![]() |
всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7290043]всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа((((([/QUOTE] Свет..так всегда... Когда остаётся немного до цели.. Начинаешь расслабляться((( |
[quote="Тотошка;7290049"]Когда остаётся немного до цели..
Начинаешь расслабляться((([/quote] мои 10 кг это еще не немного:( и не расслабляюсь я((пп и вес стоит или плюсует((( |
[b]Тотошка[/b], если бы я знала, что со мной. Валю на таблетки новые. Второй день с самого утра тошнотворное состояние. И без стула.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я Лена:-Р Да не знаю серьезные они или нет. К моему мегку таблов добавились 2 вида:одни для печени, другие че то с мозгом связаны, то ли для кровообращения, то ли для чего то другого. Вот у вторых такой противный запах и привкус, я их как только понюхала, сразу тошнота подкатила. Вот думаю сегодня не пить их, чтоб понять виноваты или нет. |
[b]Хомочка[/b], может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Ну у меня косяк косячный.. Слопала две горсти семечек... Хорошо,что взвешивание, только 21.... А то, точняк...привес будет.. |
Всем привет!
Это я - ваша бодрая мотивашка)) На сегодня (37 недель) привес +4800 Кто там давно не приседал на ужин?)))))) |
[QUOTE=Родинка;7290416]Всем привет!
Это я - ваша бодрая мотивашка)) На сегодня (37 недель) привес +4800 Кто там давно не приседал на ужин?))))))[/QUOTE] Уже...:girl_pinkglassesf: Глубокую 30-точку присела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ты герой!!!! 4800 Учитывая, что вес лисенка где-то 2900-3100 |
[b]Тотошка[/b], ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65.... И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо.. А если уйдёт меньше, то печаль) И я её буду заедать))))) Давай-ка 2й подход - ещё 30ку) |
[QUOTE=Родинка;7290429][b]Тотошка[/b], ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65.... И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо.. А если уйдёт меньше, то печаль) И я её буду заедать))))) Давай-ка 2й подход - ещё 30ку)[/QUOTE] Хороший настрой...и к нам....для волшебных пенделей))) Хорошо. 30-точку глубокого плие.... Пошла....эх...:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Присела))) Вот кто что себя на 8 марта, а я боди-барчик 5-кграмовый....себе куплю))) |
Алёнчик, ты умничка! И с неделькой вас с лисёнком! Такие вы большие, скоро-скоро встреча!
Я оба раза по 7 кг в РД оставила. |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Родинка;7290416"]Это я - ваша бодрая мотивашка))[/quote]
:-D точно ;) [quote="Тотошка;7290439"]боди-барчик 5-кграмовый[/quote] эт что? :girl_pinkglassesf: у меня вчера косяк был :girl_sigh: только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ :girl_prepare_fish: типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric: |
Приветы!
Ириш, вот засада с этой пахлавой (( У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада! |
Привет девы.
[b]_devinette_[/b], с отвесом))) [b]Иринушка[/b], зато наверно вчера вкусно было В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200 |
[b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))
|
[QUOTE=Иринушка;7290634]приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПОХЛАВОЙ :girl_prepare_fish:
типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric:[/QUOTE] Мааать!!!! Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!!:-/ Как ты добьешься??? А???? Ща плакать буду!!!:girl_cray2: [QUOTE=_devinette_;7290642]Приветы! Ириш, вот засада с этой пахлавой (( У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада![/QUOTE] Молодца!!! Можешь, когда хочешь:girl_in_love: С отвесом))))) [QUOTE=Хомочка;7290651]Привет девы. [b]_devinette_[/b], с отвесом))) [b]Иринушка[/b], зато наверно вчера вкусно было В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200[/QUOTE] С отвесом)))) У меня 21 ,контрольное взвешивание)))) Но уже присела, пресс качнула, трицепс отжала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7290654][b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))[/QUOTE] Ааааань.....вчерась....говорили...что наступит...час Х..... Держись! Правильно!!! Я вот на днюху, со своим сухим вином пойду, и то....бокал выпью..и то....если будет 98, не будет...пить не буду... Уже 2 месяц, без алкоголя....девчонки раззодорили, а я держусь....да ещё здоровье ее позволяет((( Правда вчера, до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились))):girl_prepare_fish: |
Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит)) С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз |
[QUOTE=_devinette_;7290667]Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит)) С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз[/QUOTE] У меня, за 2 месяца, август-сентябрь, налипло 20 кг, заметила только осенью, когда в сапоги не влезла.... Потому что все кольца налезали... Зато сейчас, вес меньше, а кольца не налезают.... |
[quote="_devinette_;7290642"]У меня сегодня минус хороший, 900 гр[/quote]
[quote="Хомочка;7290651"]И на весах хотя бы -200[/quote] с отвесами девы.... :))):))):))) [quote="_devinette_;7290642"]вот засада с этой пахлавой (([/quote] [quote="Хомочка;7290651"]зато наверно вчера вкусно было[/quote] ага.... :girl_sigh: [quote="Mammo4ka;7290654"]у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный[/quote] :connie_21: засада тоже..... если очень хочется и давно, то чуток можно ;) [quote="Mammo4ka;7290654"]взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной))))[/quote] стройной....дурой :connie_1: прийти на днюху с контейнерами.... выбирай низкокалорийное че нить, и все ;) [quote="Mammo4ka;7290654"]кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше...[/quote] самое то....сухого.... :girl_dance: [quote="Mammo4ka;7290654"]Я старею)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Тотошка;7290658"]Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!![/quote] жалко....но и отказать не могла.... [quote="Тотошка;7290658"]до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились)))[/quote] бывает.... сухое без всего и норм :) |
[QUOTE=Тотошка;7290128][b]Хомочка[/b], может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Ну у меня косяк косячный.. Слопала две горсти семечек... Хорошо,что взвешивание, только 21.... А то, точняк...привес будет..[/QUOTE] я вот семечками перебиваю аппетит, почти каждый день ем, по полпачки, грамм 25 съедаю. Я семечная наркоманка:-D [QUOTE=Иринушка;7290634]:-D точно ;) эт что? :girl_pinkglassesf: у меня вчера косяк был :girl_sigh: только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ :girl_prepare_fish: типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric:[/QUOTE] мммм....какая вкуснятина....если жесть на весах, то немного ли сняла?)))) [QUOTE=_devinette_;7290642]Приветы! Ириш, вот засада с этой пахлавой (( У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада![/QUOTE] с отвесом!! [QUOTE=Хомочка;7290651]Привет девы. [b]_devinette_[/b], с отвесом))) [b]Иринушка[/b], зато наверно вчера вкусно было В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200[/QUOTE] с отвесом!!! [QUOTE=Mammo4ka;7290654][b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))[/QUOTE] С отвесом!!! Молодцы девочки, мотивируете!! |
[quote="Гульнара Н.;7290736"]немного ли сняла?))))[/quote]
масенькие кусочки были.... два... %-0 |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |