![]() |
[QUOTE=Иринка241;5089875]
ням-ням...[/QUOTE] спасибки,Ирина:girl_in_love: уже пообедала:) |
[B][I]Зинульку с малышом:)[/I][/B]))
|
[B] Анюта[/B] с рождением тебя сыночка,такой маленький и красивый на фото. Вкусного вам молочка и спокойных ночек.:)))
[QUOTE=Psilda;5089468]Я записалась на УЗИ на 4 и на 23 июля ))))[/QUOTE] Здорово будем ждать.:))) [QUOTE=Дэлия;5089498][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,Зиночка родила,26 июня в 2-42!!!Вес 2880,рост 49 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ура поздравляю Зиночку с рождением сыночка!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Psilda;5089549]Теперь наша Зина стала мамой четырёх :)))[/QUOTE] Точно,умничка она наша.:) |
[B]Аня,[/B]как себя чувствуешь мамой 4 деток?
|
[B]Зиночка пишет,что прошло хорошо,уже с малышом,а подробности когда будет дома расскажет:) [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5089960][B]Зиночка пишет,что прошло хорошо,уже с малышом,а подробности когда будет дома расскажет:) [/B][/QUOTE]
приветик ей:) |
[QUOTE=Дэлия;5089960][B]Зиночка пишет,что прошло хорошо,уже с малышом,а подробности когда будет дома расскажет:) [/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Я её смской поздравила. )) Она пишет, что волновалась за легкие малыша, но слава Богу он родился умничкой и дышит сам :))) |
[QUOTE=Psilda;5089975]:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я её смской поздравила. )) Она пишет, что волновалась за легкие малыша, но слава Богу он родился умничкой и дышит сам :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ура,будем ждать :))) [QUOTE=Psilda;5089975]:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Я её смской поздравила. )) Она пишет, что волновалась за легкие малыша, но слава Богу он родился умничкой и дышит сам :)))[/QUOTE] Умничка Феденька.:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5089975]:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я её смской поздравила. )) Она пишет, что волновалась за легкие малыша, но слава Богу он родился умничкой и дышит сам :)))[/QUOTE] Я ее тоже смской поздравила!!!! Так рада за нее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5089807][B]Чоризо[/B], также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.
Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. [B]фото:[/B] [url]https://www.google.fr/search?hl=fr&cp=6&gs_id=2&xhr=t&q=%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1333&bih=657&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=tOXqT6L2J-fU0QX6xP3BBQ[/url]:[/QUOTE] именно этой колбасятиной..родом из Испании...я и нажрала тут свои 10 кг:-E :-E Зинулька молодечик с малышиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5090468]именно этой колбасятиной..родом из Испании...я и нажрала тут свои 10 кг:-E :-E [/QUOTE]
вот тебе дала негатив вспомнить:girl_haha: я редко её ем:) |
[QUOTE=source;5090472]вот тебе дала негатив вспомнить:girl_haha:
я редко её ем:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ага Вероник.еще тут очень вкуснячий есть ХАМОН называется,это нога свинячья вяленая.Они тут как потерпевшие его едят,у вас тоже есть такое? |
[B][I]Юль,какие линеечки классные:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5090512]:girl_haha: :girl_haha: ага Вероник.еще тут очень вкуснячий есть ХАМОН называется,это нога свинячья вяленая.Они тут как потерпевшие его едят,у вас тоже есть такое?[/QUOTE]
классные линеечки!:girl_in_love: типо окорока? я вот вяленое мясо не люблю,прямо тошнит от него:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;5090516][B][I]Юль,какие линеечки классные:)))[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=source;5090530]классные линеечки!:girl_in_love: типо окорока? я вот вяленое мясо не люблю,прямо тошнит от него:-/[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: Ага Вероник,вяленое но есть и сыро копченое,короче разного вяления или как сказать:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5090552]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага Вероник,вяленое но есть и сыро копченое,короче разного вяления или как сказать:girl_haha:[/QUOTE] понимаю,здесь тоже разных сортов есть:girl_haha: |
[QUOTE=source;5089778]Ваня уже вернулся?
а сколько кг набрала за Б?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5089786]А что ЭТО такое? Сейчас детки все дома? Как старшие отнеслись к малышу? Ань, много сбросить надо? Сколько ты за Б набрала?[/QUOTE] Коля в саду. Ваня был две недели у мамы на площадке. Полина одну неделю. Ща старшие дома. Сбросить надо ну оооочень много. Просто нереально много. Гинеколог со мной всю Б воевал. Без толку. Я что ела набирала 2 кг за 2 недели, что не ела - набирала ровно столько же. Так что разожралась что надо. Ну, годик придётся походить как есть. Покормлю и возьмусь за себя. Благо уже опыт есть:-D [QUOTE=Натали*;5089904][B] Анюта[/B] с рождением тебя сыночка,такой маленький и красивый на фото. Вкусного вам молочка и спокойных ночек.:))) [/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=source;5089912][B]Аня,[/B]как себя чувствуешь мамой 4 деток?[/QUOTE] :) :) :) , да как-то особо ничего не изменилось:) И к мысли о ещё одном члене семьи за Б успела привыкнуть. В роддоме было страшно первые 5 минут. Потом всё вспомнилось. И я настолько спокойна в этот раз... Всё так благополучно... Устоканенно... Да и в материальном плане сейчас гораздо легче. Ещё греет мысль о том, что совсем скоро квартирный вопрос решится:))) Так что мне комфортно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Barguzenok;5090595]Коля в саду. Ваня был две недели у мамы на площадке. Полина одну неделю. Ща старшие дома.
Сбросить надо ну оооочень много. Просто нереально много. Гинеколог со мной всю Б воевал. Без толку. Я что ела набирала 2 кг за 2 недели, что не ела - набирала ровно столько же. Так что разожралась что надо. Ну, годик придётся походить как есть. Покормлю и возьмусь за себя. Благо уже опыт есть:-D :) :) :) , да как-то особо ничего не изменилось:) И к мысли о ещё одном члене семьи за Б успела привыкнуть. В роддоме было страшно первые 5 минут. Потом всё вспомнилось. И я настолько спокойна в этот раз... Всё так благополучно... Устоканенно... Да и в материальном плане сейчас гораздо легче. Ещё греет мысль о том, что совсем скоро квартирный вопрос решится:))) Так что мне комфортно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну через годик начнёшь скидывать:) сколько всего хорошего с рождением сыночка!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5090604]ну через годик начнёшь скидывать:)
[/QUOTE] Ща найду бегимотную фотку:-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |