![]() |
[B]Злат[/B] ты молодец и Алиска тоже,так что гони лесом этого невролога,когда надо побежит))) я тоже сейчас на грядках,все прополола посадила))) теперь кайфую)) у нас 25 соток но мы невсе засаживаем,еслиб жили тут то все засадили а так чуть больше половины плюс тут деревья,баня ,сарай,дравеник стоит и бывший курятник)))
|
[quote="Златёна;7367807"]Я стараюсь делать ей массажик но у меня реально ни на что уже времени не хватает. Дом грязью порос, огород тоже )))))))))[/quote]
Мы тебя хорошо понимаем!!! Я тут все выходные на даче была + работа + готовка и у меня руки опускаются, а тут 3-е детей + свой дом!!! |
У меня мать приезжала на выходные.А мы по делам поехали. Приехали вечером тут черти че твориться, Мать с выпученными глазами, чет я ничего не успеваю, хотела пойти что нибудь псадить, а тут то одну покорми то другую, то жрать приготовь, то спать уложи и бла бла бла ))))))))))) Я смеюсь, говорю, ты на выходные заглянула а я так живу каждый день!
|
Учусь программировать, чувствую себя полной дурой...:( Мой максимум пока - это программка для рисования квадратов, прямоугольника и эллипса и все в разных слоях... + подпись на рисунке...:( Жесть... Пользуюсь только хэлпом в этой программе и все, а он конечно же на английском...:(
Я покрасилась и мне выпрямили мои кудряшки, муж жутко злился, что я без кудряшек, хотел идти ругаться с парикмахером, т.к. он мужик был!!!:-D Еще у нас сейчас напряженка, Саня стал характер показывать и огрызаться, а муж бесится, короче обстановка иногда накаляется до предела...:( Саня даже бабушке с дедушкой тут сказал:"не могу я больше с родителями, они мне все запрещают!!!:(" Сейчас вроде все хорошо и когда спать его вчера укладывала, то обняла, поцеловала и сказала как я его сильно люблю, Санька безумно обрадовался и поцеловал в ответ...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственное, переживаю, в сад опять вышел этот очкастый террорист, мальчик которого боялись все детки...:( Они только пришли в себя, т.к. он отсутствовал месяца 3, а тут опять он... А так как еще и Саня очки носит, то я очень переживаю за него... Саню все любят и девочки и мальчики, а того нет... |
Привет всем когда-либо стоящим раком на грядках)))
Мы в субботу поехали маме на даче помогать. Ух напомогались! Даже Алиса помогала, поливала где говорили из своей лейки. Потом она правда с червяками играла :girl_prepare_fish: и даже порвала одного на пополам))) А так в основном мотала мне нервы, мама то мама это иди сюда посади меня на качелю, сними меня с качели бла бла бла, писить кушать и т д. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7368108]Привет всем когда-либо стоящим раком на грядках)))
Мы в субботу поехали маме на даче помогать. Ух напомогались! Даже Алиса помогала, поливала где говорили из своей лейки. Потом она правда с червяками играла :girl_prepare_fish: и даже порвала одного на пополам))) А так в основном мотала мне нервы, мама то мама это иди сюда посади меня на качелю, сними меня с качели бла бла бла, писить кушать и т д.[/QUOTE] А это да, это они любят! Мне б на грядки стартануть да дома срачь такой что просто смотреть страшно. Весь день разгребаю. Соседка еще приперла помидоров, надо посадить, но сегодня не буду, завтра если только после линейки в школе у Вероники. Вероника у нас написала итоговую общую контрольную на 18 баллов из 26 и заняла третье место в классе из 22 человек. Никаких нервов, никакой ругани из-за уроков, никто над ней ни сидел ни разу, помогали только если попросит помочь. Единственное это утренние сборы в школу, аж до трясучки.... Ну такая она капушааааа |
[quote="Златёна;7368163"]Вероника у нас написала итоговую общую контрольную на 18 баллов из 26 и заняла третье место в классе из 22 человек. Никаких нервов, никакой ругани из-за уроков, никто над ней ни сидел ни разу, помогали только если попросит помочь.[/quote]
Умничка она у вас!!! А у нас сегодня Саня украл Лего из фирменного магазина... Схватил и бежать, короче разговаривали, разбирались с ним, мрак... Наказали и сегодня он без мультиков остался...:( Хорошо, что сигналка не сработала и скандала не было в магазине... |
Всем привет девы
[QUOTE=Машутка;7368351]Умничка она у вас!!! А у нас сегодня Саня украл Лего из фирменного магазина... Схватил и бежать, короче разговаривали, разбирались с ним, мрак... Наказали и сегодня он без мультиков остался...:( Хорошо, что сигналка не сработала и скандала не было в магазине...[/QUOTE] Машулька, да не расстраивайся. Это у всех детей бывает. У меня девчонки втихоря киндеры растрепывали прямо в магазине... Товарноденежную сторону сложно детям объяснить |
Всем приветик!!!
[quote="Златёна;7368623"]Машулька, да не расстраивайся. Это у всех детей бывает. У меня девчонки втихоря киндеры растрепывали прямо в магазине... Товарноденежную сторону сложно детям объяснить[/quote] Все понятно, но одно дело чупа-чупс или киндер, а тут уже вещь... Я понимала, что начнется полные карманы конфет на кассе или еще чего-нибудь, а тут как-то не готова оказалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня еще и дедушку экстренно прооперировали - гнойный желчный пузырь вырезали и он сейчас в реанимации, в сознании, но плохо приходит в себя, т.к. после инсульта...:( Я больше уже не могу, когда будут белые полосы, устала!!! |
Всем привет!
Девчат кто может сказать у меня анализы пришли, уреоплазму вылечила но мазок на флору неахти,пишут в примечание [I]Фагоцитоз флоры[/I] что это? Г буду звонить только в конце недели! [B]Маш[/B] не растраивайся он же не спициально лего стащил!дома бы объяснила потом что так неделают!этож детки! Ой Машунь бедный дедуля((( благо все обошлось!сил ему!а сколько дедуле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ир[/B] у меня Витка такая же но я невсегда по е прихоти бегаю! а то тогда вообще делов не сделать |
[quote="Аля 86@;7368945"]Маш не растраивайся он же не спициально лего стащил!дома бы объяснила потом что так неделают!этож детки![/quote]
Да, сейчас в саду детками перестали заниматься, воспитателя нет, а постоянно включают мультики и они перевозбуждаются... Вчера после "Ну погоди" вообще перевозбудин был!!! Девочка на логоритмике шоу устроила, а Саня в магазине...:( Дома долго с ним разговаривали, вроде понял, но жизнь покажет!!!:( [quote="Аля 86@;7368945"]Ой Машунь бедный дедуля((( благо все обошлось!сил ему!а сколько дедуле?[/quote] Это да!!! Дедушке 80 лет... |
Таааак! Я пришла! Козу загнала пИмИдоры посадила, всех накормила, спать положла, убрать не успела ))))))))))))))) Напоминаю! Живу помимо трех детей, огорода, собаки , кота и кур,коза и двое козлят, демонов, есть бабулька 85 лет. Желчный правда удален, инсульта не было ТТТ. Дети дикие напрочь, готовы тащить все ото всюду, стоит только попасть! Не вешаем нос!
Все были в одноклашках спасибо огроменное! Очень горжусь старшей! Мы не орали, не сидели за уроками и вообще стараемся ей привить мнение, что должна учиться сама для себя. Вроде пока получается ТТТ. Средняя буквы учить не хочет, как и цифры и читать! Младшая еще не ходит сама.... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все равно счастливы! Тем кто не понимает пока совета 3. 1) Найди мужика и будь счастлива - Бог любит счастливых девочек! Хорошие попадают в рай, а плохие, куда захотят ))))))))))) 2) Родить второго! 3) Родить третьего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Ой про Тоньку забыла!!!!!!!!! Тонь! Ды забей у тебя все есть! ))))))))) |
[B]Маш[/B] как дедуля??? а инсульт давно у него был??
[B]Злат[/B] ты вообще мама мега веник))) у меня вот сын у свекрови а я с дочкой,справилась все сделала она у меня более менее спокойная!но наблюдать надо а то по нескольку раз меняла одежду, лезит к воде и хоть ты тресни! конечно козы и живности у меня нет,но пришлось все прополость,посодить еще кустарники и деревья ну и само сабой посадки))) |
Всем приветик!!! Съездила я на консультацию, нашли еще небольшую гадость, короче операция обязательна!!! Дали огромный список анализов... Еще огорчило, что под общим наркозом будут делать...:(
[quote="Аля 86@;7369636"]Маш как дедуля??? а инсульт давно у него был??[/quote] Острый холецистит поставили, камни все это спровоцировали, а самое страшное, что у моего папы огромный камень, а он не оперируется и у дяди проблемы с этим!!! Инсульт у дедушки был в прошлом году, мы его вытащили и он уже ходил сам, все, а тут вот такая хрень!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златуль, мне бы хоть второй пункт выполнить!!! А так я и малыша хочу и собаку!!!:) |
Ого Маш какие новости!раз надо так надо оперировтаься, а у тебя был хоть раз общий наркоз???а операция полосная или точечная???
зато вылечишься и будет у тебя еще и малыш и собака))) Да что то дедулю подкосило,дай бог быстро выкарабкаеться,!а папу надо припугнуть чтоб лечился или пил что то для того чтобы этот камень раскрашился,хотя если он очень большой то наверное только дробить,а то до тянет потом сам желеть будет!мужики одним словом! |
[quote="Аля 86@;7369729"]а у тебя был хоть раз общий наркоз???[/quote]
Лапароскопию делали под общим, долго выходила из него, а так нормально... [quote="Аля 86@;7369729"]а операция полосная или точечная???[/quote] она внутренняя с прибором, даже следов снаружи не оставит... Просто это как микро аборт будет...:( [quote="Аля 86@;7369729"]зато вылечишься и будет у тебя еще и малыш и собака)))[/quote] Это моя мечта!!!:) [quote="Аля 86@;7369729"]Да что то дедулю подкосило,дай бог быстро выкарабкаеться,![/quote] Очень надеюсь... [quote="Аля 86@;7369729"]а папу надо припугнуть чтоб лечился или пил что то для того чтобы этот камень раскрашился,хотя если он очень большой то наверное только дробить,а то до тянет потом сам желеть будет!мужики одним словом![/quote] Он травки себе заваривает, типа помогут... |
ой Маш в наше время травки мало помогают,хотя конечно бывает и помогают))
У меня после общего неприятных отходняк был,голова кружилась! главное ни следов ни долгого лежания в больнице! |
[quote="Аля 86@;7369776"]ой Маш в наше время травки мало помогают,хотя конечно бывает и помогают))[/quote]
Вот и мы ему говорим, но он не слушает!!!:-E [quote="Аля 86@;7369776"]главное ни следов ни долгого лежания в больнице![/quote] да, если все ок, то день-три максимум... А так надеюсь, что прям вечером отпустят... |
Привет
У Алиски карантин в группе, ветрянка) Это у нее уже третий карантин на счету. У нас ливни идут и идут... это конечно хорошо, огурцы должны приняться хорошо, но на этом все "хорошо" закончились) Я лето хочу) Девчонки, как же я устала от болезненных М. Прям выматывают они меня. Раньше пила Ибупрофен 400мг 3-4 таблетки в первый день и 1 во второй, сейчас у меня на него аллергия, удушье, перешла на Баралгин, а он горький ужас прям! Но зато 1 таблетка в первый день и все, я удивлена. Подумываю все же начать пить ОК, от них мне легко и спокойно, никаких тебе болей и прочего. Одно только плохо, в нашем городишке ни один Г не посоветует толком под тебя ОК, так же как я в инете прочтет, для рожавших 30-летних подходят такие такие и такие, вот и выбирайте какие хотите.... Может Ременс попить? Кто то пил его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ременс это гомеопатия, думаю прям ничего страшного не случится. Куда уже хуже. Схватки и то были полегче вроде) Тут если в первый день с самого утра если не успею выпить таблетку потом такой треш, хожу скрученная и уже даже 2 таблетки сразу выпитые не помогают сразу, минимум час-полтора адских болей, как схватки только те прекращаются хоть на 30 секунд а это нет. Я пару раз пропустила и не выпила таблетки, думала сдохну. |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7370474"]У нас ливни идут и идут... это конечно хорошо, огурцы должны приняться хорошо, но на этом все "хорошо" закончились) Я лето хочу)[/quote] А у нас сегодня жарко!!!:) [quote="КонфеткаВкармашке;7370474"]Может Ременс попить? Кто то пил его? __________________[/quote] Я его в институте пила, вроде ничего, он на травках... А так я мучаюсь от слишком обильных, но это моя особенность... А если подстужусь и болезненные, то ношпой всегда спасалась... А так мужика тебе надо, даже рядом будет просто и болеть ничего не будет!!! У меня как муж на север уехал в прошлый раз так я загибалась мама дорогая, а вернулся и опять все в норме!!! |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |