Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 25.06.2010 10:31

[QUOTE=Arika;1935355]А мой на меня фырчит, что я тороплюсь, что он без меня сам кроватку поставит... ну вот как же не понимает, дурашка, что для меня это такая радость?[/QUOTE]

ага,мужья почему-то думают,что раз стоит такая дата ПДР,значит этого числа и ждать :)до моего вообще очень туго доходит,что в любой момент.А он всё считает сколько до 25 июля дней осталось и где бы ещё какой ремонт успеть замутить.

Шметик 25.06.2010 10:31

У нас всё готово, всё куплено, постирано, переглажено, собрано, всё ждет вою хозяйку, только она вот особо не торопится вылазить.

wendibraun 25.06.2010 10:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1935320]только по утрам,просыпаюсь и не могу руки в кулак сжать:-[ ][/QUOTE]

Это скрытые отеки , у меня тож такое с 35 недель. Мне даже эуфилин внутривенно вливали и сейчас я его переодически по таблеточки в день пью , особенно , если жидкости в день много выпью.

Шметик 25.06.2010 10:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1935363]ага,мужья почему-то думают,что раз стоит такая дата ПДР,значит этого числа и ждать :)до моего вообще очень туго доходит,что в любой момент.А он всё считает сколько до 25 июля дней осталось и где бы ещё какой ремонт успеть замутить.[/QUOTE]

Точно, мой еще переживает и боиться, что до РД не успеет довести, думает, что я за полчаса за час рожу.

Arika 25.06.2010 10:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1935363]ага,мужья почему-то думают,что раз стоит такая дата ПДР,значит этого числа и ждать :)до моего вообще очень туго доходит,что в любой момент.А он всё считает сколько до 25 июля дней осталось и где бы ещё какой ремонт успеть замутить.[/QUOTE]

Я своему сказала, что в любой день может начаться, но он все равно жужжит, что я паникерша, хотя я-то как раз спокойна, как удав ))) В отличие от моей мамы )))
А ремонт мы, слава высшим силам, частично закончили, продолжать я пока не даю :girl_haha:

Ляльчёнок 25.06.2010 10:34

[QUOTE=Шметик;1935365]У нас всё готово, всё куплено, постирано, переглажено, собрано, всё ждет вою хозяйку, только она вот особо не торопится вылазить.[/QUOTE]

а наш как начал с 18 недель прорываться на свободу,так до сих пор всё и рвётся.Стоит отменить таблетки,попрыгать,побегать,помыть полы и можно ехать рожать :girl_haha:

Arika 25.06.2010 10:36

[QUOTE=wendibraun;1935370]Это скрытые отеки , у меня тож такое с 35 недель. Мне даже эуфилин внутривенно вливали и сейчас я его переодически по таблеточки в день пью , особенно , если жидкости в день много выпью.[/QUOTE]

У меня такое тоже есть, порой неприятно кулаки сжимать.. очень хорошо брусничный лист помогает, хоть он и гадкий на вкус...

Шметик 25.06.2010 10:36

[QUOTE=Ляльчёнок;1935373]а наш как начал с 18 недель прорываться на свободу,так до сих пор всё и рвётся.Стоит отменить таблетки,попрыгать,побегать,помыть полы и можно ехать рожать :girl_haha:[/QUOTE]

Мне вообще говорили, что на хорошо бы до 37 недели доходила, максимум до 38, а мне уже не за горам 40.:-[ ]

Arika 25.06.2010 10:41

Пойдем мы по магазинам погуляем и гарнитур на кухню закажем ))
До скорой встречи, девочки!

Маришкин 25.06.2010 10:41

[COLOR="Green"][B]Девочки ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

Смешные у нас мужья :-D
Мой мне вчера сказал, что в прошлый раз за день до родов он сильно волновался, т.е. предчувствовал, ВОТ ОНО :girl_haha: . Я его спрашиваю, ну, а в этот раз когда, а он мне, неделю, полторы ещё точно ходить будешь :-D , хотелось стукнуть его, телепат, блин:)

У меня уже всё готово, перестирано, сложено, кровать с игрушкой внутри, стоит на месте, коляска, авто-кресло, короче 100% готовность, теперь дни начали тянуться. А сегодня ещё дождина шпарит с утра, чем себя занять???

Шметик 25.06.2010 10:43

[QUOTE=Маришкин;1935398][COLOR="Green"][B]Девочки ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

Смешные у нас мужья :-D
Мой мне вчера сказал, что в прошлый раз за день до родов он сильно волновался, т.е. предчувствовал, ВОТ ОНО :girl_haha: . Я его спрашиваю, ну, а в этот раз когда, а он мне, неделю, полторы ещё точно ходить будешь :-D , хотелось стукнуть его, телепат, блин:)

У меня уже всё готово, перестирано, сложено, кровать с игрушкой внутри, стоит на месте, коляска, авто-кресло, короче 100% готовность, теперь дни начали тянуться. А сегодня ещё дождина шпарит с утра, чем себя занять???[/QUOTE]

Дождик...здорово.....а я не могу уже в этой жаре........

Маришкин 25.06.2010 10:44

[QUOTE=Ляльчёнок;1935373]а наш как начал с 18 недель прорываться на свободу,так до сих пор всё и рвётся.Стоит отменить таблетки,попрыгать,побегать,помыть полы и можно ехать рожать :girl_haha:[/QUOTE]

Лариса, вы на генипрале сидите?

Маришкин 25.06.2010 10:45

[QUOTE=Шметик;1935411]Дождик...здорово.....а я не могу уже в этой жаре........[/QUOTE]

Ну, да, уж лучше так, в жару тяжелее ходить, это точно.

wendibraun 25.06.2010 10:46

[QUOTE=Arika;1935372]Я своему сказала, что в любой день может начаться, но он все равно жужжит, что я паникерша, хотя я-то как раз спокойна, как удав ))) В отличие от моей мамы )))
А ремонт мы, слава высшим силам, частично закончили, продолжать я пока не даю :girl_haha:[/QUOTE]

А меня наоборот все тянет куда то , то по магазинам , то на пляж хотела съездить в тенечке посидеть у воды , а муж мой такой бдительный , говорит сиди дома , никуда одна из дома не уходи ты ведь на последнем месяце , в любой момент может все начаться :)

ВикторияАлександровна 25.06.2010 11:13

[QUOTE=Оля Майская;1935179]Я тебя успокою!:)
Шов сделали прямо по старому шву, только чуть удлинили на 1-1,5 см примерно с каждой стороны, но у меня операция была экстренная, может поэтому, но шов все равно хороший, косметический.
Самое главное - я ждала, что будет больнее, чем в первый раз, так все говорили. Но оказалось наоборот! Я в несколько раз легче все перенесла! Сыночка вынули в 15-45, в семь я уже была полностью в себе, лежала в реанимации и требовала принести показать сына (принесли). Первые сутки вкололи что-то обезболивающее, было терпимо, на следующий день стала сидеть, к обеду ходить. На третий день вообще уже хорошо так ходила. Возьми с собой бандаж обязательно, облегчит все движения. Я в певые два дня пеленкой подвязывала живот, потом уже бандаж одела.
Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин:girl_haha: ). не смейтесь, они самое то в роддоме, остальные не выдерживают, особенно ночью.[/QUOTE]

всем привет!!!!!!

девочки сижу вас перечитываю...отвечать буду постепенно, хочу свои пять копеек вставить про прокладки :girl_haha:

меня чистили в ручную,но кровотечение было не сильным... тк у меня была эпизиотомия я пошла другим путем...муж мне купил клеенки тена леди, я их скручивала и вставляла между ног..так и ходила...очень удобно кстати :)

пися постоянно проветривалась и очень хорошо швы подсохли :) меня в процедурном хвалили....:girl_haha:

а сейчас я дома ношу тена леди мини, тк мне в аптеке сказали,что это урологические прокладки и они дышат!!! :-!
так что я только из-за этого ими соблазнилась..

а еще всем советую купить травку-крапиву...
она кровоостанавливающая...
я пила с молоком..ничего так..пить вполне можно..и очень помогает

[B]по поводу Мириам[/B] как я поняла рожала она сама... тк написала,что роды сами начались....

kle555 25.06.2010 11:42

Привет соседям! У вас опять прибавления!!! :) Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Здоровья и много-много вкусного и полезного молока!!! Зашла узнать, что про Валечку слышно... Ничего, как я понимаю, пока... :(
Легких родов вам, девочки! И побольше приятных эмоций! Скоро уже ваш месяц начнется. :)

Крестина 25.06.2010 12:22

Всем привет. а я вот стала спать хорошо по ночам, тттт. Так за весь день намотаюсь, что сил нет и я вырубаюсь прям, до 6-7 утра, встаю, мужа на работу провожу и снова спать;) А вот сейчас весь день маюсь, если никуда мотаться не надо:-[ ]
сегодня красивая дата - 25 июня, мне нравится, я уже каждый день представляю что это будет день рождения моей малышки:-D
Так классно что девочки некоторые уже родили и рассказывают про то сколько малыш встаёт по ночам, какие прокладки надо взять в роддом, спасибо вам :)))
[COLOR="DarkRed"]Саша[/COLOR] с неделькой тебя! да ещё какой! целых 37 недель;)

Маришкин 25.06.2010 12:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1935579]всем привет!!!!!!

Привет Вика, а крапиву прямо в Р/доме заваривала? А в какой пропорции?

Лейла 25.06.2010 12:25

Девочки, всем приветик:) Я наконец-то получила новый паспорт, отстояв 3-х часовую очередь... И сегодня все докупила для малышки и себе в роддом. Осталось только прокладки купить.. Никак не могу определиться какие брать, их так много:-[ ]

[QUOTE=Оля Майская;1935054]С
Ночью все чаще спим вместе, пытаюсь накормить и положить в кроватку - просыпается, сначала лежит покряхтывает, ищет грудь, потом злится, и плакать начинает, только беру на руки - тут же находит сисю, вгрызается в нее и сладенько засыпает. [/QUOTE]
Ты все абсолютно правильно делаешь!!! У меня сынуля такой же был, сися для него - святое, мог вообще сутками на груди висеть и спать любил исключительно только с нами.. Зато, я читала, что с такими детками тесная связь и в будущем это только положительно повлияет на взаимоотношения родителей и ребенка:)
[QUOTE=Violochka;1935156]я все вспоминаю сообщение Lusi, ей по-моему сделали последнее узи и сказали, что малыш около 3600 уже... а родила на 3200 - вот блин и верь узи%-0[/QUOTE]
Я вот вообще не верю в УЗИ, мне ошиблись на целый килограмм с сыном%-0 Да и Маше говорили, что маленькая девочка 2600, а на деле оказалась 3050:)))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1935579]всем привет!!!!!!
а сейчас я дома ношу тена леди мини, тк мне в аптеке сказали,что это урологические прокладки и они дышат!!! :-!
так что я только из-за этого ими соблазнилась..
.[/QUOTE]
Спасибо за инфу:) Я как раз запуталась.. Но я все же хочу прокладки в роддом купить, мне тоже в аптеке посоветовали урологические. Но они такие огромные%-0 Удобно будет с ними ходить?

Маришкин 25.06.2010 12:27

[QUOTE=kle555;1935686]Привет соседям! У вас опять прибавления!!! :) Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Здоровья и много-много вкусного и полезного молока!!! Зашла узнать, что про Валечку слышно... Ничего, как я понимаю, пока... :(
Легких родов вам, девочки! И побольше приятных эмоций! Скоро уже ваш месяц начнется. :)[/QUOTE]

Привет, Леночка. У нас многие уже отстрелялись, а до июля ещё неделя.:girl_haha: Спасибо за пожелания, взаимно и вам того же, всё-таки следующими будете :)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.