Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Мурмурчик 23.03.2015 16:00

Девочки всем привет!! Неделек с недельками! ! Алена поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love:
все читала вас из за кустов. Решила написать. Я уже неделю как в стационаре. У меня низкая плацентация. Сегодня сделали повторный узи, плацента не поднялась. Теперь меня ждет только кс. Будут ждать 37 недель и определять критерий зрелости ребенка, и выбирать дату для кс.

Египетская Кошка 23.03.2015 16:05

Злат я ничего. Правда в колею никак не войду. мама приехала -пока лафа, помогает очень. И муж в отпуске.
А вот как я потом хз)) Старшего в сад водить надо. Как то все организовать)
А так мой малек ручной. Уже с животом мучаемся и с рук не слазит.
Так хорошо девочки без живота..кайф))))

Вы уже все на пороге) Легких вам родов всем!!!

Златёна 23.03.2015 16:13

[QUOTE=Мурмурчик;6968265]Девочки всем привет!! Неделек с недельками! ! Алена поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love:
все читала вас из за кустов. Решила написать. Я уже неделю как в стационаре. У меня низкая плацентация. Сегодня сделали повторный узи, плацента не поднялась. Теперь меня ждет только кс. Будут ждать 37 недель и определять критерий зрелости ребенка, и выбирать дату для кс.[/QUOTE]

Привет Танюш!
Да я так и поняла что ты кустарничаешь! Аленку то поздравила в сюда и нос не кажешь ))))) Ну не расстраивайся, нету в КС ничего страшного! Главное как я уже писала, сразу найти силы как положено ворочатся, потом вставать и ходить. Раньше расходишься, раньше восстановишься, ну и выпрямиться надо сразу, а то будешь ходить скрюченная. бандаж тебе впомощь. Ищи абдоминальный послеоперационный. у меня вот типа такого [url]http://salusspb.ru/d/344486/d/-334.jpg[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6968273]Злат я ничего. Правда в колею никак не войду. мама приехала -пока лафа, помогает очень. И муж в отпуске.
А вот как я потом хз)) Старшего в сад водить надо. Как то все организовать)
А так мой малек ручной. Уже с животом мучаемся и с рук не слазит.
Так хорошо девочки без живота..кайф))))

Вы уже все на пороге) Легких вам родов всем!!![/QUOTE]

Ну ничего, наладится все. мне со второй очень качели помогли. Прям чудо вещь свободные руки )))))) 5 минут и спит ребенок, а насчет пузик болит то эспумизан нам помогал и солевую грелку на пуз, хватает на долго и эффектинее чем пеленку греть .
Сад далеко от дома? муж на работу во сколько уходит? и во сколько надо в сад привести? Старший в этом году в школу или в следующем?

Мурмурчик 23.03.2015 16:23

[QUOTE=Златёна;6968281]Привет Танюш!
Да я так и поняла что ты кустарничаешь! Аленку то поздравила в сюда и нос не кажешь ))))) Ну не расстраивайся, нету в КС ничего страшного! Главное как я уже писала, сразу найти силы как положено ворочатся, потом вставать и ходить. Раньше расходишься, раньше восстановишься, ну и выпрямиться надо сразу, а то будешь ходить скрюченная. бандаж тебе впомощь. Ищи абдоминальный послеоперационный. у меня вот типа [/QUOTE]

Ты прям поняла, что я расстроилась. Но стараюсь держаться, так как всегда на ер была настроена.

Natashka_Kh 23.03.2015 16:25

[b]Крыло[/b], да вот с небольшим перерывом это частая история, я тож переживаю, поэтому в ночь в субботу все-таки поехала, оказались треники, но врач предложила при любом таком моем сомнении приезжать сразу)
я маник педик делаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], мы с тобой, не расстраивайся!!! главное чтоб малыш был здоров!

Златёна 23.03.2015 16:43

[QUOTE=Мурмурчик;6968301]Ты прям поняла, что я расстроилась. Но стараюсь держаться, так как всегда на ер была настроена.[/QUOTE]

Ну а как иначе.... Ясное дело что это операция и как все вмешательства конечно не желательна, но раз уж деваться некуда, то ничего не попишешь, Натулька права, главное чтобы малышик в порядке был, а там пусть хоть на британский флаг, к слову сказать шьют сейчас шикарно, и следа не останется.

Алена1976 23.03.2015 16:57

[b]Крыло[/b], спасибо! Да я раньше не думала что все может так быстро случится....

[b]АрСЮля[/b], Юль, я тоже ржу над своими вчерашними высказываниями!

Арссюля 23.03.2015 17:04

[quote="Златёна;6968246"]Слезла с баобаба,Юлька, весь лес твой, я пойду себе какой нить кустик присмотрю )))))))))))))))))))))))))))
А рост у тебя какой???[/quote]
а я предупреждала)))
рост у меня 168см)
[b]Мурмурчик[/b], Да,Тань,куда уж деваться,кс так кс....главное,что б малышик был в порядке)
я хоть вышла проветрилась,настроение поднялось-жизнь налаживается)))

Крыло 23.03.2015 17:09

[b]Natashka_Kh[/b], буду подглядывать за вами:)) посмотрю еще откуда ты в рд поскачешь, а то мож мне в 38 туда сдаваться надо будет:))

Natashka_Kh 23.03.2015 17:41

меня периодически прихватывает, ну я теперь красотка, вечером надо сумку б дособрать)))

Арссюля 23.03.2015 17:54

[quote="Natashka_Kh;6968434"]меня периодически прихватывает[/quote]
Наташа,давай уже рожай)))ты так этого хочешь уже давно,так что тебе пора!!!:)))

Natashka_Kh 23.03.2015 18:13

да, Юль, это всегда так. С Левой я тоже хотела уже быстрее-быстрее, родила на 39 неделе) а тут мне все тяжело делать, Лева еще маленький, и дел много - дом + работа, т ч я под вечер устаю сил нет, а завалиться спать тож не могу, как его уложу доделываю дела, и вот вроде уже час ночи падаю спать, а не могу заснуть, 54949 в туалет сбегаю за ночь еще 258487 раз водички попить, и в 8 ребенок встает, я никакая ваще) в общем когда малыш решит, тогда и пора, чего б мне там самой не хотелось))) а прихватывать то может от усталости и нервов и таскаю я постоянно чо-то, нагибаюсь по 4005 раз на дню, с собакой еще гулять, всех накормить, в общем я ж говорю - рада лечь потупить, да нет времени, а с рождением второго пупса мне и 24 часов не хватит))))

но я так скажу, завтра у меня прием с утречка, врач в выхи сказала , что она считает что в течение недели начнется род деятельность, ну и раскрытие все-таки уже в палец есть)))) ну и сеня я со своим врачом тож говорила, он тож думает, что я готова ))))

Златёна 23.03.2015 18:19

Ну вот я опять спать не буду! )))))))

Finka 23.03.2015 18:26

Наташка - я тоже постоянно в движении, хоть моя и не такая маленькая, как твой) но внимания требует + уборка. готовка, сто раз нагнись, то то, то сё) но я пропускаю тебя вперед)) а то у тебя пуз скоро на лоб полезет))) в роддоме хоть немного отдохнешь потом) вы со свекрами живете? Лев с ними нормально останется?
я переживаю как моя без меня будет, ноу нас практически на след.день выписываю сейчас, если всё хорошо)

блин, под вечер скука на меня напала) сижу и пью чай с черносливом да курагой, не знаю чем заняться.

Мурмурчик 23.03.2015 18:35

Спасибо большое за поддержку! !! Сейчас она реально необходима!
Вот у меня только один вопрос. Срок для кс врачи считают по месячным или по первому узи??

Пантерка 23.03.2015 18:56

Привет болтушки ! Вон как нас Алена взбодрила всех )
Танюш , не волнуйся , у всех может бвть кс, даже в самих родах , никто не застрахован !
Главное родить наших малышей , а уж как - не самое важное !

Наташа , теперь ты марафет навела , можешь смело в бой )))
Юлька , вот это пузик , настояяяяящий!!!)
А мне еще все говорят , что у меня в этот раз большой ..

Меня сегодня милиция за скорость остановила , мент так ругал , как говорит можно за рулем беременной ехать , отчитал меня и отпустил..:

Златёна 23.03.2015 19:07

[b]Мурмурчик[/b], Танюш, выше нос! У меня вон третье КС ничего!!!
[b]Пантерка[/b], вик ну ты по скромнее уже наверное ))))) гонщица блин!

Пантерка 23.03.2015 19:15

Да я че то сама подумала что пора завязывать ... Постараюсь завтра после садика домой поехать )

Арссюля 23.03.2015 19:25

[quote="Пантерка;6968580"]мент так ругал , как говорит можно за рулем беременной ехать , отчитал меня и отпустил..:[/quote]
Настоящий мужчина)))Ты давай,осторожнее,Шумахер;)

[quote="Пантерка;6968580"]Юлька , вот это пузик , настояяяяящий!!!)[/quote]
:-D,вот такие у меня пузы)))Единственное,что с сыном был округлый такой,а в этот раз вперед торчит)

emkasmile 23.03.2015 21:48

всем привет.

я тут зашла на сайт и ...офигела:-D
[COLOR="Red"][B]Аленка, прими мои искренние поздравления.
Пусть малыш растет здоровеньким и тебе побыстрее восстановится[/B][/COLOR].
Я прям в шоке. Так неожиданно! И настроение поднялось и даже приободрилась)))
Чувствую, что на этой неделе может еще один "апреленок" родится...
А может и не один...

[B]мурмурчик[/B], я тебя понимаю.
Тоже не могу смирится с предстоящим КС, была настроена на ЕР...
Но не всегда все так, как нам хочется, что поделаешь...

[B]Юлька[/B], пузик ууууух какой немаленький:puz:
КАкие мы все таки красивенькие беременные)))) По-своему, но классные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я была сегодня в Г. Сказала ей, что ни завтра, ни послезавтра не лягу в стационар. Она настояла, что четверг - крайний срок. Но я смысла не вижу ложится в конце недели. Анализы все равно начнут с понедельника делать скорее всего. А еще меня определили в областной центр в РД из-за моих больных ног и я очень расстроилась(. Там намного хуже, чем в городском. И у нас РД на карантине уже почти 4 недели (Грипп кишечный или что-то типа того), навещать не позволят...

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.