Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 08.12.2012 13:22

[QUOTE="Кареглазая";5530041]Запутала меня окончательно! То есть только гемостаз?! Никаких д димеров, волчаночных чего-то там уже не сдавать?![/QUOTE]

развернутый гемостаз это есть то куда все входит,туда входит коагулограмма,д димер,ВА))) :) а еще сдай агрегацию тромбоцитов,это не дорого вообще,рублей 200!

Lika@ 08.12.2012 13:42

кстати Вероник,я фарш обжариваю прежде чем выложить,А то он как лепешка получится,а обжаришь и все хорошо получается:)

Вероничка18 08.12.2012 14:13

[QUOTE=Lika@;5530111]кстати Вероник,я фарш обжариваю прежде чем выложить,А то он как лепешка получится,а обжаришь и все хорошо получается:)[/QUOTE]

буду знать, спасибо :girl_in_love:

"Кареглазая" 08.12.2012 14:32

[QUOTE=Lika@;5530055]развернутый гемостаз это есть то куда все входит,туда входит коагулограмма,д димер,ВА))) :) а еще сдай агрегацию тромбоцитов,это не дорого вообще,рублей 200![/QUOTE]

Аааа, вон оно че))) понятно теперь! Интересно, а если там что-то будет не так, мне к кому нужно будет идти?

"Кареглазая" 08.12.2012 14:35

[QUOTE=Lika@;5530055]развернутый гемостаз это есть то куда все входит,туда входит коагулограмма,д димер,ВА))) :) а еще сдай агрегацию тромбоцитов,это не дорого вообще,рублей 200![/QUOTE]

Звоню, в инвитро она мне что перечисляет непонятное: тромбиновое что-то, фибриноген и бла-бла-бла!!! То есть просто такого понятия как развернутый гемостаз у них нет!!! Как понять?!:(

karavashka 08.12.2012 19:03

привет девочки) я вернулась с загула)) оставляла дочь на мужа и свекров а сама ездила на встречу с девчонками с ростовского форума нас 6 пузиков было:) так хорошо посидели:) забрали коляску лежит в машине приедем домой распакуем уже не терпиться

caramellka 08.12.2012 19:08

Всем привет, девчули!

[B]Вероничка[/B], с неделькой вас с кнопочкой!:girl_in_love:
[B]Караваш[/B], хорошенькие ёлочки! У вас дождь, у нас снег весь день, падает и тает, на дорогах мерзость мокрая.:hysteric: С колясочкой вас м с загулом тебя! Отвлекаться надо иногда!:girl_pinkglassesf:
[B]Ликусь[/B], с бабочками! Прелесть какая!:girl_in_love: Скоро уже получишь приветы посильнее от своего малышика! Картошечку тож попробую сделать в мульте!:puz:
[B]Настён[/B], зачем тебе щас талия? сама найдётся через месяцев 8:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5530019]мне если честно уже стыдно,подсадила всех на этот гемостаз,ты вот сдай,а там через месяц еще сдашь,чтоб убедиться,что точно ничего не плывет![/QUOTE]

Лика, чего стыдно то? наоборот ты умничка! Даже моя врач удивилась, с чего я вообще решила этот анализ сдать. Никаких ведь показаний нет. Говорит, мне просто повезло, что я его сдала!!!! неизвестно как всё может обернуться с этими генами, так что лучше знать! Сдавайте девочки, лучше перестраховаться, но зато быть уверенной,что всё гуд.

Лика, не зря тебе дали наградку доктор форума, я за тебя голосовала:girl_in_love: А кстати, гле она у тебя? почему не видно?%-0 :-!

[B]Анют[/B], сдай гемостаз базовый, d-димер вроде туда входит, а за ВА отдельно доплати.

ЗОЛОТКО 08.12.2012 19:09

Привет всем!

caramellka 08.12.2012 19:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5530711]Привет всем![/QUOTE]

Привет, Катрин!:girl_in_love: На выходном сегодня? чем занимаешься?

Elena_1710 08.12.2012 19:43

Девочки привет всем!!!
Я слегла, меня рвет весь день, понос(простите за подробности), вчера была темпа 38, а сейчас еще и насорк с першением в голе добавился:( :-/

ЗОЛОТКО 08.12.2012 19:48

[QUOTE=Карамелька99;5530720]Привет, Катрин!:girl_in_love: На выходном сегодня? чем занимаешься?[/QUOTE]

Привет! Ага, выходной...ура. Вчера как выжатый лимон приехала и увалилась отдыхать. Сил совсем нет под конец недели. А сегодня гуляли по магазам с мужем. Искали мне шубу, но т.к. городок маленький выбора нет у нас. Но чёто мы подумали и решили купить ни шубу а пальто зимнее, я ведь очень худенькая. Думаю шуба не будет смотреться на мне.
А завтра поедим во Владимир к свекрови на юбилей. Купили ей в подарок мультиварку Philips. Она хотела Redmond М-20 но мы не нашли такой модели ни в мск ни у нас. Тока убралась дома, устала уже чёто. ещё глажка и купаться и спать.

