![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7752893]Tiny,послезавтра день Х
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто не знаю когда была овуляция,а была ли она вообще,ПА был на 8 и 12 дц,так получилось просто,но грудь стала болеть,значит овуляции была,потом два дня и все тихо,через эти два дня грудь начала болеть сильней,в лифе больно,приходите я чувствую дискомфорт,снимаю еще хуже, было пару дней когда тянули низ живота , сейчас тоже бывает подтягивает,но грудь это жесть,уж горит,позавчера делала курочку в духовке, обычно запах прям ароматный,а мне было фуууу,так же как и вчера когда варила кукурузку,а потом пошла и тоже,мутило,даже на знаю,может быть такое до задержки? А еще яичники тянуло причем оба,то тянет то болят,как будто бы там воспалении[/QUOTE] Прям мои признаки в беременность... грудь, яичники встать/сесть больно... запахи.. Хоть бы оно и как положено! |
Девочки, есть полосочка) слабая но видимая достаточно, так волнуюсь после ББ чтоб ярчала как положено
|
[QUOTE=МарМилася;7752951]Девочки, есть полосочка) слабая но видимая достаточно, так волнуюсь после ББ чтоб ярчала как положено[/QUOTE]
показывай,ты ХГЧ рано сдала |
[b]МарМилася[/b], ааааа... Здорово..,тьфу тьфу пока на вас, держу @@@@@ на яркие полосочки
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не фоткала, уже завтра утречком замочу и сфоткаю. Да, видимо, рано я сдала ХГЧ, я просто отчетливо чувствовала имплантацию позавчера вечером, так быстро наверное не вырос))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=МарМилася;7752954][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не фоткала, уже завтра утречком замочу и сфоткаю. Да, видимо, рано я сдала ХГЧ, я просто отчетливо чувствовала имплантацию позавчера вечером, так быстро наверное не вырос))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] если позавчера была ИЗ ,то тест покажет минимум через пару дней слабую полосочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] МарМилася,а как ты ее чувствовала? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], уже есть полосочка но слабенькая, жду ярчания))
О имплантации я уже писала, что измеряла ТТ 4 дня подряд, она у меня была 37, а в день имплантации была 37,2 а потом за полчасика упала до 36,8 и для меня это по состоянию было ощутимо так, а потом кольнуло всего один разочек в матке как правильно описывают как вроде иголочкой а на след день моя ТТ снова 37. Как бы так я почувствовала, стараясь все чувствовать объективно не приписывая себе лишнего |
[QUOTE=МарМилася;7752958][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], уже есть полосочка но слабенькая, жду ярчания))
О имплантации я уже писала, что измеряла ТТ 4 дня подряд, она у меня была 37, а в день имплантации была 37,2 а потом за полчасика упала до 36,8 и для меня это по состоянию было ощутимо так, а потом кольнуло всего один разочек в матке как правильно описывают как вроде иголочкой а на след день моя ТТ снова 37. Как бы так я почувствовала, стараясь все чувствовать объективно не приписывая себе лишнего[/QUOTE] понятно,я держу кулачки,пусть ярчает :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А признаки какие у тебя есть,сколько до дня Х? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо:)
Я не знаю как описать этот «признак» просто внизу животика как наполненность чтоли и чувство что так кто-то живет) больше никаких, а ну ТТ моя все так же 37 |
[b]МарМилася[/b], класс, ярчайте. Получается, что сегодня вечером темнее полоска, чем утром?
|
[b]МарМилася[/b], есть возможность, купи цифровые тесты, я им как то больше верю.
|
[b]*Tiny*[/b], муж купил экспресс тест не эви, на них полосочка есть, видно, но по яркости наверное одинаковые с утренним эви.
[b]~Тася~[/b], завтра выеду в город обязательно куплю |
[b]МарМилася[/b], ну и классно. На эви свет клином не сошёлся. Если есть беременность, то её любой тест покажет.
У меня сегодня пусто. Я наверное подожду, больше делать не стану, если только дня через 3. Надоело расстраиваться и как дуре сидеть его гипнотизировать, словно от этого вторая полоска появится |
[b]*Tiny*[/b], подожди ещё, может рано ещё, у тебя какой ДПО напомни?
А у меня что-то тесты не ярчают((( такие же как вчера. Вычитала что это как бы нормально и вобще они реагируют на ХГЧ чуть ли не 4 день после имплантации, но я уже начинаю волноваться |
[b]МарМилася[/b], не волнуйся, они не так быстро ярчают, особенно первые дни.
У меня самое большее 10 дпо. Я до 18 не хочу больше мочить |
[QUOTE=МарМилася;7752986][b]*Tiny*[/b], подожди ещё, может рано ещё, у тебя какой ДПО напомни?
А у меня что-то тесты не ярчают((( такие же как вчера. Вычитала что это как бы нормально и вобще они реагируют на ХГЧ чуть ли не 4 день после имплантации, но я уже начинаю волноваться[/QUOTE] Купи электронный тест они реагентов не выдают. Там все четко |
[URL=http://radikal.ru/fp/pimgd0o6dnp9j][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1907/d4/c265a4ed8899t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такая сегодня полосочка |
[b]Фисташка[/b], куплю сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Не могу фото разместить, уже 2 загрузила - на проверке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Где мои фото???? |
[b]МарМилася[/b], ты похожи по темам, напиши. Кажется после 10 сообщений фотки уже не модерируют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] *походи |
Я не знаю что писать в « мертвых» темах, я написала пару сообщений в темах которые были мне интересны, но так никто мне ничего и не ответил, и дневники девочек мне все так же недоступны ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/pimgd0o6dnp9j][IMG]https://c.radikal.ru/c39/1907/d4/c265a4ed8899t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну наконец то |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |