![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7760394]Будем смотреть, в школе сейчас система образования очень интересная, нацеленность идёт не на знания, в на ЕГЭ в основном, и изучают иняз сейчас своеобразно, транскрипцию например почти не проходят, для меня это чуднО, ну посмотрим конечно, что будет...[/QUOTE]
Сейчас реально не дают знания! Тесты на угадай |
Мы закупились к школе
Уфффф Голова болит |
Молодцы, поздравляю!
Нам обложки нужно купить, но я на следующей неделе схожу, когда самый ажиотаж спадёт... Для тетрадей обычных обложек полно осталось с прошлого года, а учебники несколько дней думаю ничего если и так отходит... |
Приветики!
И мы закупились к школе) Кстати, ажиотажа у нас пока нет К кассе по 3 человека) Мы пока выбирали и очереди не стало И подкупили одежды) Ксюне еще одну блузку На сменку взяли 2-е таблеток Хотела туфли Но были все на каблуках Куда еще и каблуки с ее ростом Пока мой ребенок комплексует по поводу роста Но в туфлях на каблуках такая она у меня классная! Такая фигурка Но это фигня Вот ноги И так длинные А на каблуках вааще)))) Купили еще одну юбку Потом уже докупим брюки и еще пару блузок И мы не выбрпли кардиган Я и себе под шумок Купила брюки, блузку и туфли) Один мелкий без обновок Но с лего)))) И остается у нас рюкзак 3 магазина объездили Не нравится ей ничего Будем смотреть в инете завтра Первые 2 недели тогда со старым походит) Про англ язык У нас в школе у дочке тоже по подгруппам Со 2 кл И эти же учителя потом ведут в старших классах Перевести да Проблематично Из одной подгруппы в другую Только если и в той и в той хотят перевестись Так у нас переводили А просто перейти нельзя |
Я обложки беру сразу набор
Чтоб не бегать Но у нас Школа России. Я так понимаю наборы именно под эти учебники идут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, мы тоже кардиган не купили. У нас ничего нет в магазинах ещё такого Купили юбку, штаны типа лосины, блузку с длинным, с коротким старую оденет Одну трикотажную с длинным кофточку, ещё на смену с того года остались Спортивный костюм Кроссы Балетки Туфли типа кед, ну такие что-то среднее, не знаю как называются Это когда чуть прохладно станет и под лосины Пока юбку будет носить с босоножками или балетками И короткий рукав Вообще она так вытянулась в рост А в ширь нет, тростинка такая длинная))) и нога 37 размер Юбку взяли карандаш, Настя захотела такую, конечно с её фигурой очень красиво И взрослая сразу такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, с покупками Мы рюкзак самый первый купили Вообще столько денег на школу... Не знаю как на следующий год сразу двоих одевать, надо хоть канцелярку всю заранее бы купить И рюкзаки им Чтоб в августе только одежда осталась |
Да в сад тоже нехило получается
Плменьше чем в школу, конечно Я мелкому все в мае еще для сада купила А счас я бы не осилила еще и его одевать) А двоих в школу одеть ваще почку продать придется))) У нас у кого мальчики И ходят в сад Родители экономят И на выпуск в саду покупают костюм того увета, что и форма) И берут чуть побольше) Пиджак особо ни к чему на утреннике Там и так жарко Зато потом к школе Форма уже есть) Докупают на смену несколько брюк и рубашек) |
Привет, девочки!
Молодцы. Столько закупили всего. Были на собрании в детском саду. Садику 75 лет, выглядит так же. Находится в жилом доме, через дорогу площадка для прогулок. Но это все фигня. С 1 ноября его закрывают, а нас на улицу, ещё в районе второй также закроют, нас девать некуда. Сейчас в группе 11 Чел, 9 из них из многодетных семей, я одна там из другого района. Вот такие дела. С мужем сегодня окончательно разошлись. И без него легче, хоть деньги на него не тратить. |
[b]Мартовская[/b], Катя, так мало народу в группе, неужели сразу не могли детей по другим садам распределить, чтоб из сада в сад не переводиться, ппц...
|
[QUOTE=Антизолушка;7760478][b]Мартовская[/b], Катя, так мало народу в группе, неужели сразу не могли детей по другим садам распределить, чтоб из сада в сад не переводиться, ппц...[/QUOTE]
А куда распределять? Мест больше нет и не будет. Чтоб нас заткнуть как-то дали 2 месяца |
Кать, я б на твоем месте начала бы писать жалобы
В департамент, Собянину, местным депутатам, Жириновскому) Говорят, он помогает Даж Путину Чио садики в жилом доме Для меня не удивительно У нас, по-моему, Маша Санька своего в такой водила Но я не пойму, почему на улицу? По идее, вам должны выделить сад на время ремонта вашего И не важно, многодетный или нет Если родители работают Куда девать ребенка? А у меня печаль Я ж Ксюне покупала блузки в июне Были как раз А сегодня померила Как с чужого плеча Велики и это очень заметно Хорошо, что сегодня померили А не в вск вечером) В выходные в срочном порядке будет искать блузку Юбка еще ничего, если блузка навыпуск Если заправить, то юбка тоже великовата, все на талии топорщится |
Таня, моя тоже исхудала за лето
|
[b]Лисёнок[/b], Таня, ты не поняла!)) садик совсем закрывают, не на ремонт, а ликвидируют.
Я уже год назад писала, приезжала к Жириновскому, ездила и писала Калине, писала Собянину и толку ноль! Осталась прокуратура. Сейчас в неё напишу. А садов с младшими группами нет больше, все остальные ещё в мае укомплектованы. |
Приветики!
Кать, а у тебя Роме нет еще 3-х лет? Может все наладится А что вам на собрании сказали? Что сад закрывают, а вас куда? Мне кажется, не могут просто выгнать Должны что-то предоставить Я сегодня работаю с обеда))) Единственный день такой) Потом все время с утра буду И мелкий проснулся в 7) |
[QUOTE=Лисёнок;7760538]Приветики!
Кать, а у тебя Роме нет еще 3-х лет? Может все наладится А что вам на собрании сказали? Что сад закрывают, а вас куда? Мне кажется, не могут просто выгнать Должны что-то предоставить Я сегодня работаю с обеда))) Единственный день такой) Потом все время с утра буду И мелкий проснулся в 7)[/QUOTE] Роме 2,5 года. Они точно не предоставляют, этим департамент должен заниматься. Но до этого Департамент сообщил, что это единственное место оставалось. |
Всем приветик! Да, я сначала Саню водила в такой садик, а потом нас санпин прикрыл... Но нас всех пристроили, мы вот правда далеко ездили, зато почти вся своя группа была, а поближе по 1-2 человека взяли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас с преподавательницей переписывалась, сегодня заявление занесу, что Сани первую неделю не будет, сказала, что по семейным обстоятельствам... Мне еще на следующие выходные с доставкой и сборкой шкафа и дивана договариваться, жесть короче... |
Маша, а что ты за линейку переживаешь, если вас всё равно первую неделю не будет?
Всем привет) |
Да, меня все пугали, типа торжество пропустите + Саня у меня в хоре пел в прошлом году, думали выступать будут, а ни фига... Поэтому я теперь спокойна... У нас появилась Логика и Чтение с увлечение, ну и английский.
|
[QUOTE=Машутка;7760543]Всем приветик! Да, я сначала Саню водила в такой садик, а потом нас санпин прикрыл... Но нас всех пристроили, мы вот правда далеко ездили, зато почти вся своя группа была, а поближе по 1-2 человека взяли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас с преподавательницей переписывалась, сегодня заявление занесу, что Сани первую неделю не будет, сказала, что по семейным обстоятельствам... Мне еще на следующие выходные с доставкой и сборкой шкафа и дивана договариваться, жесть короче...[/QUOTE] Я одна не из их района, а в моем районе не дают, мест нет. Дадут видимо у МКАД [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынуля в очередной раз просил арбуз, я все ссылалась, что ему Папа Купит, но уже не вариант, мы разошлись и он уедет работать и жить в др город, помахал нам ручкой. Купила арбуз в итоге, приперла, а он есть не стал))), теперь самой есть все надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, муж приезжает к детям или также как раньше? |
Я сегодня тоже арбуз купила, хочется почувствовать вкус лета)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Днём хоть и тепло, а ночи холодные уже, и листья желтеют, чувствуется осень... |
Кать, также)
Вчера написал, что приедет в выходные А сегодня написал, что не приедет) В июне я их свекрови отвозила Вот, приезжал к ним туда Дочка у меня с ним уже не хочет видеться Когда сказала, что он может приехать Она говорит, придумай что-нибудь, чтоб мы уехали) А когда форму померили вчера Я расстроилась А она рада И придумывать не надо «Пусть он с Андреем будет, а мы с тобой за формой уедем» И мы арбуз на той неделе купили Дочка все ныла, что хочет Я его не люблю, могу кусок съесть и хватит Мелкий не ест из-за семечек Даже, если семечки выбрать Так, половину арбуза и выкинула) Говорю, лучше дыню покупать Ее хо ь мы с дочкой вместе едим))) |
Таня, хорошо хоть свекровь помогает с внуками, а он конечно ведёт по отношению к детям как последний м себя, потом пожалеет но поздно...
|
Да, Таня, видимо у нас с тобой ситуации не сильно разные)))
А я дыню не ем! Единственный продукт! Я в детстве не понимала, почему не люблю, даже запах, а потом мама рассказала, что привезли переспелую дыню и дали мне грудничку, потом в реанимацию угодила, еле выходили. С тех пор организм запомнил и все! Ни ни. Арбузы я люблю, ассоциация урожая, тепла, встреч! Я взяла небольшой, желтый внутри, с мелкими косточками в меру. Завтра буду доедать))). Наш тоже все хвалился, что привезёт ягоды и фрукты из недорогого рынка, но воз и ныне там))) Покупаю хоть сынуле дорогое, а что делать?) |
Писала, писала и все пропало)))
Я арбузы не ем, потому что в детстве отравилась им Дезинтерия Больница Долгое время вообще не ела Счас могу кусочек У меня дядя в Туле сажает арбузы Вот были в деревне Свойских арбузов поели) А желтые, мне кажется Слаще арбузы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Бабушка да, спасибо ей большое Что с мелким помогает Счас вот не знаю Вроде, обещалась и в этом году сидеть Если заболеет Счас бывший написал Что к ней переехал жить Его ж уволили Устроился куда-то Денег не хватает на съем |
Таня, ну вот я дыней, ты арбузом))
Ну а если бы он вернулся, муж? Приняла бы? Он с другой живет или нет? Если да, то как он у мамы с ней будет жить? Она одобряет его действия или стыдно ей за поведение сына? Я так поняла, для тебя это был удар среди ясного неба? Или ты ожидала такой расход и отношение к детям? |
Таня, офигеть, он один к бабушке переезжает, или все там будут у неё жить?
|
Я вот в шоке, мы планировали так долго, были расходы, но вроде желание обоюдное. Как все произошло, в сто раз хуже стал относиться, доводить, хамить и тд.
|
Переехал с семьей
Кать, мы развелись Он через месяц расписался У него уже ребенок Но даже, если бы не было Не приняла бы обратно Я,ж когда узнала Он мне врал, что порвал с ней Денег не стал давать-на работе проблемы И я,всегда и во всем виновата Я винила себя Пыталась понять, подстроиться Работает много, устал Говорю это не жизнь, давай разойдемся Я ж не знала, что он с ней продолжает встречаться А он в любви клялся, говорит давай начнем сначала На свидания приглашал) А потом приехал и говорит Что уходит. Что все это время он был с ней И от меня уезжал к ней Вот это был удар. Такое не смогу ни принять, ни простить Решил уходить, приди скажи А не так, делая из меня дуру А потом, когда я поверила, что все будет нормально Такой удар в спину. Обещал, что к детям будет ездить каждые выходные) Что не бросит Что уходит от меня, а не от детей Ну хоть алименты платит И на том спасибо |
У меня Рома отжигает. У него целая церемония знакомства, особенно с девочками, причём намного старше его). Подходит к ним, протягивает игрушку, потом глазами, полными любви смотрит, заглядывает близко в лицо))), при этом нежно обнимает, бывает так, что от объятий оба падают).
