Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 25.10.2014 13:26

[QUOTE=Mashik;6729444][b]Дэлия[/b], привет! Че это перестала?;)всегда захожу Вас читаю)):girl_in_love:только болела я на этой неделе темпа до 39 была! Щас все хорошо))

Я вот тебя да Аньку жду, когда ж запузятитесь))) апчихххх на Вас![/QUOTE]

Ну нам не видно ,как ты нас читаешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Спасибо дорогая,втерла как следует:girl_in_love:

мурррзик 25.10.2014 13:35

Спасибо Маюш! !!!!!!

Дэлия 25.10.2014 14:00

[QUOTE=мурррзик;6729471]Спасибо Маюш! !!!!!![/QUOTE]

А на мой вопрос не ответила:girl_sigh:

Мама Бо 25.10.2014 14:45

Диль, площадка есть, но он у меня чет не в настроении, отказывается идти. Ну посмотрим... Там какой-то торговый центр есть, может будем туда ходить, заодно закупаться.. Диль, а ты когда мочить-то будешь?

Дэлия 25.10.2014 14:51

[QUOTE=Веснушка;6729565]Диль, площадка есть, но он у меня чет не в настроении, отказывается идти. Ну посмотрим... Там какой-то торговый центр есть, может будем туда ходить, заодно закупаться.. Диль, а ты когда мочить-то будешь?[/QUOTE]

Я в понедельник:)

Стриж 25.10.2014 15:04

Майя с неделькой пузик!

Нин тяжеловато будет конечно тебе.

Я обычно тоже гуляю на дет площадке. Беру игрульки и мелки и тд. Птичек кормим хлебушком.

ПИришка 25.10.2014 15:06

ПРИВЕТИКИ)))

Дильчик, осталось чуточек потерпеть))))):girl_pinkglassesf::preg:

НИНУСЬ)) :girl_haha: значит чуток позже еще сходишь в Б поход))))):)
Видимо ты точно тока на деФФФФФФчонке притормозишь)))
А Чего Семка в печали??? Ревнушкает??? Плачет? Или просто не весел????
Чего говорит??? Он вообще как говорит уже? Хорошо!!??

ТОМЧИК) с хорошим отдыхом вас)))
Классно!

Стриж 25.10.2014 15:09

Диль я люблю бокс. Хоть и страшно мне всегда и детей я бы в бокс никогда не отдала. Но восхищают меня такие люди. Бокс нравится очень. Я не люблю не самбо не восточные не смешанные особенно не люблю бои без правил. Это бы я запретила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ириш.

мурррзик 25.10.2014 15:25

Дилюш прости не ответила
Только закончила педикюр делать
У мну нет пока возможности купить. На работе до вечера а тут нет аптек в округе поблизости

Стриж 25.10.2014 16:07

Анют пропустила про собачку. Поздравляю!!!

А я что то не хочу таких. Они мне очень нравятся. Но вот ходить и пожизненно убирать за ними сики и каки я не способна.
У меня две овчарки во дворе. И то мороки куча. Ужас. Но они работают охраняют нас и мне никогда не страшно. Кг по 80 весят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6728723]Девочки...про лед хз.... Вот на роликах сама более менее катаюсь... А на коньках у стенки хожу:girl_haha:

ДИЛЮШ, да просто сама себе в дневнике дни расписываю)
Чтоб просто быть более собранной)
А то осенью я размазня обычно))))
Плюс я же еще немного работать стала (с сент) так периодами мозг кипит и ниче не упомнить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас собака по докам был Гэш Монпасье Фурор))))
И стал просто Гоша))))[/QUOTE]

У меня по докам цверга звали Леон Бандит от Белла Мафия. А звали просто Бася:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6728748]Нинуська)
С Гришенькой вас)
Я еще не поздравляла с именем))
Как ты????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, никто не знает, а как дела у Иры Olegio -чего то пропала девчонка)[/QUOTE]

Я тоже недавно про нее спрашивала:(

mama Yo 25.10.2014 16:09

приветики!

[B]Аня,[/B]как решили назвать собачку?

[B]Тома,[/B]классно провели время!

[B]Деличка,[/B]ждём тестик!

[B]Майя,[/B]с поправкой!

Стриж 25.10.2014 16:10

[QUOTE=Натали*;6728971]Не знаю Том,как моя мама не скажет святы в миниатюре,т.е Вика вылитая свекровь,а Диана похож на свекра.:-!

[B]Ирин[/B] ты все с заготовками,мне бы хоть каплю твоей хозяйственности.

[B]

Аня[/B] ждем фото,нового члена семьи.[/QUOTE]

Да ты что? Правда на свекра? Обалдеть. Вот ты им подарки сделала. Хотя они израстаются и меняются

mama Yo 25.10.2014 16:11

[B]Наташа[/B],а у тебя есть фото всех деток вместе?

Стриж 25.10.2014 16:18

Анют купи еще вальерчик для нее. У меня у подруги такая собачка. Она когда уходила куда то собачка порой писяла на кровать и тд. И теперь она ее в вальерчик закрывает. Есть такие не как клетка а как ограждение.

Дэлия 25.10.2014 16:32

Том,заглядывай ко мне в дневник,там пару фоточек:)
Ну и все кому интересно тоже жду в гости:)))

mama Yo 25.10.2014 16:33

Деличка,уже была у тебя,классные фото!

заходите ко мне...

Дэлия 25.10.2014 16:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6729751]Деличка,уже была у тебя,классные фото!

заходите ко мне...[/QUOTE]

Ты у меня постоянный гость:girl_in_love:
А я у тебя уже была...просто не написала,отвлеклась на что-то...
Вот блины такие красивые,я бы не додумалась сыпать эти украшения в блины:girl_haha:

Стриж 25.10.2014 16:36

Ага посмотрела. Я думала раньше что у них носики одинаковые.

Иринка241 25.10.2014 17:57

привет

[QUOTE=Натали*;6729281]хорошо провели время,молодцы :)))

с этим рождаются наверное,учится поздно :)[/QUOTE]
да ты что...я здесь год всего живу...научилась...раньше никогда не делала и даже не думала, что сумею...:girl_sigh:
[QUOTE=Веснушка;6729353]Всем привет!

Анют, с новым членом семьи вас!

Ирусь, спасибки! Я отлично, упиваюсь материнством))) Семик правда расстраивает, видимо стресс у него, все время в печали(((
Вчера ездили на гимнастику все на автобусе, разведать как и что. До этого муж на машине возил, но через неделю он уедет и мне придется самой возить, на автобусе... Сложновато будет, автобус переполнен, Семка гундит, печальный мой герой, ну и Гриша иногда голос подает... Семка пока Левка на тренировке гулять отказывается, а сидеть в душном помещении час с Гришей тоже не хочется... В общем будем как-то справляться...
Дилюш, ты у нас везде сама с детьми, поделить опытом????[/QUOTE]
мои соглашались гулять...ну а если не соглашаются...или если дождь...возьми раскраску, карандаши, пусть сидит рисует...
[QUOTE=мурррзик;6729361]Спасибо, нинусь!
Всем приветик
Я работаю
Ирусь, почихай на мну Пожалуйста сильно пресильно!!!!!!!!!!!!!@@@@@@[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[QUOTE=Веснушка;6729363]Аньк, месюки не пришли? Тест еще мочила?

Девы это диагноз, четвертого хочу...[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
п.с. помнишь, ты ещё Б мне чихнула, я сказала, что в коробочку положу...вот я походу коробочку плохо закрыла)))
теперь твоя очередь...:-Р

mama Yo 25.10.2014 18:26

[B]Деличка,[/B]вот нашла раньше такой рецепт блинов,детям нравятся

[B]Ирина,[/B]молодец,сколько заготовок делаешь!

Стриж 25.10.2014 18:43

Ир на Дилю тоже почихай. Она в понедельник тест мочит.

Дэлия 25.10.2014 18:46

Ир,я конечно не знаю как у тебя...но у меня Феликса в 2 года раскраски не интересовали,ну и все в таком духе.А когда мы ждали Альбину,у него было одно счастье,залезть на ручке к маме:girl_haha:
Он только после 3х лет стал проявлять к этому интерес:)

мурррзик 25.10.2014 18:47

Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /

Дэлия 25.10.2014 18:49

[QUOTE=мурррзик;6729904]Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /[/QUOTE]

Ань,значит пусть скорее начнется новый цикл и пусть он будет Б.:preg::girl_in_love:

mama Yo 25.10.2014 18:50

[B]Аня,[/B]планирование продолжется,главное не унывать:)

мурррзик 25.10.2014 18:53

Спасибо!!!!!!!!
Малышку назвали Боня))

mama Yo 25.10.2014 18:55

красивое имя Боня,Бонечка:)

Иринка241 25.10.2014 18:56

ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...

Стриж 25.10.2014 19:04

Анют с красивым именем! Гламурненько!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир ну вот моему 1,7 я тоже не знаю чем увлекать на улице. Его интересует техника. Вот мы и ходим от трактора к трактору и тд. За птичками побегает. А так каждую секунду что то новое. Сидеть он не будет у меня никогда. Даже планшетом его не займешь. Может потому как я ему и не даю его он и не интересует его. Так возьмет тыкнет включит. Он все умеет. Знает даже иконки какие и где его мультики и как переключать серии. Мы иногда едим с мультами.
А у Нины еще и малыш и плюс зима. Нин а нельзя нанять кого то водить чтоб тебе не мучаться. И про машину ты не думала чтоб самой ездить. У тебя права есть?
Я вот планирую все когда Б буду чтоб за руль не садиться некоторое время. Так водителя вроде нашла. Но даже такси у нас сейчас недорогое стало офицальное. В одну сторону до школы 400 р где то будет. Но это все впереди. Дай Бог заберемкать а потом доносить до 9 недель и дальше дальше. Одни нервы.

Мама Бо 25.10.2014 19:07

Ир, спрятала сих в карманчик, достану когда время придет)))

Семик любит рисовать, но он иногда характер начинает проявлять, от всего того что любит отказывается... Ну будем смотреть, не одно так другое)))

Ой Том, а я вот бокс не могу смотреть... Жутко как-то...

Ань, хорошее имечко)))
Анют, у тя задержка есть уже? С Мироном у тебя вроде до задержки / была?

Дэлия 25.10.2014 19:11

[QUOTE=Иринка241;6729925]ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...[/QUOTE]

Я думаю,тут от характера ребенка зависит...
Альбина и Вадим у меня рано начали рисовать и раскрашивать.
А Феликс рано начал грызть карандаши:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Сейчас расскажу :)
Совсем недавно Альбина очень захотела,чтобы мы завели декоративного кролика,непременно беленького,мы его видели в зоомагазине.
Муж был не против,а я сомневалась...Перечитала кучу информации и как-то не могла решиться.
И вот сидим мы на танцах с мамочками,и одна говорит,у меня дома зверинец,у них и собака,и кошка,и аквариум,и хомяк,и попугай,и черепаха.Ну я в шутку говорю,а кролика у вас нет?Она говорит,был...звали его Песочек и начала смеяться.Говорит этот Песочек,сгрыз все провода в доме,все кнопки на пультах,на телефонах,ластики и все прочее:girl_haha:Они его отдали в итоге!
Это я к чему,у меня в доме реально живет Песочек(Феликс),у нас это огромная проблема!Он грызет все!Все что попадется ему под руки!
А самая главная его болезнь-это ластики!Он сгрыз все ластики Вадима и Альбины!!!Он их разгрызает на мелкие кусочки и выплевывает...
Раскрашивать он любит,я ему покупаю акварельные карандаши,так он из все сгрызает и весь рот у него цветной.
Он сгрыз все зарядки для телефонов,сгрыз мои фирменные наушники Сони:(
Причем я тысячу раз проводила с ним беседы,объясняла что к чему...но все равно он так делает.
Вот такой Песочек живет у меня дома:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я Альбине сказала,второго нам не надо:-/

Мама Бо 25.10.2014 19:15

Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили

Дэлия 25.10.2014 19:16

[QUOTE=Веснушка;6729962]Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили[/QUOTE]

Они его выпускали погулять ,когда сами были дома,но не ходили за ним по пятам...
Ведь иначе он должен был круглосуточно в клетке сидеть,а это уже издевательство над животным%-0

мурррзик 25.10.2014 19:48

Нинусь,с мироном на 3день задержки показал бледнющую
у мну 1дз

Стриж 25.10.2014 20:08

Диль весело у вас :)))
Анют пока нет М есть надежда. Так что держу кулачки@@@@@

Дэлия 25.10.2014 20:20

[B]Том,[/B]весело не то слово:girl_haha:
А вообще у него любимая игра,кухонька:)

Стриж 25.10.2014 20:30

Диль у нее 1 день задержки я так понял

Дэлия 25.10.2014 20:38

[QUOTE=Стриж;6730042]Диль у нее 1 день задержки я так понял[/QUOTE]

Аааа,а я прочитала как 1ДЦ...

мурррзик 25.10.2014 20:46

Ага
я тоже немножко еще надеюсь,я вчера их ждала,но их пока нет...но тест может позже ведь показать? О может поздняя была...
очень надеюсь
я стала продолжать вышивку "почти идеальный" она помогает забеременеть.
только в этот раз я не брошу ее на полпути.
Я ее начала вышивать и забеременела лёнюшкой, и бросила вышивку...
а оказывается надо обязательно ее закончить,и вышивать слева направо!!!!
Вот,вышиваю 3 день..в надежде великой на чудо

Mashik 25.10.2014 20:51

[QUOTE=мурррзик;6729904]Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /[/QUOTE]

Значит следующий цикл обязательно будет Б.:puz:
Либо была поздняя о и есть надежда еще на этот цикл )

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.