![]() |
ну тут уже кто сможет.
Я с дочкой поеду. |
[B][COLOR="Red"][I]Приветик, пузяки))))[/I][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=terra;2853552]эх...если бы на следующей недельке... у меня отпуск начнется. Я бы пришла...
А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ....[/QUOTE] а у меня прием у Г в 14.30 ((( я бы пришла обязательно!!! Я буду там духом своим |
Доброго дня вам:) у меня тоже вчера зуб разболелся ток не мудрый,их у меня нет уже сразу вырывали когда лезли :-D
Мдя уж :( доводит наше правительство беременных женщин и с малышами до того что те митинг затеяли Пухнут их кошельки .а наши тощие стали на нет. Ужс какой то |
[QUOTE=Сонце;2854442]Доброго дня вам:) у меня тоже вчера зуб разболелся ток не мудрый,их у меня нет уже сразу вырывали когда лезли :-D
Мдя уж :( доводит наше правительство беременных женщин и с малышами до того что те митинг затеяли Пухнут их кошельки .а наши тощие стали на нет. Ужс какой то[/QUOTE] Да уж. почитала ваши разговоры про декретные, аж настроение упало. И так было хреновое, а теперь вообще ((((( |
[QUOTE=Alena Fee;2853505]Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя((( болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(([/QUOTE] [B] Аленка, приветик)))[/B] У меня тоже рос зуб мудрости недели две назад. Тоже не спала ночь. Аж слёзы потекли, так больно было. Пошла к стоматологу, он сказал надо резать десну, чтоб освободить проход для зуба. Но для этого нужна анестезия, я подумала, что лучше потерплю, и если будет не в моготу, то приду. Он посоветовал полоскать рот теплой (почти горячей) водой с содой и солью (1 ч. л. соды и 1-2 ч.л. соли). Еще я купила Калгель, это гель для младенцев, у которых режутся зубики. |
Девчонки, мне сегодня подружка прислала стишок)))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
[QUOTE=Светик85;2854508]Да уж. почитала ваши разговоры про декретные, аж настроение упало. И так было хреновое, а теперь вообще ((((([/QUOTE]
Привет Свет:) Я даже всплакнула,муж успокаивает .щас я стараюсь не думать об этом ,всё равно будет так, как правительству удобно. Наши детки ток будут нас радовать :) Так что не забивай голову:) |
и вот еще)))
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
[QUOTE=Светик85;2854588]Девчонки, мне сегодня подружка прислала стишок)))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE] Этот стишок я мужу присылала смской :-D |
[QUOTE=Сонце;2854628]Этот стишок я мужу присылала смской :-D[/QUOTE]
мне очень понравился этот стишок))) смс-кой очень дорого получается, я так распечатала, чтоб дома прочитал |
[QUOTE=Светик85;2854682]мне очень понравился этот стишок)))
смс-кой очень дорого получается, я так распечатала, чтоб дома прочитал[/QUOTE] У меня халявные смски :-D |
Хеллоу, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет, девочки=) как дела?
К вашей теме о колясках=) У нас будет скорее всего какая-то такая: [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_104_410&products_id=11468&osCsid=e661440ff3fae1a2a3bd2ae9c177f45d[/url] и какая-то такая: [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/274/deltim-gu-gu-fox-naduvnye-kolesa/[/url] Еще потом, когда понадобится будет трость=) Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"??? |
[QUOTE=НатаФФка;2854780]Хеллоу, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Натальчик))) Как там Сонечка? |
[QUOTE=4udik;2854879]привет, девочки=) как дела?
К вашей теме о колясках=) У нас будет скорее всего какая-то такая: [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_104_410&products_id=11468&osCsid=e661440ff3fae1a2a3bd2ae9c177f45d[/url] и какая-то такая: [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/274/deltim-gu-gu-fox-naduvnye-kolesa/[/url] Еще потом, когда понадобится будет трость=) Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "[B]девочке - розовое, мальчику - голубое[/B]"???[/QUOTE] Наоборот точно не одену)))). А вообще мне розовый цвет не нравится. |
[QUOTE=Светик85;2854886]Приветик, Натальчик)))
Как там Сонечка?[/QUOTE] шифруется засраночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как вы там поживаете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати, у всех хотела спросить....где опять Диля??????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
К вашей теме о колясках=) У нас будет скорее всего какая-то такая: [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_104_410&products_id=11468&osCsid=e661440ff3fae1a2a3bd2ae9c177f45d[/url] и какая-то такая: [url]http://www.vsekolyaski.ru/gd/274/deltim-gu-gu-fox-naduvnye-kolesa/[/url] Еще потом, когда понадобится будет трость=) Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"???[/QUOTE] Приветик дорогая!!! а вот первая коляска не прогулка ли случаем??? а вот по поводу стериотипов я категорически против....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2854909]шифруется засраночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как вы там поживаете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати, у всех хотела спросить....где опять Диля??????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ту неделю сильно стучал ножками, особенно по ночам. А в эту неделю просто шебуршится слегка. А в остальном потихоньку. про Дилю не знаю, у тебя же есть ее аська. Ее там нет? |
[QUOTE=Светик85;2854926]ту неделю сильно стучал ножками, особенно по ночам.
