![]() |
[QUOTE=Juli11;7273464][b]jadvijka[/b], вот блин... А с чем это связано? Многие спортом же занимаются пока не знают о беременности... Я не хочу быть хрустальной вазой....но так и быть, от пресса воздержусь) побегаю просто в следующий раз)
У меня часто бывает что то один болит я то другой.... ты же сама говорила о зеркальном отражении яичников?[/QUOTE] Это зависит от как долго занимаешься спортом... Если долго то ничего. А если только начало и планирование для организма это тяжело. Ага говорила и сама забыла:-D Все прошло уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7273480]девочки я уже с мая прошлого года хожу в тренажерку и последние три месяца с тренером,я не думаю что упражнения помеха для планирования,так как наоборот у тебя улучшается кровообращение в малом тазу ,а это намного лучше,я и пресс качаю,очень хочу кубики себе на животе ,да и все остальное,честно скажу не думала что меня так затянет,теперь это мой наркотик,я сейчас пропустила 4 занятия и уже места себе не нахожу,мой тренер говорит что можно и беременным ходить если нет противопоказаний только нагрузки будут минимальные и не на все,а на то что можно[/QUOTE] Знаю что танцы это очень хорошо для планирования.. Тк они очень хорошо подходят для гинекологии и настроения:))) Я на теме спорт и планирование как то была помешена.. В итоге сделала вывод бросила..но сейчас тоже продолжила трени, но больше как "зарядка" минут 40-60 И без нагрузки на нижний пресс. |
:-Р а я вообще не люблю спорт, поэтому и жирненькая:-D, не правда с детства физ-ру не любила, было так за компанию в тренажорку ходила от силы дней пять, я думаю мне физических нагрузок и на работе и дома хватает;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня встала на весы и оболдела чувствую штаники жмут :-D, на 5 кг поправилась |
[QUOTE=Марьюшка;7273622]:-Р а я вообще не люблю спорт, поэтому и жирненькая:-D, не правда с детства физ-ру не любила, было так за компанию в тренажорку ходила от силы дней пять, я думаю мне физических нагрузок и на работе и дома хватает;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня встала на весы и оболдела чувствую штаники жмут :-D, на 5 кг поправилась[/QUOTE] а я еще с детства любила физру и на баскет ходила перед уроками, вставала в 6-30 на треньку а после уроки,ну а вечером у нас была игра,было интересно,я тоже была не худенькая в мои 27 я весила 70кг,сейчас 58 |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], молодец, здорово скинула! Я после нг была 67,5. Сейчас 63,7. Надо бы 60-61.
|
а я была 63, а вчера стала на весы 68, ужас
|
Девочки всем приветик! Давно тут не была. Кто меня не знает-я Аня)) планировала, потом решила забить, будь что будет
|
Привет, я Маша:)
|
(Большие фото на форуме запрещены)
|
[b]Валашка[/b], :)))
|
Фотку видно? Это утра сегодня..... не верю своим глазам. Неужели это оно????:girl_in_love:
|
[b]Валашка[/b], как давно планировали?
|
[QUOTE=Марьюшка;7273917][b]Валашка[/b], :)))[/QUOTE]
Бледная? Нет? Короче я в шоке. |
[quote="Валашка;7273921"]Бледная? Нет? Короче я в шоке.[/quote]
хорошие полосочки видно отлично |
[QUOTE=Марьюшка;7273920][b]Валашка[/b], как давно планировали?[/QUOTE]
С июля месяца 3 прям следила считала, потом че то как то подзабила, решила если судьба третий раз мамой стать, значит будет все ок |
[b]Валашка[/b], ну что ж поздравляю
|
[QUOTE=Марьюшка;7273926][b]Валашка[/b], ну что ж поздравляю[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: вот думаю еще завтра повторить с утра |
[b]Валашка[/b], классные полоски! Поздравляю!!! Задержка есть?
Уже вторая история как девочки забили и тут же беременными оказались! Это наводит на мысль))) |
[b]Валашка[/b], мы тоже с июня планируем и всё никак :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7273938"]Это наводит на мысль)))[/quote] действительно |
[b]Валашка[/b], какая красота!!!:girl_in_love: Полоска самая настоящая! Тихонечко поздравляю, крепитесь друг к другу, чтоб все хорошо было!:)))
|
[QUOTE=Juli11;7273938][b]Валашка[/b], классные полоски! Поздравляю!!! Задержка есть?
Уже вторая история как девочки забили и тут же беременными оказались! Это наводит на мысль)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Задержка 2 дня. У меня и с первым и со вторым так было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7273940][b]Валашка[/b], мы тоже с июня планируем и всё никак :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] действительно[/QUOTE] Все обязательно будет, просто поверь в это и отпусти немного ситуацию:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7274003][b]Валашка[/b], какая красота!!!:girl_in_love: Полоска самая настоящая! Тихонечко поздравляю, крепитесь друг к другу, чтоб все хорошо было!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: До сих пор не верится:girl_haha: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |