вы такие большушки уже! Про каравашку прочитала ты как там? осторожнее полотенца бери![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha:
ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает:)
[QUOTE=AmaranthA;4348495]:girl_haha: бозе мой, сладкая какая! и фотки супер!!!!!:girl_in_love: Дай Бог, что бы и в 14-16 лет такой же оставалась:)))

Вот это я лохушка:hysteric: я пропустила:( [B][I][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

кошмар какой:-/ ...................

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!это это не самые критические случаи......

:-[ ] уже третий что ли.....ой, Господи.....:(

Всем привет, Козявки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
ага:(

AmaranthA 08.12.2011 10:02

[QUOTE=Lika@;4348501]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha:
ага,Все из под сознания!!!!мне тоже снится что я мамаша некудышная,что одеть ребенка не в чего,что ниче не купила,короче тоже всякая муть быввает:)

приветик:girl_in_love:
ага:([/QUOTE]

Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься:girl_haha: :girl_in_love:

Nadya I 08.12.2011 10:17

[QUOTE=AmaranthA;4348537]Фотки класс, хорошенькая!!!! но мне с булыми до сих пор босе нравишься:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется надо светлее что то, не белое ине такое темное;) пливет Нютка:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 08.12.2011 10:35

[QUOTE=Nadya I;4346861]Ой надька... как тебе щас тяжело. и о ребенке думать надо, а как тут думать когда такие фортеля... Крепись советовать не знаю что... И всем привет кто тут есть еще.)[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4346952][B]Всем еще раз привет! [/B]какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится:girl_in_love:
[B]Белочка, [/B]милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря!
Надя, привет!
а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!((((
кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).[/QUOTE]
не думать у меня не получится:( но делать ничего не буду. По крайней мере особых переживаний у меня по этому поводу нет. Вчера только поревела, и кстати не первый раз за беременность именно из-за него:-E
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348211]Всем привет!:girl_in_love:
[B]Кать[/B] ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит)
[B]Лика[/B] красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!:girl_pinkglassesf:
[B]Белочка[/B] ты давай береги себя и малыша:puz: ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!:girl_in_love:
[B]Каравашка[/B] я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!!
[B]Колибри[/B] ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться....[/QUOTE]

ужас какой:(
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4348286]Не надо бояться!!!!!!!!:girl_in_love: Знаю тяжело, но не надо! Я вот боюсь 12 неделю... у нас тогда именно на ней малыш замер:( Да мы по маленьку... Сегодня в больничку собираемся идти, надо правда ехать к врачу, далековато... а на улице -25:hysteric: так не хочется никуда идти, хочется спать[/QUOTE]
вообще-то на таком сроке подобное уже нечасто случается. Регрессы чаще до 8-10 недель бывают, так что думаю, всё нормально будет. Надо только фибриноген проконтролировать, потому что на таких сроках часто именно из-за свертываемости крови. Я в этот раз сдавала Фибриноген и АЧТВ в больнице, но этот анализ там делают только со второго триместра.
[QUOTE=Lika@;4348336]ага,клева когда мальчик и девочка,мне почему то кажется что у тебя 2 девочки:girl_in_love:
а мой хочет либо мальчика и девочку,либо 2 мальчикА,но я так не согласна:girl_haha:[/QUOTE]
прям непременно сразу пару хочет?:-!

всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых...

karavashka 08.12.2011 11:52

Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками:)

Beeelochka 08.12.2011 11:54

[QUOTE=karavashka;4348986]Всем привет! Белочка с первыми шевелюшками:)[/QUOTE]

спасибо! Привет, Наташ!

Lika@ 08.12.2011 11:58

привет еще раз козявки:girl_in_love:
а мне не надо светлее,я была светлее,мне плохо,нет яркости какой то,все не то,мне больше нравится такой цвет,но он у меня не черный,а с шоколыдным отенком,я боюсь краситьься черным:-Р

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.