А в эту неделю просто шебуршится слегка. А в остальном потихоньку. про Дилю не знаю, у тебя же есть ее аська. Ее там нет?[/QUOTE] в том то и дело что нет..... я просто подумала может она че говорила, а я пропустила...:-! :-! :-! она на пузяке последний раз 17 была и на одноклассниках тоже....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2854956]в том то и дело что нет.....
я просто подумала может она че говорила, а я пропустила...:-! :-! :-! она на пузяке последний раз 17 была и на одноклассниках тоже....:( :( :([/QUOTE] вот блин(((( Надо будет у Олеси узнать, может быть она что-то знает. |
Кстати, девочки, а как вы относитесь к стереотипу "девочке - розовое, мальчику - голубое"???[/QUOTE] Всем привет!:) а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :) |
[QUOTE=Светик85;2854896]Наоборот точно не одену)))). А вообще мне розовый цвет не нравится.[/QUOTE]
Мне тоже розовый не очень нравится... Я вот как-то склоняюсь больше к пастельным тонам=) Бежевый там или кремовый. Розовый тоже можно - в качестве вставок всяких. Просто видела сегодня девочку у которой вся одежда розовая - шапка, куртка, сапожки... Хуже светофора... Кошмар какой-то... [QUOTE=НатаФФка;2854920]Приветик дорогая!!! а вот первая коляска не прогулка ли случаем??? а вот по поводу стериотипов я категорически против....:)[/QUOTE] нет, первая трансформер. Но такая коляска не пройдет по снегу (с тем как у нас чистят дороги - возле тротуаров завалы - дорогу перейти невозможно будет). Недавно ехали с мужем - видели как девушка с такой коляской влезла в снег - пыталась через дорогу перейти... Мало того что не смогла перейти дорогу, так еще и еле обратно на тротуар коляску втащила... Пока мой муж пытался припарковаться чтоб помочь ей она уже отказалась от попыток перейти через дорогу... А та которая вторая она более проходимая за счет того что на надувных колесах... Мы покупать коляску не будем - нам обе отдадут... В той которая 4-х колесная я катала свою сестру - знаю все плюсы и минусы. А во второй катала племянницу мужа - оценила удобство 3-х колесной коляски=) Она более удобная за счет того что она 3-х колесная - легко разворачивается на одном месте и т.д. А вторая более проходимая=) На зиму - просто не заменимая. |
[QUOTE=Светик85;2854989]вот блин((((
Надо будет у Олеси узнать, может быть она что-то знает.[/QUOTE] мда....вот тока Олеся то тоже редкий гость....))) а у тебя есть аська? |
[QUOTE=goldy88;2855017]Всем привет!:)
а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :)[/QUOTE] Мы ничего не покупаем пока - я опасаюсь, честно говоря=) А голубые кофточки для девочки... Мое мнение - почему бы и нет?!? А вот розовое для мальчика... Не уверена... Но я не люблю розовый цвет=) |
[QUOTE=4udik;2855019]Мне тоже розовый не очень нравится... Я вот как-то склоняюсь больше к пастельным тонам=) Бежевый там или кремовый. Розовый тоже можно - в качестве вставок всяких. Просто видела сегодня девочку у которой вся одежда розовая - шапка, куртка, сапожки... Хуже светофора... Кошмар какой-то...
нет, первая трансформер. Но такая коляска не пройдет по снегу (с тем как у нас чистят дороги - возле тротуаров завалы - дорогу перейти невозможно будет). Недавно ехали с мужем - видели как девушка с такой коляской влезла в снег - пыталась через дорогу перейти... Мало того что не смогла перейти дорогу, так еще и еле обратно на тротуар коляску втащила... Пока мой муж пытался припарковаться чтоб помочь ей она уже отказалась от попыток перейти через дорогу... А та которая вторая она более проходимая за счет того что на надувных колесах... Мы покупать коляску не будем - нам обе отдадут... В той которая 4-х колесная я катала свою сестру - знаю все плюсы и минусы. А во второй катала племянницу мужа - оценила удобство 3-х колесной коляски=) Она более удобная за счет того что она 3-х колесная - легко разворачивается на одном месте и т.д. А вторая более проходимая=) На зиму - просто не заменимая.[/QUOTE] ну у меня вторая ссылка почему то не открывается((( а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2855051]ну у меня вторая ссылка почему то не открывается(((
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-![/QUOTE] Дело не в весе коляски=) Вторая весит как раз 20 кило... Но когда катишь коляску по-моему все равно сколько она весит. Я ж говорю - я с этой 20-ти килограммовой справлялась в 15 лет... Дело в колесах... Это все равно что сравнивать проходимость вездехода с велосипедом=) |
[QUOTE=goldy88;2855017]Всем привет!:)
а мы уже начали вещички малышу покупать:) а так как мы не знаем кто у нас, я сначала выбирала нейтральные цвета, а потом подумала А вдруг у меня у дочки будут глазки голубые:girl_haha: и купила пару кофточек голубых ..ничего страшного не вижу в этом.Тем более там рисунок с мишками и мальчику м девочке подходят..чисто розовые стараюсь не брать, а но много чего купила где оттенки в рисунках есть...:) :) :)[/QUOTE] Олька, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы девочку ждете???или предположения??? |
[QUOTE=4udik;2855075]Дело не в весе коляски=) Вторая весит как раз 20 кило... Но когда катишь коляску по-моему все равно сколько она весит. Я ж говорю - я с этой 20-ти килограммовой справлялась в 15 лет...
Дело в колесах... Это все равно что сравнивать проходимость вездехода с велосипедом=)[/QUOTE] ого...20 кило...потаскай ка....я почему про вес заговорила...сугробы...непроходимость....а потом еще такую тяжесть и по лестнице переть....ну это я на себя примеряю....а так если есть лифт то хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2855051]ну у меня вторая ссылка почему то не открывается(((
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг...:-![/QUOTE] вот что-то на подобие [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=4udik;2855040]Мы ничего не покупаем пока - я опасаюсь, честно говоря=) А голубые кофточки для девочки... Мое мнение - почему бы и нет?!?
А вот розовое для мальчика... Не уверена... Но я не люблю розовый цвет=)[/QUOTE] :) :) :) а у меня ручёнки так и тянутся к розовому:girl_haha: ноя себя одёргиваю,что может мальчик быть и ему не очень понравится)))хотя вон мой брат старший носит розовые рубашки и это мужественности у него не отнимает:girl_haha: а я решила,что в феврале уже не смогу себе позволить такой обширный шоппинг,т.к. счас уже устаю долго ходить по магазинам,а выбираю по полчаса каждую распашонку:-D и глядя как муж это делает-лишь бы схватить первую попавшуюся-неважно какого цвета и фасона-понимаю,что после родов моему малышу совершенно нечего будет носить%-0 так что крупные покупки на февраль отложила,а всё остальное -можно счас уже оторваться..:) а ты до родов вообще ничего не будешь покупать?? |
[QUOTE=НатаФФка;2855076]Олька, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы девочку ждете???или предположения???[/QUOTE] :) :) :) мы не знаем,я на обоих настраиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=4udik;2855097]вот что-то на подобие
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/e7/6294c29bf861t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну колеса класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;2855102]:) :) :) а у меня ручёнки так и тянутся к розовому:girl_haha: ноя себя одёргиваю,что может мальчик быть и ему не очень понравится)))хотя вон мой брат старший носит розовые рубашки и это мужественности у него не отнимает:girl_haha:
а я решила,что в феврале уже не смогу себе позволить такой обширный шоппинг,т.к. счас уже устаю долго ходить по магазинам,а выбираю по полчаса каждую распашонку:-D и глядя как муж это делает-лишь бы схватить первую попавшуюся-неважно какого цвета и фасона-понимаю,что после родов моему малышу совершенно нечего будет носить%-0 так что крупные покупки на февраль отложила,а всё остальное -можно счас уже оторваться..:) а ты до родов вообще ничего не будешь покупать??[/QUOTE] Буду, но только самое-самое необходимое... И то не факт... Я вообще не суеверная, но действую по принципу - лучше перестраховаться=) |
[QUOTE=goldy88;2855116]:) :) :) мы не знаем,я на обоих настраиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ну а сама то что чувствуешь??? |
[QUOTE=НатаФФка;2855094]ого...20 кило...потаскай ка....я почему про вес заговорила...сугробы...непроходимость....а потом еще такую тяжесть и по лестнице переть....ну это я на себя примеряю....а так если есть лифт то хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас лифт=) Но к нему еще один пролет пешком надо преодолеть=) Ну знаешь, никто не обещал что будет легко=) [QUOTE=НатаФФка;2855117]ну колеса класс:))) :))) :)))[/QUOTE] Кстати, коляска у нас будет темно-синяя=) Нафик все стереотипы=) |
[QUOTE=4udik;2855142]У нас лифт=) Но к нему еще один пролет пешком надо преодолеть=)
Ну знаешь, никто не обещал что будет легко=) Кстати, коляска у нас будет темно-синяя=) Нафик все стереотипы=)[/QUOTE] просто я еще и на вес смотрю))) ну и правильно))) |
[QUOTE=НатаФФка;2855151]просто я еще и на вес смотрю)))
ну и правильно)))[/QUOTE] Не, я тоже конечно поглядываю на вес, но особо не заморачиваюсь... Я эту коляску уже тягала - мне было по силам, значит и сейчас будет по силам=):connie_1: |
[QUOTE=НатаФФка;2855131]ну а сама то что чувствуешь???[/QUOTE]
не знаю:girl_pinkglassesf: вот вообще не знаю:-! чувствую ребёнка:girl_haha: а как твоя доча?начала уже отвешивать пинки?? |
[QUOTE=goldy88;2855188]не знаю:girl_pinkglassesf: вот вообще не знаю:-! чувствую ребёнка:girl_haha:
а как твоя доча?начала уже отвешивать пинки??[/QUOTE] неа....шифровщица растет))) Г сказала значит спокойным ребенком будет)))я так думаю в папу....он у нас такой скромняга))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |