![]() |
[quote="Dashun;7104398"]Понятно, Наташ ) но все равно я на твоего врача зла ))) хоть бы шейку глянула, а то нам тут сиди мучайся, думай, родишь ты завтра, как хотела, или нет )))))[/quote]
Ага... Я поехала, помылась как на праздник, побрилась от души. Я даже сумку с собой роддомовскую потащила. Но подумала ещё, ну, чего мне волноваться? Чего спешить, завтра поеду и все узнаю. |
про "как на праздник" к гинекологу есть анекдот:
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА? |
[b]Dashun[/b], :-D
Не слышала, расскажу его, как раз по теме разговор про бритье |
Anastasia, что ¬ то она очень давно пропала... Даш, помнишь ее?:)
|
Лен, помню )) все хорошо у Насти ) я в дневничке ей пишу ) и она в моем иногда :)
|
[QUOTE=Совунья;7104373] говорит, в понедельник все бегают с утра обычно. А в пятницу нормально, там и в субботу и воскресенье всегда врачи имеются, роддом это не работа всегда в режиме.
[/QUOTE] У нас врачи есть, но на край - если рожать станешь, примут роды. Анализы по выходным не делают :( |
[b]Sweetcat[/b], Юль, а ты уже совсем рожать собралась, да? Есть еще что-то, кроме опущения живота?
|
Не! Я уговариваю дочку подождать :)
Не знаю что еще. Лежу весь день, не провоцирую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю, что такое пробка, не видела ее в первых родах. Но сегодня прям живот крутит, когда встаю, потягивает, да и этот случай утром с протечкой. Че-то страх какой-то появился :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кто какие прокладки послеродовые купил? |
начиталась вас -- и живот тянуть стало )))
Юль, я, наверное, в мазе куплю большую пачку послеродовых. мне в прошлый раз понравились. там есть на дни сразу после родов и на дни, когда на убыль пойдут. потом покупала обычные котекс с мягким покрытием -- ненавижу сеточки. нам поклеили обои!!! за 40 долларов :))) осталось приклеить потолочный плинтус -- а то там есть нюансы, и купить плинтус на пол: в воскресенье будут укладывать ламинат. фух! хоть что-то хорошее!!! |
[b]Dashun[/b], :-D:-D:-D:-D:-D
[quote="Sweetcat;7104470"]А кто какие прокладки послеродовые купил?[/quote] Я в мазе купила. В прошлый раз понравились и прокладки в лифчик там же |
Мариш, а вот прокладки для лифчика мне из мазы не очень. Может, они там разные, но у меня были без клейкого места. И впитывали так себе. Для моих фонтанов лучше всего подошли джонсонс с гелем. Но так как они редко где у нас в округе, то пользовалась, в основном, nuk. Среднее качество, но и цена тоже очень средняя.
|
[b]Dashun[/b], у меня были с клейким местом. Пока молока было маловато, справлялись, а потом пелёнки в лифчик совала - всё остальное не справлялось, т.к. мои сиськи решили, что они страна чудес молочных. Сейчас взяла многоразовые - для роддома нормально будет - и толстенькие такие, и дышащие, и коробка маленькая, а дома видно будет
|
[b]Marishka_P[/b], если фонтаны -- попробуй джонсонс с гелем. Зуб даю -- крутые! Но именно с гелем! Я при кормлении тоже пеленку или полотенца засовывала во вторую грудь. Иначе пипец был.
|
[b]Dashun[/b], не, не пошли! Я многие перепробовала. Понравились только пробники, которые в рд подарили, но я их не нашла и забила на это. А гель я не люблю в принципе. Ни в обычных прокладках, ни в сисечных
|
Марин, понятно. А я прям расстраивалась, когда забирала последнюю пачку в местном магазине, а нового привоза и не намечалось.
Девочки, а вот живот реально тянет, как при М... И уже долго довольно. Это ж так шейка укорачивается? Где-то читала. |
[quote="Dashun;7104569"]Девочки, а вот живот реально тянет, как при М...[/quote]
Похоже на то |
Так девули середина июля вы куда все намылились???)))
Насчет подтекания вод, в прошлый раз у меня ровно за 3 дня до родов вытекло приличное такое количество непонятно чего, думаю что не моча т.к после этого я села и благополучно пописала))).Вообщем я с перепугу поехала в РД, пока ехала и да и вообще больше ничего не вытекало.В РД сделали тест палочкой специальной она окрашивается в какой то там цвет если это воды, оказалось не воды, уехала домой))).А потом у меня также вытекло я уже испугалась, но там потом продолжало при движении подтекать вот тогда это были воды. Кстати в эту Б у меня тоже был глюк недель в 25 мне казалось что слишком мокрые у меня трусы, пришла в ЖК нажаловалась мне сделали опять тест сказали не воды и я спокойно пошла домой)) |
я не знаю какие прокладки я купила ))) зашла в аптеку, что дали, то и взяла Samu
|
[QUOTE=Dashun;7104331]Юль, и до пятницы не пойдешь?
Блин.... Моя гинеколог точно шебутная, выходит... Я была в прошлую среду, теперь вы эту пятницу еду... 10 дней, то есть. И потом, уверена, не больше перерыв сделает. А то и меньше..[/QUOTE] Она мне срок вообще не правильно считала, думала что у меня сейчас уже 38 недель и через неделю хотела дать направление,потом правильно посчитала,что только 37 недель и сказала прийти 31-го, а так я тоже уже давно раз в 10 дней к ней хожу. |
я раз в неделю в последнее время ездила
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |