Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 14.08.2014 20:47

Уиии!!!! Круто как!! Настюшка умница!!!! Поздравляю!!!!:)))

Freshka 14.08.2014 20:53

Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть...
Может просто перенесёт КТГ,а то оно у меня на 5.09 назначено

Motya104 14.08.2014 20:54

[quote="Freshka;6615040"]Не даром у Насти всё кипело....стирочка,глажка,вязание....чуяло сердечко...=)))[/quote]
ага!
Я вот тоже за стирку принялась! А у меня походу дела машинка стиральная накрывается медным тазом((((

Anutik84 14.08.2014 21:06

А я пошла пакеты в роддом проверила еще раз... Все ли положила. Настя простимулировала всех)))
[quote="Freshka;6615040"]А нам завтра к Г,буду рассказывть про треники...надеюсь на кресло не надо будет лезть...[/quote]
Мне в понедельник к врачу, тоже про треники буду говорить. Уже прям две ночи подряд они у меня. До этого вроде не было.

Иришка 14.08.2014 22:00

Ух ты!!! Вот это новости!!! Настюша, с рождением сыночка тебя!!! У Уууууррраааааа!!!

Nastyushka 14.08.2014 22:28

Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик)
Он очень сладкий,маленький. Не похож на Максима. И кушает,ттт))))
Как же я люблю своих деток! И их замечательного папу!!!!
Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор.
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))

Anutik84 14.08.2014 22:39

[quote="Nastyushka;6615139"]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
У нас все отлично! Итак. С утра потягивал живот,без периодичности,казалось постоянно,не сильно. По сути процесс занял два часа,дольше оформлялась! У них сегодня аншлаг. Ну а мне в 5 сделали клизму,и я начала различать схватки. Через три минуты примерно. К 6 отошли воды,стало веселее) к 7 начало подтуживать. И на 4 потуге родился наш Давидик)
Сейчас чувствую себя хорошо. Ноги гудят) и есть хочу) со вчерашнего супер-обеда сушами во мне только утренний кофе с круассаном и помидор.
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/quote]
Ух, умничка!!Набирайтесь сил!!!! :)))

Freshka 14.08.2014 23:27

[QUOTE=Nastyushka;6615139]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/QUOTE]

солнышки,рада за вас!:)))ты одна рожала?без мужа?
так как ты тут описываешь...так ощущение,что всё легко и быстро:)))
Блииииин,какая ты счастливая!!!уиииии:girl_in_love:

АлевтинаГ 15.08.2014 00:10

Настюша, с рождением сыночка!!! молодец богатыря родила. Счастья, здоровья Вам. Пусть побыстрее придет вкусненькое питательное молочко. И тебе побыстрее прийти в себя после родов:girl_in_love::girl_in_love:

Nastyushka 15.08.2014 01:26

Спасибо,девочки!
Кристин,так таков и был настрой,что я сильная и со всем справлюсь. Я даже не скулила) поойкала немного,когда тужить сильно начало,а я что делать не знаю)))

klopik 15.08.2014 05:01

[QUOTE=Nastyushka;6615139]Всем спасибо! Так это все приятно! Вы лучшие!!!
Пока лежала в родовом,матку так хорошо чувствовала. Все быстренько,но чуть больнее. На 9 часов схваток,как с Максиком,я бы не готова была)))[/QUOTE]

Настя,ты большая умничка!:) Наслаждайтесь общением с Давидиком!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[FONT="Century Gothic"][B][SIZE="4"]Доброго утра,девочки![/SIZE][/B][/FONT]:)

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"]Оля,Аня,Аля,Лена,[/SIZE][/B]с недельками!!!![/FONT][/COLOR] :preg::girl_in_love:

Nastyushka 15.08.2014 05:47

С неделькой,мои беременные феи!
Какой день сегодня и не помнила,потерялась)
Ходила на обработку швов(пришлось все-таки эпизио по старому шву) - приз в номинации раскоряка - мой:-D
Фигура - спущенный шарик,но с талией:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], спасибо!
Ночь прошла замечательно,ттт! Давидик и спал,и какал,и кушал. И даже я спала по чуть-чуть. Нормально,выспалась. Тут двухместные палаты,по две палаты. Вот в соседней орали дурнем всю ночь:( но они,похоже,уже вторые сутки минимум.
Душ,туалет на эти две палаты. С Масей лежала - ходили в другой конец коридора(
Соседка хорошая. В беде не бросит)))

Motya104 15.08.2014 05:55

Всем доброе утро! У нас оно сегодня тоже раннее. Муж уехал занимать очередь чтобы закл.чить контракт на роды. Попа.
Сонедельки мои с недельками нас!
Насть как рано у вас обработка. У нас в 6 утра обрабатывают.

Nastyushka 15.08.2014 06:23

Тут в пять( вот им охото!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!:girl_in_love:

klopik 15.08.2014 08:18

[QUOTE=Nastyushka;6615300]Тут в пять( вот им охото!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мы в среду приезжали записываться. Захожу в Стол справок,меня отправляют в Приемный покой. И у меня аж ноги подкосились от страха))) а потом я вдруг поняла,что уде очень хочу увидеть сына! А он,такой умница,долго себя ждать не заставил))) настоящий мужчина!:girl_in_love:[/QUOTE]
Умница,поберег маму:)

Bublik1908 15.08.2014 08:34

Настюша, сыночек молодец, не заставил себя долго ждать и мамочку в родах не долго мучил :girl_in_love: Ты такая счастливая... :girl_in_love:

Я тоже хочу родить, ибо мне уже тяжело ходить, передвигаться и вообще...)))

Иришка 15.08.2014 09:22

Настюша, умничка, все так хорошо и быстро прошло!!! Пусть Давид хорошо кушает и набирается сил.

Привет, девочки!
Неделек с недельками!

Freshka 15.08.2014 09:52

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Насть,от первых родов вторые отличаются?Ты порвалась илм разрезик делали?

А я собираюсь к Г...

Motya104 15.08.2014 09:56

Фуф договор заключен! Так что в этом плане моя душенька спокойна!
Кристин удачного похода!
Кать рано тебе еще рожать! Недель 5 надо походить!

Bublik1908 15.08.2014 10:01

[b]Freshka[/b], удачного похода к Г, Кристюнь)))

[b]Motya104[/b], урашеньки, Олюшка, с договорчиком тебя! :)))
Я знаю, что рано, но я сегодня шла из поликлиники и прям чуть не реву - идти тяжело, отдышка у меня, изжога долбит, по лестнице еле поднимаюсь, утром встаю еле еле, пока мышцы-кости разомнутся, органы все разьехались, доченька пихает уже поддых меня, бреюсь кое-как, педикюр вообще подвиг :(
Толи это от усталости просто печаль на меня нашла... вот сегодня отец ребенка прилетает, а у меня печаль, не могу, надо в порядок себя привести, а сил нет(((

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.