Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Белка 22.12.2010 09:55

ну тут уже кто сможет.

Я с дочкой поеду.

Светик85 22.12.2010 11:44

[B][COLOR="Red"][I]Приветик, пузяки))))[/I][/COLOR][/B]

andreeva 22.12.2010 11:46

[QUOTE=terra;2853552]эх...если бы на следующей недельке... у меня отпуск начнется. Я бы пришла...
А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ....[/QUOTE]

а у меня прием у Г в 14.30 ((( я бы пришла обязательно!!! Я буду там духом своим

Сонце 22.12.2010 11:46

Доброго дня вам:) у меня тоже вчера зуб разболелся ток не мудрый,их у меня нет уже сразу вырывали когда лезли :-D
Мдя уж :( доводит наше правительство беременных женщин и с малышами до того что те митинг затеяли
Пухнут их кошельки .а наши тощие стали на нет. Ужс какой то

Светик85 22.12.2010 11:54

[QUOTE=Сонце;2854442]Доброго дня вам:) у меня тоже вчера зуб разболелся ток не мудрый,их у меня нет уже сразу вырывали когда лезли :-D
Мдя уж :( доводит наше правительство беременных женщин и с малышами до того что те митинг затеяли
Пухнут их кошельки .а наши тощие стали на нет. Ужс какой то[/QUOTE]

Да уж. почитала ваши разговоры про декретные, аж настроение упало. И так было хреновое, а теперь вообще (((((

Светик85 22.12.2010 12:01

[QUOTE=Alena Fee;2853505]Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя(((
болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(([/QUOTE]
[B]
Аленка, приветик)))[/B]
У меня тоже рос зуб мудрости недели две назад. Тоже не спала ночь. Аж слёзы потекли, так больно было. Пошла к стоматологу, он сказал надо резать десну, чтоб освободить проход для зуба. Но для этого нужна анестезия, я подумала, что лучше потерплю, и если будет не в моготу, то приду. Он посоветовал полоскать рот теплой (почти горячей) водой с содой и солью (1 ч. л. соды и 1-2 ч.л. соли). Еще я купила Калгель, это гель для младенцев, у которых режутся зубики.

Светик85 22.12.2010 12:03

Девчонки, мне сегодня подружка прислала стишок)))

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Сонце 22.12.2010 12:04

[QUOTE=Светик85;2854508]Да уж. почитала ваши разговоры про декретные, аж настроение упало. И так было хреновое, а теперь вообще ((((([/QUOTE]

Привет Свет:)
Я даже всплакнула,муж успокаивает .щас я стараюсь не думать об этом ,всё равно будет так, как правительству удобно.
Наши детки ток будут нас радовать :)
Так что не забивай голову:)

Светик85 22.12.2010 12:04

и вот еще)))

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Сонце 22.12.2010 12:06

[QUOTE=Светик85;2854588]Девчонки, мне сегодня подружка прислала стишок)))

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE]

Этот стишок я мужу присылала смской :-D

Светик85 22.12.2010 12:11

[QUOTE=Сонце;2854628]Этот стишок я мужу присылала смской :-D[/QUOTE]

мне очень понравился этот стишок)))
смс-кой очень дорого получается, я так распечатала, чтоб дома прочитал

Сонце 22.12.2010 12:13

[QUOTE=Светик85;2854682]мне очень понравился этот стишок)))
смс-кой очень дорого получается, я так распечатала, чтоб дома прочитал[/QUOTE]

У меня халявные смски :-D

НатаФФка 22.12.2010 12:24

Хеллоу, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 22.12.2010 12:35

привет, девочки=) как дела?

К вашей теме о колясках=) У нас будет скорее всего какая-то такая:
[url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_104_410&products_id=11468&osCsid=e661440ff3fae1a2a3bd2ae9c177f45d[/url]
и какая-то такая:
[url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/274/deltim-gu-gu-fox-naduvnye-kolesa/[/url]

Еще потом, когда понадобится будет трость=)

Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"???

Светик85 22.12.2010 12:35

[QUOTE=НатаФФка;2854780]Хеллоу, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Натальчик)))
Как там Сонечка?

