![]() |
[b]Slim[/b], классная фигура! Рельеф сделать и вообще шик будет)
|
Всем приветик!!!!
Оля,какая у тебя фигурка-конфетка!!!!!а у тебя случайно не завалялась фотка в весе,когда стала худеть?очень хочется изменения увидеть!!!ты теперь мой стимул) Ален,у меня еще одна версия появилась-вы собираетесь переехать в другую квартиру?))))))(мы когда переезжали-мне реально ни до чего дела не было) Ален,давай уже показывай свое галифе) Всех с отвесами!я сегодня отекла-даже пальцы согнуть не могу...+200 и так каждый раз после рыбы-мне ее что нельзя есть? Всех |
[QUOTE=Тотошка;6877360]Уйдут ваши привесы)))[/QUOTE]
очень надеюсь Наташ, не верю что за один день у меня 2 кг жира пришло)))%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] %-0 Оля красотка!!!!! |
[quote="Бегимотик;6877419"]2 кг жира пришло)))[/quote]
перед НГ выступал по первому каналу диетолог и сказал,что сколько бы вы не жрали-за сутки жира может нарасти максимум 140гр... я из-за него,гада,стала расслабляться часто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,представляете у меня у мелкого стали сильно ноги мерзнуть на улице-я уже в панику ударилась,что такое-мы только выйдем,а он почти сразу орать начинает,что замерз и хочет домой...сейчас стельку достала к ножке приложила,а они ему малы...сапожкам всего 1,5 месяца и я покупала на 2 размера больше.... |
[quote="ЦветочекЯ;6877442"]девочки,представляете у меня у мелкого стали сильно ноги мерзнуть на улице-я уже в панику ударилась,что такое-мы только выйдем,а он почти сразу орать начинает,что замерз и хочет домой...сейчас стельку достала к ножке приложила,а они ему малы...сапожкам всего 1,5 месяца и я покупала на 2 размера больше....[/quote]
ой я еще в сапожках не разбираюсь( но послушала бы ответ пригодиться... |
[quote="Бегимотик;6877500"]но послушала бы ответ пригодиться...[/quote]
мне вообще интересно как люди покупают обувь на несколько сезонов????получается,что нам сапожек с запасом хватило только на пол зимы... |
Девочки, спасибо за комплименты - мне ооочень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6877396]Всем приветик!!!! Оля,какая у тебя фигурка-конфетка!!!!!а у тебя случайно не завалялась фотка в весе,когда стала худеть?очень хочется изменения увидеть!!!ты теперь мой стимул) [/QUOTE] Свет, вот что было 3 месяца назад (фотка сентябрьская, но к началу похудения я еще прибавила 300 гр%-0 и худела с отметки 67 кг) [B]ТаняМАМА[/B], нет ничего невозможного!!!!! Все получится, главное приложить усилия. Когда то и я весила 83 кг)) Меня Ириша и Натусечка (Тотошка) мотивировали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Slim[/b], офигеть 3 мес, но я правильно поняла ты ж еще и усердно занимаешься в зале?
|
да, через день треньки по полтора-два часа. Только когда болела почти полторы недели не ходила.
|
[b]Slim[/b], Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют)))
Слегка поразмыслив, я успокоилась..... Не зря моя врачиха, говорила мне стройнеть в 3 этапа. 1. Скинуть вес (20-30 кг) 2. Год его держать 3. И только спустя год, делать следующий рывок Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать.... |
[QUOTE=Тотошка;6877523][b]Slim[/b], Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют)))
Слегка поразмыслив, я успокоилась..... Не зря моя врачиха, говорила мне стройнеть в 3 этапа. 1. Скинуть вес (20-30 кг) 2. Год его держать 3. И только спустя год, делать следующий рывок Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать....[/QUOTE] Натусь я тоже думаю, что постепенно - это гораздо лучше! Медовый массаж поделай, поскрабься. у меня у самой кожа висеть начинает мне тоже надо скрабиться и медом помассировать себя. |
%-0 а я девочки купила кофе варить а он не вкусный беее( ну я его добавила в гель для душа) можно это считать скрабом? так обалденно пахнет)))
|
Это лучший скраб!!!!! Я тоже таким скрабиком пользуюсь)
|
Всем привет!
Оля ты красавица! Фигура на зависть) вот пример что надо поднять свою попу и заниматься... у кого отвесы - молодцы! Я свой не знаю...хочу в воскресенье взвеситься - посмотрю динамику. ем мало , после шести не ем, пью зеленый чай и имбирем) я его так полюбила! На счет кофе - делаю обертывания им, сегодня 5ый раз, всего 12 надо вроде, кожа супер после него - мягкая и слегка загорелая))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6877523][b]Slim[/b], Оль, тут такое место, где сначала ты мотивируешь, потом тебя мотивируют))) Слегка поразмыслив, я успокоилась..... Не зря моя врачиха, говорила мне стройнеть в 3 этапа. 1. Скинуть вес (20-30 кг) 2. Год его держать 3. И только спустя год, делать следующий рывок Буду вносить изменения в питание (добавлю фасольку, рыбу, оливковое масло, и воды) не хочется абдоминопластику делать....[/QUOTE] самое сложное удержать, но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.) |
[quote="Бегимотик;6877543"]а я девочки купила кофе варить а он не вкусный беее( ну я его добавила в гель для душа) можно это считать скрабом? так обалденно пахнет)))[/quote]
конечно,это даже нужно!!очень полезно для кожи,и скраб и питание хорошее и кровообращение отличное делает!!! [quote="Интрига222;6877732"]но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.)[/quote] согласна,я тоже считаю что диеты это все туфта,мучаешь себя измором а потом быстро набираешь...но иногда вредности позволить можно,просто не в кол-ве будто последний день ешь)))))))) у меня на сегодняшний день осталось 7 кг и 78 дней))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6877508]мне вообще интересно как люди покупают обувь на несколько сезонов????получается,что нам сапожек с запасом хватило только на пол зимы...[/QUOTE]
я только на сезон беру:) |
[b]ЦветочекЯ[/b], какие ещё версии?)))
|
Оль,потрясающая разница! я честно говоря даже не верю,что ты прям с животиком была, по тебе не скажешь!!! попу подтянула оч хорошо!
Кстати,а твой муж как реагирует? поддерживает? нравится ему твоя фигура? |
Свет, мы вот купили размер в размер и проходили 2 мес всего, а зиму минимум 2 впереди... Зато те которые на 1-2 размера велики были сейчас хорошо)) в таком возрасте не реально мне кажется брать на несколько сезонов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, я в восторге!!! Я 2 мес занимаюсь дома через день, но я явно все делаю не так и результата такого нет(( ты молодчина!!! |
[QUOTE=Бегимотик;6877543]%-0 а я девочки купила кофе варить а он не вкусный беее( ну я его добавила в гель для душа) можно это считать скрабом? так обалденно пахнет)))[/QUOTE]
самое то! я оч люблю кофейный скраб,но я еще пару капель оливкового масла добавляю,кожа бархатистая и супер мягкая становится! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |