Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 07.02.2011 21:34

[QUOTE=ЮJIИЯ;3101430]не про Санктум случайно?[/QUOTE]

ой, нет, какой-то старый... не запомнила... не интересный, видимо :)

olyavokhmina 07.02.2011 21:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3101411]Мне кажется она больше вечером выходит, хотя ее давно не видела :-[ ][/QUOTE]
ну да... она в основном ночной житель по нашему времени:) а тут не видно и не слышно... вчера не было...думала может некогда...а сегодня ее нет и меня прям насторожило ее отсутствие....
[QUOTE=Atella;3101415]нет, рассказывали о фильме, а потом добавили: "Хотя в вашем положении смотреть не стоит" :) а я еще мужа спросила с утра, видно живот или нет, он сказал, что нет:)

спасибо, но правда такое ощущение, как будто изнутри пылесосят:puz: :-D :-D :-D[/QUOTE]

ого:) вот засранцы:-D они наверное все только предполагали и не знали как спросить....и придумали про фильм:) чтоб посмотреть на твою реакцию:girl_haha:

:girl_haha: неее)) меня не пылесосили еще ни разу:girl_haha: странные у всех ощущения такие:) и всё равно приятно очень:)))

ЮJIИЯ 07.02.2011 21:36

[QUOTE=olyavokhmina;3101426]
привееет)) у нас нормально дела.... :) как у вас?:) как здоровье? в онлайне?:))) ураа)) а то я ее потеряла..не вижу что-то давненько. %-0[/QUOTE]

у нас тоже нормально, переболели, пока еще на больничном сижу
да, в ее профиле написано:
Смотрит тему Ждём малыша в июле 2011 года!!!! @ 19:24

т.е. давно уже смотрит, но не пишет

olyavokhmina 07.02.2011 21:37

не..я теперь смотрю фильмы избирательно:girl_haha: мне нравятся всякие милые мелодрамы и драмы... добрые комедии:girl_haha: я прям подсела на них.. а вот всякие фантазийные, ужасы и прочее даже смотреть начинать не буду....меня они пугают:)))

olyavokhmina 07.02.2011 21:40

[QUOTE=ЮJIИЯ;3101447]у нас тоже нормально, переболели, пока еще на больничном сижу

т.е. давно уже смотрит, но не пишет[/QUOTE]

я тоже переболела... прям не верится , что уже хорошо и ничего не болит и не кашляю:) а то прям умирала...всё болело...лежала и стонала:girl_haha: вот реально давно я так не болела...лет 5 точно... наверное сейчас организм по другому простуду воспринимает:) поздравляю вас с выздоровлением:girl_in_love: больше не болейте:girl_in_love: а на больничном - это хорошо. укрепите иммунитет , наберетесь новых сил:)

ну значит Олька просто не закрыла пузяку:) наверное сериалы смотрит))

ЮJIИЯ 07.02.2011 21:47

[QUOTE=olyavokhmina;3101469]я тоже переболела... прям не верится , что уже хорошо и ничего не болит и не кашляю:) а то прям умирала...всё болело...лежала и стонала:girl_haha: вот реально давно я так не болела...лет 5 точно... наверное сейчас организм по другому простуду воспринимает:) поздравляю вас с выздоровлением:girl_in_love: больше не болейте:girl_in_love: а на больничном - это хорошо. укрепите иммунитет , наберетесь новых сил:)
[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: и тебя с выздоровлением!
да, это точно, сейчас болезнь сложней переносится, раньше при такой температуре терпимо было, а сейчас меня прям выворачивало всю. я в жизни так плохо себя не чувствовала:-!

ЮJIИЯ 07.02.2011 21:48

ладно, пойду полежу.
приятного вечера!

olyavokhmina 07.02.2011 21:49

[QUOTE=ЮJIИЯ;3101512]ладно, пойду полежу.
приятного вечера![/QUOTE]

пока Юлечка:) спокойной ночи и приятных вам снов:) :girl_in_love: тоже пойду тогда:)

Miay 07.02.2011 21:50

про Санктм еще раз советую настоятельно НЕ СМОТРЕТЬ!!! Сам фильм где-то 1,50 идет, каждые минут 15 кто-нибудь помирает жудкой смертью и его лицо восновном крупным планом в агонии показывают. А еще утопленники синюшные с выпученными глазами там есть :eek2: фуфуфу

Atella 07.02.2011 22:46

[QUOTE=olyavokhmina;3101454]не..я теперь смотрю фильмы избирательно:girl_haha: мне нравятся всякие милые мелодрамы и драмы... добрые комедии:girl_haha: я прям подсела на них.. а вот всякие фантазийные, ужасы и прочее даже смотреть начинать не буду....меня они пугают:)))[/QUOTE]

пока в больнице была с девочками посмотрели "предложение" с сандрой баллок - симпатичная милая комедия:)

Вилка 08.02.2011 01:15

[QUOTE=olyavokhmina;3101307]а где же Оля [B]Вилка[/B] у нас пропала?%-0[/QUOTE]

туточки я, захожу почитывать :connie_1:

[QUOTE=Atella;3101345]у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, интересно как :girl_in_love:

я сегодня вроде что-то тоже ощущала, но пока не решаюсь заявить, что это малыш :)

Вилка 08.02.2011 01:17

[QUOTE=olyavokhmina;3101469]

ну значит Олька просто не закрыла пузяку:) наверное сериалы смотрит))[/QUOTE]

нее, я пузяку закрываю, просто не разлогиниваюсь :-Р поэтому вишу получается в сети как бы

у нас ремонт (полы меняем в зале и коридоре), вся в делах, дома срааач :girl_haha:

Lilyanna 08.02.2011 08:40

Доброго утречка :) с недельками: [B][COLOR="Blue"] Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Ирис Асенька Брюнетко ну и меня :)[/COLOR][/B] Как время то быстро летит, вот только полосатики увидели а уже почти на экваторе а кто-то уже и перешел за него :)

Катеринка87 08.02.2011 09:21

[QUOTE=olyavokhmina;3101294]

да да да)) это точно про переднюю стенку... и кто ваще придумал, что раз на передней, значит раньше? оказывается наоборот:) и у этих малышастиков как я прочитала иммунитет сильнее...так как там особая защита нужна:)
:girl_haha: привет:))))) дак меня прям как вывернуло:) всё рассказать охота:))) как дела? как здоровье?) на работе говоршиь рассекретили?:) ну да это к лучшему даже:) будут с нежностью и пониманием относиться:)

[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой вчера на работе был какой то день раскрытия, я уж отнекиваться не стала, через 2 месяца в декрет:preg: , так что скрывать уже нет смысла. Только вот гл. бух. все не в курсе. Здоровье знаешь так себе, я во вторник вышла с больничного, т.к. было закрытие года, надо было срочно все подчищать. А щас вот опять горло болит и насморк:( . Сегодня встала утром и думаю, идти или не идти на работу, все таки вот пришла. Там я похоже не особо долечилась и опять подхватила инфекуцию блин. Короче не знаю что и делать с этой работой. И вообще хочу уже весну. Что то правда организ беременной очень восприимчив к болезням и все хуже переноситься. А еще уже дней 5 я что то стала чувствовать, думаю что это оно, движения какие то. Но так слабенько, что пока боюсь говорить об этом громко. Будем ждать более четких ощущений ;)

[QUOTE=Atella;3101345]у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой артистка :-D :-D :-D Потом малышу будешь рассказывать как он пылесосил мамочку :)))

[QUOTE=ЮJIИЯ;3101447]у нас тоже нормально, переболели, пока еще на больничном сижу

т.е. давно уже смотрит, но не пишет[/QUOTE]

У вас тут целое расследование :-D

[COLOR="DarkOrchid"][B]Lilyanna
Olyavokhmina
Veronika-zz
Вилка
_Tata_
Валашка
Ирис
Асенька Брюнетко[/B][/COLOR]
с Недельками!!! Ура Ура Ура Здоровья масикам и спокойствия их мамочкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]

Alooonka 08.02.2011 09:34

Всем привет! неделек с недельками!!!:girl_in_love:

olyavokhmina 08.02.2011 09:50

[QUOTE=Вилка;3102397]нее, я пузяку закрываю, просто не разлогиниваюсь :-Р поэтому вишу получается в сети как бы

у нас ремонт (полы меняем в зале и коридоре), вся в делах, дома срааач :girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой))) вооо..у нас тоже глобальный ремонт)) срач еще тот:girl_haha:
[QUOTE=Lilyanna;3102593]Доброго утречка :) с недельками: [B][COLOR="Blue"] Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Ирис Асенька Брюнетко ну и меня :)[/COLOR][/B] Как время то быстро летит, вот только полосатики увидели а уже почти на экваторе а кто-то уже и перешел за него :)[/QUOTE]
приивет)) спасибооо:girl_in_love: и вас с неделькой:))) :))) :)))
[QUOTE=Alooonka;3102734]Всем привет! неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет))) спасибки:girl_in_love:

Валашка 08.02.2011 09:51

Девочки всем приветик! Мы не на долго, болеем еще ((((....на больничном дома сижу. Неделек с недельками!))))

Lilyanna 08.02.2011 09:53

Спасибо за поздравления :)

А у нас вчера такая погодка была, утром дождь, в обед град - да еще какой а ночью снежка немножко выпало все прелести в общем :) в промежутках светило солнышко и все это с очень сильным ветром.
[B]
[COLOR="Magenta"]Девченки у кого какие планы на 14 февраля?[/COLOR][/B]

olyavokhmina 08.02.2011 09:53

[QUOTE=Катеринка87;3102679]Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой вчера на работе был какой то день раскрытия, я уж отнекиваться не стала, через 2 месяца в декрет:preg: , так что скрывать уже нет смысла. Только вот гл. бух. все не в курсе. Здоровье знаешь так себе, я во вторник вышла с больничного, т.к. было закрытие года, надо было срочно все подчищать. А щас вот опять горло болит и насморк:( . Сегодня встала утром и думаю, идти или не идти на работу, все таки вот пришла. Там я похоже не особо долечилась и опять подхватила инфекуцию блин. Короче не знаю что и делать с этой работой. И вообще хочу уже весну. Что то правда организ беременной очень восприимчив к болезням и все хуже переноситься. А еще уже дней 5 я что то стала чувствовать, думаю что это оно, движения какие то. Но так слабенько, что пока боюсь говорить об этом громко. Будем ждать более четких ощущений ;)

Ой артистка :-D :-D :-D Потом малышу будешь рассказывать как он пылесосил мамочку :)))

У вас тут целое расследование :-D

[COLOR="DarkOrchid"][B]Lilyanna
Olyavokhmina
Veronika-zz
Вилка
_Tata_
Валашка
Ирис
Асенька Брюнетко[/B][/COLOR]
с Недельками!!! Ура Ура Ура Здоровья масикам и спокойствия их мамочкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну блин... может тебе все таки опять на больничный сходить? бедняжка:( ты этот гриппферон капай обязательно:) пей шиповник и прочие травы :girl_in_love:
я тут тоже начала опять хворать:girl_haha: но вовремя убила болячку))

уууррррааааааааа:))) :))) :))) да да даааа!!!!!! это они!!! :))) :))) :))) с шевелюшечками тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо за недельку:girl_in_love: послезавтра у вас уже экватор!!!!!!:)))

olyavokhmina 08.02.2011 09:57

[QUOTE=Валашка;3102817]Девочки всем приветик! Мы не на долго, болеем еще ((((....на больничном дома сижу. Неделек с недельками!))))[/QUOTE]
привет!!!)) лечитесь давайте....:( болеть очень плохо...по себе знаю... с неделечкой вас:))) :))) :)))
[QUOTE=Lilyanna;3102824]Спасибо за поздравления :)

А у нас вчера такая погодка была, утром дождь, в обед град - да еще какой а ночью снежка немножко выпало все прелести в общем :) в промежутках светило солнышко и все это с очень сильным ветром.
[B]
[COLOR="Magenta"]Девченки у кого какие планы на 14 февраля?[/COLOR][/B][/QUOTE]

не за что))) а у нас вчера весь день шел снег!!!:) а к вечеру минус 18 стало) и сегодня вот -17 :)
лежу сейчас под одеялком тепленьким...:) пью водичку и ем пирожное:-D

я даже и не знаю какие у нас планы.. у нас ремонт...в самом разгаре:) а вообще у нас 12 февраля будет ровно год со дня нашей свадьбы:)))
а у вас какие планы??)

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][I]Девочки с недельками всех у кого сегодня они!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR]

Lizik777 08.02.2011 10:02

Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))

Валашка 08.02.2011 10:03

Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.

olyavokhmina 08.02.2011 10:10

[QUOTE=Lizik777;3102873]Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))[/QUOTE]
привет:)) спасибо:)
[QUOTE=Валашка;3102887]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.[/QUOTE]

не за что:) конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..:)

Lilyanna 08.02.2011 10:10

Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :)

Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :)

А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :)

shpakyla 08.02.2011 10:11

девочки всем привет!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валашка 08.02.2011 10:14

[QUOTE=olyavokhmina;3102937]привет:)) спасибо:)

не за что:) конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..:)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilyanna;3102943]Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :)

Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :)[/QUOTE]

Все, сейчас мужу позвоню, чтоб купил шиповник обязательно:))) Буду пить чтобы больше не болеть:)

olyavokhmina 08.02.2011 10:16

[QUOTE=Lilyanna;3102943]Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :)

Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :)

А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :)[/QUOTE]

да даже и не знааааюю.... мне сейчас только отмечать:girl_haha: ну может приготовлю что нить мужу:)) а так... родители и родственники поздравить должны:girl_haha: у нас просто вроде как раз 12 числа приедут двери устанавливать межкомнатные новые... так что там не до праздника наверное будет:) посмотрим...

кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии:))) :))) :))) будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут))

olyavokhmina 08.02.2011 10:18

[QUOTE=Lilyanna;3102943]
А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :)[/QUOTE]
ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно:)

приятного аппетита!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=shpakyla;3102949]девочки всем привет!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??:)

Катеринка87 08.02.2011 10:24

[QUOTE=olyavokhmina;3102826]ну блин... может тебе все таки опять на больничный сходить? бедняжка:( ты этот гриппферон капай обязательно:) пей шиповник и прочие травы :girl_in_love:
я тут тоже начала опять хворать:girl_haha: но вовремя убила болячку))

уууррррааааааааа:))) :))) :))) да да даааа!!!!!! это они!!! :))) :))) :))) с шевелюшечками тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо за недельку:girl_in_love: послезавтра у вас уже экватор!!!!!!:)))[/QUOTE]

Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю )))
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.:preg: :preg: :preg:

shpakyla 08.02.2011 10:24

[QUOTE=olyavokhmina;3103018]ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно:)

приятного аппетита!!!!:girl_in_love:

приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??:)[/QUOTE]

мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо%-0 скорее бы уже:girl_in_love:
вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку%-0 я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было...

MARGOS 08.02.2011 10:29

Девочки, привет всем!:)))
Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Lilyanna;3102824]
Девченки у кого какие планы на 14 февраля?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке:) Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали...

[QUOTE=olyavokhmina;3102996]

кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии:))) :))) :))) будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут))[/QUOTE]

классно, что на узи:)))
да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик:)))
отличного узи вам с малышом!:girl_in_love:

Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет...

Валашка 08.02.2011 10:33

Ладно девочки, побежали мы лечиться... Всем хорошего дня и приятного вечера))). Пока!

Дашулька) 08.02.2011 10:35

Всем привет)))Неделек с недельками)А мне вот последнюю неделю кажется в животе есть что то типо импульсов (стуков в живот изнутри)может это и есть оно.Вот надеюсь.что скоро буду ощущать сильные движения) А мне идти на узи плановое 14 февраля и мужа прихвачу что бы с самого утра зарядить его прекрасным настроением))))):)))

olyavokhmina 08.02.2011 10:40

[QUOTE=Катеринка87;3103070]Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю )))
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
конечно продается:) только там вроде в пакетиках как чай:) я его покупала..заваривала сразу три пакетика:) он насыщенный такой становится и вкууусный)) нифига ты сколько всего делаешь:girl_haha: я вот в последнее время чеснок как-то не переношу)) хотя раньше очень любила... вредина во мне растет:girl_haha:
к черту:girl_haha: блин..я очень надеюсь что все хорошо будет..а то места себе не нахожу уже:)) потом может видео покажу:-Р
[QUOTE=shpakyla;3103072]мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо%-0 скорее бы уже:girl_in_love:
вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку%-0 я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было...[/QUOTE]
ну боль может и была связана с кишками.. матка растет и надавила на них..у меня бывало такое и не раз:) не переживай.
[QUOTE=MARGOS;3103105]Девочки, привет всем!:)))
Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love:

Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке:) Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали...

классно, что на узи:)))
да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик:)))
отличного узи вам с малышом!:girl_in_love:

Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет...[/QUOTE]

очень было бы хорошо, если не ошибутся:) и не скажут "похож". мне надо точно:girl_haha: спасибо:) будем надеяться на удачное узи:)
вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе.....%-0 теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться...

а у нас плановое будет 22 февраля:) ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть:) да и знакомые кто рожал говорят сделать:)

Lilyanna 08.02.2011 10:48

Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще :)

Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется :)

olyavokhmina 08.02.2011 10:49

[QUOTE=Lilyanna;3103254]Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще :)

Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется :)[/QUOTE]

а что такое доплер?%-0

если сама разберусь там :girl_haha:

MARGOS 08.02.2011 10:57

[QUOTE=olyavokhmina;3103192]

вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе.....%-0 теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться...

если бы что-то было не так, тебе бы уже недель в 12-14 сказали на скрининге, я так думаю, или хотя бы предположили...Так что не переживай...мысли материальны, настраивайся только на хорошие новости и положительные эмоции!:)))

а у нас плановое будет 22 февраля:) ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть:) да и знакомые кто рожал говорят сделать:)[/QUOTE]

Оля, а сколько раз ты уже делала узи за :preg: ?:)

_Tata_ 08.02.2011 10:59

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать(((

Катеринка87 08.02.2011 11:01

[QUOTE=olyavokhmina;3103267]а что такое доплер?%-0

если сама разберусь там :girl_haha:[/QUOTE]

Допплер это исследование при котором смотрят кровоток и плаценту, вроде так )))

Катеринка87 08.02.2011 11:02

[QUOTE=_Tata_;3103326]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать((([/QUOTE]

Если очень плохо лучше сиди ка дома. Малыш то дороже всех учеб.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.