Светик85 22.12.2010 12:37

[QUOTE=4udik;2854879]привет, девочки=) как дела?

[url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_104_410&products_id=11468&osCsid=e661440ff3fae1a2a3bd2ae9c177f45d[/url]
и какая-то такая:

Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "[B]девочке - розовое, мальчику - голубое[/B]"???[/QUOTE]

Наоборот точно не одену)))). А вообще мне розовый цвет не нравится.

НатаФФка 22.12.2010 12:38

[QUOTE=Светик85;2854886]Приветик, Натальчик)))
Как там Сонечка?[/QUOTE]

шифруется засраночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

как вы там поживаете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кстати, у всех хотела спросить....где опять Диля??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:

НатаФФка 22.12.2010 12:39

и какая-то такая:

Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"???[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!
а вот первая коляска не прогулка ли случаем???

а вот по поводу стериотипов я категорически против....:)

Светик85 22.12.2010 12:40

[QUOTE=НатаФФка;2854909]шифруется засраночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

как вы там поживаете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кстати, у всех хотела спросить....где опять Диля??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ту неделю сильно стучал ножками, особенно по ночам.
А в эту неделю просто шебуршится слегка. А в остальном потихоньку.
про Дилю не знаю, у тебя же есть ее аська. Ее там нет?

НатаФФка 22.12.2010 12:44

[QUOTE=Светик85;2854926]ту неделю сильно стучал ножками, особенно по ночам.
А в эту неделю просто шебуршится слегка. А в остальном потихоньку.
про Дилю не знаю, у тебя же есть ее аська. Ее там нет?[/QUOTE]

в том то и дело что нет.....
я просто подумала может она че говорила, а я пропустила...:-! :-! :-!
она на пузяке последний раз 17 была и на одноклассниках тоже....:( :( :(

Светик85 22.12.2010 12:48

[QUOTE=НатаФФка;2854956]в том то и дело что нет.....
я просто подумала может она че говорила, а я пропустила...:-! :-! :-!
она на пузяке последний раз 17 была и на одноклассниках тоже....:( :( :([/QUOTE]

вот блин((((
Надо будет у Олеси узнать, может быть она что-то знает.

goldy88 22.12.2010 12:51

Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"???[/QUOTE]

Всем привет!:)
а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :)

4udik 22.12.2010 12:52

[QUOTE=Светик85;2854896]Наоборот точно не одену)))). А вообще мне розовый цвет не нравится.[/QUOTE]

Мне тоже розовый не очень нравится... Я вот как-то склоняюсь больше к пастельным тонам=) Бежевый там или кремовый. Розовый тоже можно - в качестве вставок всяких. Просто видела сегодня девочку у которой вся одежда розовая - шапка, куртка, сапожки... Хуже светофора... Кошмар какой-то...
[QUOTE=НатаФФка;2854920]Приветик дорогая!!!
а вот первая коляска не прогулка ли случаем???

а вот по поводу стериотипов я категорически против....:)[/QUOTE]

нет, первая трансформер. Но такая коляска не пройдет по снегу (с тем как у нас чистят дороги - возле тротуаров завалы - дорогу перейти невозможно будет). Недавно ехали с мужем - видели как девушка с такой коляской влезла в снег - пыталась через дорогу перейти... Мало того что не смогла перейти дорогу, так еще и еле обратно на тротуар коляску втащила... Пока мой муж пытался припарковаться чтоб помочь ей она уже отказалась от попыток перейти через дорогу... А та которая вторая она более проходимая за счет того что на надувных колесах... Мы покупать коляску не будем - нам обе отдадут... В той которая 4-х колесная я катала свою сестру - знаю все плюсы и минусы. А во второй катала племянницу мужа - оценила удобство 3-х колесной коляски=) Она более удобная за счет того что она 3-х колесная - легко разворачивается на одном месте и т.д. А вторая более проходимая=) На зиму - просто не заменимая.

НатаФФка 22.12.2010 12:53

[QUOTE=Светик85;2854989]вот блин((((
Надо будет у Олеси узнать, может быть она что-то знает.[/QUOTE]

мда....вот тока Олеся то тоже редкий гость....)))
а у тебя есть аська?

4udik 22.12.2010 12:54

[QUOTE=goldy88;2855017]Всем привет!:)
а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :)[/QUOTE]

Мы ничего не покупаем пока - я опасаюсь, честно говоря=) А голубые кофточки для девочки... Мое мнение - почему бы и нет?!?
А вот розовое для мальчика... Не уверена... Но я не люблю розовый цвет=)

НатаФФка 22.12.2010 12:55

[QUOTE=4udik;2855019]Мне тоже розовый не очень нравится... Я вот как-то склоняюсь больше к пастельным тонам=) Бежевый там или кремовый. Розовый тоже можно - в качестве вставок всяких. Просто видела сегодня девочку у которой вся одежда розовая - шапка, куртка, сапожки... Хуже светофора... Кошмар какой-то...

нет, первая трансформер. Но такая коляска не пройдет по снегу (с тем как у нас чистят дороги - возле тротуаров завалы - дорогу перейти невозможно будет). Недавно ехали с мужем - видели как девушка с такой коляской влезла в снег - пыталась через дорогу перейти... Мало того что не смогла перейти дорогу, так еще и еле обратно на тротуар коляску втащила... Пока мой муж пытался припарковаться чтоб помочь ей она уже отказалась от попыток перейти через дорогу... А та которая вторая она более проходимая за счет того что на надувных колесах... Мы покупать коляску не будем - нам обе отдадут... В той которая 4-х колесная я катала свою сестру - знаю все плюсы и минусы. А во второй катала племянницу мужа - оценила удобство 3-х колесной коляски=) Она более удобная за счет того что она 3-х колесная - легко разворачивается на одном месте и т.д. А вторая более проходимая=) На зиму - просто не заменимая.[/QUOTE]

ну у меня вторая ссылка почему то не открывается(((
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-!

4udik 22.12.2010 12:58

[QUOTE=НатаФФка;2855051]ну у меня вторая ссылка почему то не открывается(((
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-![/QUOTE]

Дело не в весе коляски=) Вторая весит как раз 20 кило... Но когда катишь коляску по-моему все равно сколько она весит. Я ж говорю - я с этой 20-ти килограммовой справлялась в 15 лет...
Дело в колесах... Это все равно что сравнивать проходимость вездехода с велосипедом=)

НатаФФка 22.12.2010 12:58

[QUOTE=goldy88;2855017]Всем привет!:)
а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :)[/QUOTE]

Олька, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы девочку ждете???или предположения???

НатаФФка 22.12.2010 13:00

[QUOTE=4udik;2855075]Дело не в весе коляски=) Вторая весит как раз 20 кило... Но когда катишь коляску по-моему все равно сколько она весит. Я ж говорю - я с этой 20-ти килограммовой справлялась в 15 лет...
Дело в колесах... Это все равно что сравнивать проходимость вездехода с велосипедом=)[/QUOTE]

ого...20 кило...потаскай ка....я почему про вес заговорила...сугробы...непроходимость....а потом еще такую тяжесть и по лестнице переть....ну это я на себя примеряю....а так если есть лифт то хорошо:))) :))) :)))

4udik 22.12.2010 13:01

[QUOTE=НатаФФка;2855051]ну у меня вторая ссылка почему то не открывается(((
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-![/QUOTE]

вот что-то на подобие

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861t.jpg[/IMG][/URL]

goldy88 22.12.2010 13:01

[QUOTE=4udik;2855040]Мы ничего не покупаем пока - я опасаюсь, честно говоря=) А голубые кофточки для девочки... Мое мнение - почему бы и нет?!?
А вот розовое для мальчика... Не уверена... Но я не люблю розовый цвет=)[/QUOTE]

:) :) :) а у меня ручёнки так и тянутся к розовому:girl_haha: ноя себя одёргиваю,что может мальчик быть и ему не очень понравится)))хотя вон мой брат старший носит розовые рубашки и это мужественности у него не отнимает:girl_haha:
а я решила,что в феврале уже не смогу себе позволить такой обширный шоппинг,т.к. счас уже устаю долго ходить по магазинам,а выбираю по полчаса каждую распашонку:-D и глядя как муж это делает-лишь бы схватить первую попавшуюся-неважно какого цвета и фасона-понимаю,что после родов моему малышу совершенно нечего будет носить%-0 так что крупные покупки на февраль отложила,а всё остальное -можно счас уже оторваться..:)
а ты до родов вообще ничего не будешь покупать??

goldy88 22.12.2010 13:03

[QUOTE=НатаФФка;2855076]Олька, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы девочку ждете???или предположения???[/QUOTE]

:) :) :) мы не знаем,я на обоих настраиваюсь:girl_haha:

НатаФФка 22.12.2010 13:03

[QUOTE=4udik;2855097]вот что-то на подобие

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну колеса класс:))) :))) :)))

4udik 22.12.2010 13:04

[QUOTE=goldy88;2855102]:) :) :) а у меня ручёнки так и тянутся к розовому:girl_haha: ноя себя одёргиваю,что может мальчик быть и ему не очень понравится)))хотя вон мой брат старший носит розовые рубашки и это мужественности у него не отнимает:girl_haha:
а я решила,что в феврале уже не смогу себе позволить такой обширный шоппинг,т.к. счас уже устаю долго ходить по магазинам,а выбираю по полчаса каждую распашонку:-D и глядя как муж это делает-лишь бы схватить первую попавшуюся-неважно какого цвета и фасона-понимаю,что после родов моему малышу совершенно нечего будет носить%-0 так что крупные покупки на февраль отложила,а всё остальное -можно счас уже оторваться..:)
а ты до родов вообще ничего не будешь покупать??[/QUOTE]

Буду, но только самое-самое необходимое... И то не факт... Я вообще не суеверная, но действую по принципу - лучше перестраховаться=)

НатаФФка 22.12.2010 13:05

[QUOTE=goldy88;2855116]:) :) :) мы не знаем,я на обоих настраиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

ну а сама то что чувствуешь???

4udik 22.12.2010 13:07

[QUOTE=НатаФФка;2855094]ого...20 кило...потаскай ка....я почему про вес заговорила...сугробы...непроходимость....а потом еще такую тяжесть и по лестнице переть....ну это я на себя примеряю....а так если есть лифт то хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас лифт=) Но к нему еще один пролет пешком надо преодолеть=)
Ну знаешь, никто не обещал что будет легко=)

[QUOTE=НатаФФка;2855117]ну колеса класс:))) :))) :)))[/QUOTE]
Кстати, коляска у нас будет темно-синяя=) Нафик все стереотипы=)

НатаФФка 22.12.2010 13:09

[QUOTE=4udik;2855142]У нас лифт=) Но к нему еще один пролет пешком надо преодолеть=)
Ну знаешь, никто не обещал что будет легко=)

Кстати, коляска у нас будет темно-синяя=) Нафик все стереотипы=)[/QUOTE]

просто я еще и на вес смотрю)))

ну и правильно)))

4udik 22.12.2010 13:11

[QUOTE=НатаФФка;2855151]просто я еще и на вес смотрю)))

ну и правильно)))[/QUOTE]

Не, я тоже конечно поглядываю на вес, но особо не заморачиваюсь... Я эту коляску уже тягала - мне было по силам, значит и сейчас будет по силам=):connie_1:

goldy88 22.12.2010 13:13

[QUOTE=НатаФФка;2855131]ну а сама то что чувствуешь???[/QUOTE]

не знаю:girl_pinkglassesf: вот вообще не знаю:-! чувствую ребёнка:girl_haha:
а как твоя доча?начала уже отвешивать пинки??

НатаФФка 22.12.2010 13:15

[QUOTE=goldy88;2855188]не знаю:girl_pinkglassesf: вот вообще не знаю:-! чувствую ребёнка:girl_haha:
а как твоя доча?начала уже отвешивать пинки??[/QUOTE]

неа....шифровщица растет)))
Г сказала значит спокойным ребенком будет)))я так думаю в папу....он у нас такой скромняга)))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.