Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 10.10.2012 09:19

[QUOTE=Аленочка;5362137]Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно[/QUOTE]

Как я тебя понимаю...Егорка у меня на 39 нед. 4190 и 57 см

Аленочка 10.10.2012 09:19

[QUOTE=8Татьянка8;5362130]Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые.:(
В голову только плохие мысли лезут:([/QUOTE]

да гони эти мысли! Сделай хгч на крайняк, а через недельку на узи сходишь

Tusia 10.10.2012 09:21

[QUOTE=8Татьянка8;5362130]Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые.:(

Может и не д.б. прям яркие?%-0 сдай ХГЧ...

Но я почему-то думаю, что все норм)))

Аленочка 10.10.2012 09:21

[QUOTE=Tusia;5362144]Как я тебя понимаю...Егорка у меня на 39 нед. 4190 и 57 см[/QUOTE]

А ты сама или стимулировали?меня стимульнули из за крупного плода, чтобы я сама родила

Tusia 10.10.2012 09:22

[QUOTE=Аленочка;5362147]А ты сама или стимулировали?меня стимульнули из за крупного плода, чтобы я сама родила[/QUOTE]

Не сама...только пузырь прокололи и понеслось...я вообще не думала, что в этот день рожать буду...просто в РД приехала сдаваться из-за крупного плода)

Аленочка 10.10.2012 09:24

[QUOTE=Tusia;5362153]Не сама...только пузырь прокололи и понеслось...я вообще не думала, что в этот день рожать буду...просто в РД приехала сдаваться из-за крупного плода)[/QUOTE]

у меня тоже пузырь прокололи и пошло, но если второй будет крупнее, я даже пробывать не буду сама, сразу кесарево буду просить,

Tusia 10.10.2012 09:26

[QUOTE=Аленочка;5362157]у меня тоже пузырь прокололи и пошло, но если второй будет крупнее, я даже пробывать не буду сама, сразу кесарево буду просить,[/QUOTE]
тяжело было?
Сколько рожала?по времени
Мне так и написали тяжелые скорые роды...заманали потом(((

Аленочка 10.10.2012 09:35

[QUOTE=Tusia;5362158]тяжело было?
Сколько рожала?по времени
Мне так и написали тяжелые скорые роды...заманали потом((([/QUOTE]

по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым

Tusia 10.10.2012 09:38

[QUOTE=Аленочка;5362177]по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым[/QUOTE]

Меня во время порезали...только плечами застрял...а так может тоже самое было бы...но все равно родился синенький и с красными глазками-сосуды полопались все...

Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила...

Аленочка 10.10.2012 09:41

[QUOTE=Tusia;5362181]Меня во время порезали...только плечами застрял...а так может тоже самое было бы...но все равно родился синенький и с красными глазками-сосуды полопались все...

Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила...[/QUOTE]

ну и мы синенькие и глаза красные, так еще долго эта опухлость на глазках проходила

Tusia 10.10.2012 09:42

[QUOTE=Аленочка;5362187]ну и мы синенькие и глаза красные, так еще долго эта опухлость на глазках проходила[/QUOTE]

да уж%-0 антибиотики капали%-0

Главное что сейчас у нас здоровые малыши и это главное)))

ДваСердца 10.10.2012 09:49

[QUOTE=Аленочка;5360168]девчат,а у кого какие любимые блюда?давайте рецептами может поделимся?[/QUOTE]

я жульен часто делаю, айдахо на гарнир хорошо идет, плов, соте, баклажаны фаршированные, супы кушаем с аппетитом. неполеон и шоколад на кипятке пеку.. ну и всякую мелочевку типо пончиков, печенек твороженных, пиццу...

[QUOTE=**K@PRIZ**;5360395]сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..[/QUOTE]
пусть массаж хорошо повлияет на организм и все у вас наладится! :girl_in_love:

[QUOTE=Tusia;5360626]
А на счет сна... все через это проходят...я не помню ничего такого...кроме того что ОЧЕНЬ часто Егор просыпался в 12 ночи и до 5 не спал, орал или просто просыпался при перекладывании в кроватку...и при этом мы не спутали день и ночь...наверное через это большинство родителей проходят))) Дальше интересней будет))):)[/QUOTE]

у нас ттт, не было ни одной бессонной ночи. только пару раз около часа засыпали. после РД вообще в 19 отбой и до 12 просыпаясь на перекусы )) папа же ждал что он спать не будет и ребенок все время плачет... даже спросил у меня в 3 ночь - Мы всегда будем вот так спокойно спать? :-D

[QUOTE=Аленочка;5362137]Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно[/QUOTE]
по-моему все индивидуально... в таких вещах не может быть правил

[QUOTE=Tusia;5362181]Меня во время порезали...только плечами застрял...а так может тоже самое было бы...но все равно родился синенький и с красными глазками-сосуды полопались все...

Я кстати тоже по времени не долго рожала...в 10 утра приехала сдаваться...в нач. 12 пузырь прокололи, в 14-30 уже родила...[/QUOTE]

меня тоже надрезали ((
я в 3 часа сдалась, мне сразу прокололи пузырь и в 5.35 уже родила

Наталюша1 10.10.2012 09:54

Тань у меня только на 20дпо полоски стали ярче...а до этого слабенькие это получается на 7 день задержки.прекрати дергаться.
ааааааааа....вот и я этого боюсь.я тоже сынулю на 39 неделе 4100 родила и 54см.стррррашно однако)))))
еще очень надеюсь что рожу хотя бы в половину быстрее чем первого,потому что 15 часов это слишком для меня

Violochka 10.10.2012 10:39

[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=8Татьянка8;5362110]
Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО:([/QUOTE]

Татьянка, не переживай, вредно тебе это:girl_in_love: залезла даже на свой профиль в бейбиплане - у меня на 15ДПО при ранней имплантации на 5ДПО была она тест эви - полосчки не были одинаковые еще, потом я сделала дней через 4-5 - тестовая уже была ярче контрольной, у меня на 9ДПО уже был призрак на эви, ты купи эви и сделай, там же 20 чувствительность... а сегодня ты делала же не эви? там может 25 чувствительность - тесты же разные и динамику лучше по одной марке тестов смотреть, не переживай!!! да, вторая Б доча же у меня была, а с сыном долго тесты были неяркие, да если честно я до яркости и не делала:girl_haha: не загонялась как во вторую Б:)

золотая рыбка 10.10.2012 10:41

[QUOTE=8Татьянка8;5362140]Да??? Мне такую версию уже тоже предлагали. Да и давно я слышала, что с девочками полоски яркие бывают, а с мальчиками слабее. А Туся опровергла всё:-D[/QUOTE]

у меня то же полоска ярче контрольной была в дни предполаг М:)

золотая рыбка 10.10.2012 10:43

[QUOTE=Аленочка;5362177]по времени не долго, 6 часов, просто ребенок оооочень тяжело проходил, мне не хотели надрезать, ждали что сам пройдет, а он не проходил, он застрял на висках на минут 10, стали орать на меня что она щас задохнется, чтобы я что то делала, в итоге я порвалась сильно, но он пошел, потом из за того что застрял нам невролог поставил энцефалопатию, куча лекарств, несколько сеансов массажа, стояли у невролога на учете до года, слава Богу что щас все хорошо, поэтому я не хочу такое со вторым[/QUOTE]

просто врачи дебилы ,чикнули бы сразу как начал идти и всё.мне так и сделали выскользнул как миленький на 3й потуге,хотя то же 4кг. я только сама хочу рожать)

Озорная лисичка 10.10.2012 11:55

Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:)))
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!!
Заходите в гости в дневничок:)

золотая рыбка 10.10.2012 11:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5362627]Девульки,привет!
Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE]

ооооо й поздравляем !! какой же удачный сентябрь выдался:))) :))) :)))

Мама Бо 10.10.2012 11:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5362627]Девульки,привет!
Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE]

Ооо, и здесь свеженький чих вотру:puz:
Олеськ, щас как опчихаешь, я как заб двойней...
Олесь, а тестик то покаж, интересно жеш:)

8Татьянка8 10.10.2012 12:10

[QUOTE=Violochka;5362351][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]

Татьянка, не переживай, вредно тебе это:girl_in_love: залезла даже на свой профиль в бейбиплане - у меня на 15ДПО при ранней имплантации на 5ДПО была она тест эви - полосчки не были одинаковые еще, потом я сделала дней через 4-5 - тестовая уже была ярче контрольной, у меня на 9ДПО уже был призрак на эви, ты купи эви и сделай, там же 20 чувствительность... а сегодня ты делала же не эви? там может 25 чувствительность - тесты же разные и динамику лучше по одной марке тестов смотреть, не переживай!!! да, вторая Б доча же у меня была, а с сыном долго тесты были неяркие, да если честно я до яркости и не делала:girl_haha: не загонялась как во вторую Б:)[/QUOTE]

Не, я не эвик делала. Там написано, что чувствительность 20. Да я в это не верю. Я фрау на 12 ДПО делала с чувствительностью 15, а он мне показал полоску слабее , чем Эвик с чувствительность 25 на 11 ДПО. Вообще у меня тесты показали призрак на 10 ДПО...%-0

Ну да ладно... всё ... молчу, больше не буду писать об этом. Жду узи.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.