ЗОЛОТКО 08.12.2012 19:50

[QUOTE=Elena_1710;5530742]Девочки привет всем!!!
Я слегла, меня рвет весь день, понос(простите за подробности), вчера была темпа 38, а сейчас еще и насорк с першением в голе добавился:( :-/[/QUOTE]

Это у тебя может быть кишечный грип.У нас такое всей семьёй было. Это ужасно... Смекту тебе надо.
Привет!

caramellka 08.12.2012 19:56

[B]Лена[/B], согласна с Катей, это наверное ротавирус.:-! У нас тоже был, сразил две семьи одним махом:-! . Сметка и регидрон тебе в помощь! Поправляйся!
[B]Катрин[/B], скоро новогодние каникулы, отдохнешь:girl_in_love:
А у меня тоже шуба 38 размера, думала таких не бывает, но нашла, довольная безумно, третью зиму уже хожу. Мультиврака-круть! Я тоже хочу маме заказать на НГ, такую же как у себя буду заказывать:connie_1:

"Кареглазая" 08.12.2012 19:59

Ань, ты же гемостаз не в инвитро сдавала?! Или там? А то она мне там чего-то наговорила, я вообще не поняла!

ЗОЛОТКО 08.12.2012 20:02

[QUOTE=Карамелька99;5530764]
[B]Катрин[/B], скоро новогодние каникулы, отдохнешь:girl_in_love:
А у меня тоже шуба 38 размера, думала таких не бывает, но нашла, довольная безумно, третью зиму уже хожу. Мультиврака-круть! Я тоже хочу маме заказать на НГ, такую же как у себя буду заказывать:connie_1:[/QUOTE]

Ань, а где ты шубу брала и за сколько? длинная она у тебя? А мультя у тебя какая? я тоже себе хочу, чтоб и пекла и варила и парила.:)

мне бы в небо))) 08.12.2012 20:11

[QUOTE=Elena_1710;5530742]Девочки привет всем!!!
Я слегла, меня рвет весь день, понос(простите за подробности), вчера была темпа 38, а сейчас еще и насорк с першением в голе добавился:( :-/[/QUOTE]

бедная:( Только сегодня о тебе вспоминала, думала, куда ты пропала%-0

Наталюша1 08.12.2012 20:15

Ленок поправляйся!

caramellka 08.12.2012 20:17

[QUOTE="Кареглазая";5530768]Ань, ты же гемостаз не в инвитро сдавала?! Или там? А то она мне там чего-то наговорила, я вообще не поняла![/QUOTE]

Неа не в инвитро, но там тоже можно.
Вот смотри здесь [url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/?sphrase_id=5344491[/url], комплекс коагулограмма (или гемостаз). Можешь его сдать, только последние протеины С и S тебе не нужны.
Но нек-рым врачам не нравится, как волчаночный в инвитро делают, поэтому я его решила в другом месте сдать, и за одним всё остальное там сдала.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5530770]Ань, а где ты шубу брала и за сколько? длинная она у тебя? А мультя у тебя какая? я тоже себе хочу, чтоб и пекла и варила и парила.:)[/QUOTE]

Катюш, я покупала 3 года назад за 50 тыс в Лапландии в Екате. Она у меня попу закрывает только, на талии на кулиске и юбочкой вниз. Для Москвы самое оно.
А мультя у меня редмонд m4502, всё делает)) маме хочу такую же, чтобы рецептами делиться и подсказывать друг другу если что)

ЗОЛОТКО 08.12.2012 20:21

[QUOTE=Карамелька99;5530806]
Катюш, я покупала 3 года назад за 50 тыс в Лапландии в Екате. Она у меня попу закрывает только, на талии на кулиске и юбочкой вниз. Для Москвы самое оно.
А мультя у меня редмонд m4502, всё делает)) маме хочу такую же, чтобы рецептами делиться и подсказывать друг другу если что)[/QUOTE]
Ясненько. А в мск незнаешь где можно пальто и шубы помотреть? А мультя у тя 3 литра или 5?

"Кареглазая" 08.12.2012 20:22

Ой, Ань, огромное тебе спасибо! Попробую тогда в лабстори еще посмотреть!

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.