![]() |
Всем доброго утречка!!!!
Настроение сегодня класс несмотря на ужасную пасмурную погоду!!!! А у вас девчонки!!! Кто чем занимается? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6111414]это прям про меня))))грешу на то,что я перегуливаю))))
сейчас пошла в спальню Игната укладывать,а Алисе сказала сидеть в зале и не высовываться,по пути включила свет в ванной,чтоб немного осветить спальню и я видела куда класть Игната,только дошла до люльки слышу топает мой пупс!!!и так возмущенно "ох,мамочка!!"подошла,выключила свет в ванной и ушла назад в зал))))))я аж в голос рассмеялась)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну Алиска молодец. Правильно, за мамкой глаз да глаз нужен:girl_haha: Так мило она тебя называет "Мамочка":girl_in_love: Тоже хочу от Маргошки это слово услышать, а то всё "Маманя, да маманя":-! [QUOTE=Брусничка;6112108]Всем доброго утречка!!!! Настроение сегодня класс несмотря на ужасную пасмурную погоду!!!! А у вас девчонки!!! Кто чем занимается?[/QUOTE] Привет:) Настроение не особо. Никак не выздоровеем и погода эта достала уже:hysteric: Вы чем занимаетесь? Хотя я тебя боюсь это спрашивать, сейчас как расскажешь что за утро сделала и мне опять будет стыдно что я лентяй и столько за неделю не осилю:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;6112108]Всем доброго утречка!!!!
Настроение сегодня класс несмотря на ужасную пасмурную погоду!!!! А у вас девчонки!!! Кто чем занимается?[/QUOTE] я развлекаю пупсов)))как всегда впринципе)после обеда пойдем Игната прописывать)а то наш папа сегодня уезжает и неизвестно когда теперь получится) [QUOTE=Мамочка)));6112124]:-D:-D:-D Ну Алиска молодец. Правильно, за мамкой глаз да глаз нужен:girl_haha: Так мило она тебя называет "Мамочка":girl_in_love: Тоже хочу от Маргошки это слово услышать, а то всё "Маманя, да маманя":-! Привет:) Настроение не особо. Никак не выздоровеем и погода эта достала уже:hysteric: Вы чем занимаетесь? Хотя я тебя боюсь это спрашивать, сейчас как расскажешь что за утро сделала и мне опять будет стыдно что я лентяй и столько за неделю не осилю:girl_haha:[/QUOTE] это ее мама моя научила)))она нас называет мамочка и папочка,но я все чаще становлюсь мамча)))))))))сократила как то ругательно)))))) |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[B]Надюш[/B], да погода паршивая!!!!!
я ососбо ничего не делаю.. вот детскую разбираю.. бардак в ящике с игрушками да и вообще решила перестановку небольшую сделать..манеж из детской в залу вытаскивала.. а то нам на день рождение подарочки принесли крупногаборитные теперь ставить некуда:-D и еще не закончила.. а дочу уже пора обедом кормить и спать.. надо скорость прибавить:) [B]Светусь[/B], ты молодец!!! я свою только после обеда развлекать буду вернее после сна :).. она у меня сейчас сама развлекается - увидела игрушки что я разбираю и давай со мной капаться вот сейчас играет в те которые давно забыла:) А нас доча называет мамуль и папуль..:girl_haha: |
[B]Мариш[/B], приветики!!!! как ты ? как Василиса??:))) давно тебя не было а может я пропустила:)
|
[QUOTE=Брусничка;6112352][B]Мариш[/B], приветики!!!! как ты ? как Василиса??:))) давно тебя не было а может я пропустила:)[/QUOTE]
С прошедшим Днем Рождения Доченьку!!!пусть растет здоровой и счамтливой девочкой!!! Не было)мы хорошо!Василиса начала разговаривать,так прикольно) |
[QUOTE=Неуловимая;6112403]С прошедшим Днем Рождения Доченьку!!!пусть растет здоровой и счамтливой девочкой!!!
Не было)мы хорошо!Василиса начала разговаривать,так прикольно)[/QUOTE] Спасибо огромное за поздравления!!!! Вас поздравляем с умелочками новыми!!!! сейчас смотри каждый день тебе выдавать будет ;) |
Мариш,приветик)
с новыми умелочками вас) Свет,а манеж вам сейчас зачем?что вы с ним делаете? а я пытаюсь выбрать мат,блииииин,у меня даже с этим запарка!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6112656]Мариш,приветик)
с новыми умелочками вас) Свет,а манеж вам сейчас зачем?что вы с ним делаете? а я пытаюсь выбрать мат,блииииин,у меня даже с этим запарка!!!!!!!![/QUOTE] у нас манеж иглесия прямоугольный..сбоку открывается стеночка-проход - мы используем его уже давно как домик.. иногда сидит там среди мягких игрушек читает книжки или бросает шарики - там как сухой бассейн у нас еще.. манеж расчитан до 15 кг веса ребенка.. мы только 13100 весили в июле по крайней мере так что пока не убираем:) |
[QUOTE=Брусничка;6112739]у нас манеж иглесия прямоугольный..сбоку открывается стеночка-проход - мы используем его уже давно как домик.. иногда сидит там среди мягких игрушек читает книжки или бросает шарики - там как сухой бассейн у нас еще..
манеж расчитан до 15 кг веса ребенка.. мы только 13100 весили в июле по крайней мере так что пока не убираем:)[/QUOTE] все ясно)я с открывающимися бортиками не видела |
У нас тоже манеж стоит в комнате, но мы его используем как ящик для игрушек:girl_haha: Очень удобно, высокий и широкий, много чего помещается:connie_1:
|
[QUOTE=Неуловимая;6112403]С прошедшим Днем Рождения Доченьку!!!пусть растет здоровой и счамтливой девочкой!!!
Не было)мы хорошо!Василиса начала разговаривать,так прикольно)[/QUOTE] Ух ты, здорово!!!:girl_in_love: Поздравляю с болтушками вас!:))) |
всем приветтик
|
Всем привет:)
Марина с болтушками вас:))) так здорово! Мы все молчим... Танюша пиши как вы справили Ясин Др:))) |
Приветик)не цитируйте плиз!
Это наш тортик,сладкий рыжий кучеряш и Лисеныш осваивает подарок) |
ой какой тортик вкусненький а Лисенок с Игнатушкой шладки етакие ттт на вас
|
Светик как Игнатик с Лисонькой похожи:girl_in_love::) такой сладкий карапуз:))) ттт на вас. Мне не верится что скоро у меня такой будет:)))
Светик тортик сама делала или на заказ? Я лошара не помню что надарили и как праздновали? У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая:-D |
И еще когда авку сменишь пузатую?
|
[QUOTE=Матрёшкка;6113404]Светик как Игнатик с Лисонькой похожи:girl_in_love::) такой сладкий карапуз:))) ттт на вас. Мне не верится что скоро у меня такой будет:)))
Светик тортик сама делала или на заказ? Я лошара не помню что надарили и как праздновали? У Лисенка такая попка очаровательная....ты писала что наши смотрятся одинаково...не у нас попа тощая:-D[/QUOTE] Спасибочки,девочки!!! Машуль,попка это результат постоянных массажей)))сама тащусь)она у нас как после первого массажа появилась,так теперь после каждого только округляется))) мне до сих пор не верится,что он у нас есть)))я не верю,что уже дважды мама)))) надарили много всего,но Алиса ничего не оценила... Тортик заказывала,но это был выбор Алисы-только такой и никакой другой!!!мне даже заказ поменять пришлось...а потом когда папа откусил собаке ногу-получил ложкой в лоб)))))))) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |