Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Котенааааа 21.01.2012 22:56

[QUOTE=sofia05;4532903]Ух ты!!!!! Как круто! Столько всего клевого с тобой сеня произошло! Кстати ты сказала про дубленку, а я вот что вспомнила: мне муж на нг так сказать подарил горнолыжный костюм, курточку каламбия омни хит и штанишки, что бы гулять (вообще я предпочитаю классику, шубу и шпильки :) ) А брат младший как увидел и говорит: вот чето-то все беременные себе такие покупают:-D И как это его так пробило? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
а я люблю класику
но после того как эхелесову сшивали не могу их носить

VentA 21.01.2012 22:58

[QUOTE=Котенааааа;4532844]всем приветики))))[/QUOTE]
привет солнышко как настроение?
[QUOTE=sofia05;4532853]Вот думаю только, не рано ли? %-0 Самочувствие хорошо, сегодня выгуливала пуз и собаню, рассказала о беременности маме, а еще устала, так баиньки охота :zzz: быстро устаю, дел полезных делаю мало, а устаю как будто весь день без продыха пахала :girl_haha: Как ты? Пузик?:girl_in_love: что прикупила себе?[/QUOTE]

а тебе Г. сказала на узи? просто я поспешила с узи(и темболее мне не /Г. говорила делать,и сейчас я уже думаю что меня в платной на узи развели,чтобы я через недельку пришла еще раз) ато у меня выходит 4 недели Б.а на узи нечего невидать,разве так возможно?!
а насчет усталости я тебя оочень понимаю!!!я на работе немогу вообще работать, а дома поем посплю,чучуть поубираюсь и снова посплю))) вот сегодня выматалась как незнаю кто, и замерзла и находилась,так еще и обувь одела сапоги на платформе))))по полной программе!!!!
но купить себе нечего некупили,прошлись по детской одеженки,мой такой забавный,ходил смотрел шмотки на малыша и умилялся))так мило я прям обалдевала=)))

Котенааааа 21.01.2012 22:59

[QUOTE=VentA;4532928]привет солнышко как настроение?

а тебе Г. сказала на узи? просто я поспешила с узи(и темболее мне не /Г. говорила делать,и сейчас я уже думаю что меня в платной на узи развели,чтобы я через недельку пришла еще раз) ато у меня выходит 4 недели Б.а на узи нечего невидать,разве так возможно?!
а насчет усталости я тебя оочень понимаю!!!я на работе немогу вообще работать, а дома поем посплю,чучуть поубираюсь и снова посплю))) вот сегодня выматалась как незнаю кто, и замерзла и находилась,так еще и обувь одела сапоги на платформе))))по полной программе!!!!
но купить себе нечего некупили,прошлись по детской одеженки,мой такой забавный,ходил смотрел шмотки на малыша и умилялся))так мило я прям обалдевала=)))[/QUOTE]
отличное))))
ты как?

VentA 21.01.2012 23:02

[QUOTE=Котенааааа;4532876]отлично
только из кино приехали)))
в магазин ездили, дубленочку прикупила

а ночью диван привезли))))

ты как?[/QUOTE]

как фильм? дубленочка это хорошо! я себе шубку хочу((но при моем росте я буду как пингвинчик))хотя я и так скоро им буду :girl_haha:

VentA 21.01.2012 23:03

[QUOTE=Котенааааа;4532935]отличное))))
ты как?[/QUOTE]

ну если судить по момему сегоднешнему состоянию,то вроде пободрее чем обычно!
хотя днем я была жутко раздрожительная, а вот под вечер меня чтото бросает то в дрож,то в жар!!!)))) непонимаю состояния!

Котенааааа 21.01.2012 23:07

[QUOTE=VentA;4532946]как фильм? дубленочка это хорошо! я себе шубку хочу((но при моем росте я буду как пингвинчик))хотя я и так скоро им буду :girl_haha:[/QUOTE]
Другой мир.Пробуждение 3D
а я не могу натуралку носить, аллергия((((
[QUOTE=VentA;4532960]ну если судить по момему сегоднешнему состоянию,то вроде пободрее чем обычно!
хотя днем я была жутко раздрожительная, а вот под вечер меня чтото бросает то в дрож,то в жар!!!)))) непонимаю состояния![/QUOTE]
я не наю че сказать
т.к. не испытовала этого

sofia05 21.01.2012 23:35

[QUOTE=VentA;4532928]привет солнышко как настроение?

но купить себе нечего некупили,прошлись по детской одеженки,мой такой забавный,ходил смотрел шмотки на малыша и умилялся))так мило я прям обалдевала=)))[/QUOTE]

Наконец-то смогла зайти на сайт... Нет меня не Г... самой что-то захотелось, но кажется что еще рано, наверное надо идти неделек в 7 что бы уж сразу и сердечко послушать и посмотреть какого яичника Б, для меня это важно, т.к. у меня в декабре была О ПЯ, а ЛЯ по идее у меня не робит. Вот и интересно, неужели все таки у меня беременность ЛЯ? %-0

sofia05 21.01.2012 23:36

Девчулечки всем сладких снов! Дракоша тянет мамку спать )))

VentA 22.01.2012 00:05

[QUOTE=sofia05;4532906]Малыш, ты что опять на ходу уснула? :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;4532980]Другой мир.Пробуждение 3D
а я не могу натуралку носить, аллергия((((

я не наю че сказать
т.к. не испытовала этого[/QUOTE]
(( понимаю((
[QUOTE=sofia05;4533016]Наконец-то смогла зайти на сайт... Нет меня не Г... самой что-то захотелось, но кажется что еще рано, наверное надо идти неделек в 7 что бы уж сразу и сердечко послушать и посмотреть какого яичника Б, для меня это важно, т.к. у меня в декабре была О ПЯ, а ЛЯ по идее у меня не робит. Вот и интересно, неужели все таки у меня беременность ЛЯ? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;4533023]Девчулечки всем сладких снов! Дракоша тянет мамку спать )))[/QUOTE]

вот сама ели зашла на сайт)))
если тянет сделай узи конечно!!!
сладких снов, я тоже переодически лежу!!!вот какао себе сейчас сделаю и баиньки!!!:zzz:

Алёнушк@ 22.01.2012 11:04

доброе утро

VentA 22.01.2012 12:26

добренькое утричко!!!
как делишки?

Алёнушк@ 22.01.2012 12:58

[QUOTE=VentA;4534020]добренькое утричко!!!
как делишки?[/QUOTE]

приветик
у меня все хорошо:) занимаюсь уборкой,вечером в киношку пойдем:)
ты как?

VentA 22.01.2012 13:09

[QUOTE=Алёнушк@;4534089]приветик
у меня все хорошо:) занимаюсь уборкой,вечером в киношку пойдем:)
ты как?[/QUOTE]

умничка! а я еще вчера уборку провела!сейчас поду снова в магазинчик,прикуплю себе чтонибуть тепленькое!!!
вчера ночью сидела себе свадебные платья для беременных смотрела прям ааах!!!!!!!!!:puz: :preg:

Котенааааа 22.01.2012 13:10

всем привет красоточки мои

~Sibiryanka~ 22.01.2012 13:36

[QUOTE=VentA;4534020]добренькое утричко!!!
как делишки?[/QUOTE]

ПРИВЕТИКИ)))

sofia05 22.01.2012 13:42

Пупсики! Всем привет!!!
Думала пойти пуз с собаней выгулять, глянула на градусник и пошла в интернет )))

~Sibiryanka~ 22.01.2012 13:50

[QUOTE=sofia05;4534229]Пупсики! Всем привет!!!
Думала пойти пуз с собаней выгулять, глянула на градусник и пошла в интернет )))[/QUOTE]

приветики...у нас по теплее уже всего -25..

sofia05 22.01.2012 13:54

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4534262]приветики...у нас по теплее уже всего -25..[/QUOTE]

оооо Боже! Какой кошмар! :-! У нас -15 и сильнющий ветер. Мне кажется как только выйдешь на улицу, так сразу нос отвалится и глаза корочкой льда покроются :girl_haha:

~Sibiryanka~ 22.01.2012 13:58

[QUOTE=sofia05;4534283]оооо Боже! Какой кошмар! :-! У нас -15 и сильнющий ветер. Мне кажется как только выйдешь на улицу, так сразу нос отвалится и глаза корочкой льда покроются :girl_haha:[/QUOTE]

у нас вчера -40 вообще было..вот это мороз:-E но без ветра сейчас пойдем на улице надо воздухом дышать...у нас уже 6 вечера....

sofia05 22.01.2012 14:01

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4534303]у нас вчера -40 вообще было..вот это мороз:-E но без ветра сейчас пойдем на улице надо воздухом дышать...у нас уже 6 вечера....[/QUOTE]

А это вы в Сибири или на Урале живете?

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.