![]() |
[b]Luhalka[/b], у меня то 67 кг было. Сейчас даже боюсь на весы вставать, что то этот цикл я подраслабилась в еде. Вчера мужу сказала надо на хлодильник замок вешать)
|
И я взвесилась, 50 кг...все неизменно уже 10 лет, проверим потом действие таблов:girl_prepare_fish: у меня мороженка 1кг и малиновое варенье:-Р
[quote="Asjaja;7456355"]Майя20, во всём есть свои плюсы![/quote] О да! это принцип моей жизни! я всегда сначала, накручу себя, поплачу, а потом плюсы ищу, не умею я долго унывать:))) |
Девочки сейчас взвесилась 67 кг :girl_haha: ладно хоть не наброла лишнего. Так хочется эти 7 кг сбросить.
|
[b]Майя20[/b], вот и я такая же-вначале накручу себя,всех вокруг,а потом осознаю,что не так всё страшно и тоже нахожу позитифффффф!
|
[b]светлана*[/b], :))) нормалек! возьмешься и скинешь! если сильно тяжело, может как вариант, что нибудь одно исключить! эффект будет точно! ну например, исключить булки, но не сладкое или сахар, но булки оставить;) попробуй! я вот когда худела, сахар исключала, именно в чашку не сыпала, а все остальное ела!
|
[b]Майя20[/b], я вообще чай с сахором не пью. А вот ем варень и конфеты надо немного исключать.
|
[b]светлана*[/b], а я,когда скинуть хотела,просто порции уменьшала.Ела не 1 кг конфет,а пол кило,не 2 булки,а 1 и т.д.Мне так легче было,хотя надолго не хватало меня..но я пока без изменений 63 кг вешу ,но я длинная 178 см.
|
[b]Asjaja[/b], а я короткая) 161
|
[b]светлана*[/b], ну да, ты мне где-то поплечо :)
У меня старший сын в 8 лет уже около 146 см и 37-38 размер обуви :) |
:-D[QUOTE=светлана*;7456369][b]Asjaja[/b], а я короткая) 161[/QUOTE] я подлинее буду - 1,68м
|
[b]Asjaja[/b], у меня брат тоже высоки 185 и отец тоже . у меня мама 162 и я вот маленькая такая.
|
[b]светлана*[/b], у меня брат 192 :) муж 182, папа 178, мама 167 :)
|
Удалила фото
|
[b]Luhalka[/b], я принимала фемостон за пол года до начала похудения. В это время я просто не взаешивалась, чтоб не расстраиваться. Знала что около 80 весила и все. После выкидыша была 82.5.
|
[b]светлана*[/b], вы с братом похожи! Симпотичный у тебя брат! Мой тоже красавец-все подружки мои одинокие на него засматриваются:) он развёлся год назад..29 лет исполнилось в ноябре..девчёнок себе "сосок" выбирает, которых только деньги и развлечения интересуют..а домашние девочки его не интересуют..может через пару лет изменится..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я сейчас на бебиблоге почитала статистику Б девочек при МФ. Большинство девочек ЕБ и с худшими показателями, чем у нас!!! Надежда появилась на ЕБ |
я самая маленькая получается 154см:)
|
[b]Asjaja[/b], моему брату 21 исполнился в этом году. Он наоборот у меня выбирает девушку, что не такая гулящая была. Говорит те которые ему нравяться заняты уже. Пока нет у него девушки, но это как сегодня нет, а завтро может уже и появиться) учиться еще в иституте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], да ты у нас дюймовочка) зато худышка. |
Это мой братик!
сейчас сотру фотки, а то брат убьет :) |
[b]Asjaja[/b], а что он у тебя лазиет по таким болталкам
|
У меня младший братец тоже красавец! Чернявый , ух!Высокий, девки писают кипятком! я старше на 10 лет и реально ниже подмышек ему:-D, а еще я блонд:)...у нас папы разные, я в своего пошла, а он в своего, на маму вообще не похожи:girl_haha:
|
[b]светлана*[/b], нет, на мало ли девушка его планирует Б..или из знакомых кто..хотя вероятность 1 на 1000000 :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, надо уборкой заниматься, а таааааааааааак лень.. |
Я тоже уберу на всякий слачай. Да братишки они такие самые лучшие. А мы вот на маму похожи сильно и глаза у нас зеленые мамины. У папы глаза карии) брат только папин характер и манера общения с людьми.
|
а еще он всегда на тест драйв своих дам ко мне приводит:girl_haha: а потом их дрессирует, вот типа как надо выглядеть, у меня сестра как девочка:girl_haha:..ох уж эти малчики! А сейчас у него девочка, зовут Эля, в общем элефант, мы так шутим злобно, но она не обижается, на мой взгляд у нее все в поряде!Мой вообще ее зовет нежно так, Хэля:girl_haha:злые мы...ну что поделать, мой говорит,так характер тренируется, по жизни легче будет...и он прав, я раньше, чуть не так на меня посмотрят, сразу реветь и ответить ничего не могла,особенно тому,кто постарше меня, а теперь применяю на практике его уроки!
|
Я уже чуть прибролась осталось прополисосить. Капусту поставила тушиться. Сейчас картошку почищу и буду жарить и прополисошу тогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Спешу сегодня убираться с муже в кино хотим вечером сходить. Еще в магаз нужно сходить. Хотела шапку себе светлую купить и вышивку с ангелочками зайти посмотреть или спрошу есть ли у них |
Чёт похоже до понедельника результатов хгч ждать придется (((
Работают сегодня до пяти, а времени уже почти половина пятого. Спрашивала сделают ли сегодня. Администратор сказала что зависит от загруженности лаборатории. Пока и в личном кабинете статус "не готов", и смс нет от них |
[QUOTE=Светля;7456445]Чёт похоже до понедельника результатов хгч ждать придется (((
Работают сегодня до пяти, а времени уже почти половина пятого. Спрашивала сделают ли сегодня. Администратор сказала что зависит от загруженности лаборатории. Пока и в личном кабинете статус "не готов", и смс нет от них[/QUOTE] мне прислали в 10 вечера в субботу, хотя тоже обещали в понедельник рещультат. Я в инвитро сдавала |
[QUOTE=*Tiny*;7456448]мне прислали в 10 вечера в субботу, хотя тоже обещали в понедельник рещультат. Я в инвитро сдавала[/QUOTE]
Тоже инвитро. Значит может и пришлют ещё |
[b]Светля[/b], пришлют пришлют не волнуйся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Все девочки у меня сегодня первый день цикла |
[b]светлана*[/b], с новым Б циклом! удачного похода в кино!
|
[b]Майя20[/b], не получаеться сегодня в кино сходить(
|
[QUOTE=светлана*;7456454][b]Светля[/b], пришлют пришлют не волнуйся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Все девочки у меня сегодня первый день цикла[/QUOTE] Тёзка, с новым циклом тебя, пусть он успешным будет. У меня сегодня тоже первый день. На М пока ничего не намекает. По анализам тишина. |
[b]Светля[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], сколько у тебя по деньгам вышло, что б купить все для вышивки ангелочков? |
[QUOTE=Светля;7456558]Тёзка, с новым циклом тебя, пусть он успешным будет.
У меня сегодня тоже первый день. На М пока ничего не намекает. По анализам тишина.[/QUOTE] У тебя третья фаза, а анализы придут)))) |
Скачала сегодня схемку с ангелочками. Теперь надо распечатать и купить конву и нитки. Думаю это не особо дорого выйдет
|
Анализы сегодня видимо не придут уже, одиннадцатый час. Ну ладно, подождем. Про вышивку — тех самых ангелочков не вышивала. Но! День рождения у меня был в конце сентября. Подруги, зная что я планирую, подарили набор вышивальный в тему. Богиня Лада — покровительница семейного благополучия и материнства. Половину примерно вышила, сложная работа, много видов стежков))) Может и правда есть что-то в этом.
|
[QUOTE=Asjaja;7456118][b]
[b]Весения[/b], думаю, что после лапары цикл может сбиться..а ты БТ не измеряешь? Через цикл уже планировать будешь и потом сразу тестиком волшебным воспользуешся![/QUOTE] Да мне врач тоже сказала, что могут с задержкой прийти М. БТ мерила раньше но у меня она какая то не показательная, график весь кривой был, хотя правильно мерила. Всем привет, мы с мужем ходили в кино и я наелась в кфс всякой вредной гадости:connie_21: но мне так вкусно было. |
[b]Светля[/b], не волнуйся завтро прийдут. Если тесты полосатсться хоть чуть то Б есть. У меня вот ни когда даже призрака не было. Всегда кипильно белые.
Я буду вышивать 3 ангелочков. Завтро пойду схему распечатаю. Продавщица мне сказала, что поможет мне нитки подобрать. И начну вышивать посмотрим поможет ли мне она. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], а мы не пошли сегодня в кино. Седим пиво пьем. Вобщем я решила раслабиться с приходом нового цикла. |
[QUOTE=Хомочка;7456305]Всем привет. Я сдала на мои любимые инфекции, теперь 4 дня ждать результатов(((([/QUOTE]
Ой как долго, может раньше сделают. На этот раз по любому хорошие будут:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], расслабиться это хорошо) мы тоже отдохнули. Муж тоже хотел пиво купить но у меня горло немного побаливать стало, поэтому не стали. Я не сколько пиво сколько сыр косичку люблю, муж говорит что я закуску перевожу зря))))) |
[b]Весения[/b], мы купили мое любимое пиво оно мягкое и совершенно не горькое).
В понедельник буду звонить и записываться к врачу. |
[QUOTE=светлана*;7456677][b]Светля[/b], не волнуйся завтро прийдут. Если тесты полосатсться хоть чуть то Б есть. У меня вот ни когда даже призрака не было. Всегда кипильно белые.
Я буду вышивать 3 ангелочков. Завтро пойду схему распечатаю. Продавщица мне сказала, что поможет мне нитки подобрать. И начну вышивать посмотрим поможет ли мне она.[/QUOTE] Я так понимаю речь о "почти идеальный" от дименшен?))) Известный "пузыристый" сюжет) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |