![]() |
[quote=Малинка27;5935565]А как так то,если соседи топят ,то по всему стояку отключают??!![/quote]
так мож труба стояка потекла. тогда пока не устронят. у нас зимой в соседней кв. отопление прорвала. 3 этажа потопило, так еще и ремонтировали неделю. люди без отопления сидели в морозы |
[QUOTE=Малинка27;5935565]Всем приветик!!!
[b]НаТиКо[/b], Ну ничего иногда можно! [b]МамаБегемотика[/b], )))) А я вот если чай ,то только с клюквой сегодня взвесилась 65,2 вчера днем была 66,4 )))))) Не ела на ночь и вода лишняя ушла:girl_haha: . А как так то,если соседи топят ,то по всему стояку отключают??!!! У нас в квартире перекрыть и не мучать соседей. А так вообще конечно атас!!!!!:-E[/QUOTE] У меня к вечеру вес больше ровно на 1кг чем утром:(уже почти все без соли кушаю, чтобы лишняя вода не задерживалась Там с канализацией что-то они намутили во время ремонта, поэтому когда соседи выше воду включают страдает квартира под ними, вот и перекрыли весь стояк.ладно хоть это на втором этаже и страдает только одна квартира под ними...но неприятно, что из канализации топит, уж лучше чистенькой водой [QUOTE=ДваСердца;5935573]А показать![/QUOTE] доча не дает сфоткаться, я потом обязательно вместе с конвертиком покажу))) Пошли с дочкой мои бесплатные витамины получать:(далековато конечно топать |
Девчоночки приветики!!!!!
АААА как я не хочу на работу.... Правда одно успокаивает... "отработую"в понедельник, а на вторник не пойду, так как мне к Г сказали придти, в среду-выходной, и останется четверг и пятница... А там только 2 недельки останется до отпуска... |
[b]МамаБегемотика[/b], Ну у меня и до беременности вес был больше вечером где то тоже на 1 кг, иногда больше))) Счастливо вам дотопать!!!
[b]lipvik[/b], Держись:) Еще две недельки и все!!! Я вот вчера читала, думала может сшить самой комплект в кроватку, все сайты тканей облазила, ничего нормального нет, все на пеленки слишком яркие ткани, хочется какой то нежной расцветки. Если брать ткань импортную по 600 руб. метр!!!! А на комплект уйдет минимум 6 метров, так легче готовый купить! |
[QUOTE=Малинка27;5935671][b]МамаБегемотика[/b], Ну у меня и до беременности вес был больше вечером где то тоже на 1 кг, иногда больше))) Счастливо вам дотопать!!!
[b]lipvik[/b], Держись:) Еще две недельки и все!!! Я вот вчера читала, думала может сшить самой комплект в кроватку, все сайты тканей облазила, ничего нормального нет, все на пеленки слишком яркие ткани, хочется какой то нежной расцветки. Если брать ткань импортную по 600 руб. метр!!!! А на комплект уйдет минимум 6 метров, так легче готовый купить![/QUOTE] У меня плучается + 5 с начала Б . Правде фиг поймешь, в последний раз было 74,5, а за 2 дня до этого 72,8, а еще за 2 дня -73,5... Вес как то скачет непонятно... Я вот тоже думала сшить... а потом все таки решила купить.. И времени у меня не сильно много и мне кажется, что в лучшем случае выйдет на те же деньги... не так выгодно... [B]У меня мальчики ходят в дс в другой (на время ремонта нашего) так вот что то меня напрягать начало в этом саду... Сначала я увидела Макса одетого в другую кофту и в шортах, а не в джинсах( на тот момент прохладно было) Воспитатель сказала, что она не успела одеть:-E:-E Вчера прихожу , а восп. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...[/B] |
[QUOTE=lipvik;5935629]Девчоночки приветики!!!!!
АААА как я не хочу на работу.... Правда одно успокаивает... "отработую"в понедельник, а на вторник не пойду, так как мне к Г сказали придти, в среду-выходной, и останется четверг и пятница... А там только 2 недельки останется до отпуска...[/QUOTE] держись. всего ничего осталось))) [QUOTE=lipvik;5935721]. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...[/B][/QUOTE] так может из-за того что сам сад другой. сам садик нравится ему? . я вчера зашла очередь в сад глянуть - мы на 100 чел. продвинулись вперед. теперь мы 50ые. мож в след, году повезет нам |
[QUOTE=ДваСердца;5935762]держись. всего ничего осталось)))
так может из-за того что сам сад другой. сам садик нравится ему? . я вчера зашла очередь в сад глянуть - мы на 100 чел. продвинулись вперед. теперь мы 50ые. мож в след, году повезет нам[/QUOTE] Сам то он ходит вроде с удовольствием, по крайней мере истерик не утраивает... Посмотрим, как дальше будет... Ничего себе как долго... Дай Бог , что бы вы поскорее попали в садик!!!! Нам повезло очень...Мальчишки у меня вместе в сад пошли.. Макса взяли , когда ему и 2 лет не было..Адаптация у сыночков прошла замечательно!!! |
[quote=lipvik;5935778].Мальчишки у меня вместе в сад пошли.. Макса взяли , когда ему и 2 лет не было..Адаптация у сыночков прошла замечательно!!![/quote]
вместе конечно проще. они видятся в саду или в одной группе? |
[QUOTE=ДваСердца;5935787]вместе конечно проще. они видятся в саду или в одной группе?[/QUOTE]
У них сейчас сборная группа и они вместе!!!! |
всем привет!!!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Настя с неделькой!!![/COLOR][/B] Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3(( Ездила покупать девочке с июньской болталке подарок, сыночку на ДР, мы там играем в игру, по жребию попадается адрес, вот и играем на ДР и НГ, надеюсь все понравится))) И купила пузу штаншки, кофточку и шапочку))) Но штанишки по ходу будут короткие(( |
Предупреждаю сразу качество не очень, п.ч. фото с телефона, фотик муж на рыбалку забрал
Как и обещала)))Наш конвертик:)Еще раз спасибо Кате за идею и ссылочку:girl_in_love: [URL=http://savepic.net/3839242.htm][IMG]http://savepic.net/3839242m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3832074.htm][IMG]http://savepic.net/3832074m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3817738.htm][IMG]http://savepic.net/3817738m.jpg[/IMG][/URL] А вот сарафан и соответственно наше пузо в нем:preg: [URL=http://savepic.net/3823882.htm][IMG]http://savepic.net/3823882m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Кристинк@[/b], А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас!
|
[b]МамаБегемотика[/b], Какакя красота!!!!!! Ты сама его сшила чтоли??? Пузик хорошо в платьешке смотрится!
|
[QUOTE=lipvik;5935721][B]У меня мальчики ходят в дс в другой (на время ремонта нашего) так вот что то меня напрягать начало в этом саду... Сначала я увидела Макса одетого в другую кофту и в шортах, а не в джинсах( на тот момент прохладно было) Воспитатель сказала, что она не успела одеть:-E:-E Вчера прихожу , а восп. недовольная такая... говорит, что Макс у нас какает в штаны ( хотя такой проблемы у нас уже давно нет) Я пришла к выводу , что это у него из за стресса... Пыталась расспрашивать его обижают ли там или нет, он вроде не жалуется, вот не пойму в чем причина...[/B][/QUOTE]
Ничего себе(((бедный малыш, наверное, все-таки это из-за смены сада.хорошо хоть с братом вместе [QUOTE=Кристинк@;5935816]Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3 [/QUOTE] Надо было хоть что-нибудь закинуть в себя(((как пузожитель?не ругается, что не покормила? А какого размера штанишки купила? |
[QUOTE=Малинка27;5935829][b]Кристинк@[/b], А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас![/QUOTE]
ммм...ням-ням:puz:я к тебе на этот чудо пир:puz: [QUOTE=Малинка27;5935831][b]МамаБегемотика[/b], Какакя красота!!!!!! Ты сама его сшила чтоли??? Пузик хорошо в платьешке смотрится![/QUOTE] Ага сама и без машинки, руки сильно чесались:girl_haha:Спасибо:girl_in_love: |
[b]МамаБегемотика[/b], Ну ты даешь!!!! Золотые руки у тебя, ждем тебя в гостеприимном Подольске)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5935816]всем привет!!!
Есть хочу не могу, только с магазина приехала, и нужно дочу уложить, в общем позавтракаю часа в 3(( Ездила покупать девочке с июньской болталке подарок, сыночку на ДР, мы там играем в игру, по жребию попадается адрес, вот и играем на ДР и НГ, надеюсь все понравится))) И купила пузу штаншки, кофточку и шапочку))) Но штанишки по ходу будут короткие(([/QUOTE] Ничего себе какой поздний завтрак!!!! Надеюсь малыш не силно на мамочку обижается??? С покупочками!!!! Ну может хоть немножко штаники поносит??7 [QUOTE=Малинка27;5935829][b]Кристинк@[/b], А я вот сегодня что то целый день только и делаю,что готовлю. С утра сделала торт муравейник . Пасту с жаренной грудинкой. А теперь мучу говядино в красном вине с клюквой на гарнир пюре)))))) Готовка всегда меня радует. Иногда правда перебарщиваю, например как сегодня. Уже сил нет, а вечером к сестре мужа на день рождение,а по приезду домой друзья приедут с ночевой! С покупочкой вас![/QUOTE] Какая ты умничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А у меня что то полная апатия к готовке... Хорошо хоть дочка частенько выручает и готовит...;) [B]Сашенька[/B] конвертик СУПЕР!!!! Очень красиво смотрится!!!! Мне понравился!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И про платье забыла написать... Очень красиво и нежно смотриться!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;5935833]Ничего себе(((бедный малыш, наверное, все-таки это из-за смены сада.хорошо хоть с братом вместе [/QUOTE] Я очень надесь, что из за сада.. Так как у меня чувство что одна из воспитательниц как то невзлюбила нас... Как ее смена, так что то не то... Ей не понраилось , что моя таршая дочь отводила мальчиков...( почему это я не отвожу?) Я ей сказала, что меня берегут и старатся во всем помогать...А в другую смену воспитатель нахваливает мальчиков и говорит, что они очень хорошие и послушные мальчики и очень друдные-друг за друга горой!!! |
[b]lipvik[/b], Такие воспитатели странные, а что в этом такого ,если сестра братьев в сад отводит, я свою младшую постоянно отводила и забирала! Мне кажется это вообще не их дело. Малыш наверно переживает из за смены обстановки. Надеюсь,что воспитатель беспристрастна по отношению к детям и не выбирает себе любимчиков.
|
[QUOTE=Малинка27;5935857][b]lipvik[/b], Такие воспитатели странные, а что в этом такого ,если сестра братьев в сад отводит, я свою младшую постоянно отводила и забирала! Мне кажется это вообще не их дело. Малыш наверно переживает из за смены обстановки. Надеюсь,что воспитатель беспристрастна по отношению к детям и не выбирает себе любимчиков.[/QUOTE]
Я решила присмотреться еще не много и если что , пойду к заведущей... Надеюсь, что все изменится только в лучшую сторону... |
Доча у меня терпеливая, стойко выдерживает мою голодовку)))
Пойду накормлю ее за это!!! Штанишки на рост 56, ну да ладно, они не дорогие, чисто для дома, не влезет и ладно)) Вика, ты конечно посмотри, но может правда из-за смены сада Саша, конвертик вообще классный, тоже хочу)))) И сарафан такой нежный, цвет мой любимый, сегодня искала дочке на ДР такого цвета, ничего не нашла((( |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |