Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

ЦветочекЯ 18.02.2016 11:15

всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа(((((

Тотошка 18.02.2016 11:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;7290043]всем привет)у меня -200,но до линейки еще 200гр(((
что-то это похудение мне совсем не дается...аааааааааааа((((([/QUOTE]

Свет..так всегда...
Когда остаётся немного до цели..
Начинаешь расслабляться(((

ЦветочекЯ 18.02.2016 11:54

[quote="Тотошка;7290049"]Когда остаётся немного до цели..
Начинаешь расслабляться((([/quote]
мои 10 кг это еще не немного:(
и не расслабляюсь я((пп и вес стоит или плюсует(((

Хомочка 18.02.2016 12:06

[b]Тотошка[/b], если бы я знала, что со мной. Валю на таблетки новые. Второй день с самого утра тошнотворное состояние. И без стула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], я Лена:-Р
Да не знаю серьезные они или нет. К моему мегку таблов добавились 2 вида:одни для печени, другие че то с мозгом связаны, то ли для кровообращения, то ли для чего то другого. Вот у вторых такой противный запах и привкус, я их как только понюхала, сразу тошнота подкатила. Вот думаю сегодня не пить их, чтоб понять виноваты или нет.

Тотошка 18.02.2016 19:16

[b]Хомочка[/b], может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну у меня косяк косячный..
Слопала две горсти семечек...
Хорошо,что взвешивание, только 21....
А то, точняк...привес будет..

Родинка 18.02.2016 19:27

Всем привет!

Это я - ваша бодрая мотивашка))
На сегодня (37 недель) привес +4800

Кто там давно не приседал на ужин?))))))

Тотошка 18.02.2016 19:30

[QUOTE=Родинка;7290416]Всем привет!

Это я - ваша бодрая мотивашка))
На сегодня (37 недель) привес +4800

Кто там давно не приседал на ужин?))))))[/QUOTE]

Уже...:girl_pinkglassesf:
Глубокую 30-точку присела))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну ты герой!!!! 4800
Учитывая, что вес лисенка где-то 2900-3100

Родинка 18.02.2016 19:33

[b]Тотошка[/b], ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65....
И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо..
А если уйдёт меньше, то печаль)
И я её буду заедать)))))

Давай-ка 2й подход - ещё 30ку)

Тотошка 18.02.2016 19:52

[QUOTE=Родинка;7290429][b]Тотошка[/b], ну я и стартанула с "запасом" в 3,5кг..
Так что если наберу не больше чем до 65....
И в родах уйдёт около 10ки со всей фигнёй....то всё неплохо..
А если уйдёт меньше, то печаль)
И я её буду заедать)))))

Давай-ка 2й подход - ещё 30ку)[/QUOTE]

Хороший настрой...и к нам....для волшебных пенделей)))

Хорошо. 30-точку глубокого плие....
Пошла....эх...:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Присела)))

Вот кто что себя на 8 марта, а я боди-барчик 5-кграмовый....себе куплю)))

Пушистый Катёнок 18.02.2016 20:24

Алёнчик, ты умничка! И с неделькой вас с лисёнком! Такие вы большие, скоро-скоро встреча!

Я оба раза по 7 кг в РД оставила.

Иринушка 19.02.2016 07:26

с добреньким утречком, девы ;)

[quote="Родинка;7290416"]Это я - ваша бодрая мотивашка))[/quote]
:-D точно ;)
[quote="Тотошка;7290439"]боди-барчик 5-кграмовый[/quote]
эт что? :girl_pinkglassesf:

у меня вчера косяк был :girl_sigh:
только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ :girl_prepare_fish:
типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric:

_devinette_ 19.02.2016 08:00

Приветы!
Ириш, вот засада с этой пахлавой ((
У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада!

Хомочка 19.02.2016 08:16

Привет девы.

[b]_devinette_[/b], с отвесом)))

[b]Иринушка[/b], зато наверно вчера вкусно было
В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200

Mammo4ka 19.02.2016 08:24

[b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))

Тотошка 19.02.2016 08:36

[QUOTE=Иринушка;7290634]приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПОХЛАВОЙ :girl_prepare_fish:
типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric:[/QUOTE]
Мааать!!!! Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!!:-/
Как ты добьешься??? А???? Ща плакать буду!!!:girl_cray2:

[QUOTE=_devinette_;7290642]Приветы!
У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада![/QUOTE]
Молодца!!! Можешь, когда хочешь:girl_in_love:
С отвесом)))))

[QUOTE=Хомочка;7290651]Привет девы.

В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200[/QUOTE]
С отвесом))))

У меня 21 ,контрольное взвешивание))))
Но уже присела, пресс качнула, трицепс отжала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;7290654][b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))[/QUOTE]

Ааааань.....вчерась....говорили...что наступит...час Х.....
Держись!

Правильно!!!

Я вот на днюху, со своим сухим вином пойду, и то....бокал выпью..и то....если будет 98, не будет...пить не буду...

Уже 2 месяц, без алкоголя....девчонки раззодорили, а я держусь....да ещё здоровье ее позволяет(((

Правда вчера, до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились))):girl_prepare_fish:

_devinette_ 19.02.2016 08:38

Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит))

С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз

Тотошка 19.02.2016 08:43

[QUOTE=_devinette_;7290667]Спасибо, девули!
Вчера тренеру доказывала, что не заметить как налипли 20кг можно очень просто,она не верит))

С отвесами, у кого есть. Ань, даже не думай о стоп цифре, когда она настанет, дай организму ярких эмоций, батут например или баньку хорошую и я думаю,вес дальше пойдет вниз[/QUOTE]

У меня, за 2 месяца, август-сентябрь, налипло 20 кг, заметила только осенью, когда в сапоги не влезла....
Потому что все кольца налезали...
Зато сейчас, вес меньше, а кольца не налезают....

Иринушка 19.02.2016 09:41

[quote="_devinette_;7290642"]У меня сегодня минус хороший, 900 гр[/quote]
[quote="Хомочка;7290651"]И на весах хотя бы -200[/quote]
с отвесами девы.... :))):))):)))
[quote="_devinette_;7290642"]вот засада с этой пахлавой (([/quote]
[quote="Хомочка;7290651"]зато наверно вчера вкусно было[/quote]
ага.... :girl_sigh:
[quote="Mammo4ka;7290654"]у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный[/quote]
:connie_21: засада тоже..... если очень хочется и давно, то чуток можно ;)
[quote="Mammo4ka;7290654"]взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной))))[/quote]
стройной....дурой :connie_1: прийти на днюху с контейнерами.... выбирай низкокалорийное че нить, и все ;)
[quote="Mammo4ka;7290654"]кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше...[/quote]
самое то....сухого.... :girl_dance:
[quote="Mammo4ka;7290654"]Я старею)))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Тотошка;7290658"]Ну ты чё??? Так стремилась!!!! Так старалась!!!! Самой то не жалко?!!!![/quote]
жалко....но и отказать не могла....
[quote="Тотошка;7290658"]до умопомрачения захотелось асти.....аж вкус и запах почудились)))[/quote]
бывает.... сухое без всего и норм :)

Гульнара Н. 19.02.2016 09:42

[QUOTE=Тотошка;7290128][b]Хомочка[/b], может таблетки друг с дружкой не сочетаются...или интоксикация...печенка не справляется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну у меня косяк косячный..
Слопала две горсти семечек...
Хорошо,что взвешивание, только 21....
А то, точняк...привес будет..[/QUOTE]

я вот семечками перебиваю аппетит, почти каждый день ем, по полпачки, грамм 25 съедаю. Я семечная наркоманка:-D

[QUOTE=Иринушка;7290634]:-D точно ;)

эт что? :girl_pinkglassesf:

у меня вчера косяк был :girl_sigh:
только собралась ужинать кефиром..... приехала тётя за тортами с... ДОМАШНЕЙ ПАХЛАВОЙ :girl_prepare_fish:
типа снимай пробу :girl_haha: ну....немного сняла...:connie_21: вкусно и... СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ НА ВЕСАХ :hysteric:[/QUOTE]

мммм....какая вкуснятина....если жесть на весах, то немного ли сняла?))))

[QUOTE=_devinette_;7290642]Приветы!
У меня сегодня минус хороший, 900 гр. Вчерашним +700 ушли и еще 200 с ними. Я рада![/QUOTE]

с отвесом!!

[QUOTE=Хомочка;7290651]Привет девы.

В обед таблетки вонючие не пила, сегодня хотя бы не тошнит, остается только тяжесть. И на весах хотя бы -200[/QUOTE]

с отвесом!!!

[QUOTE=Mammo4ka;7290654][b]_devinette_[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесами:))) у меня -100. Похоже я приближаюсь к стоп цифре))) у меня подруга в воскресенье отмечает др сына, а другая печёт торт... Шоколадный. Я уже неделю как хочу его съесть... И вот думаю взять с собой контейнер и положить кусочек туда и схомячить утром. Зато я буду стройной)))) и ещё, я вообще не хочу пить алко... Думаю на 8 Марта с девочками отметить, но кроме бокала вина че-то не хочу пить ничего больше... Я старею)))[/QUOTE]

С отвесом!!!

Молодцы девочки, мотивируете!!

Иринушка 19.02.2016 09:44

[quote="Гульнара Н.;7290736"]немного ли сняла?))))[/quote]
масенькие кусочки были.... два... %-0

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.