|
Привет, девчонки
Какие делишки? Мы ездили на рыбалку Оч хорошо отдохнули Погода супер Девчонки щучек, окуньков половили С друзьями ездили Шашлыки-машлыки Друзья вчера уехали днем, а мы ещё на сутки остались Так вчера веселье было: Там на этой базе отдыха образовалась откуда-то мадам непонятная Ходила поддатая, туда-сюда шастала Потом мы этих товарищей своих проводили, и уехали на лодке рыбачить.. Я ещё обратно еду и мужу говорю - ща приеду и сделаю салат себе греческий.. Я ж сыр с собой брала ради такого дела.. В общем еду мечтаю Приезжаю. Мои меня высадили, и недалеко опять уплыли ловить А я салат нарезала.. Бац - сыра нет Совсем Потом смарю вместо двух копченых форелек, одна целая и одна голова рядом лежит:-D А мы коптили 4 шт. Две друзьям отдали, две себе Я такая думаю "ну приплыли" Муж приехал - кекс оказывается ещё его исчез и пол бутылки водки оставалось.. Муж как привёз её, так и не пил, ибо пили с друзьями пиво и винчище В общем водки нет, на донышке три капли Тыр пыр Кароч эта мадам пожрала у всех))) выпила, закусила и потом очевидцы рассказали - разделась до гола)))) и значит дефилировала там по территории. Ппц Хорошо нас не было в этот момент Ну в общем её выгнали потом А как оказалось её привёз какой-то мужик И бросил её там на три дня, а сам уехал рыбачить с мужиками на остров:-D Она квасила квасила видимо в номере.. Но потом оголодала и выбралась на поверхность))) Ужас в общем Люди такие интересные бывают.. Осталось два дня до школы Ничего не хочу (( А я люблю дыни только торпеды и арбузы люблю И хочется Завтра купим арбузик)) |
Я так поняла, что свекровь одобряет
Я не знаю Поддерживает) Это же ее сын) Нет, отношения к детям такое не ожидала Он же с ними всегда возился Уменя Ксюня всегда говорила Что она папина дочка Я и заподозрила неладное По изменившемуся отношению к детям |
Таня, ну очень похоже на мою ситуацию. Только не знаю, есть у него или нет ещё кто-то. Но все остальное в точности, винит меня во всех бедах, проблемах и тд. Он мол работает и устает, а раньше не Работал я виновата была тоже. А подстраивалась и жалела его первые 2 года жизни, потом глаза открылись.
|
А мы арбузов на юге переели, уже никто не хочет
Впрочем как и помидоры И тому подобное Таня, папа ваш козлина |
Кать, ну ты смелая.. планировала от кренделя своего
У вас постоянное веселье было Столько сходились, расходились Никакой стабильности с ним Тут если и планировать, то все равно только на себя полагаться У Тани немного другая ситуация Ну как со стороны.. |
Юль, ну жесть конечно, неприятно такое соседство на отдыхе с элементами)
Хорошо, что это не испортило впечатлений |
Таня, не знаю, как ты справляешься, я б наверное ненавидела всю жизнь его за всё это, особенно за отношение к детям, к сожалению это не так редко, уходя от жены и от детей уходят(((
Со свекровью жить тоже не самый лучший вариант имхо, даже если она золотая... Это я к тому, что неизвестно, сживутся они или нет там. А свекровь теперь отказывается сидеть с внуком или ты сама не хочешь, чтоб сын там был, пока там эта мадам? |
Да нет, не испортило
Поржали)) |
Юля, с классным отдыхом!!!
С уловом!!! Тетка угар))) Хорошо только продукты съела У вас домик не закрыт был Или у вас там номера и кухня одна? Катя, Ромик классный!!! У меня у Андрюхи тоже есть подруга В первый класс идет в этом году Андрюха когда ее видит Бежит обниматься) А та целуется с другими) Но говорит, женится на Андрее))) Говорю, Андрюха, зачем тебе такая ветреная девчонка?))) |
Юль, так в моем случае я по жизни только на себя могу рассчитывать.
Ну мы в этот раз уже в расходе были, не планировали, а оно вот как вышло). Лучше такое счастье, чем жить с таким кренделем)) |
[QUOTE=freken;7760721]Кать, ну ты смелая.. планировала от кренделя своего
У вас постоянное веселье было Столько сходились, расходились Никакой стабильности с ним Тут если и планировать, то все равно только на себя полагаться У Тани немного другая ситуация Ну как со стороны..[/QUOTE] Подписываюсь +100500 |
[b]Мартовская[/b], Катя, мне кажется есть, вот он и бегает всё туда-сюда... Ну эт так, моё мнение со стороны
Вообще твой тоже козлина Юля, про мадам повеселила С хорошим отдыхом! |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |