![]() |
Тоже закончила со списком, но надо корректировать, т.к. получается целый чемодан и кажется не один.:-D
|
:) на этом сайте статейка есть про 4 сумки, оч подробно разложено что,зачем и как собирать :)
Наш малышок перешёл на странный график- днём не видно и не слышно, а ночью скачет как сайгак :))) Похоже ему понравилось новый год встречать :))) Сплю с 5 до 10 утра, в другое время никак. Скоро каникулы кончатся, прям не знаю как вставать шоб детей в школу проводить? |
Вот и мы как вечер-ночь так дискотека в животе.
Но хоть спала сегодня нормально прямо неожиданно. |
Девочки! всем привет!!!!
С рождеством!!!!!! А я тут в панику вгоняю мужа... у меня уже сегодня 2 день пробка выходит. Я сначала и не поняла что это она и есть! а вчера проштудировала интернет, позвонила подруги... Еще и живот опустился - сначала думала, что я выдумываю, но заметила не только я. Конечно, хотелось быстрее, да меня и настраивали что до 40 уж не доходишь, но как то все так рановато началось! теперь точно в больницу 11!!!! а там уж видно будет. Только, сколько эта пробка выходить теперь будет? |
[QUOTE=ПИришка;1205931]Девочки! всем привет!!!!
С рождеством!!!!!! А я тут в панику вгоняю мужа... у меня уже сегодня 2 день пробка выходит. Я сначала и не поняла что это она и есть! а вчера проштудировала интернет, позвонила подруги... Еще и живот опустился - сначала думала, что я выдумываю, но заметила не только я. Конечно, хотелось быстрее, да меня и настраивали что до 40 уж не доходишь, но как то все так рановато началось! теперь точно в больницу 11!!!! а там уж видно будет. Только, сколько эта пробка выходить теперь будет?[/QUOTE] Я хоть уже и рожала, но не знаю что такое пробка и как она выходит, по крайней мере не помню. Расскажи пожалуйста что как это. |
ПИришка, смотри что я нашла: «Отхождение» слизистой пробки далеко не всегда свидетельствует о начале родов. Слизистая пробка имеет вид густой, прозрачной, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. Пугаться этого и торопиться ехать в роддом не стоит. Слизистая пробка может отойти и за 1 – 2 недели до начала родов. Иногда она отходит уже после начала родов.
А почему 11, может сейчас (ну завтра) позвонить врачу или сходить, чтоб посмотрели? |
[QUOTE=Вселенная;1205972]ПИришка, смотри что я нашла: «Отхождение» слизистой пробки далеко не всегда свидетельствует о начале родов. Слизистая пробка имеет вид густой, прозрачной, слегка желтоватой слизи, часто с примесью крови. Пугаться этого и торопиться ехать в роддом не стоит. Слизистая пробка может отойти и за 1 – 2 недели до начала родов. Иногда она отходит уже после начала родов.
А почему 11, может сейчас (ну завтра) позвонить врачу или сходить, чтоб посмотрели?[/QUOTE] Просто мой врач будет тока 11, да и договорились мы уже что 11 я еду.Я читала что эта пробка может отходить за 1-2 недели до родов, поэтому особо не шухерюсь. Тем более живот не тянет. Короче, пока на чеку.:) |
[QUOTE=ПИришка;1205992]Просто мой врач будет тока 11, да и договорились мы уже что 11 я еду.Я читала что эта пробка может отходить за 1-2 недели до родов, поэтому особо не шухерюсь. Тем более живот не тянет. Короче, пока на чеку.:)[/QUOTE]
Молодец!!! Будешь у нас первооткрывателем, точнее перворожателем!!! Звучит как-то не очень, но правда. |
У меня тоже живот уже опустился - правда еще в 20-х числах декабря... а на счет пробки вобще что-либо трудно сказать, т.к. в последние месяцы Б выделений гораздо больше чем обычно...
Так, что я тоже постоянно так сказать на чеку, но все таки надеюсь хотя бы после 20-хх чисел января родить =) |
[QUOTE=Вселенная;1206013]Молодец!!! Будешь у нас первооткрывателем, точнее перворожателем!!! Звучит как-то не очень, но правда.[/QUOTE]
:) хотелось бы еще поносить!!!! :puz: и так целыми днями в основном лежу! |
Вероника, у тебя уже и срок то такой хорошенький! а у тебя пуз зрительно опустился или стало легче сидеть? или и так и сяк?:)
|
И опустился(у меня ДР 24 декабря было, так все уже тогда заметили что пузяка низким стал), и похудела немного ))))))))))))
Правда я с ним договариваюсь, чтобы карапузник - водолейчиком родился))) надеюсь мы друг друга понимаем :) А тебе прям обязательно в больницу до родов ложится? Пробка пробкой, но если чувствуешь себя хорошо, то может лучше еще немного дома побыть, чем в больничке валяться :) |
ПИришка, мы вас прям ровно на недельку старше :)
|
Я бы может еще и не ложилась бы, но надо анализы сдать, да и у меня муж уже паникует, я ему как про пробку сказала, так он уже меня чуть в тот же момент не повез в больницу.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1206161]ПИришка, мы вас прям ровно на недельку старше :)[/QUOTE]
Ага!:) пусть не в первый день, но притащу комп в больницу, чтобы не зачахнуть там... На одних книгах далеко не уедешь, а компания может быть тоже - та еще!:) |
[QUOTE=ПИришка;1206201]Ага!:)
пусть не в первый день, но притащу комп в больницу, чтобы не зачахнуть там... На одних книгах далеко не уедешь, а компания может быть тоже - та еще!:)[/QUOTE] :))) Ты думаешь у тебя там время будет чахнуть? :-Р Мне кажется что новорожденный карапуз прикурить может дать всем :girl_haha: а у тебя их двое :girl_in_love: А муж, молодец, заботится, переживает :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1206270]:))) Ты думаешь у тебя там время будет чахнуть? :-Р Мне кажется что новорожденный карапуз прикурить может дать всем :girl_haha: а у тебя их двое :girl_in_love:
А муж, молодец, заботится, переживает :)[/QUOTE] На дородовом-то будет время. Фиг знает сколько я там пробуду. Муж конечно переживает и заботится, но больше боится если что по пробкам меня везти!! |
[QUOTE=ПИришка;1206308]На дородовом-то будет время. Фиг знает сколько я там пробуду.
Муж конечно переживает и заботится, но больше боится если что по пробкам меня везти!![/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love: А кто у тебя карапузы - мальчишки или девчушки? ;) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1206404]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_in_love:
А кто у тебя карапузы - мальчишки или девчушки? ;)[/QUOTE] мальчишки:puz: |
[QUOTE=ПИришка;1206424]мальчишки:puz:[/QUOTE]
Ути-пути карапузики :girl_pinkglassesf: Я тебе в какой степени даже завидую - за один раз сразу двоих :))) чтобы потом больше "не мучиться" ;) Если будешь ложится, то действительно бери компик и держи хвост пистолетом :preg: :connie_1: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |