![]() |
Роднулички мои, привет!
С недельками у кого сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то от нас ушел тайфун, связь наладилась. Вчера с милым были в гостях у моего врача, Сейчас в Китае праздник Середины Осени и нас пригласили на национальные пельмени. Бабуля лепила. Так здорово отдохнули. Фотка есть на одноклассниках. Вот кто скажет, что моему врачу 70, его жене 68, а бабуле 94? Вот так китайцы хорошо выглядят. Навели порядок в офисе, всем навтыкали, всех предупредили, премий всех лишили, чтоб не расслаблялись)))) С 15 начинается Кантонская выставка, заявок - мама дорогая, а я так хотела во Влад съездить, а то потом как минимум год не смогу поехать. А сейчас сижу и ем хурму. Сходила с утра на рынок, закупилась продуктами, на ужин буду борщ делать и салат из фунчезы с кунжутовым маслом (нямка). правда папа еще рыбки попросил, но я прям даже не знаю, может под ленивца закосить? А еще похвастаться хочу. Я отдала фото узи в одну фирму и мне перевели ее на канву, купили ниток и теперь я буду вышивать наше чудо в формате А2 (полватмана) А потом в рамочку и на стену. мне кажется должно красиво получиться. |
[QUOTE=Ksu.D.;2334138]Девочки, я уже не знаю как регировать на нападки кадровички.:-E :-E
в таки моменты хочется на больничном в плоть до дикрета сидеть, уже сил нет и нервов.[/QUOTE] Я в такие моменты представляла - вот оно стоит орет на меня, а тут раз и ведро с помоями на голову........ Начинаешь тихо ржать........ Оно еще больше злится, а ты еще больше ржешь... В итоге бабка на двое сказала, кому хужее ;) |
Приветик, Светик:) Как вы?
Девочки ,у меня проблема. У меня десны сильно кровоточат:-/ Что делать???? |
у меня тоже - посоветовали Лакалют -актив
|
[QUOTE=Макачка;2334527]Приветик, Светик:) Как вы?
Девочки ,у меня проблема. У меня десны сильно кровоточат:-/ Что делать????[/QUOTE] Сделай отвар из коры дубовой или кедровых шишек и полоскай утром и вечером. Оч помогает Мы растем. И пинаемся :girl_in_love: |
[B]Светульк,[/B] привет)
Блин, вышивка фотки УЗИ.. прикольно... наверно, красиво получится.... Вообще, мне нравятся вышивки в черно-белой гамме... |
[QUOTE=Нюта78;2334542]у меня тоже - посоветовали Лакалют -актив[/QUOTE]
так пастой чищу зубы, но только безтолку.. думаю, что еще можна... |
[QUOTE=pro100mariya;2334575][B]Светульк,[/B] привет)
Блин, вышивка фотки УЗИ.. прикольно... наверно, красиво получится.... Вообще, мне нравятся вышивки в черно-белой гамме...[/QUOTE] Там даже больше получится черное с серебром. Надеюсь получится. Сначала хотела цветную, а потом передумала. вышивка в черно-белой гамме действительно интересней выглядит. Главное чтоб кто-нить из бабушек не отобрал на долгую память))). |
[B]Светик, [/B]сделай одну большую для вас и несколько маленьких - бабушкам в подарок)
|
[QUOTE=pro100mariya;2334645][B]Светик, [/B]сделай одну большую для вас и несколько маленьких - бабушкам в подарок)[/QUOTE]
Вот судя по этим словам, ты не вышиваешь......... Как бы тебе сказать, это несколько.... ээээ..... проблематично:girl_haha: Это работа не на один месяц. Я бабушкам лучше просто фотки распечатаю с узи, сделаю рамочку с вышитыми пинеточками и датой рождения. И хватит с них)))) :-D |
[B]Meifeng[/B], я вышивала, но очень-очень давно)))) Кстати, твой вариант тоже симпотичен)
|
[QUOTE=pro100mariya;2334706][B]Meifeng[/B], я вышивала, но очень-очень давно)))) Кстати, твой вариант тоже симпотичен)[/QUOTE]
А чего бросила это занятие? Здорово же. Столько красивостей можно сделать :girl_in_love: |
[B]Светик,[/B] да на что-то другое отвлеклась... Да и усидчивости нет.... Теперь у меня мама заморачивается.... Такие картины шьет - прям загляденье.
|
[B][I][U][CENTER][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Привеет!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B]
Всех с недельльками снаступившими, прошедшими и будущими))))))))))))) Тут прикиньте че, решили я попить валерианы, совсем психом стала. Я до этого покупала просто в бутыльках стеклянных там соответственно ни какой инструкции небыло. а тут мне продали в упаковке обычной вместе с инструкцией, знаете че в противопоказаниях написанно???..... что при беременности в первом триместре пить НЕЛЬЗЯ их. Я чуть не оху......., по русски сказать. мне же их сама врач тогда прописывала пить, да и вообще почти всем их прописывают. Вот сижу теперь переживаю, я ж их в самом начале Б. пила. мало ли как таблетки могла на развитие повлиять. Или может все таки это производитель чушь несет%-0 |
Блин опять линеечне не правельно показывает срок((((( сикиньте ссылочку с нормальными линеечками. Пожалуйста)))
|
[COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК!!![/COLOR][COLOR="Magenta"][/COLOR] Как дела у пузатиков?)))))) А мне что то никак не везет, уже месяц соплями хожу не могу никак выздороветь, а сегодня еще хуже :-/
|
:girl_in_love: привет девульки!!!только проснулась..масик пол ночи спать не давал..:puz: :zzz:
|
[QUOTE=Кузечка;2335188]:girl_in_love: привет девульки!!!только проснулась..масик пол ночи спать не давал..:puz: :zzz:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: А что уже так хорошо бушует? Наверное будет просто очень активный малыш :-D |
[QUOTE=ALINKA(((((;2335250]Привет!:girl_in_love: А что уже так хорошо бушует? Наверное будет просто очень активный малыш :-D[/QUOTE]
та прям живот дрыгается:girl_haha: такой веселун, особенно по ночам:puz: будет совенок)) |
[QUOTE=multikris;2334966]Блин опять линеечне не правельно показывает срок((((( сикиньте ссылочку с нормальными линеечками. Пожалуйста)))[/QUOTE]
Приветики!!!! Ты у девочек на линеечки кликай, откроется сайт где собственно эти линеечки. |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |