![]() |
Уиии!!!! Круто как!! Настюшка умница!!!! Поздравляю!!!!:)))
|
Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть... Может просто перенесёт КТГ,а то оно у меня на 5.09 назначено |
[quote="Freshka;6615040"]Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))[/quote]
ага! Я вот тоже за стирку принялась! А у меня походу дела машинка стиральная накрывается медным тазом(((( |
А я пошла пакеты в роддом проверила еще раз... Все ли положила. Настя простимулировала всех)))
[quote="Freshka;6615040"]А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть...[/quote] Мне в понедельник к врачу, тоже про треники буду говорить. Уже прям две ночи подряд они у меня. До этого вроде не было. |
Ух ты!!! Вот это новости!!! Настюша, с рождением сыночка тебя!!! У Уууууррраааааа!!!
|
Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик) Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт)))) Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!! Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор. Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была))) |
[quote="Nastyushka;6615139"]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик) Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт)))) Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!! Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор. Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/quote] Ух, умничка!!Набирайтесь сил!!!! :))) |
[QUOTE=Nastyushka;6615139]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик) Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт)))) Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!! Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор. Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/QUOTE] солнышки,рада за вас!:)))ты одна рожала?без мужа? так как ты тут описываешь...так ощущение,что всё легко и быстро:))) Блииииин,какая ты счастливая!!!уиииии:girl_in_love: |
Настюша, с рождением сыночка!!! молодец богатыря родила. Счастья, здоровья Вам. Пусть побыстрее придет вкусненькое питательное молочко. И тебе побыстрее прийти в себя после родов:girl_in_love::girl_in_love:
|
Спасибо,девочки!
Кристин,так таков и был настрой,что я сильная и со всем справлюсь. Я даже не скулила) поойкала немного,когда тужить сильно начало,а я что делать не знаю))) |
[QUOTE=Nastyushka;6615139]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик) Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт)))) Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!! Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор. Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/QUOTE] Настя,ты большая умничка!:) Наслаждайтесь общением с Давидиком!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [FONT="Century Gothic"][B][SIZE="4"]Доброго утра,девочки![/SIZE][/B][/FONT]:) [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"]Оля,Аня,Аля,Лена,[/SIZE][/B]с недельками!!!![/FONT][/COLOR] :preg::girl_in_love: |
С неделькой,мои беременные феи!
Какой день сегодня и не помнила,потерялась) Ходила на обработку швов(пришлось все-таки эпизио по старому шву) - приз в номинации раскоряка - мой:-D Фигура - спущенный шарик,но с талией:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибо! Ночь прошла замечательно,ттт! Давидик и спал,и какал,и кушал. И даже я спала по чуть-чуть. Нормально,выспалась. Тут двухместные палаты,по две палаты. Вот в соседней орали дурнем всю ночь:( но они,похоже,уже вторые сутки минимум. Душ,туалет на эти две палаты. С Масей лежала - ходили в другой конец коридора( Соседка хорошая. В беде не бросит))) |
Всем доброе утро! У нас оно сегодня тоже раннее. Муж уехал занимать очередь чтобы закл.чить контракт на роды. Попа.
Сонедельки мои с недельками нас! Насть как рано у вас обработка. У нас в 6 утра обрабатывают. |
Тут в пять( вот им охото!:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6615300]Тут в пять( вот им охото!:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!:girl_in_love:[/QUOTE] Умница,поберег маму:) |
Настюша, сыночек молодец, не заставил себя долго ждать и мамочку в родах не долго мучил :girl_in_love: Ты такая счастливая... :girl_in_love:
Я тоже хочу родить, ибо мне уже тяжело ходить, передвигаться и вообще...))) |
Настюша, умничка, все так хорошо и быстро прошло!!! Пусть Давид хорошо кушает и набирается сил.
Привет, девочки! Неделек с недельками! |
Всем приветик!
Неделек с недельками! Насть,от первых родов вторые отличаются?Ты порвалась илм разрезик делали? А я собираюсь к Г... |
Фуф договор заключен! Так что в этом плане моя душенька спокойна!
Кристин удачного похода! Кать рано тебе еще рожать! Недель 5 надо походить! |
[b]Freshka[/b], удачного похода к Г, Кристюнь)))
[b]Motya104[/b], урашеньки, Олюшка, с договорчиком тебя! :))) Я знаю, что рано, но я сегодня шла из поликлиники и прям чуть не реву - идти тяжело, отдышка у меня, изжога долбит, по лестнице еле поднимаюсь, утром встаю еле еле, пока мышцы-кости разомнутся, органы все разьехались, доченька пихает уже поддых меня, бреюсь кое-как, педикюр вообще подвиг :( Толи это от усталости просто печаль на меня нашла... вот сегодня отец ребенка прилетает, а у меня печаль, не могу, надо в порядок себя привести, а сил нет((( |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |