![]() |
Спасибо девочки, просто у нас уже холодно на улице +10 днем и сыро, может продувает. То легче, то снова горло болит((( уже и полоскаю и сосательные таблетки принимаю, все хорошее, но помогает лишь на время. Надо иммунитет повышать, только знать бы как?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6075977]так пей тогда то что можно при Б.я когда планировала так делала)всякие травки и народная медицина.из лекарств оцилококцилум точно можно вроде так называется.гриппферон можно в нос капать ну или аквамарисы всякие)
выздоравливай.[/QUOTE] +1 Да и вообще если разобраться мы тресемся из за каждой мелочи, то ли еще получится то ли нет а переживаний тьма! Вот почему кто не задумываясь Б и всё хорошо у них. Мы и то сдаем и это, и всё равно никак, и кучу проблем в вынашивании:( Я вот сейчас такая же, нужно флюрографию сделать а мы естественно живем не предохраняемся. И я думаю, М еще нет а я пойду просвечусь а двруг. Хоть и понимаю умом что это ну оооочень маловероятно что была О, или то что еще может быть. Но всё же страх риска присутствует |
[QUOTE=Колибри;6076001]Спасибо девочки, просто у нас уже холодно на улице +10 днем и сыро, может продувает. То легче, то снова горло болит((( уже и полоскаю и сосательные таблетки принимаю, все хорошее, но помогает лишь на время. Надо иммунитет повышать, только знать бы как?[/QUOTE]
можешь чай с медом пить! Мёд лечебное, полезное народное средство. На этапе планирования не помешает и иммунитет укрепит. От горла можно народное средство я всем рекомендую обычно. Сама т.к. с горлом мучаюсь всегда а это средство помогло мне ангину остановить. Отжимаешь сок двух небольших лимонов, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сока алоэ. Всё хорошо перемешай и принимай по несколько раз в день по чайной ложке. |
[QUOTE=Колибри;6076001]Спасибо девочки, просто у нас уже холодно на улице +10 днем и сыро, может продувает. То легче, то снова горло болит((( уже и полоскаю и сосательные таблетки принимаю, все хорошее, но помогает лишь на время. [B]Надо иммунитет повышать, только знать бы как?[/B][/QUOTE]
обливаниями и обтираниями:girl_haha: (шутко) я тоже не знаю уже, как укрепить свой иммунитет:-/ думала, спорт, витамины, относительно здоровое питание способствуют этому, но у меня если простуда редко проявляется, то всякие болячки, инфекции вылазят:( бесят [QUOTE=Ваниль;6076002]+1 Да и вообще если разобраться мы тресемся из за каждой мелочи, то ли еще получится то ли нет а переживаний тьма! Вот почему кто не задумываясь Б и всё хорошо у них. Мы и то сдаем и это, и всё равно никак, и кучу проблем в вынашивании:( Я вот сейчас такая же, нужно флюрографию сделать а мы естественно живем не предохраняемся. И я думаю, М еще нет а я пойду просвечусь а двруг. Хоть и понимаю умом что это ну оооочень маловероятно что была О, или то что еще может быть. Но всё же страх риска присутствует[/QUOTE] Лиль, ты прям меня щас описала: я же начала лечение антибиотиками с 10ДЦ, и всё это время думаю: а вдруг в самом начале Ц получилось? О же была и был 1ПА, правда незавершенный... а вдруг я Б?%-0 короче мысли-мысли покоя не дают:hysteric: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Наталюша, с годовщиной свадьбы вас!!!
Счастья и любви вам на долгие годы![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL] |
спасибо Ань:girl_in_love:
девчат ну ведь по сути первые 2 недели никакие препараты не влияют на плод.по сути если узнаешь в задержку и до этого что то принимал это никак не должно на ребенке отразиться. |
[quote=caramellka;6075989]Ваниль, Лилюш, как на работе после отпуска?[/quote]
честно, сама не ожидала что так встретят радостно меня. Плюс ощущается что отдохнула, есть силы и пока настроение работать. Я настраивалась на худшее. Думала приду начнут высказывать что я не успела перед отпуском сделать. Но нет, видимо им реально меня не хватало. [quote=caramellka;6076018]Лиль, ты прям меня щас описала: я же начала лечение антибиотиками с 10ДЦ, и всё это время думаю: а вдруг в самом начале Ц получилось? О же была и был 1ПА, правда незавершенный... а вдруг я Б? короче мысли-мысли покоя не дают[/quote] Радует что не я одна такая, что мне с флюшкой делать, подскажи:girl_haha: Она действительно вредна, да? |
[QUOTE=Пеппилотта;6076043]спасибо Ань:girl_in_love:
девчат ну ведь по сути первые 2 недели никакие препараты не влияют на плод.по сути если узнаешь в задержку и до этого что то принимал это никак не должно на ребенке отразиться.[/QUOTE] в принципе да, а если влияет то вот и получаются биохимические Б, сразу выходит. А так я еще читала что самое важное самое страшное это на первых порах оказывается, когда идет деление клеток. А я не заметила, [COLOR="DarkRed"]с годовщиной вас[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6076043]спасибо Ань:girl_in_love:
девчат ну ведь по сути первые 2 недели никакие препараты не влияют на плод.по сути если узнаешь в задержку и до этого что то принимал это никак не должно на ребенке отразиться.[/QUOTE] этим себя и успокаиваю%-0 как мужа будешь поздравлять?;) [QUOTE=Ваниль;6076067]честно, сама не ожидала что так встретят радостно меня. Плюс ощущается что отдохнула, есть силы и пока настроение работать. Я настраивалась на худшее. Думала приду начнут высказывать что я не успела перед отпуском сделать. Но нет, видимо им реально меня не хватало. Радует что не я одна такая, что мне с флюшкой делать, подскажи:girl_haha: Она действительно вредна, да?[/QUOTE] о! ну, здорово, что с работой так, трудись на здоровье:girl_in_love: Флюшка тебе прям срочно нужна? А если М дождаться и тогда сделать? А если ты Б, то так и так нежелательно, так что жди, не делай пока:connie_1: Я вот тоже думаю, надо ли делать перед Б флюшку? в посл раз я делала в марте 2012%-0 |
[quote=caramellka;6076102]о! ну, здорово, что с работой так, трудись на здоровье
Флюшка тебе прям срочно нужна? А если М дождаться и тогда сделать? А если ты Б, то так и так нежелательно, так что жди, не делай пока Я вот тоже думаю, надо ли делать перед Б флюшку? в посл раз я делала в марте 2012[/quote] Ну как бы да нужна уже флюшка, я же доки собираю, плюс даже не помню в каком году делала, так давно было. Знаешь Анют если есть возможность лучше сделай. Я в выходные девочку знакомую встретила, она рассказала про свою знакомую которая нежданно негаданно подцепила туберкулез, снимала комнату и получилось у соседа по квартире был туберкулез в открытой форме. У нее на тот момент иммунитет был слаб. Начался кашль и хорошо что девушка в больницу пошла сразу, что регулярно следит за здоровьем. В общем ей операцию сделали, естественно курс препаратов и т.д.. Сейчас всё хорошо у нее. Но история меня поразила, я еще тогда сказала всё же не зря заставляют ее делать постоянно. Еще у меня лежит список анализов которые нужны для эко. Смотрю с обратной стороны объяснение почему так много их и для чего это. Всё элементарно просто, что бы потом не аукнолось когда подсадят. А там естественно на все инфекции, флюшка, экг, гормоны, узи груди, консультация терапевта. Тяжело конечно всё это собирать, но оно ведь верно всё нужно. Действительно не обязательно изменять супругу, а по правде можно много где подцепить разной бяки. Я вот настроена проверить свой организм сейчас по максимуму. |
Спасибо Лиль
Ань никак,Мишка совсем разболелся (((вообще не до чего. Уже.ща роллов закажем так дома покушаем и все |
[QUOTE=Пеппилотта;6076221]Спасибо Лиль
Ань никак,Мишка совсем разболелся (((вообще не до чего. Уже.ща роллов закажем так дома покушаем и все[/QUOTE] Так тоже здорово:girl_in_love: О обажаю ролы:) У нас кстати скоро 7 лет со дня знакомства и наших отношений, придумать что ли романтик какой нибудь, а то уже стали какие то не такие с этими проблемами...:-! |
Девочки спасибо за советы! А на счет меда - я и так чай с ним пью постоянно:)
А на счет планирования - да, я заморачивсь. Я бы хотела ничего не знать о врачах, лекарствах, днях цыкла и т.д. Но когда планируешь малыша 5 лет, то сложно "не думать". Хотя я очень хочу не заморачиватся и постоянно отвлекаю себя, но лишь на время. |
Вызвали врача на завтра ,тт 38,вот в два еле уложила дышит то ртом то носом немного(((я никакая после бессонной ночи и капризного дня(((
|
Наташ с годовщиной вас!!!!!!!!!! и пусть Мишутка, поскорее поправляется
|
Добрый день всем!
[b]Пеппилотта[/b], как вы сегодня? Врач приходила? |
Всем привет.
Вик спасибо:girl_in_love: Лиль врача ждем,Мишка вроде получше.но вчера вчером тт была.сейчас буду мерить опять.может 37 есть |
[QUOTE=Пеппилотта;6078144]Всем привет.
Вик спасибо:girl_in_love: Лиль врача ждем,Мишка вроде получше.но вчера вчером тт была.сейчас буду мерить опять.может 37 есть[/QUOTE] :( ролы то хоть поели?????????? |
Девулечки, приветы!
[B]Вика[/B], с наградкой:girl_haha: [B]Наташ[/B], капец с этой тт. выздоравливайте! [B]Лиля[/B], про память отшибло насмешила:-D а он уже вышел из отпуска? может, отдыхает еще? или может просто прием был и вчера, и сегодня, вот и не взял. Он тебе сам перезванивает обычно или нет? |
ой Лиль поели
мы купили купон на скидку заказали себе сет из 64 шт за 900 рублей)мне до сих пор плохо)))прям чую как я вчера усердно их на радостях переела) а еще две пиццы по купону тоже заказали так как роллы никто как оказалось кроме нас не ест)вот еще и пиццу заточила вчера.короче бееее переела)еще и остались роллы |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |