![]() |
да, Инга, наверное вчерашний творог не дал такого огромного плюса:girl_prepare_fish:
мы давно уже не пользуемся стульчиком для кормления, Рома сидит за нашим столом:) |
[QUOTE=Анюсик;6268059]да, Инга, наверное вчерашний творог не дал такого огромного плюса:girl_prepare_fish:
мы давно уже не пользуемся стульчиком для кормления, Рома сидит за нашим столом:)[/QUOTE] Анют, а что по поводу герпеса Г сказала? |
[QUOTE=Иришец;6268104]Анют, а что по поводу герпеса Г сказала?[/QUOTE]
да я с этим больничным забыла спросить:girl_prepare_fish: но у меня уже и на губе почти ничего не осталось%-0 за 3 дня прошло%-0 |
Я уложила ребеночка, жарю мясо мужу:girl_haha:
Есть тут кто еще?:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я вроде на этой остановилась%-0.... думала..думала и надумала:girl_haha:
[URL="http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=10271"]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=10271[/URL] |
всем привет!
Леночек, с неделькой! Данечку с 2-летием! здоровья малышу, пусть радует родителей своими достижениями! :) Лен, почему именно эту колыбельку? я тоже ее смотрела, пока вообще ни на чем не остановилась! а уже пора б! мне скорее всего придется заказывать, у нас что-то в магазинах ничего нет! |
Привет)))
Аню и Лену с недельками!!! Даню с двухлетием!!!!!!!!!!! |
Привееет))
Анечка, Ленок, с недельками:))):))):))) Даню с двухлетием:pooh_on_ball: А я на такой колыбельке остановилась пока [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolybeli/elektronnye/kolybelmayatnik_4_v_1_giovanni_elite_prodolnyj_mayatnik_dzhovanni/[/url] |
Ксюш, Ириш, спасибо:girl_in_love:
Ирин, а ты почему эту выбрала? :) |
[QUOTE=Анюсик;6268787]Ксюш, Ириш, спасибо:girl_in_love:
Ирин, а ты почему эту выбрала? :)[/QUOTE] А она самая глубокая из всех-это основная причина). Прочитала, что в европе запрещены модели симплисити, которые я рассматривала, несколько детей погибли.(хотя склоняюсь к тому, что это перестраховка европейская) а вообще думала типа одна итальянская, вторая английская, а в итоге обе в китае сделаны, впрочем как всегда. Поэтому сказать, что я руками и ногами за джованни не могу. надо уже просто что-то выбрать.Да, в джованни зашифрованная инфа о расстоянии между колесиками, даже в инет магазинах пишут типа не знаем, а оно не маленькое, на одном форуме таки откапала это расстояние, около 90 см что-то, стандартный проем дверной меньше, но девочки пишут, что бочком она въезжает в комнату. Так что у тех, кого нестандартные дверные проемы она вряд ли пройдет. а так, я два дня потратила на выбор, но это было месяц назад..поэтому может еще какие-то нюансы были, но мой мозг беременный очень быстро все забывает.:) |
Всем приветик!!!
ну и ночь я пережила...... два дня до декрета - а у меня пипец - вчера поругалась на работе с одной неадекватной тётечкой... немножко... но видать это была последняя капля моих сил. к вечеру заболела.... к сожалению так плохо было ...еле до дома дошла, ничего не купила из того что вы советовали... попила тёплого - полежала, вроде чуть легче стало. потом проснулась в 4 утра... задыхаясь ....мучалась мучалась... и началась паническая атака... это был пипец!!!! я задохнуться боялась от заложенного носа..... меня часа три трясло..... вот только приползла на работу...:( |
[QUOTE=Анюсик;6268597]всем привет!
Леночек, с неделькой! Данечку с 2-летием! здоровья малышу, пусть радует родителей своими достижениями! :) Лен, почему именно эту колыбельку? я тоже ее смотрела, пока вообще ни на чем не остановилась! а уже пора б! мне скорее всего придется заказывать, у нас что-то в магазинах ничего нет![/QUOTE] Спасибо дорогая и тебя с неделькой!:girl_in_love: Да понравилось, как ездиет:girl_haha:, чисто внешне тоже... мне она только на день нужна по сути, я за совместный сон:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;6268635]Привет))) Аню и Лену с недельками!!! Даню с двухлетием!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Ксюш!:) [QUOTE=Иришец;6268682]Привееет)) Анечка, Ленок, с недельками:))):))):))) Даню с двухлетием:pooh_on_ball: А я на такой колыбельке остановилась пока [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolybeli/elektronnye/kolybelmayatnik_4_v_1_giovanni_elite_prodolnyj_mayatnik_dzhovanni/[/url][/QUOTE] Спасибо Ириш!:) А там мальчуковых расцветок нет?:girl_haha: |
Выздоравливай Юль поскорее!:girl_in_love:
|
Аню и Лену с недельками!!! :))) :))) :)))
сорри,.....туплю сегодня |
[QUOTE=kisto4ka5;6268873]Выздоравливай Юль поскорее!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки!! постараюсь....:) |
А там мальчуковых расцветок нет?:girl_haha:[/QUOTE]
Да там всего три расцветки,Ленок)) А я сегодня на узи идуууу)))) Юль, выздоравливай поскорее! |
Спасибо Юль:)
|
Ир, хорошего похода! Ты во сколько?
|
[QUOTE=kisto4ka5;6268896]Ир, хорошего похода! Ты во сколько?[/QUOTE]
Спасиб))) к 19.)) вот интересно, пол не изменится у ребятенка :girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6268932]Спасиб)))
к 19.)) вот интересно, пол не изменится у ребятенка :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:А что тебя натолкнуло на эту мысль? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |